главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (40) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> акция протеста 8 января 2009, против повышения пошлин на авто
Santjago
посетители

Еще по фирмам такси бы как-нибудь дать объяву, там тоже много сочуствующих. Кто может подрабатывает? Дайте инфу диспетчерам.
05.01.09 - 14:34 #2432857
submit
автофорумцы

Нет, рябята не вопрос, я погляжу умных и советчиков до хрена. А самим что нибудь сделать не вариант? А то как в том анекдоте скоро будет. Пи ди раз, пи ди два, так и водоносом стать не долго. ;)

Кто нибудь помогать собирается? Или все только на словах?

В очередной раз, выкладываю агитационный лист - приглашение на участие в митинге. Прошу всех, если кому не трудно и небезразлично то обстоятельство сколько платить за автомобиль, распечатать несколько экземпляров и разнести по соседним домам-подъездам.

Это сообщение отредактировал submit - 05.01.09 - 16:14

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1475 )
Присоединённый файл  Welcome_2.doc
05.01.09 - 14:55 #2432890
Santjago
посетители

ОК - штук 30-50 принтну и кину в ящики. Больше сегодня не смогу.
05.01.09 - 18:04 #2433174
iLya
посетители

Мега-свадьбу устроят автомобилисты Владивостока

К участию в свадебном автокортеже 10 января приглашаются все желающие
ВЛАДИВОСТОК. 5 января. ВОСТОК-МЕДИА - Мега-свадьбу устроят 10 января автомобилисты Владивостока. В прогулке свадебного автокортежа по памятным местам Владивостока могут принять участие все желающие. Об этом РИА «Восток-Медиа» сообщила брачующаяся жительница Владивостока.
Бракосочетание состоится 10 января, в субботу, в Ленинском ЗАГСе Владивостока в 11часов.
Любимый цвет невесты - оранжевый, он и будет преобладать в цветовой гамме при украшении автомашин. Также приветствуется украшение автомобилей бумажными пожеланиями - тостами. К примеру, "За жизнь без высоких пошлин" и т.д.
После ЗАГСа автокортеж проедет для фотографирования по намеченному маршруту. Запланировано посещение центральной площади (фото возле елочки и прочих "памятных" мест), к 12 часам дня запланировано посещение Подводной лодки и фотографирование возле арки Цесаревича (на месте проведения митинга КПРФ, которое планирует провести его в это же время). После этого планируется посетить "райский сад" возле мэрии, в дальнейшем планируется движение в сторону стелы.
Вместе с участниками свадебного кортежа будут «кататься» корреспонденты РЕН-ТВ.

http://www.vostokmedia.com/n33039.html
05.01.09 - 18:16 #2433194
DIM2004
посетители

мы тоже распечатаем и разложим в почт.ящики.
А у нас никто не женится?
Чего-то в листовках не хватает, нет глобальности, если бы я не была заинтересована-не пришла бы.
Сделан акцент чисто на пошлины, а люди, не имеющие возможность купить а/м, не осознающие последствий этого повышения, что это каснется и их в том числе, мне кажется, не среагируют.
05.01.09 - 19:20 #2433286
Santjago
посетители

И мне чтой-то сдается, что мало народу будет, хотя выстрадано уже не мало. Да Вы посмотрите на форуме, парнишку с 18-ти-летием скока народу хепезднуло, а почитать их переписку (у меня лично, этот мат, дешевый юмор и их приколы недорослей вызывают только недоумение), жалко становится за Ново-молодежь. Почитайте, "рекомендую". Пофиг им на эти пошлины, им папы авто покупают, и больше половины на Тазах колесы крутит. Почитайте форумы Владика, вот там, действительно, люди страдают, озабочены и хотят перемен. А тут - страна непуганных идиотов.
Действительно, если Вам не пох.. - приезжайте!!! Думаю, меня поймут, кто понять хочет.
05.01.09 - 20:13 #2433357
DIM2004
посетители

QUOTE (Santjago @ 05.01.09 - 20:13)

Действительно, если Вам не пох.. - приезжайте!!! Думаю, меня поймут, кто понять хочет.

вот это лозунг
05.01.09 - 20:15 #2433360
Santjago
посетители

Спасибо, DIM! Удачи нам всем!
05.01.09 - 20:17 #2433363
submit
автофорумцы

QUOTE (DIM2004 @ 05.01.09 - 20:20)
Чего-то в листовках не хватает, нет глобальности, если бы я не была заинтересована-не пришла бы.
Сделан акцент чисто на пошлины,

Я же писал, что предлагайте свои варианты, никто ведь так и не отписался.

