главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
Roman_SLON
автофорумцы

Так чем же акция кончилась? что порешили, кого может быть порешили, были ли там организаторы, был ли омон и все в том духе
09.01.09 - 11:05 #2439152
Zlon
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 09.01.09 - 11:05)
Так чем же акция кончилась? что порешили, кого может быть порешили, были ли там организаторы, был ли омон и все в том духе

Судя по постам там даже путевки на Грибы не выписывали никому... Эх... Были времена...
Интересно, правительство наше пойдет навстречу??? Мне кажется х..й там... Введут пошлины и епитесь, господа, конем!
09.01.09 - 11:11 #2439163
snork
посетители

когда уже у народа глаза откроются?

Да никогда. Когда вымрет весь. Ведь зажимают под отечественного производителя уже давно, просто автопром стал той верхушкой айсберга, которая вылезла на поверхность.

Для примера.
Вы знаете сколько сейчас стоит кассовый аппарат? 16500р. причем не зависимо от конструкции и размера. И хрень размером с калькулятор, и 10-ти килограмовый ящик с кассовым отделением, без разницы - 16 500. Т.е. я так понимаю что себестоимость самого агрегата на цену не влияет вообще, просто кому то хочется именно столько. За эти деньги можно купить вполне приличный компьютер со всеми прибамбасами, а что по себе представляет кассовый? тупо калькулятор с примитивным печатающим устройством. Да забыл, в нем еще ежегодно нуно менять блок фискальной памяти, это еще 6000р., а что такое БФП? тоже тупая флешка объемом с 1 Гб, а сколько такая флешка в стоит? красная цена 600р. Про качество этих чудо приборов я вообще молчу, в более менее крупных магазинах блок клавиатуры служит три месяца, печат. головка год. Ах да забыл, извините через 5 лет этот агрегат надо в обязательном порядке менять на новый.

А теперь почему? Потому что выпуск кассовых аппаратов яляется монопольным правом нескольких оборонных предприятий и позволяет им безбедно существовать не утруждая себя выпуском новых образцов вооружений или еще чего. И все молчат, всем хорошо и ФАС молчит в тряпочку.
И список таких "поддерживающих" кармашки отечественным "производителей" мер думаю можно составить оч. длинный, а народу внушают, что все это от того что серые барыги и гнусные торговцы такие жадные...
09.01.09 - 12:39 #2439307
Черный Фантом
посетители

Да нет мы уже поняли что серые дилеры и торговцы на самом деле добрые, наивные люди.
09.01.09 - 13:44 #2439390
tasja78
посетители

QUOTE (Santjago @ 09.01.09 - 10:53)
литовская фирма не успевает выполнять заказы на окна с золотым покрытием для московских заказчиков;

а где их купить можно? кто знает? яндекс ничего не дает...
09.01.09 - 14:03 #2439415
DeNNNis
заключенные

Вот еслиб была писдилова...ОМОН и протестанты..можно было бы прийти пасазерцать...
09.01.09 - 14:11 #2439430
Evil Devil
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 09.01.09 - 00:47)
Господа, приспосабливаться надо, старайтесь жить в реале.

А давай тебя будут иметь в очко, а мы тебе эту фразу скажем гы-гы-гы. Приспособленец ты наш.
А ЖКХ с какого перепугу подымают на 30% ??? а топливо почему такое дорогое, при такой цене на нефть???
И вы считаете, что наше правительство ведет правильную политкику??? одним словом - Медвепутенец ты.
Другое дело, что от всей этой писанины правительству ни холодно не жарко, ну поволнуется народ и опять все схавает, не впервой уже...
09.01.09 - 14:43 #2439483
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 09.01.09 - 13:44)
Да нет мы уже поняли что серые дилеры и торговцы на самом деле добрые, наивные люди.

фантом, ну не могут все быть чиновниками, ментами или фсб-шниками.
некоторые по фининсовым причинам, некоторые - потому что совесть не позволяет.
зачем же гнобить тех, кто более-менее честными способами пытается жить достойно, при этом умудряется кормить еще и всю эту братию, указанную в первом предложении?
09.01.09 - 14:49 #2439492
Brain Fucker
скромный
засранцы

QUOTE (snork @ 09.01.09 - 12:39)

Для примера.
Вы знаете сколько сейчас стоит кассовый аппарат? 16500р. причем не зависимо от конструкции и размера. И хрень размером с калькулятор, и 10-ти килограмовый ящик с кассовым отделением, без разницы - 16 500.

