Юра, ну мозги не продают в магазине, а мотоциклы продаются, и сам подумай, ты, я, Ваньки, Влад, практически все весь сезон ездили на работу, на тусовки, и просто по делам на мотоциклах, у многих есть машины, но отношение к мототранспорту другое нежели просто банальный понт, Я не говорю что Машины зло, и т.д. я просто против людей чьё отношение к мотоциклам как просто к развлекухе, по большей части такие люди бьются, нарушают, а расхлёбывает всё байкерское сообщество, Ненужны лишние люди на мотоциклах, вот хоть убейте, байкер может работать на машине весь день ездить на 4 колёсах, но как только работа кончается он не поедет на встречу с друзьями на машине, а поедет на мотоцикле. Меня крайне разочаровывает что уходит огромное мотобратство, вспомним 60-70 когда автолюбители помогали друг другу, машин было мало и каждый увидев на обочине машину останавливался и старался помочь, что мы видим сейчас? каждый едет по своим делам, каждый торопиться, мало кто остановиться и поможет. У мотоциклистов это живо и по сей день, и я не хочу чтобы это ушло только иза того что мотоциклистов стало больше. А насчёт уважения от автолюбителей Юра ты помнишь как я наказал мудака который влез в нашу колонну. если кто не хочет уважать пускай не уважает но пусчай знает что от нас уважения доже не дождётся. Если меня подрезают я и зеркала посбивать могу, а если нормально относишься просишь пропустить я пропущу, на зло отвечу злом, на добро добром. А когда появятся Быдло на мотоциклах, которым папа купил дорогую игрушку, то это несомненно приведёт к ужесточению Байкерского братства и Клубники с вольными общаться станут ещё более натянуто ( хотя и щас вольных не сильно жалуют) Ветеран это я Gefest |