Все же это не проблема. Вы можете подготовить самостоятельно любую листовку, но вместе с тем, что бы основная мысль не выходила за рамки требований отмены пошлин. Если у вас есть желание помитинговать по другому поводу, то в этот митинг мы это сделать не успеем. Так, что если знаете какие то более веские слова, чтобы заставить людей прийти, пишите что то своё.
05.01.09 - 20:19 #2433367
Santjago
посетители

На мой взгляд, листовка сильно нагружена информацией, мало кто дочитает до конца и единицы-с обратной стороны. На орге - неплохие лозунги и листовки. Нужна краткая конкретика, штоб душу брала....И дяде Ване понятна была, и у полковника НКВД вопросов лишних не вызывала...
05.01.09 - 20:24 #2433378
DeNNNis
заключенные

Я полностью согласен. Надо согитировать друзей
05.01.09 - 20:33 #2433401
DIM2004
посетители

28 июля 2006
Кто в России экстремист? Закон об экстремизме вступил в силу

Президент РФ Владимир Путин подписал закон, усиливающий ответственность за экстремистскую деятельность. Об этом сообщила пресс-служба главы государства. Ранее этот закон в ускоренном порядке приняли Госдума и Совет Федерации.

Федеральный закон "О внесении изменений в статьи 1 и 15 Федерального закона "О противодействии экстремистской деятельности" направлен на уточнение понятия экстремистской деятельности путем отнесения к экстремистским общественно опасных деяний, за совершение которых установлена уголовная ответственность, сообщает "Интерфакс".

Согласно документу теперь публичная критика в адрес высших государственных чиновников может быть приравнена к экстремистской деятельности. Вне закона могут оказаться любые публичные выступления, которые побуждают людей к экстремизму или допускают возможность его осуществления. Критики документа считают, что закон направлен против оппозиции и против свободной прессы.

Поправки в закон "О противодействии экстремистской деятельности", в частности, устанавливают, какую организацию можно считать экстремистской: "Это общественное или религиозное объединение либо иная организация, в отношении которых... судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности".

Закон также дает определение экстремистской деятельности. Под нее попадает работа общественных, религиозных, иных организаций, редакций СМИ, физических лиц "по планированию, организации, подготовке и совершении действий, направленных на насильственное изменение основ конституционного строя и нарушение целостности РФ, подрыв безопасности страны, захват или присвоение властных полномочий, создание незаконных вооруженных формирований, осуществление террористической деятельности, либо публичное оправдание терроризма, а также возбуждение расовой, национальной, религиозной, социальной розни, связанной с насилием или призывами к насилию, осуществление массовых беспорядков, публичная клевета в отношении должностных лиц при условии, что факт клеветы установлен в судебном порядке, посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, создание и распространение материалов экстремистского содержания, пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики и сходных с этой атрибутикой символов" и т.д.
05.01.09 - 20:34 #2433402
Вадик Янчук
автофорумцы

флудеры, в этой теме пока я жив вам ничего не светит :P
05.01.09 - 20:37 #2433409
Santjago
посетители

http://kprf.ru/rus_soc/62557.html

При Путине ситуация трагически ухудшилась даже по сравнению с ельцинскими временами. Смертельная болезнь проникла внутрь социально-экономической структуры общества. Из внешнего фактора она превратилась в фактор внутренний.

Начинающему наркоману от первых доз зачастую бывает плохо: тошнит, кружится голова, во рту мерзкий привкус. Организм отторгает яд. Это то, что было с Россией при Ельцине. Общество отторгало «реформы» и требовало по сути возвращения от ларёчно-базарно-перекупочной экономики к экономике производственной. Вчерашний советский инженер, вынужденный стать «челноком» и мелким спекулянтом, не только остро переживал этот переход и хотел вернуться в прежнее положение инженера, но и реально мог это сделать, поскольку сохранял ещё и полученное образование, и свои профессиональные навыки.

Но старому наркоману доза уже не доставляет никаких неприятных ощущений. Организм привык к яду, наркотик встроился в его биохимические процессы и стал необходимостью. Теперь мучительную ломку вызывает, наоборот, отсутствие наркотика. Это то, что произошло со страной при Путине. Социальная и экономическая система срослась с теми факторами, которые её постепенно убивают – и уже не может воспроизводиться без них. Выросло целое поколение граждан, которые и не хотят, и, за неимением соответствующего образования и навыков, не могут заниматься реальной производственной деятельностью. В отсутствие реального производства навыки старшего поколения, незаписываемые и передаваемые только в непосредственном обучении, уже безвозвратно утрачены.

Несущими конструкциями социально-экономической системы страны стали три:

1. Добыча и экспорт сырья.

2. Импорт промышленных и сельскохозяйственных продуктов. Их продвижение на российском рынке (дисрибьютинг, маркетинг), посреднические услуги, рекламный бизнес, собственно сфера торговли, сервисы по обслуживанию импортной техники. Сюда же, в лучшем случае, относится «отвёрточное производство» – то есть примитивная сборка из экспортных деталей.

3. Сфера управления и распределения. Растущая с каждым годом масса чиновников, управленцев, депутатов всех уровней, их помощников, мелких клерков и т.п. К сфере управления непосредственно примыкает сфера силовых структур – как государственных, так и частных.

Именно эти три сферы и формируют основу социальной структуры. Они служат основными каналами, по которым распределяются средства. Вокруг них нарастает сфера обслуживания, индустрия развлечений, коммерческого туризма, шоу-бизнес разного уровня, заменивший все формы искусства, коммерческая система платной медицины и превращённая в бизнес система коммерческого образования.

14 декабря прошедшего 2008 года в Приморье прошла массовая антиправительственная «акция народного протеста», которая, как и последующая жестоко подавленная ОМОНом и внутренними войсками протестная акция 21 декабря, нашла и находит широкую поддержку в кругах народно-патриотической оппозиции. Это не удивительно. Лозунги типа "Дайте нам работу!", "Нефть - пЕДРосам. Вазелин - народу!" и "Помощи ждали мы, а помогли опять олигархам" хорошо укладываются в привычную логику «народного протеста против антинародного режима». Однако при этом за кадром остались некоторые аспекты приморских протестов, которые имеют решающее значение для понимания не только ситуации на Дальнем Востоке, но и в России в целом.

05.01.09 - 21:08 #2433461
vic
автофорумцы

Да медвепутины есть медвепутины.Плохо что народ в массе своей любит барина.Часто спросишь как оносяться к правительству-слышу))-Мол Мутин святой)))И как стало хорошо при нем(((И даже машину можно без очереди купить и голода нет(Страна у нас-такая.Капиталистический феодализм. :(На митинг приду.Протестовать надо.Хоть про пошлины.Хотя это 5% от нужного.Ну начнем с малого.
05.01.09 - 22:04 #2433559
Santjago
посетители

АКЦИИ В РОССИИ 08.01:

ЧИТА: площадь Революции;
НОВОРОССИЙСК: Октябрьская площадь;
ЕКАТЕРЕНБУРГ: Октябрьская площадь;
БЛАГОВЕЩЕНСК: "Бастилия";
ХАБАРОВСК: Комсомольская площадь;
С-ПЕТЕРБУРГ: метро Парк Победы!

Господа и дамы, это Вам ни о чем не говорит? А забавно, все-таки, правда?
05.01.09 - 22:05 #2433561
Populas
посетители

Варианты лозунгов:

"Нет-повышению пошлин!"
"Это МОЙ выбор - Это МОЕ Право!"
"Защитим наше право на выбор!"
"Власти, поднимайте уровень жизни, а не пошлины!"
"НЕТ повышению цен на продукты и ЖКХ!"
"Правительство - вынь руку из моего кармана!"
"Ваше право защищать наши права, а не лишать нас прав!"
"Власть, Поговори с нами!"
"Пошлинам - нет, думайте о людях!"
"Назад к демократии!"
"Мы не сядем на русский хлам, это опасно!"
"ВАЗ,40 лет без конкуренции - ХВАТИТ!"

Предлагайте, какие есть лозунги.
05.01.09 - 22:36 #2433629
DIM2004
посетители

"Господа и дамы, это Вам ни о чем не говорит? А забавно, все-таки, правда?"

Да уж, забавно. Я сейчас тут немножко над листовками поработаю и вывешу как вариант

а можете еще подсказать как вывешивать :o
05.01.09 - 22:42 #2433645
submit
автофорумцы

то Populas - нормальные лозунги. Еще один в свете экономического кризиса:
Повысить покупательскую способность населения - отменить пошлины.

Теперь надо определиться, где, как и кто их распечатает на больших плакатах. Есть еще идея - взять несколько полотнищ (ткань в магазине), тексты лозунгов и отвести в контору, которая делает надписи на венках (в рекламных агентствах не сможем, они не работают до 11-го). Можно конечно и самим, но это только если умеешь рисовать.

?????
06.01.09 - 08:30 #2434165
Populas
посетители

Еще одна Акция протеста, очень актуальная:
http://www.namarsh.ru/materials/49589B8C21F66.html
06.01.09 - 09:12 #2434184
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (40) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос