Извените что вступаю в спор, но захотелось высказаться... Надоело читать. Всегда будут те кто за и те кто против. Выяснять отношения здесь не вижу смысла. Для тех, кто против проведения акций и митингов: в законе вроде прописанно, что народ, не довольный чем либо, может высказывать свою точку зрения, в том числе публично! Один из способов чтобы власть "услышала"! :D Так что молодцы те кто организовывает сеё действие. Сам бы приехал, но болею... :unsure: Я сам являюсь противником повышения пошлин, сам езжу не японке 93 года, и никогда не куплю себе ТАЗ (по крайней мере в трезвом уме). Я говорю про ТАЗ в нынешнем его состоянии. Но я понимаю, цель повышения пошлин. Так как на с производством ТАЗов связано еще куча других производств, соответственно куча рабочих мест. Если упадет покупка ТАЗа, начнут падать производительные мощности, начнутся сокращения, ну и тому подобное. Впринципе, пвышение пошлин - вынужденная мера в данной сиуации. Я согласен если она будет временной. НО!!!!!!!!!! Правительство выделяет милиарды на поддержание АВТОТАЗА - это раз! За счет повышения пошлин, теоретически, лишняя прибыль.... :) теоретически! Так вот, не могу понять, неужели нельзя пустить эти деньги на повышение тех. состояния, повышение качества сборки. Неужели нельзя найти нормальный дизайнеров, для создания современного облика авто. Конструкторов, которые придумают новые платформы. Короче создать нормальную машину, которая будет конкурировать, для начала с Китаем! ;) Пусть новой она будет стоить свыше 20-25 тыс $. Но она будет качественной, более менее надежной и безапасной, и комфортной!!! Пусть хотябы она соответствует Японке 90-х годов. Тогда у народа будет выбор не между поддержаной хорошей иномаркой и отечественный говном, а между поддержаной хорошей иномаркой и хорошим новым отечественным автомобилем. Это мое мнение. Простите за ОФФ. |