главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Игорь01 @ 08.01.09 - 16:46)
QUOTE (Вадик Янчук @ 08.01.09 - 16:39)
Хочу выразить огромную благодарность Submit'y , его организаторский и юридический талант очень помог.
Также спасибо DJ Puzo, что морозил свою пятую точку ради хорошего дела,
и всем автофорумцам, кто пришел и стоял с плакатами, к примеру Dok и mrm

Владимир Владимирович™ обреченно кивнул.

Вспоминаются 80-е ! "глубокое удовлетворение" и поцелуй взасос.
Плохо когда личные интересы пытаются замешать с общественными в одном блюде! Я же за весь наш народ, а не за маленькую группу торговцев подержаными машинами!
Извините нижнюю хрень не заметил

ну пи3дец... извиняюсь за выражение. Торговцы то поверь, останутся при деле. Спад у них наметился не из-за пошлин, а из-за кризиса. На японцев пошлина поднялась примерно на 5-50 т.р. если считать в деньгах, благо объёмы двигателей у них 0,7-1,5л в большинстве своей массы. Думаю сам понимаешь что если у человека было желание купить витц за 230 т.р., то и за 240 его купит. На калину он не посмотрит, думаю сам понимаешь. Посмотрим с обратной стороны вопроса, со стороны америкосов и европейцев - оттуда тащили авто "выше среднего". Никакой альтернативы на местном рынке им не было, нет и не будет (смешно полагать что у нас вдруг начнут собирать Аутлендеры, А6, RX330, FX35 и прочие икспятые). Человек, вчера имевший желание и возможности купить за 900 тыщ 05 X5 на сегодня либо ничо никупит вообще (продолжая ездить на своём харриере или форестере), либо попытается всё-таки насобирать именно на него. Он не будет брать Мондео или Камри - НАXУЙ ОНО ЕМУ НАДО, если у него есть Харриер (форестер или ещё что, не пешком же он ходит, покупая Х5)? Так что продавцы останутся при деле, насколько это позволит покупательская способность. не переживай. Вопрос в том, что и без того резко упавшую покупательскую способность понижают дополнительно! Пропорции рынка останутся теже, упадут объёмы. При этом вырастут цены. Вот И ВСЁ!

Добавлю, что б/у импорт существовал практически параллельно с инорусавтопромом. Эти два направления не пересекались почти. Ибо у нас собирают авто ценой 400-1000 т.р. Японцы закрывали дыру ниже 400 т.р. (спасая в прямом смысле людей от перспективы умереть ДТП на жыгуле), америка и европа - выше лимона (позволяя людям за умеренные деньги получать достойный автомобиль. повторю свой пример - человек полжизни отходил в моря, наконец заработал на Лексус. Заслужил? Однозначно да! Но Вова сказал - низзя).
08.01.09 - 17:31 #2437856
Santjago
посетители

Ну и я - офицер, и что дальше? Но мне не нравится, когда наших русских людей причащают дубинками (и даже девушек), как во Владике, только за то, что они имеют свое, отличное от правительства мнение! Или мы уже - в казарме и живем по чьему-то Уставу? Вы тогда хоть знаете, по чьему?
08.01.09 - 17:32 #2437858
miaspp
посетители

Да здравствуют санитары японского чермета!

Лучше уж на чермете, чем на ТАЗИКЕ с гайками, в котором не всегда с новья болтов хватает!!!
Уважаемый, господа офицеры портянок не носят!

Тем и отличаются от ПРОСТОГО народа!!!
И кричат "Подымем отечественный автопром"
Но ИМПОТЕНТУ виагра не поможет!!! :P
08.01.09 - 17:32 #2437859
Untitled
посетители

---
08.01.09 - 17:34 #2437861
Игорь01
посетители

В том то и проблема! что покупательская способность при любом расклде упадет! И от этого никто не застрахован! Пониамю, что как были бабки у олигархов и крупных госчиновников-депутатов, так они и останутся, но так оно было всегда, просто надо пережить этот кризис в мире войны и волнения и того хуже революции приводят только к еще большим жутким последствиям, а те кто был при бабле тот при нем и останется! А народ как всегда в ..опе, только она может быть либо глубокой либо нет!
08.01.09 - 17:37 #2437864
Populas
посетители

QUOTE (Игорь01 @ 08.01.09 - 17:40)
Извините я не знал, что Янчук инвалид! Во времена третьего Райха инвалидов не было их сразу .... :D :D :D

Тебя нужно в расход и сразу, ты больший инвалид, у тебя дырка в голове!
08.01.09 - 17:42 #2437873
Вадик Янчук
автофорумцы

я думаю это черный плащ под другим ником зашел, и развлекается

пофигу
08.01.09 - 17:43 #2437876
svan
посетители

ИГОРЬ 01 не оброщай внимание что здесь молодёж пишет нервов не хватит я тоже по ночалу вспыливал а потом стал только жалеть нашу молодёж
08.01.09 - 17:48 #2437886
Santjago
посетители

Надо перестать отвечать этим всем отмороженным защитникам власти, пошлин, "демократизаторов". Акция удалась - и все! Хоть небольшое количество людей понимает такие "заботы", а не хавает все молча и безропотно, как всегда. Пускай скидываются на памятники при жизни и Зурабу и Кудрявому и Крысе.
08.01.09 - 17:49 #2437888
Вадик Янчук
автофорумцы

а если серьезно, я имел много личных бесед с работниками администрации, прокуратуры, увд, гаи,
сми, и даже местным отделением ЕР,

все (в частном порядке) понимают, поддерживают, согласны с тем что правительство перегибает палку и сочувствуют оставшимся без работы/машины/денег