брали недавно такой около 22 отдали.
09.01.09 - 15:08 #2439506
Santjago
посетители

А еще пример:
Россия собирается подарить Ливану 10 многоцелевых истребителей МиГ-29, а Ирану системы - ЗРК С-300 ПМУ-1!!! Во блят что делают?!
А наши вояки летают на СУ-25 и старинных списанных МиГах, и в небо палить скоро из рогаток начнут. Про вертолеты и танки, вообще говорить не хочу, ни Акул, ни Охотников, ни Аллигаторов, ни Т-90 у нас на вооружении еще долго не будет. Может будет, когда все нахер устареет. А счас, ребята воюйте и охраняйте тем, что есть. А есть 80-х годов. Зато арабы, греки, индусы и многие натовцы получают наше новейшее вооружение. И армию нашу сейчас так сократят, что вояки уже воют, но протестовать им нельзя, зато "силовиков" наращивают, включая спец.технику и оборудование. С чем отбиваться будем, в случае чего? Силами МВД и ОМОНА?
09.01.09 - 15:33 #2439525
snork
посетители

Ну мы же добрые, мы со всеми дружить должны, чтобы когда из своей страны, таки взашей выгонят было где убежища попросить.

2 Brain
Вот, вот. Ну и какого хрена примитивный принтер с фискальным мозжечком стоит 22 000?
09.01.09 - 15:38 #2439535
Santjago
посетители

Ага, а сколько стоит один МиГ-29? Догадываетесь? У нас дети в дет.домах пшенку едят без молока и пенсионеры с ВЕТЕРАНАМИ живут в коттеджах, питаются в ресторанах и по миру в путешествия ездиют......
И у Газпрома нет своего аэродрома и парка собственных самолетов, числом более 20 единиц.....А у Ромы Абрама, на его лодке Пилорусе (да бедный он), нет даже ракет противокорабельных........
Посмотрите, ради интереса ромины игрушки, а Вы говорите - руль правый запретить:
http://www.compromat.ru/main/abramovich/yahty.htm

P.S. Мне не завидно, мне противно до опи%денения, и за дедов наших обидно, у которых ранения боевые!!!
09.01.09 - 15:56 #2439572
oRDoSS
автофорумцы

Сантьяго, чего кого-то убеждать. Большинство флудеров сидят в теплом офисе и в рабочее время лазят по автофоруму. Это у нас отечественный производитель, посты на форуме производят, причем качества аналогичного жигулям. И не надо кивать на праздники - просто поднимите старые темы, там все четко видно. Комментарии, как гоовриться излишни.

ЗЫ. А что там говорить о ветеранах. Видел я ветеранов в красноярске. Стоят себе в переходе с планками на груди и протянутой рукой. Зато автовазам по 50 миллиардов выделяют и "отечественные производители" по форуму шляются в рабочее время. У нас такого нет - то ли менты их(ветеранов) разгоняют, чтобы статистку не портили и вид города плиточника, толи вымерли они в условиях нищеты и ненужности. А нуда, щаз фантомы и прочие скажут чт у нас охрененный уровень жизни и ветераны отдыхают на личных яхтах на гавайях, которые им презентовали наше правительство.

ЗЗЫ. За что коммунистов уважаю - они хотя бы ветеранов и инвалидов поддерживали, по крайней мере в переходях не стояли... Уж не знаю, печалится или радоваться, что мои предки, прошедшие войну, не дожили до 90-х...
09.01.09 - 16:36 #2439627
Roman_SLON
автофорумцы

Уж не знаю, печалится или радоваться, что мои предки, прошедшие войну, не дожили до 90-х...

Простите за флуд, но, имхо, прежде всего "предков" должны поддерживать "потомки". Я понимаю, что государство у нас жопное, но что из этого?

Кстати, разве кого-то в другие страны не выпускают? Зачем тут мучаетесь?:)
09.01.09 - 16:45 #2439637
oRDoSS
автофорумцы

Слон, а никто обратного не утверждает. А как быть тем у кого нет детей? или дети живут на другом конце планеты? Жизнь сложная штука, разные ситуации бывают. А восемнадцатилетнего парня, попавшего в чечню и оставшегося без ног, кто должен поддерживать? Дети? Мать-разведенка, работающая техничкой? Почему же он сидит на деревянной тележке в переходе? Или он по собственной воле поехал в чечню, развлекаться, этакий туризм с легким оттенком экстремальности? Его то никто не спрашивал, нужен ли ему лично этот кксок нефтяной земли настолько чтобы остаться ради этого инвалидом или умереть...

На такие вопросы ответы следующие - "я вам наедине в кабинете объясню" (с) Грызлов (этот с помошью демократизатора объяснит, на большее у него мозгов не хватает), "Отвечают в другом месте" (с) Черный Фантом.

Насчет не держат - "Выход всегда есть - шереметьево 2 ждет Вас" (с) Соловьев. Вот только почему нас? опрос в соседней ветке наглядно показывает, что к примеру пошлины неодобряет в 2 раза больше людей чем одобряет? Может быть как раз это меньшинство должно "с вещами на выход?" Не нравится без пошлин - пусть едут в зимбабве какой-нибудь с пошлинами.

Зы. Если же "мучаетесь" насчет меня лично... Я в ближайшем будующем (2-3 месяца) с высокой долей вероятности получу рабочую визу и контракт на 5 лет с продлением за бугор. С учетом сегодняшнего курса в Раше на обеспечение дармоедов заводов средней полосы за счет работающих, в том числе и меня... в перспективе... ну, в Австралии или Канаде нет фантомов, единороссов, и, слава богу, отечественного автопрома. Я лично склоняюсь к Австралии :)

PPS. Вадик, сорри за офф. Полсе прочтения Слоном прошу удалить.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 09.01.09 - 17:14
09.01.09 - 16:59 #2439651
Roman_SLON
автофорумцы

Ну давайте по частностям не будем раскидываться! по моему мнению, даже человек, попавший в трудные обстоятельства, в настоящее время имеет все шансы из этих обстоятельств выбраться. Когда мне было семнадцать лет, я без всякого криминала и стандартных приемов (типа работы "на дядю") заработал на автошколу, а впоследствии на телегу. Притом без всякого напряга. Это я о частности с 18-летним парнем. Дети, живущие на другом конце планеты могут воспользоваться услугой "вестерн-юнион". И так далее. Я о том, что ни на бога, ни на государство уповать нельзя. Это главная моя мысль, хоть я тут дохрена запутал:)

А еще есть мнение, что в переходе можно сделать больше, чем токарю за смену:) хотя я не узнавал, точно не знаю.

з.ы. фразу про государство из предыдущего поста я не отменяю, просто я к тому, что пока мы сами шевелиться не будем, хрен кто нам поможет
09.01.09 - 17:14 #2439681
Zlon
автофорумцы

QUOTE (Roman_SLON @ 09.01.09 - 17:14)
Когда мне было семнадцать лет, я без всякого криминала и стандартных приемов (типа работы "на дядю") заработал на автошколу, а впоследствии на телегу. Притом без всякого напряга.

Слоняра барыга еще тот!!! :D :D :D
СЗОТ ;) ;)
09.01.09 - 17:18 #2439685
Roman_SLON
автофорумцы

Зато и в переходе замечен не был:)
09.01.09 - 17:34 #2439712
Santjago
посетители

Пишу еще раз (в прошлых темах многое обсуждалось) - худшие времена только начинаются! Сейчас у людей еще кое-какие деньги остались. Но когда они кончатся, а банки будут давать займы под 25-50% (в оппозит всем странам мира), когда производство встанет окончательно, когда сократят людей и уволят нахрен, когда продукты будут дорожать невзирая на урожай и мировые цены, когда Ваши расходы приблизятся к/или станут больше доходов (не для шика, а для жизни нормальной), вот тогда даже наши оптимисты на форуме задумаются.......
Неужели они думают, что ими же избранная партия власти, в условиях безконкурентного принятия решений, будет заботиться о людях, а не о своих милых-любимых олигархах? Пускай они посмотрят труды наших министров по развалу страны: Гордея, Зураба, Фрадка, Онища, Грифа, Фурсанки.... Развалили и поставили под коммерцию все: финансы, лучшие системы обучения и здравохранения, сельское хозяйство и производство.
Лично мне плевать, какая партия или организация будет бороться за интересы народа, моих детей и будущего, но я хотел-бы увидеть такую партию. А протесты и митинги еще будут, будут когда людям терять станет нечего и тогда их никакой ОМОН не остановит.
Мы все выбрали власть, а она к нам сильно прислушивается? Никто не хочет объяснить ни такие цены на бензин, ни такие стоимости собираемых авто в России.
09.01.09 - 17:36 #2439716
Roman_SLON
автофорумцы

Неужели они думают, что ими же избранная партия власти

Мы все выбрали власть

Дядя, а вы уверены, что это так? Верите, я за эту партию не голосовал, семья моя (3 с правом голоса) - тоже;)
09.01.09 - 17:40 #2439729
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос