главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
Jean
посетители

Во Владике, акция протеста автомобилистов так и не состоялась, да и в Москве тоже. Пошлины - меры обычные, хотя и непопулярные. Япония ввела заградительные пошлины на сталь, а штаты, в свое время, на компы из Японии. Да и много народа задействовано в атопроме. Там же не только Lada, но и Ford, Renault, Hyundai, Fiat….. Так что на предательство народа никак не тянет, хотя и не приятно. Сам езжу на япошке.
08.01.09 - 20:05 #2438101
Genius
автофорумцы

2 submit ну тебе осталось вообще написать, что мы тролли. И специально засланы спец.службами.
А насчет уважения. Я очень уважал первую акцию... Особенно мне понравился момент где мужика "упаковывали" в милицейскую машину, а остальные это дело фотографировали. В этом была как раз вся гражданская позиция собравшихся.
08.01.09 - 20:05 #2438103
Ismail
автофорумцы

Внимательно читаю всю эту тему, не пропустил ни одного высказывания! :ph34r:
Что хотелось бы сказать! Кто-то из товарищей пишет в этой теме а кто-то просто читает!
Ни кого не хочу обидеть, НО!!! тех кто пишет здесь - это касается, а тех, кто просто читает, пока не касается, но когда коснется БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!
Сегодня приезжал на октябрьскую площадь, но увидел там только ментофф, потому как приехал пол второго, хотя акция планировалась с 12:00 до 14:00!!! Сожалею что не смог принять участие! :( <_<
И в конце вышесказанного эпилог: НИКТО НЕ ВСТАНЕТ НА ДЫБЫ ПОКА ЕМУ ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ!!! А КОГДА НЕЧЕГО БУДЕТ ТЕРЯТЬ - ВОТ ТОГДА БУДЕТ ............!!!!!!

P.S.: Сам езжу на "атстойном пруле" и пересаживаться не собираюсь, сначала думал покатаюсь чуть-чуть и поменяю на что-нибудь другое, но теперь буду ездить до тех пор пока не соберу деньги на пошлины!!! НО НА ТАЗОПРОМ НЕ СЯДУ!!! :ph34r:
08.01.09 - 20:14 #2438121
Вадик Янчук
автофорумцы

не, тему оставим - пригодится в следующих акциях, завтра я ее основательно почищу
08.01.09 - 20:22 #2438136
qpstrd
автофорумцы

против инфляции
жесть какая:))) Это все равно что выступать против того, что солнце встает на востоке, а садится на западе, и требовать обратного :D :D :D :D
Нужны аналогичные акции - например не ввозить в РФ несколько месяцев подряд подержанных авто - таможенных поступлений в бюджет не будет, грузоперевозчики не получат прибыли, и тоже не заплатят налоги, не будет портовых работ и тоже налоговых поступлений в бюджет.
ну типа как бы этого и добиваются, а не тупо бюджет наполнить, как считают некие недалекости.
По крайней мере мы хоть как то выражаем свою позицию
и только.
2 submit ну тебе осталось вообще написать, что мы тролли. И специально засланы спец.службами.
будь спокоен, здесь это уже не раз писалось:)) Народ же у нас в массе своей видит в любом событии или процессе только то, что лично его дотронулось - это как многие не любят стоматологов;)
08.01.09 - 20:25 #2438140
Populas
посетители

Ну да
08.01.09 - 20:26 #2438143
BIG Krot
автофорумцы

вы простите, что среди этого флуда выскажу своё мнение..
давайте прекратим срач.. непонятно с чего вообще.. с 2002 года пошлины ещё ввели, ощутиммые.. не очень то и плохо стало с тех времён. Скорее в + обратилось.
Акция была проведена. Те кто Против - высказались. Молодцы!
тока плакаты, мягко говоря те ещё.. подымите уровень жизни, сами на ваз пересаживайтесь.. ед. верный - мой выбор

По крайней мере мы хоть как то выражаем свою позицию и кто бы что не говорил,

а тем кто против пошлин ничего не имеет? им что, как вазовцы выходить с плакатами за пошлины?
жесть..

а за что гнобят тех (за себя ничего не пишу, меня всё равно будут ни за что обсерать), кто пишет своё мнение, что его пошлины не колышат? Почему им ярлыки присваивают?
блин, противно же читать.. чё за хрень развели, друг друга обсирают, кто-то что-то доказывает, кто-то кого то спрашивает.. кто-то борется за Народ, кто-то за себя..
мб хватит друг другу угрожать? мб пора принять в счёт тех людей, которые имеют хоть и противоположное, но своё мнение?

вас же противно читать, вот я, вот вы.. вот мы.. эти лохи, мы молодцы..

Модеры, обратите внимание на эту тему, разлагающую форум..

Вадик.. эта тема стала темой раздора между форумцами, потому что высказав своё мнение "за пошлины" (мб не совсем за, но и не против), мы автоматом попали в чёрный список, с нихуя, за то, что у нас другое мнение.

как же много злобы у народа.. peace death...

Ордосс, уважаемый))) пошли спорить дальше))) с Вами приятно вести беседу))
08.01.09 - 20:29 #2438146
Вадик Янчук
автофорумцы

Крот - адекватные мнения принимаются, и можно подискутировать.

Агитки, переход на личности и оскорбления, и флуд ради флуда (как Sampler) будут истреблятся, иначе эта тема так-же превратится в помойку, как и 4 предыдущие.
08.01.09 - 20:31 #2438150
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Игорь01
я со смеха чуть со стула не упал

Та я тут тоже валяюсь :D :D
За один день осилили столько страниц, сколько не могли понакарябать в течении прошлой недели :D :D :D

В общем-то, цены на подержанные иномарки практически не поднимутся, не вижу поводов для паники.
08.01.09 - 20:31 #2438151
mrm
автозасранец
автофорумцы

Граждане! поздравляю всех (независимо от вероисповедания) с тем что благодаря заботам неважно кого
все мы покупаем за 30.000 долл то что жители США покупают за 20000 долл
Ура товарищи! Можно гордиться собой, ведь это так кайфно осознавать что несмотря на всё, мы ещё не утеряли способности жить в говне и при этом радоваться! Не утеряли той великолепной способности радоваться тому что у соседа корова заболела, даже несмотря на то что своя уже сдохла! Ура! Не утеряли способности поносить штаты во всём, прекрасно понимая что там уровень жизни выше. Ура! Не утратили способности надеяться на светлое будущее, понимая что такими темпами этому будущему будут радоваться наши дети, а не мы. А наши дети в свою очередь будут понимать что уже их дети застанут это светлое будущее, а не они сами. и т.д. Ура!
Быть президентом (премьер-министром, депутатом, фсбэшником и т.д.) - это работа. Это ВАЖНО понять нам в первую очередь. Нам, простым людям. ПОЙМИТЕ ЭТО! Работодатель - население страны. Что происходит с вами, когда вы не справляетесь со своей работой? Увольняют, нет незаменимых. Принимают на работу того кто справляется. Наша страна - богатейщая в плане природных ресурсов. Если руководство страны не смогло за определённых срок хотябы наметить тенденции к РАЗУМНОМУ использованию всего этого богатство - досвиданья, следующий! Всё просто. Мы, люди, население этой страны - работодатели. Жить в ней нам - пора уже задуматься-то об этом.
Всё, всем спасибо за внимание.
08.01.09 - 20:33 #2438153
Фёдор
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 08.01.09 - 20:06)
То субмит! уж Вы не до конца прочувстовали всю проблему, и наеборот я никого не подстьрекаю я ПРЕДОстерегал с самого начала, вернитесь и глазки протрите!, Я так понял, что Вы тоже где то получили слегка юридические навыки и теперь стажируетесь на сем форуме, в Ваши потугах естественно Вам удачи может родится новый Плевако?! Но увы когда Вы УК с ГК учили я уже практиковал в судах... :D 

А Вы Вадим зря на этом форуме сказали, что торгуете автомобилями, я так  думал что Самплер просто шутит! и вот исходя из вашего аватора понятно какими автомобилями Вы в действительности торгуете и почему в акции такое рвение! Я же говорил продавайте все последние япошки и свободные средства  в наш автопром! в Кирилловке на авторынке и наши машинки неплохо уходят, особо новые ;)

улыбнуло,особенно последнее предложение про Кириловку(рынка там уже дано нет)и про "наши машинки,которые неплохо уходят".Куда уходят?они там и не появляются...

конечно многое акциями такими(как сегодня) не добьёшся,но просто сидеть и тупо стучать по клавишам тоже нехорошо..
мне кажется пар сошёл уже,просто многие смирились,посчитали убытки,кто сколько попал,и будет продолжать работать,жаль народ ,ведь в его карман правительство залезло повышением пошлин, а народ что,проглотит и дальше будет жить(существовать).
08.01.09 - 20:33 #2438154
Вадик Янчук
автофорумцы

ладно, завязываем с флудом
просьба писать по теме акции,

если вам она не нравится - не пишите здесь, идите в политику или во флудилку
08.01.09 - 20:40 #2438170
qpstrd
автофорумцы

Вадик.. эта тема стала темой раздора между форумцами, потому что высказав своё мнение "за пошлины" (мб не совсем за, но и не против), мы автоматом попали в чёрный список, с нихуя, за то, что у нас другое мнение.
кстати да. Причем через полгода про пошлины забудут, а осадок от этой темы останется.
Агитки, переход на личности и оскорбления, и флуд ради флуда (как Sampler) будут истреблятся, иначе эта тема так-же превратится в помойку, как и 4 предыдущие.
ну кто именно тут как раз агитацией занимается, я думаю писать не нужно, а вот насчет перехода на личности - вот не видел я, чтоб например фантом, или крот, или локаст, или КНВ хамили кому-то и оскорбляли кого-то, зато сантьяго, дим2000-какой-то и куча прочих самых мегаозабоченных пошлинами не стеснялись в выражениях, да так что даже цитировать не нужно, все видели и знают.
08.01.09 - 20:44 #2438177
Вадик Янчук
автофорумцы

ну, создайте себе свою тему "пруль - гамно",
честное слово я туда даже заходить не буду

еще раз - завязываем с флудом
08.01.09 - 20:47 #2438184
Untitled
посетители

Засрали тему!!! Эта ветка создана для тех кто против пошлин, никто не запрещает вам создать свою ветку!!!

Если вы против, например геев, вы идете в гейклуб? :o
С трудом себе это представляю....
08.01.09 - 20:58 #2438208
Genius
автофорумцы

2 Populas, нечем тебя порадовать, у меня все отлично.
Именно из уважения к себе не присоединился к толпе новоявленых папараци.
Стараюсь не участвовать в мероприятиях, где участники каждый сам за себя. И где при первом шухере срабатывает не сплоченность, а принцип: ...он сердит на нас - беда! Разбегайтесь кто куда!".
Пока мероприятия выглядят как "разговоры на кухне", участия в них принимать не стану.
08.01.09 - 21:00 #2438213
Untitled
посетители

Стараюсь не участвовать в мероприятиях, где участники каждый сам за себя. И где при первом шухере срабатывает не сплоченность, а принцип: ...он сердит на нас - беда! Разбегайтесь кто куда!".

Вот поэтому я говорю, что надо присоединяться к комунистам. Во Владике, кстати, 10-го уже будет совместная акция!

Что про Владик слышно, что там было?
08.01.09 - 21:04 #2438219
Populas
посетители

А как же определить мероприятие, где каждый сам за себя, а где каждый за всех?
08.01.09 - 21:09 #2438231
Untitled
посетители

Зайди на кпрф.ру будет ясно, что своих они не бросают!

Я никогда не был за них, но то что они сейчас делают в думе, заставляет зауважать их. Я не хочу, чтобы они пришли к власти!!! Но если их будет больше в думе, то едросам будет труднее!
08.01.09 - 21:10 #2438233
Вадик Янчук
автофорумцы

почистил тему как мог, удалил весь флуд и себя не забыл
08.01.09 - 21:18 #2438249
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос