главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> В Геленджикском аэропорту приземлился 1-й самолёт
KNV
засранцы

QUOTE (Бато Ботусимо @ 07.07.10 - 23:22)
По-моему, кроме того, что тут обсуждались конкретные рейсы из этого аэропорта, любой может зайти на сайт, например, аэрофлота, и не только посмотреть расписание рейсов из Геленджика, но и заказать билеты

Как-то ты не конкретно отвечаешь на конкретные вопросы! angry.gif Ты можешь сказать что-нибудь конкретно?
07.07.10 - 22:24 #3588174
Бато Ботусимо
посетители

Простите sad.gif
07.07.10 - 22:36 #3588216
Lionne
посетители

Бато Ботусимо , а просто ответить можно работает ли уже этот аэропорт на все 100% или еще нет? Я вчера и сегодня была в разных кассах и представительствах S7 и Аэрофлот (пользуюсь только их линиями), но НИКТО не предлагал мне рейсы из Геленджика! Варианты как всегда только Анапа или Краснодар.
07.07.10 - 23:01 #3588264
Бато Ботусимо
посетители

QUOTE (Lionne @ 08.07.10 - 00:01)
Бато Ботусимо , а просто ответить можно работает ли уже этот аэропорт на все 100% или еще нет?

Честно говоря, мало кто ответит, работает ли этот аэропорт на 100% или на 97%.
Я вчера и сегодня была в разных кассах и представительствах S7 и Аэрофлот (пользуюсь только их линиями), но НИКТО не предлагал мне рейсы из Геленджика!

Зачем куда-то ездить?
Зайдите все-таки на сайт аэрофлота или S7 и не вставая с кресла убедитесь, что все билеты на ближайшие дни уже проданы, вместо того, чтобы выяснять в болтовне на сколько процентов работает аэропорт.

07.07.10 - 23:10 #3588285
Cheatah
посетители

QUOTE (Хитрец @ 05.07.10 - 10:15)
QUOTE (КОЛОБОК @ 05.07.10 - 09:02)
Мои друзья летели Авиа-Новой Краснодар-Москва-Ирдландия, из Краснодара они задержали вылет на 6 часов, в связи с этим пацаны опоздали на самолет в Ирландию, пропали билеты ценой по 24.000 руб... Чото больше летать Авиа-Новой они не хотят...

именно поэтому крюинговые компании которые осущетвляют смены моряков не заказывают билеты в авианове и скай-экспрессе, несмотря на крайне низкие цены.
Можно и вовремя улететь, а можно и "влететь".

на дисконтах публика порой как в икарусах, явно не на бизнес аудиторию они ориентированы )
07.07.10 - 23:44 #3588361
Хитрец
клаббер
посетители

Lionne, ты хочешь чтобы тебе какой-нибудь неизвестный тебе юзер ответил в кавказском стиле: "Мамой клянусь!" ?
Или кровью расписаться ? Работает блин! На 120%!
S7 и Аэрофлот (пользуюсь только их линиями),
Это понт или глупость? То есть лететь а/к "Россия" (бывш. Пулковскими Авиалиниями), Транс-аэро или Якутией - западло?
НИКТО не предлагал мне рейсы из Геленджика!
Никто из ленивых агентов двух авиалиний.
Специально для тебя:
Аэрофлот:
https://cat.sabresonicweb.com/meridia?mode=...ightType=1&ok=1
08.07.10 - 00:00 #3588403
Lionne
посетители

QUOTE (Бато Ботусимо @ 08.07.10 - 00:10)
Зачем куда-то ездить?
Зайдите все-таки на сайт аэрофлота или S7 и не вставая с кресла убедитесь, что все билеты на ближайшие дни уже проданы, вместо того, чтобы выяснять в болтовне на сколько процентов работает аэропорт.

Да не в % дело)) Я просто хочу знать работает ли он полноценно или нет. Завтра еду брать билеты с вылетом из Краснодара, но Геленджик мне никто даже не предлагал. А в инете ничего суразного не находится. Может не там искали хз.

