главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Мототраспорт против пробок!, подготовка к общественной инициативе

Действует ли в вашем городе программа борьбы с пробками? Поощряет ли мэрия использование мотоциклов как транспорта не создающего пробки?
Да. Всё отлично действует! [ 1 ]  [1.89%]
Нет. И никогда не будет! [ 36 ]  [67.92%]
Давно пора. Нужна общественная инициатива! [ 16 ]  [30.19%]
Всего голосов: 53
Гости не могут голосовать 
Baron RomeR
посетители

Пробки давно уже стали привычны на внутригородских дорогах Новороссийка. Но так ли они обязательны в нашем городе? Единственное по настоящему действенное средство это перепланировка всех дорожных артерий с учётом будущего роста траспортных нагрузок. Однако, стоимость подобного проекта делает его недостижимым в длижайшем будушем.
Необходимо ли ждать полного коллапса на дорогах города? Может стоит для начала предпринять меры для облегчения траспортной нагрузки?
Сколько стоянок для мотоциклов в нашем городе? Действует ли в нашем городе программа борьбы с пробками? Поощряет ли мэрия использование мотоциклов как транспорта не создающего пробки?
25.12.08 - 17:44 #2418937
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

знаю точно что меня из 5 стоянок платных пустили только на одну. бред. барон а если будут пробки из байков??? :D
25.12.08 - 17:56 #2418971
Baron RomeR
посетители

QUOTE (3dMAXer @ 25.12.08 - 17:56)
знаю точно что меня из 5 стоянок платных пустили только на одну. бред. барон а если будут пробки из байков??? :D

Это ж скока байков надоть! :o
25.12.08 - 18:01 #2418981
3dMAXer
невменяемый
отклоненные

вот вот. пусть мы будем и далее уникальны ))) а то в открытие мотосезона колонна будет до геленджика если все сядут на 2 колеса
25.12.08 - 18:02 #2418983
bond
посетители

на велосипеды пересаживайтесь
25.12.08 - 18:03 #2418985
tasja78
посетители

а лучше пешком
25.12.08 - 18:21 #2419019
Baron RomeR
посетители

QUOTE (bond @ 25.12.08 - 18:03)
на велосипеды пересаживайтесь

Кстати, о велосипедах:
Сколько велосипедных дорожек у нас в городе?
Знаете ли вы, что велосипедистам запретили езду по набережной?
Программа развития велотранспорта так же важна, как и поощрение использования мотоциклов или мопедов. А пока мы видим от администрации только запреты.
25.12.08 - 18:28 #2419039
tasja78
посетители

дык это, - про то что администрация пидapасы, давайте пойдем устроим революцию - есть уже ветка. называется "акция протеста 14 декабря", тебе туда видимо.
25.12.08 - 18:58 #2419092
Maranello
автофорумцы

QUOTE (Baron RomeR @ 25.12.08 - 17:44)
Поощряет ли мэрия использование мотоциклов как транспорта не создающего пробки?

вам не кажется что им пох.. ??

более того !!!, из нормального покрытия на анапском шоссе какое то гавно сделали, дороги ремонтируются латками и шишками, вместо того чтобы один раз нормально постелить на заранее залитый бетон. про дороги во дворах и тротуарах я вообще молчу, не так уж редко там асфальта вообще нету. про то чтобы строились новые дороги и не перекрывались старые можно забыть.

P.s. честно говоря и про мотоциклы с велосипедами ну не самая хорошая идея :) особенно в такую погоду как сейчас. а летом уж очень часто сбивают двухколесных, не безопасно, для них отдельные дороги прокладывать нада, чтобы автомобилям не мешались :D
25.12.08 - 19:06 #2419111
компас
автофорумцы

мототранспорт -это бич нашего города создающий аварийные ситуации!!! мотоциклы и мотороллеры в переплавку! (велосипеды можно оставить) автора в бан за создание топика в несоответствующем разделе(это же не мотофорум) тему в хлам!!!
25.12.08 - 19:32 #2419170
BeaviS
скейтер
засранцы

тогда пора уже автофорум сделать форум авто-мото!
25.12.08 - 20:34 #2419258
kot_
мартовский
посетители

катался на мопеде с месяц, пока на права учился, давно уже.. С огромным удовольствием сел за руль нормального транспорта на 4х колесах.. Пока мопед был, да, пробки не видел ваще, пересев на машину, стал их просто по другим улицам объезжать. И от одноразовых водил стараюсь подальше держаться, сколько их, сбитых нахрен, видал.. Дороги надо делать шире, а на 2 колеса лично я бы не пересел. Разный абсолютно уровень комфорта, а главное, безопасности.
25.12.08 - 21:07 #2419292
ЖАБОН
автофорумцы

в провинцальных городишках пробки создаются сознательно,для достижения других целей.
например создать пешеходную зону по новороссийской республике и чернеховского,типа бульвар для инвалидов.взять и закрыть дорогу по набережной городской пляж,когда там была дорога и пробак было меньше на советов.многие не помнят но была дорога давным давно через парк фрунзе я будучи молодым катался там и не думал ,что кроме энгельса и советов дорог больше не будет и кучу паметников .площадь на морвакзале перекрыли это от большого ума,как всегда приследуют свои цели :ph34r: :ph34r: :ph34
какой нахер мототранспорт против пробок,мне всегда хочется нап%$&ить гонщика на моторашке ,которому похер все правила и приличия.
Красный свет похер он же маленький думает проскочет и.т.д :ph34r: :ph34r: :ph34r: ;)
26.12.08 - 03:41 #2419705
kot_
мартовский
посетители

те безумцы на 2х колесах, которые на красный катаются, и так находят себе проблемы.. Их бить даже смысла нет, влетают в бордюры даже :D олени..
26.12.08 - 03:57 #2419707
ЖАБОН
автофорумцы

:D :D :D,я не против мототранспорта но свет ближний надо включать полюбому в любое время суток ;)
26.12.08 - 03:59 #2419708
ASD-QWE
бедняга
посетители

Я боюсь двухколесный транспорт мощнее велосипеда. :unsure: Я - чмо, создающее пробки? :unsure:
26.12.08 - 04:46 #2419724
BeaviS
скейтер
засранцы

QUOTE (kot_ @ 26.12.08 - 04:57)
те безумцы на 2х колесах, которые на красный катаются, и так находят себе проблемы.. Их бить даже смысла нет, влетают в бордюры даже :D олени..

такие далбаебы потом и в машину содяться....так что по одному барану не судят все всех
26.12.08 - 05:21 #2419729
kot_
мартовский
посетители

никто не говорит вроде, шо все на 2х колесах бараны. Одноразовыми водителями-да, можно назвать, т.к. насколько не контролируй себя, есть вероятность, что тебя другой дядя найдет. В этом случае находясь за рулем автомобиля больше шансов умереть от старости)), чем руля велосипедом/мопедом/мотоциклом.
26.12.08 - 09:19 #2419829
Серега С.
автофорумцы

Базар неочем!!!!!!!!!!!!
какое мэрии дело до пробок??? им бы только плитку класть! :D
а уж решать их методом пересадки на вело-мото... :o так пешком еще лучше!!!!!!!!!

а насчет неправильной езды, так мопеды у которых даже нет понятия (не то что прав) как правильно ездить создают проблем напорядок больше мото!! мото в городе 40 а мопедов 1000............
к томуже момент взаимоуважения у человека в голове, мне все равно на чем еду,на мото или машине, если водитель не пропускает пешехода - пидар! если например человек перестраивается и включает повортник пропушу без базара если нет буду нереагировать плоть до столкновения!!! кстати часто бываю в Питере, так там гораздо воспитанне люди чем у нас!!! бывают карманы у нас из которых если ты не на мерсе вылазишь внаглую а на москвиче , так можешь стоять вечно-никто не пропустит!! с воспитанием у нас похуже.... :unsure:
так что, думаю на что пересаживаться это дело личностное чисто для удовольствия...
к тому же если еду на мотоцикле то совсем не быстрее машин, так как между машинами шемиться опасно , и так где 2 ряда все едут в 3!!! а по бардюдам и пешеходкам так вообще дурь...
а велик это смерть!! по набережной нельзя а по дороге самоубийство...
26.12.08 - 10:17 #2419940
bond
посетители

QUOTE (Baron RomeR @ 25.12.08 - 18:28)
Кстати, о велосипедах:
Сколько велосипедных дорожек у нас в городе?
Знаете ли вы, что велосипедистам запретили езду по набережной?

ПДД предусматривают движение велосипедов по автодорогам и запрещают движение по тротуарам.
26.12.08 - 10:19 #2419942
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (3) [1] 2 3  ответить | новая тема | опрос