QUOTE (Untitled @ 09.01.09 - 02:36) | QUOTE (Черный Фантом @ 09.01.09 - 01:07) | чтобы искоренить ввоз авто серыми дилерами, потом разрешат т льготно ввозить только официальным представительствам и только новые машины. |
QUOTE | Вы знаете кому разрешено? По существу, только!
p.s. Я знаю, могу ответить. Но, вижу вы в курсе? Ответьте пожалуйста!
|
QUOTE (Черный Фантом @ 09.01.09 - 01:07) | Отвечают обычно в другом месте.
|
Комменты нужны?
|
я думаю он просто не знает что ответить :)
можно я за него!
-------------------- При этом, в свете лозунга о «защите отечественного автопрома», поразительнейшим является тот факт, что кроме дилерских компаний, импорт и продажу в России новых импортных автомобилей осуществляют (!!!) сами автомобильные компании! Так, по информации, размещенной на официальном сайте компании «Группа ГАЗ», в июле 2006 года «Группой ГАЗ» была приобретена компания «LDV» в Великобритании, которая производит современные легкие коммерческие автомобили «Maxus». По итогам 20-ти месяцев работы британского предприятия в составе группы ГАЗ был разработан и внедрен в производство новый современный продукт – линейка легких коммерческих автомобилей «Maxus» - свыше 50 модификаций. С 29 августа 2007 года автомобили «Maxus», производимые в Великобритании, поступили на российский рынок. По информации, размещенной на официальном сайте автомобильной компании «Sollers» (старое название - «Северстальавто »), компания получила от SsangYong Motor Company права официального дистрибьютора автомобилей в России. С сентября 2005 года в России начались продажи всего импортируемого модельного ряда SsangYong. Также в соответствии с достигнутыми договоренностям и «Sollers» является дистрибьютором всего модельного ряда Fiat в России. Продажи импортируемых автомобилей итальянской марки Fiat стартовала 1 сентября 2006 года. Совместное предприятие «SOLLERS-Isuzu» является официальным импортером автомобилей Isuzu в России». Компания «Sollers» занимается в «Алабуге» сборкой двух моделей внедорожников SsangYong, по одной модели седана и грузопассажирск ого автомобиля Fiat, по одной модели пикапа и легкого коммерческого автомобиля Isuzu.
т.е. "автопроизводители" вовсю льготно ввозят и барыжат новыми тачками, а правительство крышует это все под песни о поддержке бедных миллионов рабочих
афигенный цинизм
|