QUOTE (Union @ 19.01.09 - 16:38) | Хочу винил! Список давайте :) Может и вертушка есть? |
Вертушка есть, но она не продается, т.к. используется в работе. Создавать список винилов нет никаких сил. Я столько времени убила на кассеты и CD-диски, и хоть бы кто одну штучку купил. Если вы действительно заинтересовались, приезжайте, выбирайте. Цена пластинки зависит от ее состояния и производителя.
Для Флинта Филофонистами называют тех людей, которые занимаются коллекционированием любых аудиозаписей на различных типах носителей. Меломанами называют тех, кто очень любит музыку. Аудиофилами - тех. кто любит качественный звук и аппаратуру, воспроизводящую его. Это я описала все вкратце. На самом деле определения более обширны.
Для serio gt Уточните, пожалуйста, вопрос. Если Вас интересует информация об этих устройствах, то ее Вы можете найти в интернете. а если Вы хотели бы приобрести эту аппаратуру у нас, то вынуждены разочаровать. Наша аппаратура очень дорогая и постоянно используется в нашей работе, тк у нас студия звуко- и видеозаписи. Но можем Вам посодействовать в приобретении аппаратуры, тк у нас богатый опыт и познания в этой области. Укажите. что именно Вы хотели бы приобрести.
|