главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мототраспорт против пробок!, подготовка к общественной инициативе

Действует ли в вашем городе программа борьбы с пробками? Поощряет ли мэрия использование мотоциклов как транспорта не создающего пробки?
Да. Всё отлично действует! [ 1 ]  [1.89%]
Нет. И никогда не будет! [ 36 ]  [67.92%]
Давно пора. Нужна общественная инициатива! [ 16 ]  [30.19%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
DRC
строитель
автофорумцы

тема хлам !
для меня мотоцикл - средство передвижения выходного дня! с машины не пересяду!
26.12.08 - 10:56 #2420025
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

для меня мотоцикл - средство передвижения выходного дня!
для менямотоцикл - средство передвижения всегда, когда позволяет погода

я не против мототранспорта но свет ближний надо включать полюбому в любое время суток
никогда не выключаю

Baron RomeR
3dMAXer
BeaviS
Серега С.
Хитрый_жук

Уже 5 двухколесных в теме B)
26.12.08 - 11:08 #2420052
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

дрс ты купил себе мот? или жуку мот после того как на ровном месте уе..ал его? :D
я нех не понимаю товарищей кто гонят что байкеров гонять надо моты в переплавку... да млин половину машин тоже стоит в переплавку тогда. баранов за баранкой хватает так что нех гнать :angry: только бараны на 2х колесах ездят не долго а на 4 колесах могут долго портить жизнь изза большей безопасности. машины ф топку! баранов в газенваген
26.12.08 - 11:09 #2420053
Ветеран
посетители

Ромер,у тебя есть идея,предложение ? Если нужна помощь-говори.

Мое мнение: Если человек -дебил,не важно на чем он едет.............. , а у мужчины между ног не машина ........... .
С уважением.
26.12.08 - 11:22 #2420080
kuchik
посетители

Здарова господа байкеры и сострадающие....Мне кажется компасу надо стрелку отрегулировать, а то он чета неправильную инфу выдает...
27.12.08 - 17:11 #2421959
djonni
посетители

аааа сегодня должна была быть пересдача вождения на мотоцикле....
я все утро тренировался а пересдачу отменили :'(

(IMG:http://s39.radikal.ru/i085/0812/4d/13d6d1754353t.jpg)
27.12.08 - 20:28 #2422264
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

ебыр )))))))))) 125
27.12.08 - 21:08 #2422311
djonni
посетители

ёбыр сцуко личность :P
27.12.08 - 21:58 #2422383
Baron RomeR
посетители

1) Боюсь, что если снять всех шумоголовых с их транспортных средств, то мотоциклистов в гоорде останется больше, чем водителей! :D
2) У мотоциклистов очень жёсткий есейственный отбор на тему "шумоголовости". ;)
3) С прискорбием вынужден признать, что до преобладания пользы мопедов над опастностью мопедистов, нашему обществу ещё расти и расти! :(
Хотя это всё отвлечённые темы.

Кстати, подняли очень интересную тему о создании пешеходных зон путём перекрытия автодорог, причём некоторые архитектурно-дорожные решения изумляют до такой степени, что возмущаться сил нет. Смортишь и не можешь глазам поверить!
Когда перекрыли набережную я лично был очень возмущён, ибо ездил там каждый день, но мог предположить вариант извращённой логики новатора. А когда увидел уничтожения ОЧЕНЬ НУЖНОГО (сам живу в том районе) проезда на Черниховке, закрались мысли о маразме и вредительстве. Причём до сих пор не могу для себя решить, какая из этих двух причин послужила основным источником вдохновления созидателям этого действа.
Хотя понимаю, почему ГАИшники дали на это разрешение - уже сейчас город можно перекрыть двумя постами и мелко просеивать по ночам водителей.

2 Ветеран:
Ромер,у тебя есть идея,предложение ? Если нужна помощь-говори.

У меня уже давно есть предложение... хотя нет - скорее мечта создания организации автолюбителей, которая бы официально(!) из года в год, от лица "заинтересованных лиц" - владельцев транспортных средств, затрахивала и привлекала к ответственности все соотвествующие службы и органы за беспредел и тупость творящуюся на дорогах. Пока их не начнут трахать за отсутствие ума и совести сами водители, никто из них, по собственной инициативе нам хорошо не сделает! Вот как РЕАЛЬНО вернуть проезд от Нептуна? Митинг организовать? Не верю. Только через суд, скорее всего после многомесячной (или многолетней) переписки.

К сожалению мы все носители главного недостатка русского народа - ожидания хорошего царя-батюшки, который всё уладит и наведёт марафет. Однако все события прошлого века говорят о двух вещах:
1. Царя-батюшки больше не будет!
2. А если будет, нам всем - 3,14здец!
28.12.08 - 00:30 #2422579
spiritcrusher
засранцы

ну ну я посмотрю как ты , Рома, со своего джипа пересядешь на 2 колеса...

бред ... нахрена мне мотоцикл, если у меня есть автомобиль в котором я себя вполне удобно чувчтвую
28.12.08 - 00:35 #2422582
Baron RomeR
посетители

QUOTE (spiritcrusher @ 28.12.08 - 00:35)
ну ну я посмотрю как ты , Рома, со своего джипа пересядешь на 2 колеса...

бред ... нахрена мне мотоцикл, если у меня есть автомобиль в котором я себя вполне удобно чувчтвую

Ну во-первых, два года уже как пересел! :Р

А во-вторых, ты неправильно понял. Речь не идёт об отказе от автомобилей - это не реально и ни к чему! Речь идёт о ПООЩРЕНИИ малогабаритного транспорта! (как это, например, в Москве пытаются, а по всей Европе делают)
Это не для того чтобы ТЕБЯ с дороги убрать или на мот пересадить, а для того, чтобы ТЕ, у кого есть к тому склонность, сделали её ДЛЯ ТЕБЯ свободней, предпочьтя выехать СЕГОДНЯ на мотоцикле.
А мотоциклов на одном "автоместе" по полосе может ехать 4-ре... ну или минимум 2! ;)
28.12.08 - 00:59 #2422590
GMar
посетители

По мне так лучше пускай делают дороги чем поощряют малогабариный трансорт,
Вегда скептически относился к людям которые ездят на мото только для понта или так по выходным, По мне так пусчай меньше будет мотоциклов, но люди на них будут ездить нормальные.
Мопедистов в 80 % в топку, ездить не умеют подрезают щимятся.
29.12.08 - 13:27 #2424638
CDA
посетители

4 года был двухколесником .... ездил на тяжелом урале одиночке... спокойно отношение как к автомобилю никогда никаких ляпов...
только пересел на мопед дорога от фисанова до энгельса три аварийно опасные ситуации да такие что еле выскакивал.... из за полного отсутствия уважения к водителю мопеда и самому мопеду....

что бы на мотоцикле передвигатся значительно быстрее чем пробка надо нарушать если не нарушать скорость будет такой же как на автомобиле .... да и ловить мух поднадоело...4 колеса рулят форева
29.12.08 - 15:01 #2424825
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

меньше щеки откармливай. ;) за полтора года поймал только 3х жуков. и хоть часто ездил около 120 км.ч по городу ниразу никакого камешка не поймал в лоб. не знаю как вам везет. 4 колеса хороши только по гололеду или в дождь.
29.12.08 - 15:05 #2424832
skynyrd
посетители

за полтора года поймал только 3х жуков
Хитрых жуков??? :o
29.12.08 - 15:08 #2424838
GMar
посетители

за 3 года стабильной езды попадал и под кананады камней из под колёс фур и в аварии побывал, и жуков ловил.
с 2х колёс на 4 не пересяду))) а если для когото 2 колеса это выходной день то нах такие мотоциклисты нужны. моё личное мнение.
15.01.09 - 21:47 #2452009
Djemil
посетители

Дружище, не горячись. Мой кореш - двухколесный маньяк, такой же, как я. Однако, всю неделю вынужден рулить автомобилем. Зато по выходным получает оргазм, когда откручивает ручку газа.
17.01.09 - 00:19 #2454526
Ветеран
посетители

Если мозгов нет,какая разница на чем разбиться ?
18.01.09 - 19:15 #2456878
GMar
посетители

Юра, ну мозги не продают в магазине, а мотоциклы продаются, и сам подумай, ты, я, Ваньки, Влад, практически все весь сезон ездили на работу, на тусовки, и просто по делам на мотоциклах, у многих есть машины, но отношение к мототранспорту другое нежели просто банальный понт, Я не говорю что Машины зло, и т.д. я просто против людей чьё отношение к мотоциклам как просто к развлекухе, по большей части такие люди бьются, нарушают, а расхлёбывает всё байкерское сообщество, Ненужны лишние люди на мотоциклах, вот хоть убейте, байкер может работать на машине весь день ездить на 4 колёсах, но как только работа кончается он не поедет на встречу с друзьями на машине, а поедет на мотоцикле. Меня крайне разочаровывает что уходит огромное мотобратство, вспомним 60-70 когда автолюбители помогали друг другу, машин было мало и каждый увидев на обочине машину останавливался и старался помочь, что мы видим сейчас? каждый едет по своим делам, каждый торопиться, мало кто остановиться и поможет.
У мотоциклистов это живо и по сей день, и я не хочу чтобы это ушло только иза того что мотоциклистов стало больше.
А насчёт уважения от автолюбителей Юра ты помнишь как я наказал мудака который влез в нашу колонну. если кто не хочет уважать пускай не уважает но пусчай знает что от нас уважения доже не дождётся. Если меня подрезают я и зеркала посбивать могу, а если нормально относишься просишь пропустить я пропущу, на зло отвечу злом, на добро добром. А когда появятся Быдло на мотоциклах, которым папа купил дорогую игрушку, то это несомненно приведёт к ужесточению Байкерского братства и Клубники с вольными общаться станут ещё более натянуто ( хотя и щас вольных не сильно жалуют)
Ветеран это я Gefest
20.01.09 - 12:42 #2460009
Ветеран
посетители

Серега,я целиком и полностью с тобой согласен. Нормальный человек везде будет нормальным , а если дуб как дерево то ........... .
14.02.09 - 23:04 #2510186
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) 1 [2] 3  ответить | новая тема | опрос