фамилии понятное дело называть не буду
08.01.09 - 17:54 #2437892
Rusi
жёппотрах
засранцы

опять я всю тусу проебал :(
08.01.09 - 17:54 #2437894
skyintothesea
правдолюбец
засранцы

Как и я, собственно :(
08.01.09 - 17:58 #2437896
Marx
музыканты

QUOTE (Evil @ 08.01.09 - 17:59)
Писец это все так неубедительно господа протестующие . Интересно чего вы добились и на что расчитовали????
Вот я живу на против площади я понимаю что вам выделили место чтоб вас никто кроме вас не заметил и тем более чтоб вы ни кому не дай бог не помешали. Итого то что вы там собирались местные жители если заметили то случайно и то по довольным ДПСникам которые стояли по периметру площади сколько времени вы там провели??? а сфоткаться я смотрю успели все культурно довольные поехали домой :) смешно посмотрите как протестуют в мире а так только себя веселите такой безобидный кружек по интересам это кстати не только мое мнение куча народу кто ездит на япавто именно по этому и не участвуют.

Вот с этим согласен. Но это лучше чем ничего. Да, скучно, да место в жопе, всё равно респект.
08.01.09 - 18:02 #2437905
DIM2004
посетители

2Evil
А при каких условиях Вы бы пришли поддержать этот самый кружок?
Я очень сожалею, что не смогла попасть на митинг, но выражаю всем участникам митинга свое уважение и благодарность за то, что они отстаивали МОИ интересы и МОИ права всеми возможными силами. А Вы ездите на япах, пока имеете такую возможность, и обс..те предпринимаемые усилия "кружка" по защите наших прав
08.01.09 - 18:17 #2437923
Абу
посетители

Не понимал и не понимаю радости некоторых товарищей по поводу того, что у людей, занимающихся ввозом в страну подержанных иномарок, возникнут проблемы с ведением бизнеса. Причем, фонтанируют желчью не только интернет-серуны, которым это положено, ибо - лузеры, но и, скажем, журналисты из вполне респектабельных изданий или предприниматели. Странно, господа.
Во-первых, мне непонятно, чем этот бизнес хуже любого другого – люди реально улучшают качество жизни клиента и зарабатывают на этом. Почему не уважается право этих людей обеспечивать себя и свои семьи?
Во-вторых, имхо, любому вменяемому человеку очевидно, чем японский автомобиль отличается от отечественного в вопросе обеспечения безопасности участников движения. Пилот “Жигулей” любой модели рискует не только своей жизнью (это его право), но и жизнью своих пассажиров, представляет угрозу всем водителям и пешеходам. Его средство передвижения не оборудовано системами защиты (подушки безопасности, ABS и т.д.), которые в цивилизованном мире давно являются обязательными. Вот мне, например, наплевать на интересы людей, изготавливающих и продающих потенциальную угрозу жизни и здоровью – моему и моих близких. Мне очень жаль, что их – много, что у них есть семьи, я понимаю, что они – заложники обстоятельств и тяжелого наследия прошлого, но это их проблемы, в которых я не виноват.
В-третьих, защита отечественного производителя имеет смысл только тогда, когда речь идет о продукте, сравнимом по качеству. Можно спасти производителя соли, риса или сахара, тупо увеличив пошлины. Нельзя в условиях свободного рынка спасти ВАЗ или производителя микрокалькуляторов “Электроника”, это бесполезно, глобализация неизбежна, как закон всемирного тяготения. В 80-х правительство Тэтчер тщетно пыталось спасти британский автопром – но выжили только те, кого поглотили транснациональные гиганты, внедрив свой менеджмент и стандарты качества, остальные вымерли или влачат маргинальное существование.
В общем, я против повышения пошлин на подержанные иномарки и жалею, что не ходил на митинг, так как только сейчас про него узнал. Оговорюсь, к этому бизнесу не имею никакого отношения, сам езжу на леворульном автомобиле европейского производства.
С уважением.
08.01.09 - 18:32 #2437952
Marx
музыканты

QUOTE (Игорь01 @ 08.01.09 - 18:29)
Интересно, а плоды то будут, "Собака лает -караван идет!"

Будут плоды, будут. Только побыстрее бы такие как вы отошли от дел ;)
Сегодня люди так выражают своё мнение - пока что слегка вяло и неуверенно, но завтра больше, послезвтра ещё больше, а через год гляди и изменится что. По крайней мере, я на это надеюсь.
Пошлины, не пошлины - главное протестовать, да побольше. Воду не дали в срок - протест, жалобу. Собака соседа насрала под дверью - к соседу с лопатой, чтоб говно убрал, а если что, лопатой их обоих, вместе с собакой. И так далее.
Главное - действовать, хоть как-то, а не кивать болванчиками болванам.
08.01.09 - 18:39 #2437968
Evil
спортсмены

Все я против этих всех акций потому что они против собак :unsure: буду протестовать против вас :D :D :D
08.01.09 - 18:56 #2437990
DIM2004
посетители

Это АВТОФОРУМ, тут находится не обязательно, тем более тема, относительно акции. Если кто-то думает иначе, зачем напрягаться и тусить тут, а тем более нервничать. Можно нам по теме пообщаться или так и будете эфир засорять?
08.01.09 - 19:06 #2438009
Вадик Янчук
автофорумцы

-------------------------------------------------------------------------------
автолюбители Благовещенска потребовали отставки В.В.Путина
http://www.newsru.com/russia/08jan2009/protest.html
08.01.09 - 19:37 #2438058
dobrikus
посетители

Ох как уже надоели эти Ваши шкурные интересы.
08.01.09 - 19:47 #2438078
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос