вы простите, что среди этого флуда выскажу своё мнение.. давайте прекратим срач.. непонятно с чего вообще.. с 2002 года пошлины ещё ввели, ощутиммые.. не очень то и плохо стало с тех времён. Скорее в + обратилось. Акция была проведена. Те кто Против - высказались. Молодцы! тока плакаты, мягко говоря те ещё.. подымите уровень жизни, сами на ваз пересаживайтесь.. ед. верный - мой выбор
QUOTE | По крайней мере мы хоть как то выражаем свою позицию и кто бы что не говорил, |
а тем кто против пошлин ничего не имеет? им что, как вазовцы выходить с плакатами за пошлины? жесть..
а за что гнобят тех (за себя ничего не пишу, меня всё равно будут ни за что обсерать), кто пишет своё мнение, что его пошлины не колышат? Почему им ярлыки присваивают? блин, противно же читать.. чё за хрень развели, друг друга обсирают, кто-то что-то доказывает, кто-то кого то спрашивает.. кто-то борется за Народ, кто-то за себя.. мб хватит друг другу угрожать? мб пора принять в счёт тех людей, которые имеют хоть и противоположное, но своё мнение?
вас же противно читать, вот я, вот вы.. вот мы.. эти лохи, мы молодцы..
Модеры, обратите внимание на эту тему, разлагающую форум..
Вадик.. эта тема стала темой раздора между форумцами, потому что высказав своё мнение "за пошлины" (мб не совсем за, но и не против), мы автоматом попали в чёрный список, с нихуя, за то, что у нас другое мнение.
как же много злобы у народа.. peace death...
Ордосс, уважаемый))) пошли спорить дальше))) с Вами приятно вести беседу))
|