QUOTE (qpstrd @ 21.06.10 - 11:16) | а парни, которые зарабатывают на кусок хлеба себе и своим семьям. Но пдд в части правил парковки на ул Леднева и свободы конечно же важней, чем например возле КП, не так ли? |
За каждым преступлением/нарушением кроется экономический след. Вот же логика железная!! Бедный бедный экспедитор, крошку хлеба не дают заработать! А может телки, наращивающие километровые ногти, этими самыми ногтями тоже себе на хлебушек насасывают.
Не надо делать из себя жертву! Приткнулся как попало на три минуты, а кому то полдня испортил.
Вот сейчас стою в парковочном кармане на советов напротив Пушкина. Рядом со мной еще два места, ставь не хочу. Но нет, напротив через дорогу под знаком "приткнулся" какой то экспедитор на минивэне, по диагонали, перекрыв практически всю полосу. А еще один стоит прямо на остановке на желтой разметке... Бедные они несчастные!!!
Мне вот тоже на три минуты надо заехать в черноморку за куском хлеба. И не в падлу ж мне пройти 100 метров.
Во, еще один суперподьехал и суперпоставил на остановке и пошел с бедной заточкой в магазин для бедных "МТС" за кусочком хлеба)
Это сообщение отредактировал artem - 21.06.10 - 13:02
|