Хитрец, наша работа сотрудничает в большинстве случаев только с этими двумя компаниями. И, кстати, Якутией и полетим, но билеты через Аэрофлот будут. Короче свои нюансы между компаниями имеются.
На сайте, где я искала, не пишется, что имеются представительства этих авиалиний в Геленджике. Если это не так, можешь подкинуть их телефоны в Г...жике? А то с билетами проблемы сплошь и рядом. Да и рейсы меня не только Московские интересуют.
08.07.10 - 00:36 #3588463
Хитрец
клаббер
посетители

Lionne - я тебе уже дал ссылку - это ссылка на которую переадресовывает сайт аэрофлота при покупке билета онлайн - там осталось только заполнить ФИО и проплатить.
Телефонов представителей авиалиний в Г...жике не знаю.
Уж не знаю на каком ты сайте искала, но на сайте www.aeroflot.ru точно можно заказать билет как в геленджик, так и обратно. пруфлинк я тебе уже дал.
На том же сайте есть наверняка телефон горячей бесплатной линии аэрофлота - позвони туда - тебе всё расскажут.
08.07.10 - 00:59 #3588491
bond
посетители

А в инете ничего суразного не находится. Может не там искали хз.

Я фигею... тебе два раза предложили зайти на сайт аэрофлота, у которого первой ссылкой стоит "заказ билетов" и дали прямую ссылку на sabre. И по прежнему не находится???
А то с билетами проблемы сплошь и рядом.

какие проблемы? На том же сайте заплати и приходи на посадку с паспортом.

Хз, мне не нравится. Шумит сильно, в креслах тесно.

Это с чем сравнивать. В свое время 42 заменили отнюдь не боингами. И после як42 теснотища в салоне ту-134 очень сильно чувствовалась, как и привычка тушки заходить на посадку в стиле пикирующего бомбардировщика.
08.07.10 - 07:51 #3588688
Хитрец
клаббер
посетители

какие проблемы? На том же сайте заплати и приходи на посадку с паспортом

bond, зачем ты отнимаешь работу у "разных касс и представительств аэрофлота" biggrin.gif
Для некоторых людей заказать билет через сайт и оплатить его через карточку это космические нано-технологии.
Lionne, все билеты можно заказать через сайт. А за билеты S7 можно оплатить через терминалы Kiwi - вот это самый вариант для в меру продвинутых.

привычка тушки заходить на посадку в стиле пикирующего бомбардировщика.

Это ж круто! Ты на самолёте летишь всё-таки, надо ощущать драйв полёта, вброс адреналинчика...
08.07.10 - 08:31 #3588759
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 08.07.10 - 09:31)
Для некоторых людей заказать билет через сайт и оплатить его через карточку это космические нано-технологии.

Да тут тоже особенности бывают. Пытался на сайте АЛК заказать билет в Турцию из Краснодара - на нужную дату были только по 17000руб. Вытер сопли, но решил брать - ехать-то все равно надо. Проезжая мимо Бригантины решил заглянуть в представительство АЛК. Купил билет за 8900 руб. На сайте - никакой инфы. Хочешь купить он-лайн? Пожалуйста! 17000 руб.
08.07.10 - 08:50 #3588790
Хитрец
клаббер
посетители

KNV -
АЛК это вообще за гранью добра и зла!
Я пытался дозвониться до них как-то. Занято было всё время, потом трубку не брали.
В итоге с 45-ого раза дозвонился.
Спросил сколько стоит билет в Стамбул - на 05 января. Она мне назвала цену (было дорого что-то типа 17 000) я говорю - а если на 07 января?
Она мне: "Вы что, гадать тут будете?" И трубку бросила.
Вот такой сервис.
В итоге полетел "Пегасом" в 2 раза дешевле + очень приятная девочка у которой есть рабочий, сотовый, icq, skype, e-mail.
Она мне сделала счёт - скинула на емейл - я его в банке оплатил - скинул ей по емейлу платёжку. Она мне по емейлу скинула эл. билеты.

Можно было бы наверное и напрямую через сайт пегаса но он глючил на тот момент.
08.07.10 - 09:31 #3588911
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 08.07.10 - 10:31)
Можно было бы наверное и напрямую через сайт пегаса но он глючил на тот момент.

