Не понимал и не понимаю радости некоторых товарищей по поводу того, что у людей, занимающихся ввозом в страну подержанных иномарок, возникнут проблемы с ведением бизнеса. Причем, фонтанируют желчью не только интернет-серуны, которым это положено, ибо - лузеры, но и, скажем, журналисты из вполне респектабельных изданий или предприниматели. Странно, господа. Во-первых, мне непонятно, чем этот бизнес хуже любого другого – люди реально улучшают качество жизни клиента и зарабатывают на этом. Почему не уважается право этих людей обеспечивать себя и свои семьи? Во-вторых, имхо, любому вменяемому человеку очевидно, чем японский автомобиль отличается от отечественного в вопросе обеспечения безопасности участников движения. Пилот “Жигулей” любой модели рискует не только своей жизнью (это его право), но и жизнью своих пассажиров, представляет угрозу всем водителям и пешеходам. Его средство передвижения не оборудовано системами защиты (подушки безопасности, ABS и т.д.), которые в цивилизованном мире давно являются обязательными. Вот мне, например, наплевать на интересы людей, изготавливающих и продающих потенциальную угрозу жизни и здоровью – моему и моих близких. Мне очень жаль, что их – много, что у них есть семьи, я понимаю, что они – заложники обстоятельств и тяжелого наследия прошлого, но это их проблемы, в которых я не виноват. В-третьих, защита отечественного производителя имеет смысл только тогда, когда речь идет о продукте, сравнимом по качеству. Можно спасти производителя соли, риса или сахара, тупо увеличив пошлины. Нельзя в условиях свободного рынка спасти ВАЗ или производителя микрокалькуляторов “Электроника”, это бесполезно, глобализация неизбежна, как закон всемирного тяготения. В 80-х правительство Тэтчер тщетно пыталось спасти британский автопром – но выжили только те, кого поглотили транснациональные гиганты, внедрив свой менеджмент и стандарты качества, остальные вымерли или влачат маргинальное существование. В общем, я против повышения пошлин на подержанные иномарки и жалею, что не ходил на митинг, так как только сейчас про него узнал. Оговорюсь, к этому бизнесу не имею никакого отношения, сам езжу на леворульном автомобиле европейского производства. С уважением. |