главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> развитие событий во Владивостоке, по телику этого не покажут
Neltharion
посетители

Чтобы не работать за копейки по специальности, надо быть СПЕЦИАЛИСТОМ, и хотеть работать и зарплата будет вполне нормальная

К примеру преподавателем в МГА и брать взятки? :D
Интересная ведь штука получается, человек кончает высшее, идет устраивается на работу и получает практически столько же, сколько человек без образования, но в сфере торговли. Иной раз в сфере торговли даже больше получают. Во как...

По теме скажу немного. 14 числа состоялись подобные "марши несогласных" в Москве, Санкт-Петербурге (во всяком случае планировали), подавали заявление. А власть типа отказала, в итоге:
http://www.namarsh.ru/materials/494555F423E43.html
http://www.rian.ru/society/20081214/157193677.html
http://www.namarsh.ru/materials/4944E25C57D00.html
http://www.nr2.ru/moskow/211549.html
http://svpressa.ru/issue/news.php?id=2437 (Фомина и других офицеров задержали из "Международного Союза Советских Офицеров")
http://matroskin-cat.livejournal.com/80893.html (Владивосток+фотографии)
21.12.08 - 10:00 #2411306
Черный Фантом
посетители

QUOTE (566 @ 20.12.08 - 22:55)
QUOTE (Babay @ 20.12.08 - 22:40)

протестуют не потому, что отменили пошлину, а потому что отбирают последний кусок - а взамен _ничего_ не дают.

А работать они не пробовали? Если все торговать будут, то скоро на натуральный обмен перейдем. Надо ведь и производить что-нибудь в державе. На ДВ и заводы есть, и фабрики, и сельское хозяйство поднимать надо. Так пускай идут и работают!

Поддерживаю!!! Нет бабла-иди работай!
нет же хотят много бабла снять и ничего не делать, налоги не платят, Большинство так обогатились, не могут представить жизнь без легкой наживы, а теперь кормушка закончена-митинги , протесты.
Народ поднимают, чтобы потом впихнуть подержанный хлам и поиметь бабла для своей наживы, охренеть!
21.12.08 - 12:16 #2411387
КИШЛАК
посетители

афонсков Не передергивай...лучше промолчать..чем... :(

Слушай Нетариона...может уму разуму наберешься...

Гос-во не ценит наш труд... :( Труд врача, учителя, строителя,водителя...Потому что не уважает нас...
Оно ценит только прислужников-стукачей...живем ведь по понятиям и по силе, а не по закону...

Черный Фантом...Работать??? Где на ДВ можно еще работать...???там еще дыра...у нас хоть что-то есть в городе...в крае...а что там???Народ поднимают??? Если весь народ там живет за счет этого, чтобы прокормить себя и свои семьи хоть как-то...или мы уже забыли как они каждую зиму сидели без света и тепла...только с голоду может не пухли...Понятно,что привыкли к этому...а разве там есть условия заново организовать свой мало-мальский бизнес???Может вспомним автомафию...и она в этом не заинтересована...
У меня такое ощущение, что там кто-то на "верхах" на этом деле не плохо воротил бабло...а сейчас начинают защемлять по-тихоньку яйца...ведь такая кормежка пропадает...вот и подталкивают народ...даже где-то попадалсь инфа о просьбе чинуш ДВ для ВВП отложить сроки принятия повышения пошлин...
По поводу хлама...что то мне не попадался хлам 3-5-7 лет...нормальное техническое состояние...все зависит от рук и откуда они растут...

По поводу челноков...Давайте посмотрим результат от принятых мер...Что то не видется массовой продукции легкой промышленности с маркой made in Russia...как везли с Турции и Китая так и продолжают...а потом еще впихивают как Germany, Italy, France...ведь мы опять переплачиваем...
21.12.08 - 12:39 #2411402
Neltharion
посетители

Слушай Нетариона...может уму разуму наберешься...

От кого и какого такого "ума"?
Я же с иронией, в шутку. Прекрасно про все знаю, осведомлен, спасибо. Не стоит меня этому "уму" и "разуму" учить.
Неужели до вас дошло, что не ценит труд?
Батюшки... Слава небесам.
В какой стране демократической ценится труд? ;)
21.12.08 - 13:34 #2411438
pixel777
посетители

QUOTE (KNV @ 20.12.08 - 22:02)
Господа протестанты, где вы были, когда отменяли выборы Губернаторов? Где вы были, когда отменяли графу "против всех" в избирательных бюллетенях? Где вы были, когда придушили последних "челноков", запретив упрощенно растомаживать мелкие партии тряпок? Чего вы сейчас орете?

ЗЫ: минимальный порог явки избирателей еще забыл упомянуть - его тоже отменили.

Где вы были когда танки штурмовали белый дом в начале 90ых?
Где вы были, когда я бросался под них пытаясь спасти цивилизацию по имени СССР? Где вы были когда я защищал имя Гагарина, комсомола и партии? Где вы были? :(
21.12.08 - 13:47 #2411446
Babay
посетители

2 avnoskov
надо еще чтобы были предприятия, где можно работать по специальноси.
на ДВ их почти не осталось. на всеъх рабочих мест просто не хватает.

2 graff
смотрите шире.
ну или - ближе к телу :)
ведь увеличение пошлин - это значит что просто вырастут цены на машины.
автоваз уже объявил о повышении цен на свои ведра с болтами.

2 pixel777
еще раз. если один раз не вышли на митинг - то больше не выходить.
я тогда еще в школе учился. мал был.
я сйечас хочу жить в нормальной стране, а не под властью воров.
21.12.08 - 17:28 #2411655
bond
посетители

Babay
так начинай с местных - городского бюджета, ЖКХ, ГИБДД и пр.
21.12.08 - 17:42 #2411685
graff
совнарком
модэры

QUOTE (Babay @ 21.12.08 - 14:28)
2 graff
смотрите шире.
ну или - ближе к телу :)
ведь увеличение пошлин - это значит что просто вырастут цены на машины.
автоваз уже объявил о повышении цен на свои ведра с болтами.

Лично я холоден к машинам, хоть к вазу хоть к иномаркам.

Говорите цены вырастут? И кому будут нужны, авто с японских барахолок по занебесной цене... и все это на фоне ужесточения кредитной политики банков и уменьшения уровня платёжеспособности населения.

Надо попросить модератора переместить тему сюда http://forum.nvrsk.ru/index.php?showforum=13 тут вы найдёте единомышленников ;)
21.12.08 - 18:23 #2411742
pixel777
посетители

QUOTE (Babay @ 21.12.08 - 18:28)
2 pixel777
еще раз. если один раз не вышли на митинг - то больше не выходить.
я тогда еще в школе учился. мал был.
я сйечас хочу жить в нормальной стране, а не под властью воров.

Я тогда пешком под стол ходил :)
Это я так, разгорячился.
Сцутка
21.12.08 - 19:07 #2411800
отклоненные

QUOTE (graff @ 21.12.08 - 15:23)
Лично я холоден к машинам

А к конституционным правам граждан встающей с колен России тоже холодны?
Сегодняшнее видео из Владивостока.
21.12.08 - 19:10 #2411806
graff
совнарком
модэры

QUOTE (Default @ 21.12.08 - 16:10)
QUOTE (graff @ 21.12.08 - 15:23)
Лично я холоден к машинам

А к конституционным правам граждан встающей с колен России тоже холодны?
Сегодняшнее видео из Владивостока.

Предельно вежливо развели кипишащую толпу... или вам афинский вариант ближе?
21.12.08 - 19:17 #2411818
отклоненные

QUOTE (graff @ 21.12.08 - 16:17)
Предельно вежливо развели кипишащую толпу...

Уважаемый, даже если не учитывать данные гражданам России Конституцией права на проведение митингов, демонстраций и открытого высказывания своего мнения, то уж с учетом того, что даже местная власть (тишайшая и ЕдРосская, как впрочем, и везде у нас) - Дума Владивостока нижайше обратились к президенту и премьер-министру с просьбой отменить постановление о повышении таможенных пошлин, то привезенные иногородние омоновцы не имели права не то, что "предельно вежливо разводить толпу", но даже и слезно просить собравшихся жителей Владивостока разойтись.

На днях в Тольятти из Центра был организован контр-миттинг в поддержку повышения этих пошлин. Безусловно и жители Тольятти тоже хотят есть, а на тех и других гос. помощи не хватит.
Единственное, на что я хочу надеятся, так это на то, что наступит то время, когда и те и другие спросят с банды путена , почему все 10 лет (весьма денежных) они делали все, чтобы наш тазопром продолжал успешно загнивать в созданных ими тепличных условиях для этого гниения.
21.12.08 - 19:40 #2411858
graff
совнарком
модэры

О как! Городские власти дали разрешение на проведение митинга?
21.12.08 - 20:32 #2411922
pixel777
посетители

QUOTE (graff @ 21.12.08 - 21:32)
О как! Городские власти дали разрешение на проведение митинга?

Естесно городские власти тоже в этом бизнесе!
21.12.08 - 21:38 #2412006
Babay
посетители

о законности данного шага.
http://matroskin-cat.livejournal.com/81484.html#cutid1

2 Default
вот и я жду - не дождусь, когда же с них спросят.
22.12.08 - 01:05 #2412248
ратмир
посетители

они делали все, чтобы наш тазопром продолжал успешно загнивать в созданных ими тепличных условиях для этого гниения.
а я хотел бы уточнить критерии этого загниваиня, ибо шо то никак он не загнётся, как бы вы тут не пыхали...
22.12.08 - 07:49 #2412327
отклоненные

Форум МВД. Судя по всему менты за народ. Читайте пока не удалили.
22.12.08 - 10:08 #2412523
FreeBiker
посетители

QUOTE (avnoskov @ 21.12.08 - 08:31)
QUOTE (КИШЛАК @ 20.12.08 - 23:44)

566, а ты готов работать за копейки по своей прямой специальности???

Чтобы не работать за копейки по специальности, надо быть СПЕЦИАЛИСТОМ, и хотеть работать и зарплата будет вполне нормальная

Будь ты хоть трижды специалистом, пока ты РАБотаешь на кого-то, ты все равно наемный РАБотник... С правами РАБ..отника и психологией РАБА..
22.12.08 - 10:22 #2412545
mCbiv
посетители

QUOTE (Default @ 22.12.08 - 10:08)
Форум МВД. Судя по всему менты за народ. Читайте пока не удалили.

Уже удалили???????

На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства.
22.12.08 - 13:33 #2412931
Черный Фантом
посетители

QUOTE (graff @ 21.12.08 - 18:23)

Говорите цены вырастут? И кому будут нужны, авто с японских барахолок по занебесной цене... и все это на фоне ужесточения кредитной политики банков и уменьшения уровня платёжеспособности населения.

Цены вырастут на все , а бабла у народа нет, счас эти япошки начнут все сливать лишь бы прокормиться.
22.12.08 - 13:36 #2412937
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (8) 1 [2] 3 4 5 6 7 8  ответить | новая тема | опрос