Да, можно было забронировать перелет Пегасом, но у него в Стамбул очень неудобное время вылета-прилета. Настолько неудобное, что в моем случае было выгоднее заплатить больше.
08.07.10 - 09:44 #3588960
Хитрец
клаббер
посетители

не только время неудобное, ещё и аэропорт в который он прилетает находится мягко говоря в заднице smile.gif
08.07.10 - 10:03 #3589017
KNV
засранцы

QUOTE (Хитрец @ 08.07.10 - 11:03)
не только время неудобное, ещё и аэропорт в который он прилетает находится мягко говоря в заднице smile.gif

Ну дык АЛК тоже туда же летает. Но у них есть бесплатный трансфер в европейскую часть города.
08.07.10 - 10:44 #3589170
Хитрец
клаббер
посетители

QUOTE (KNV @ 08.07.10 - 10:44)
Ну дык АЛК тоже туда же летает. Но у них есть бесплатный трансфер в европейскую часть города.

АЛК стал летать в Сабиху Гёкчен?
Вроде всегда же в Ататюрковский летал ? dry.gif blink.gif
08.07.10 - 11:26 #3589296
Lionne
посетители

QUOTE (Хитрец @ 08.07.10 - 09:31)
Lionne, все билеты можно заказать через сайт. А за билеты S7 можно оплатить через терминалы Kiwi - вот это самый вариант для в меру продвинутых.

Мы вообще не платим за билеты, поэтому и интересуют представительства. Спасибо за инфо, через геморы, но все уже было куплено. На сегодня Якутия по ценам молодцы, надеюсь так же и по качеству будут.
08.07.10 - 22:53 #3590826
Хитрец
клаббер
посетители

Мы вообще не платим за билеты

Ну кто-то же платит? Вот тот, кто платит, пусть оплатит через киви, карточку, безнал. Всё равно не пойму зачем "кассы и представительства" ? Просто так агентский сбор отдать? Дать заработать посредникам?
наша работа сотрудничает в большинстве случаев только с этими двумя компаниями.

Что же это за "работа" такая ? Заинтриговали прямо.
Якутией и полетим, но билеты через Аэрофлот будут

тут у меня вообще коллапс мозга случился... нельзя ли как-то расшифровать ?
09.07.10 - 11:49 #3591858
Lionne
посетители

QUOTE (Хитрец @ 09.07.10 - 12:49)
Мы вообще не платим за билеты

Ну кто-то же платит? Вот тот, кто платит, пусть оплатит через киви, карточку, безнал. Всё равно не пойму зачем "кассы и представительства" ? Просто так агентский сбор отдать? Дать заработать посредникам?
наша работа сотрудничает в большинстве случаев только с этими двумя компаниями.

Что же это за "работа" такая ? Заинтриговали прямо.
Якутией и полетим, но билеты через Аэрофлот будут

тут у меня вообще коллапс мозга случился... нельзя ли как-то расшифровать ?

1. Платят по безналу и только! Киви и тп только для ФИЗиков (физ. лиц)
2. На счет работы - эта инфа не для форума!
3. Аэрофлот и Якутия иногда объединяют рейсы в один самолет. Типа доукомплектовывают друг-друга при полетах на дальние дистанции. Все просто!

Лучше дай мне пожалуйста рабочий сайт откуда можно видеть рейсы и бронировать билеты на разные компании?!
09.07.10 - 20:40 #3593179
Хитрец
клаббер
посетители

такого сайта я не знаю.

Плоха та организация, которая не умеет наличку в безнал превращать и наоборот.
В любом случае - оплатить безналом билет не проблема. Я подозреваю что KNV и bond это делают как раз-таки с помощью своих карточек (т.н. интернет-банкинг). Впрочем если Вам нужен счёт на предоплату, потом счёт-фактура и акт выполненных работ, то конечно я уж не знаю что посоветовать...
На счет работы - эта инфа не для форума!

Крюинг ? Тур. агенство? ЦРУ ? cool.gif
10.07.10 - 01:04 #3593610
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (19) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19  ответить | новая тема |