Babay,
QUOTE | сильна лишь та страна, где сильный народ. а страна, где власть настолько слаба, что единственный способ удержаться ей на плаву - это задавить всех - это, извините, не сможет быть сильной страной. |
Сильна лишь та страна, где сильная власть. Если власть может задавить всех, это сильная власть. Либерализм - признак спокойствия и процветания страны, а не какого-либо типа гос. устройства. Т.е., страна и власть настолько устойчивы, что позволяют отпустьить возжи. Чем больше политическая и экономическая напряженность, тем ближе авторитарное, жесткое управление.
QUOTE | надо еще чтобы были предприятия, где можно работать по специальноси. на ДВ их почти не осталось. на всеъх рабочих мест просто не хватает. |
все рабочие места уже давно розданы китайцам. Нашему Ване работать ломота. Купил, продал, купил, продал - романтика.
QUOTE | смотрите шире. ну или - ближе к телу smile.gif ведь увеличение пошлин - это значит что просто вырастут цены на машины. автоваз уже объявил о повышении цен на свои ведра с болтами. |
Давайте посмотрим шире. С учетом кризиса, за бугром (да и у нас тоже) предложение конфискованных банками машин, увеличиться в разы. Если не отгородиться, вся эта шняга потечет куда??? Увеличение пошлин - это значит, что вырастут цены на ввозимые б/у автомобили. С другой стороны, падение спроса на новые а/м должно заставить производителей и диллеров очень осторожно отнестись к своей ценовой политике. Как это повлияет на цены у нас в стране, однозначно сказать пока нельзя.
QUOTE | еще раз. если один раз не вышли на митинг - то больше не выходить. я тогда еще в школе учился. мал был. я сйечас хочу жить в нормальной стране, а не под властью воров. |
У вас есть хорошие задатки стать профессиональным провокатором.
p.s. идеальным будет вариант, когда внутренний спрос на подержанные иномарки будет обеспечен предложением машин собранных и проданных в России (ну в смысле сборочные цеха форда, тойоты и др.).
|