главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
Вадик Янчук
автофорумцы

мое интервью попало на "эхо москвы"

http://echo.msk.ru/news/564569-echo.html

08.01.09 - 22:34 #2438373
Genius
автофорумцы

2 Evil
Так ты предложи как одну из программ партий - повсеместное собаководство.
Даж лозунг: Каждому быдлу своя собака.
Или: Быдло без собаки - угроза для общества!

P.S. Небольшой оффтоп помогает разрядить обстановку...
08.01.09 - 22:35 #2438374
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Genius @ 08.01.09 - 22:18)
Вадик, можно и партию создать, и в Думу пройти. Было бы желание, а главное четкая программа действий.
А то были случаи, когда на следующий день после победы (на выборах или в результате революции), победители не знали что дальше делать. Надеюсь все затевается не ради 3-х дней на разграбление.
И еще самое главное что движение должно быть не "против", а "ЗА". Т.е. отстаивать интересы.
Хм... что-то полезли не в те дебри...

По основной теме. Есть законные способы принятия опр. решений или отмены таковых. Референдум например...

Можно созать организацию типа "Новороссийский Союз Автомобилистов и Трактористов"

Собираться раз в месяц, пить пиво... Сисопки или фидопопойки на новый лад и под новую тему, зато способ проведения останется неизменным...

молодой человек, вы с какой планеты?
08.01.09 - 22:37 #2438379
Вадик Янчук
автофорумцы

причем здесь собаки, что за глупости????
08.01.09 - 22:37 #2438380
Evil
спортсмены

Вадик Янчук собаки при том что один из защитников япавто сказал что после того как с этой проблемой разберемся за собак возьмемся я с этим не согласен и готов вступать в партии только на условиях полного неприкосновения к милым животным
08.01.09 - 22:42 #2438386
Вадик Янчук
автофорумцы

ну, я думаю мы его уговорим не обращать на собак внимания :D
08.01.09 - 22:45 #2438395
Untitled
посетители

Вадику большой респект и уважуха, страшно представить что бы было без таких людей как он!

p.s.
Лично не знаком!
08.01.09 - 22:46 #2438397
kedvig
падонок
автофорумцы

Пилять а я опять проебал акцию... :unsure: Тока 3 часа назад с работы освободился. :angry:

Когда следующая? B)
08.01.09 - 22:52 #2438419
Вадик Янчук
автофорумцы

вот немного юмора, в тему:

http://forum.msk.ru/material/lenty/678799.html

Александр Головенко 2008.12.31
Год Быка население встречало с чувством глубочайшего удовлетворения. Всю последнюю неделю отцы нации на пару потчевали его такими сладкими посулами, что приторный елей так и сочился с экранов телевизоров. И больше всех – с Первого канала. Вначале на экране появился невозмутимый министр финансов и бодро заявил:

- Спите спокойно, дорогие товарищи. Кризис нас обойдет стороной. Это я вам говорю как лучший министр финансов Вселенной.

Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выругалось по матушке и побежало снимать деньги со сберкнижек.

На следующий день в телестудии показался министр сельского хозяйства и по команде режиссера радостно крикнул:

- Невиданный урожай! Закрома родины трещат! Огромный экспорт! Заграница в панике. Население возмущено дешевизной продуктов.

- Вот даже как! – ужаснулось население и побежало закупать соль, спички и сахар.

Министр промышленности и торговли для вящей убедительности станцевал с телеведущей гопак и объявил:

- Запасов хлеба и товаров первой необходимости хватит на ближайшие пять лет. Мы с уверенностью смотрим не только в будущее, но и в прошлое и даже в позапрошлое.

- Ой! – ойкнуло население и побежало покупать керосиновые лампы, свечки, дрова и уголь.

Министр жилищного хозяйства и строительства, оглядев телезрителей желчным взором, произвел настоящее потрясение умов:

- Цены на квартиры катастрофически падают. По тарифам ЖКХ мы переплюнули весь остальной мир и уже опустились ниже плинтуса. В ночь под Рождество многодетные матери получат бесплатные особняки. Скоро каждый гражданин старше 18 лет станет собственником пентхауза, таунхауса или чайнатауна.

- Да что ж это такое? – всплеснуло население руками и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.

- Увольняемые в запас офицеры даже под пистолетом отказываются от квартир, - не моргнув глазом, выдал начальник гарнизона. - Потому что у каждого уже по три штуки, причем с новыми мебельными гарнитурами.

- Мама, - пискнуло население и кинулось копать землянки.

Премьер, как всегда остроумно, вещал на «прямой линии»:

- Еще Швейк говорил: каждый выпущенный противником снаряд снижает его военную мощь. Когда он выпустит по нам последний снаряд, мы возьмем его голыми руками. Так и у нас. Из кризиса мы выйдем отъевшимися, окрепшими и оху…, то есть одухотворенными. Так что каждый остановленный завод укрепляет наше экономическое могущество. А каждый уволенный приближает к светлому будущему. Так что массовая безработица и есть путь ко всеобщему процветанию!

Телевизор с утра до вечера крутил развлекательные шоу: «Пилюли по-зурабовски», «Грефопадение рубля», «Мадам Голикова показывает…». Поначалу хотели по десятому разу прогнать «Старые песни о главном», но не могли сообразить, кто нынче Главный. И останется ли он Главным после 31 декабря. Поэтому, чтобы не попасть пальцам в небо, стали показывать «Старые песни на новый лад».

Известная любимица олигархов Катя Дрель игриво выводила: «Муси-пуси. Кризис всегда живой. Муси-пуси. Кризис всегда с тобой…» К вечеру население с воодушевлением высыпало на улицы, держа в руках с транспаранты: «Политику Пудрина одобряем!», «Каждому министру – красного петуха и канистру!», «Главе транспорта – по мягкому месту!».

ОМОН по-владивостокски приветствовал манифестантам дубинками. За несколько минут до боя курантов в телевизоре появился Главный в простеньком пальтишке из носорога и всех окончательно успокоил:

- Кризис, как мы и планировали, пришел в точно назначенные сроки. Все у нас просто замечательно. Мы уже встали с колен. Поэтому предвещаю качественный скачок, рывок и прыжок. Надои будем сокращать – коровы уже не могут таскать вымя. Пенсионеры закупают икру ведрами. Миллиардеры на всех углах раздают активы неимущим и бомжам. Олигархи толпами являются с повинной. От желающих сесть нет отбоя. Тюрьмы переполнены. Бутырка принимает только тех, кто больше даст. Батька Лукашенко просится к нам на правах совхоза. Я уже подписал декрет о введении с 1-го января суверенного коммунизма. Ура!

- Да что ж вы нам такое готовите? – взвыло население и на всякий случай решило навострить вилы.
08.01.09 - 22:52 #2438423
DIM2004
посетители

а давайте 12.01?
08.01.09 - 22:53 #2438424
Untitled
посетители

QUOTE (дрянь @ 08.01.09 - 22:46)
мы решили не стоять в стороне, потому что у нас в городе много людей в связи с этим тоже потеряет работу. У нас достаточно развит автобизнес, импорт машин из Японии и США", - отметил В.Янчук

Так вот где собака порылась !
Товаризчу В.Янчук просто не хочется терять прибыль, а на народ он (извините) гадить изволит...

(ничего личного... просто противно... )

Вот оно! Черные дилеры, черные риелторы, черные брокеры... :D

К чему такая неприязнь?

Я понял!!! Это потому что они ЧЕРНЫЕ!!! :o
08.01.09 - 22:55 #2438427
Вадик Янчук
автофорумцы

не хочу дискутировать - не о чем
к сожалению, одновременно нравится всем невозможно
08.01.09 - 22:57 #2438432
DIM2004
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 08.01.09 - 22:57)
не хочу дискутировать - не о чем
к сожалению, одновременно нравится всем невозможно

скорее к радости. Так как насчет 12? Как раз уже спешить будет некуда вот и собиремся, подумаем?

2 Дрянь
УДАЧИ!!!
08.01.09 - 23:00 #2438440
Untitled
посетители

12-го санкционированной никак не получится, давайте погладим на Владик и дальше будем решать когда и где!

А пока надо наладить контакты с КПРФ!
08.01.09 - 23:02 #2438443
Вадик Янчук
автофорумцы

я удалил сообщения пользователя с ником Дрянь,
т.к. они лживые и провакационные

доказывать что я не верблюд мне лень
08.01.09 - 23:03 #2438448
дрянь
регистрирующиеся

...

Это сообщение отредактировал дрянь - 08.01.09 - 23:27
08.01.09 - 23:04 #2438453
DIM2004
посетители

да тут, видимо, каждый день надо, как говорится, хороводы водить.
А с КПРФ-реально-тема.
08.01.09 - 23:04 #2438455
дрянь
регистрирующиеся

...

Это сообщение отредактировал дрянь - 08.01.09 - 23:28
08.01.09 - 23:06 #2438467
Вадик Янчук
автофорумцы

скажите, с какой целью вы здесь все это пишите?

вы считаете, что сторонники акций протеста - идиоты, и я их использую??? :D

диалог с клеветы не начинают
08.01.09 - 23:10 #2438476
DIM2004
посетители

2дрянь
Я повторюсь, это единственный человек, который взял на себя организаторскую ответственность, за что уже респект. А вот какими судьбами ты тут тусишь? Тут все за себя и за свое будущее
08.01.09 - 23:10 #2438477
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос