QUOTE (sampler @ 16.01.09 - 22:57) | QUOTE (mrm @ 16.01.09 - 22:37) | ааа е6ать, не барыга. Тебе не кажется что добывающая промышленность - это барыжнечество в квадрате! Т.к. типо газ он ведь принадлежит всей стране, но добываю его и продают только такие вот пахари-небарыги. Т.е. другими словами, обычным барыгам надо сначала что-то купить, чтоб потом это продать. А вот вам, пахарям и покупать то ниче не надо - добазарился с князьком и царем, воткнул вышку - и продавай, тока делиться не забывай. Или нехуа, ваше мышление сродни мышлению бабки-вахтерши считающей что именно ее работа самая полезная? |
Простолюдин, ты хоть знаешь, чтобы начать добывать сколько сил и средств надо потратить? Целые институты работают, десятки миллионов человекочасов, в экстремально холодных условиях Ямала и Сахалина. Я почти пять лет отбарабанил на Сахалине, в мороз минус 35 и шторм 8 баллов, так что знаю, что такое добывать.
А купить и продать просто - вы все (барыги) начинаете на занятые деньги....
Вадик, я не работаю на придворные компании.
Я не просил Вас комментировать мою трудовую занятость - я лишь предложил Вам выход....
|
вот именно поэтому я и упомянул в своем посте бабку-вахтершу, которая при каждом удобном случае не забывает рассказать каково это каждый день мыть полы в коридорах, ругаться с пьяными студентами, бегать всех звать к телефону и т.п. Вообщем, работа тяжелая, а это автоматически означает в ее глазах что самая важная. ну разве что работа президента страны может немного важнее. Кстате, как простолюдин простолюдину скажу, что моя основная работа (как, ты не знал что у некоторых людей несколько источников дохода?) также связана с добывающей промышленностью. Вернее с черным жидким ископаемым, которое на черноморском побережье активно переваливают. Так шо, я принят в клуб мега-крутых перцев-небарыг?
|