главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
Untitled
посетители

Дрянь, все из нас-вас За свободу выбора!
НО
Когда введут протекционные меры, для наших производителей, например на: прокладки-тампоны, косметику и парфюм, подгузники, питание и другие вещи для детей... шмотки ... перечислять можно бесконечно. Станешь ты пользоваться тем, чем радует нас наша легкая промышленность?

Свободный рынок и конкуренция - единственный выход повысить качество того, что у нас производят.
08.01.09 - 23:37 #2438538
qpstrd
автофорумцы

хм... судя по количеству ментов и гаишников нас окружавших - властям не до смеху.
ой, каким там властям? ППС-никам не хочется потом шариться по зиме свидетелей опрашивать кто мусорки поджег да витрины побил.
08.01.09 - 23:37 #2438540
Вадик Янчук
автофорумцы

народ, гляньте в окно - у нас аццкий снегопад!
08.01.09 - 23:39 #2438543
iLya
посетители

QUOTE (Untitled @ 08.01.09 - 23:37)
НО
Когда введут протекционные меры, для наших производителей, например на: прокладки-тампоны, косметику и парфюм, подгузники, питание и другие вещи для детей... шмотки ... перечислять можно бесконечно. Станешь ты пользоваться тем, чем радует нас наша легкая промышленность?

Свободный рынок и конкуренция - единственный выход повысить качество того, что у нас производят.

Грубо - отключат импорт с целью поддержки нашего производителя. И раскажут про светлое будущее, когда наши корабли будут бороздить просторы вселенной...

было уже, вроде бы, такое недавно...
08.01.09 - 23:42 #2438555
Evil
спортсмены

QUOTE (qpstrd @ 08.01.09 - 20:37)
хм... судя по количеству ментов и гаишников нас окружавших - властям не до смеху.
ой, каким там властям? ППС-никам не хочется потом шариться по зиме свидетелей опрашивать кто мусорки поджег да витрины побил.

:D смешно ты сам веришь что Вы на это способны. Ладно Спокойной ночи всем утро вечера мудренее
08.01.09 - 23:42 #2438557
Rusi
жёппотрах
засранцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 08.01.09 - 23:39)

ты тут зубы-то не заговаривай, а лучше скажи че там с пошлинами, снизили уже? :angry:
08.01.09 - 23:44 #2438564
Untitled
посетители

QUOTE (iLya @ 08.01.09 - 23:42)
QUOTE (Untitled @ 08.01.09 - 23:37)
НО

Грубо - отключат импорт с целью поддержки нашего производителя. И раскажут про светлое будущее, когда наши корабли будут бороздить просторы вселенной...

Дрянь или кто за нее! Ответь, так будет лучше жить?
08.01.09 - 23:45 #2438565
qpstrd
автофорумцы

а как же кпрф?:))))) вы ж собирались к ним идти:))))))

Эвил походу уже спит у компа я так и не понял кто "Вы":(((
08.01.09 - 23:46 #2438567
Фёдор
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 08.01.09 - 23:39)

хорошо успел вэдового вингроуда притащить (успел 31.12,нервофф конечно потратил)веселенький предНОвый год получился..

08.01.09 - 23:48 #2438574
Вадик Янчук
автофорумцы

4WD + зимняя резина сейчас рулят неподеццки

объявлется перерыв, флудите, утром приду - самые гадкие гадости сотру

всем мир
08.01.09 - 23:50 #2438582
Черный Фантом
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 08.01.09 - 17:43)
я думаю это черный плащ под другим ником зашел, и развлекается

пофигу

Не угадал, я только что приехал, хорошо что вас праворуких мало было, видно жопы подморозили и разбежались, а я на танке, мне все пох.
08.01.09 - 23:50 #2438583
дрянь
регистрирующиеся

~
08.01.09 - 23:51 #2438587
Untitled
посетители

QUOTE (qpstrd @ 08.01.09 - 23:46)
а как же кпрф?:))))) вы ж собирались к ним идти:))))))

Мы идем вместе, пока нам по-пути. Пока они отстаивают наши интересы. Многие из протестующих голосовали за ЕР и Путина, когда они были с нами. А теперь мы им не нужны, т.к. их абсолютное большинство...
08.01.09 - 23:51 #2438589
vic
автофорумцы

Мы свою политическую позицию показали.Не даром милиции было как бы не больше чем нас.Уважают.Выступать не стал.Не умею я с микрафонами.Но от начала до конца мы были.Спасибо девушке которая дала нам транспорант)Она по моему форумчанка.И 21 приходила.И спасибо ребятам организаторам.Есть и в Ново нормальные люди.Жаль телевизор не долго снимал.МВД тв и то больше материала наснимало)))Выкладывайте в инете фото.Этим мы поддержим восток.Ну увидимся еще я думаю.И если честно-надо нам знакомиться.А то сильно стихийно все и друг друга на прямую не знаем.Меня например слегка напригает такая ситуация.Ну не хочеться общаться с милитционером в штатском))Хорошо что с друзьями пришли.Так что давайте как нибуть собиремся просто подумать вслух.Чаю попить..Без протестов и митингов.
08.01.09 - 23:59 #2438600
Черный Фантом
посетители

Посмотрел фото, ну нет там людей, несколько человек с транспорантами, плюс жены, менты, дети....разве это митинг?? Слабо.
А что за эйфория от акции, вам уже пообещали снизить пошлины?
09.01.09 - 00:06 #2438611
Вадик Янчук
автофорумцы

вот хороший материал,
противникам прулей рекомендуется к прочтению
автор не я
--------------------------------------------------------------
http://steer.ru/archives/2008/12/10/007653.php В 2010 году в России будет принят технический регламент, который запретит ввоз праворульных машин.
Регламент призван утвердить новые требования к автомобилям, а также четко определить: ввоз на территорию России машин, не соответствующих национальным стандартам, запрещен. «С момента вступления в силу этого закона праворульные автомобили не смогут получить сертификационное одобрение на эксплуатацию в России», – рассказал один из разработчиков регламента заместитель директора Государственного научного центра НАМИ Борис Кисуленко на конференции по техническому регулированию в области автотранспортных средств. По его словам, Россия – страна с правосторонним движением, значит, и в регламенте будет записано, импортируемые модели должны этому условию соответствовать.

Как же Вы за#&али, а?

Идите, блять, проверяйте на соответствие нормам безопасности то говно, которое вы выпускаете.
Которое вы так трепетно оберегаете, поднимая пошлины и принимая подобные идиотские постановления.

Не соответствует безопасности, да?
Да идите вы на x%&, умники.
Вы сами то в этих машинах ездили? Вы хоть понимаете, о чем Вы говорите, а?

Неудобно, да?
Это вам, мудакам, неудобно.
Правый руль неудобен всем, кроме тех, кто на нем ездит.
Странно, правда?

Вы сами то давно за рулем сидели и в пробках стояли?
Или вас на заднем сидении возят? И вы там, на заднем сидении из себя такие идиотские решения высираете? И я так понимаю, что вас возят не на Жигулях?

За людей вы переживаете? Не сыте, люди как-нибудь без вас разберутся, что им ближе.

Вы бы лучше посмотрели на ценовую политику того же ВАЗа. Который ах%$л настолько, что, не стесняясь, сообщает о новых поднятиях цен. Еще даже не приняли очередное их предложение о поднятии пошлины, а они настолько уверены в себе, что уже цены подняли.

И вместо того, чтобы думать об улучшении качества своего говна, они тут находят виновных в правом руле.

Конечно, еще бы – такая кость в горле.

Давайте просто посчитаем.
Стоимость привезенного и растаможенного автомобиля среднего городского класса из Японии, возрастом до 5 лет составляет сейчас около 12-15 тысяч долларов.

В это авто есть – движок 1,5 литра, автоматическая коробка передач, подушки безопасности, АБС, магнитола, камера заднего вида, негниющий метал, комфортный салон, нормальная отделка интерьера нормальными материалами.
Это не говоря о приятных мелочах вроде защиты стекла от ультрафиолета и прочих.
Машины представительского класса стоят порядка 18-20 тысяч долларов.

Я подчеркиваю – все вышеперечисленное входит в БАЗОВУЮ комплектацию, которую в наших салонах выдают за «Топовую».

То есть за все вышеперечисленное не надо доплачивать.

Но, что самое главное – в этих машинах ВСЕ РАБОТАЕТ.
И на станцию техобслуживания вы приезжаете только заменить расходники.

Вы часто видите стоящие на обочине с включенной аварийкой праворульные автомобили?

Теперь про ваше говно.
Вы продаете ваше ведро с гайками по 10-12 тысяч долларов. В нем нет ничего. А то, что есть – не работает. Вы как система 1С. Большая часть стоимости закладывается не в цену продукта, а в его обслуживание и переделку.

Про внешнее убожество вашего говна я даже говорить не хочу. Это относится не только к классике, которую тоже до сих пор выпускают.
Интересно, а «классика» всем нормам безопасности соответствует?

Это говно постоянно гниет.
И в случае серьезной аварии не оставляет никаких шансов водителю и пассажирам остаться невредимыми.

Выхлоп из вашего говна такой, что японцам и не снилось. Гадят так, что мало не покажется.
Тут недавно устроили визг – типа японские машины не имеют сертификатов о качестве выхлопа. Конечно, не имеют. Зачем им сертификат? Они и так знают, что их автомобили нормальными двигателями оборудованы. Зачем подтверждать очевидное?

Нет, Вы представьте – двигатели Хонды чему-то там не соответствуют.

Я представляю себе глаза японцев, которые вручную TypeR собирают, когда им сказали, что их двигатели чему-то там не соответствуют. Интересно, как по-японски будет «ах%$ли»?

Фары светят не в ту сторону, да? Ах, ты, блять, проблема!
Любой, кто своими силами проходил техосмотр на праворульной машине, вам скажет, как легко решается эта проблема.

Что, мы, привыкшие к правостороннему движению, не привыкли передачи переключать левой рукой?
Какие, блять, передачи?!!!
Из Японии в подавляющем большинстве приходят машины с автоматом! Не надо там ничего переключать.

А внедрение автомата на Жигулях чуть не за национальный праздник выдавали.
Несмотря на то, что стоит он запредельных денег. И при том, что как его обслуживать и чинить (а чинить его придется полюбому) никто не знает.

И никакой разницы, на самом деле, нет – с каким вы рулем. Человек, который ездить умеет, может и спиной вперед сидеть, и все равно будет ехать нормально.

Хотите, чтобы Россия перестала быть автомобильной помойкой?
Запретите лучше Жигули. И наша страна перестанет быть похожей на помойку.

Теперь про кризис.
Значительная часть населения потеряла (или потеряет в ближайшее время) возможность покупать автомобили в салонах в кредит.
Кредит тут необходим, так как цена в салоне отражает величину пошлин, которые платятся за ввоз новых иномарок для продажи.
Как ни странно, но более менее приемлемый вариант автомобиля (по качеству и комплектации) стоит в салоне не меньше 20 тысяч долларов. Это очень-очень средненький такой вариант. Компромисс за 20 тысяч долларов – не х%$во так, да?

Так вот, как вы думаете, что останется людям, которые все же захотят купить машину?
Они снова останутся перед выбором – Жигули, европейка/американка и правый руль.
Если говорить о соотношении цена/качество – конкурентов у правого руля нет.

Я пять лет езжу на правом руле. Первая моя машина, привезенная из Японии, стоила 8 тысяч долларов. Вторая – 12 тысяч.
Это, мягко говоря, очень достойные машины, поверьте.
Они НИ РАЗУ не ломались.
До этого у меня были три модели Лады. Я не вылезал из сервисов, и оставлял там каждый раз не меньше сотки баксов.

Все наезды на правый руль – это просто лоббирование интересов тех, кто пытается продавать свое никому не нужное говно по запредельным ценам.
Кто не хочет думать о создании современных производств, вложений в технологический прогресс.
Кто не хочет, чтобы их граждане ездили на приличных, достойных, надежных и безопасных автомобилей.
И не важно, кто эти автомобили произведет. Никто не против ездить на отечественном автопроме, если его соотношение цена/качества будет приемлемым.

Если Вас не убедили вышеприведенные доводы, просто попробуйте посидеть в японской машине.
А еще лучше – попробуйте в ней какое-то время поездить. Наверняка, у кого-то из Ваших знакомых такая машина есть.
Как-никак – 30 процентов автопарка России – это правый руль.
Покатайтесь и сравните.

Думаю, что сами все поймете.

И еще один нюанс.

Говорящие о том, что ввоз автомобилей из Японии наносит стране экономический вред, просто не понимают, о чем говорят.
Ежедневно (!!!) бюджет получает сотни тысяч долларов в виде пошлин от ввоза на территорию страны достойных автомобилей, которые дарят удовольствие от езды своим владельцам.
В тот самый бюджет, из которого платят пенсии и зарплату бюджетникам. И тем мудакам, которые высирают из себя новые регламенты о запрете правого руля.

Так что запрет такого ввоза меньше всего выгоден стране. А вот гибель генофонда в ржавых тазиках – это, несомненно, прямая угроза для страны.

Так что – пошли бы вы на x%& со своими регламентами.

Оригинал материала
09.01.09 - 00:08 #2438614
Черный Фантом
посетители

А без матов нельзя про прули писать?
09.01.09 - 00:09 #2438615
Вадик Янчук
автофорумцы

автор - не я
09.01.09 - 00:12 #2438623
Untitled
посетители

:'( Жестокая правда - режет глаза
09.01.09 - 00:15 #2438629
qpstrd
автофорумцы

Говорящие о том, что ввоз автомобилей из Японии наносит стране экономический вред, просто не понимают, о чем говорят.
Ежедневно (!!!) бюджет получает сотни тысяч долларов в виде пошлин от ввоза на территорию страны достойных автомобилей, которые дарят удовольствие от езды своим владельцам.
В тот самый бюджет, из которого платят пенсии и зарплату бюджетникам. И тем мудакам, которые высирают из себя новые регламенты о запрете правого руля.
сразу видно все 9 классов и ПТУ-шный диплом с трояками. дался вам этот бюджет? главно чтоб бабло в стране крутиться продолжило, и неважно что за него купили, машину или тонну гавна.
09.01.09 - 00:15 #2438631
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос