главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
Santjago
посетители

Я тоже не голосовал за них, и моя семья, а родители голосовали - за. И что мне не знаться с родителями? И графы против всех нет. Но это все уже случившийся факт, тут митинговать не стоит. Нужно заставить власть (законными методами, подчеркиваю) считаться с мнениями любых членов общества, выбирать наилучшие способы решения проблем не только для себя, а для людей. Что нельзя было провести опрос общественного мнения по поводу повышения пошлин? Что страна посчитала бы нужным - большим %, то бы и принимали. Понятно, остались бы недовольные, но большинство посчитало - так!
Ведь "Имя России" всей страной выбирали. И, прошу заметить, Сталин оказался на 3 месте! Стоит кой-кому задуматься над мнением народа. При нем порядок был и все жили без олигархов, и цены он снижал.
09.01.09 - 17:48 #2439748
Roman_SLON
автофорумцы

Все правильно, вот только власть показала себя уже тогда, когда выделила для акции место в ж=пе. Такая вот она у нас.

Только почему никто про нее ничего не рассказывает? она состоялась?
09.01.09 - 17:54 #2439758
Santjago
посетители

Кто - власть? Думаю, состоялась.......... Хотя с другой стороны...........
А вообще, по поводу вопроса про акцию, страницы почитать предыдущие - слабо? Или Вам в мозг телепатией кинуть? Извиняюсь, конечно........
09.01.09 - 18:04 #2439777
mrm
автозасранец
автофорумцы

мне ещё понравилось что закон о пошлинах прошёл через думу "на одном дыхании". А вот закон о декларировании депутатми своих доходов и имущества - долго жевался, отправлялся на переписку, видоизменялся (так и не узнал приняли его или нет - от наших "новостей" блевануть хочется в первую же минуту)
верной дорогой идём, товарищи. Продолжайте сидеть дома у компа, чтоб гэбэшники не дай бог не подумали что вы с чемто не согласны.
09.01.09 - 18:23 #2439833
yaa
посетители

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.

Ручищито Ширехари, бизнесмен

- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири.

Тояма Токанава, таксист

- Прежде я бомбил на леворульной "Волге", но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов.

Накосика Сукасена, крестьянин

- Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную "классику". А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям?

Мояхата Сыровата, автомобильный барыга, бывший рыбак

- Улов стал не тот. Суши едят по всему миру, а где взять столько рыбы? Часто приходил из моря с пустым неводом, в сети попадает один планктон. Вот и стали заходить во Владивосток и другие российские порты, покупать там подержаные ВАЗы, ГАЗы, УАЗы.. А что, подержаный ВАЗ ничуть не хуже нового: такой же надежный и комфортабельный. А уж по сравнению с отечественным автопромом даст 100 очков вперед любым хондам и маздам. А теперь, если поднимут пошлины.. лучше пусть меня смоет цунами!

Атомули Ядалато, гейша

- Раньше я много работала. То с бизнесменами, то с моряками, вернувшимися из загранки. Хорошо жила, ходила в новом импортном кимоно и гета. А теперь у них не станет денег. Мне не хватит и на бутылку сакэ.

Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками.

Позиция властей совершенно ясна. Они не могут больше терпеть демпинговых цен со стороны дешевого российского автопрома, в то время как простые рабочие Тойоты, Ниссана, Хонды и других отечественных автозаводов еле сводят концы с концами, выживая в жесткой конкуренции. Принимаемые меры направлены на поддержку японского автопрома. А если пострадает пара спекулянтов, то лучше пусть займутся чем-то полезным, например пойдут работать в императорскую полицию.

Что касается якобы жестких мер, власти отрицают непропорциональность применения силы.

Комуто Херовато, главврач муниципального предприятия здравоохранения

- Да, в последнее время участились травматические случаи. В этом году совсем не было снега и граждане часто падают, подскальзываясь на скользком асфальте, часто по несколько раз подряд, и наносят себе многочисленные ушибы, вывихи, переломы. Но при чем здесь действия властей?

Ясука Такая, журналист центральных СМИ

- Провокационные действия провинциальных спекулянтов, наживающихся на бедах японских автопроизводителей, надо решительно пресечь высокими пошлинами. Более того, надо вообще запретить левый руль!

Мы будем следить за развитием событий и информировать наших читателей.
09.01.09 - 18:42 #2439856
oRDoSS
автофорумцы

Баян, причем жесткий
09.01.09 - 18:50 #2439869
Santjago
посетители

Действительно, Вы прежде чем поумничать, почитайте ТОЛЬКО ВСЕ СТРАНИЦЫ!!! "повышение пошлин на Авто", "Протест против повышения цен на автомобили" - там умные люди уже давно многое написали! А то уже идет одно и тоже, по второму, третьему кругу - читать противно, господ, претендующих на оригинальность. Лучше уж, свои мысли высказывайте. Тут же люди сидят не от случая-случаю, как Вы, а те, кому эта тема небезразлична!
Почитайте уж, пожалуйста, тут, иногда, дискуссии нешуточные разгораются.....
09.01.09 - 19:11 #2439900
iLya
посетители

Во Владивостоке, кстати, сейчас сколько времени? число, вроде бы уже 10-ое у них?
09.01.09 - 20:10 #2439966
tasja78
посетители

сантьяго, ты шото "фактами" поливаешь что все зажрались. но вот где окна-то купить можно с золотым покрытием, подскажи по братски?
09.01.09 - 21:25 #2440071
it-expert
посетители

Сегодня разговаривал с одним из мелких "серых дилеров". Говорит - японец-поставщик снизил цену ровно на цену пошлин :)
Кто в теме, скажите - так сейчас многие поставщики делают?
09.01.09 - 21:38 #2440087
Вадик Янчук
автофорумцы

поставщики свои запасы со скидкой распродают, чтоб хоть часть денег вернуть .

на аукционах я пока снижений особых не вижу
09.01.09 - 22:11 #2440124
Santjago
посетители

2tasja78: Вам смешно, что вы "зажрались"? А пожрите еще, или поржите над разницей между доходами (средняя зарплата и зарплата топ-менеджеров) в России составляет в 225 раз, а в Германии - в 70! И это не в частных компаниях, где бизнесмены сами себе хозяева - это разница в гос.компаниях. Смешно или вкусно, Вам, не знаю?
Про окна Вас интересует - www.aif.ru/anons
Только что Вы ими интересуетесь - понты некуда девать? Да и денег у Вас не хватит, как у тусни рублевской.........Не знаю, девушка Вы или парень, но я с ТОБОЙ на одном поле не сидел в ямке (повторяюсь уже, но Вы же все равно не читаете ничего предыдущего), поэтому, дискутировать с Вами я готов на любые темы, но если увижу интеллект, образование, конкретику и ум. С некоторыми людьми, с которыми я вступал в дискуссию, в итоге, показали, что они довольно объективно могут отстоять свою точку зрения. Вы хотите попробовать? А если не хотите, и это - тусня, спасибо, до свидания!
09.01.09 - 22:11 #2440125
tasja78
посетители

я спросил, чтобы посмотреть что за технология такая, и зачем это делается )))) для развития, в общем.

а ты тут уже казнишь меня судом тройки... за что?

аиф - это да, там самые проверенные факты, все бабушки оттуда информацию берут.

а по сабжу - ты можешь до помутнения рассудка излагать поток своих мыслей на каких угодно форумах, от этого ничего никогда не изменится. ты только время теряешь зря.

Это сообщение отредактировал tasja78 - 09.01.09 - 22:23
09.01.09 - 22:20 #2440138
Santjago
посетители

Так Вы спросите про технологию унитазов золотых, что у олигархов стоят (у Ромы даже на яхте строящейся) - см.выше.
А мне что АиФ, что Правда, что Яндекс - москали собачкам своим ошейники брюликовые покупают, али Вы не верите? Все что пишу, не "с потолка" беру. Вы вообще читаете предыдущие страницы, или нет? Только честно, я, например - все прочел и писал иногда.
С Вами я не знаком, предпочитаю - на Вы.
09.01.09 - 22:30 #2440145
-=Moro=-
штурман
автофорумцы

и када Вы успокоетесь????
09.01.09 - 22:38 #2440148
tasja78
посетители

что мне интересно, то я и спрашиваю.

все я не читаю, нет столько времени ерундой заниматься.

ко мне обращайся как тебе удобнее, на вы так на вы.
09.01.09 - 22:38 #2440149
dobrikus
посетители

Да здесь просто местечковые попы Гапоны, у них есть своя библия, и кто отрицает-предают анафеме. :o

Дурная привычка навязать своё мнение.

Вот интересно телевизор-зомбоящик, а газеты-по вашему у нас независимы?
09.01.09 - 23:27 #2440224
Zlon
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 09.01.09 - 17:34)
Зато и в переходе замечен не был:)

Респект тебе и уважуха!!! ТЫ ваще красава!!! :hshk: :hshk: :hshk: :hshk:
09.01.09 - 23:29 #2440227
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (dobrikus @ 10.01.09 - 00:27)
Да здесь просто местечковые попы Гапоны, у них есть своя библия, и кто отрицает-предают анафеме. :o

Эт вы про меня?

ну, у того попа Гапона были убитые,
а у нас от милиции никто не пострадал, в отличии от стихийных акций :P
09.01.09 - 23:34 #2440239
dobrikus
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 09.01.09 - 23:34)
Эт вы про меня?

Да вас тут несколько, особо крикливых, с пеной у рта доказывающих,что всё должно быть так, как видите(понимаете) вы.
А если кто то имеет своё мнение, или не дай бог против, сразу следует идите в другую тему(форум) или всё равно потрём(удалим).
QUOTE (Вадик Янчук @ 09.01.09 - 23:34)
ну, у того попа Гапона были убитые,
а у нас от милиции никто не пострадал, в отличии от стихийных акций  :P

Чем то напоминает партии лдпр, и кпрф-карманные.
09.01.09 - 23:49 #2440274
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) « Первая ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос