главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Эвакуаторный беспредел [часть 3]
Maranello
автофорумцы

да вообще то стоящщие в правой полосе на советов около "леди мармелад" машины, уже достали, вот их то и нада эвакуировать оттуда нафиг !!, НО БЕСПЛАТНО !! т е не деньгами штарфовать, а потраченным временем на забирание авто со штраф стоянки,

ибо люди стоящщие там реально создают пробку, и тратят чужое время, неужели так впадлу припарковать авто на любой смежной улице и пройти 50-70 метров ?
09.02.09 - 00:57 #2497353
566
посетители

QUOTE (Maranello @ 09.02.09 - 00:57)
да вообще то стоящщие в правой полосе на советов около "леди мармелад" машины, уже достали,

неужели так впадлу припарковать авто на любой смежной улице и пройти 50-70 метров ?

там, типа, круто стоять. Народ статус свой показывает. Типа всегда есть чем от ментов отмахнуться
09.02.09 - 17:50 #2498735
J & J
автофорумцы

QUOTE (Игорь01 @ 08.02.09 - 20:04)
QUOTE (Ген130 @ 08.02.09 - 19:32)
QUOTE (J & J @ 08.02.09 - 18:12)
2 Игорь01
Ген130
Не всегда только бабло...  Для "кого-то" показатели важнее...Я надеюсь вы понимаете о чем я ;)

а когда плату за эвакуацию запретили взымать, то все показатели сразу "кого-то" перестали интересовать...
прикольно.

Надо же было совмещать "приятное с полезным" и с каим это все было рвением, жесть, не успевал водитель дверцей хлопнуть, как машинка на эякулятор погружалась <_<
Так ведь и сегодня действуют нормы по эвакуации авто!, но только запрещено взымать за это плату, где же рвение в наведении правопорядка? :D

Дык никто же не будет работать бесплатно, все-таки расходы на содержание машин большие+оплата водителям. Если бы Администрация выделяла на это средства, то эвакуаторы работали бы и сейчас, но.....
09.02.09 - 18:59 #2498891
DESIRE
посетители

..но..приходится просто сос****ть )))))).....а вспомни,какие были крысиные бега..какая скорость ))))
10.02.09 - 09:52 #2499920
mrm
автозасранец
автофорумцы

да, я тоже с ностальгией вспоминаю те времена когда в центре на свободе-мира-леднёва-советов было невозможно припарковаться впринципе. Зато обочины девственно чисты и только одинокий эякулятор, стоящий под знаком напротив столовки портил вид расчищеных улиц.
10.02.09 - 10:32 #2500025
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (DESIRE @ 10.02.09 - 10:52)
..но..приходится просто сос****ть ))))))

их перспектива с известного анекдта не устраивает. а на показатели, на которых бабла не заработаешь - всем на них начхать. и город не задохнулся от пробок... вот и все. обычно он задыхался от того, как вы эякулирвали машины, особенно с Советов, напротив стоматологии остановка, заехал под все кирпичи, выехал на встречку, шоб забрать засранца, который криво припарковался под знак... вы сами столько правил нарушали... фото у меня до сих пор хранятся..халява денежная закончилась, сразу все эякуляторы потерялиь. правильно .. содежать такой сарай, 8 л объем, и стартовать, обгонять и устанавливать олимпийские рекорды стало уже неинтересно... фу, пртивно блин.. тоже мне.. Робин-Гуд выскачка....
10.02.09 - 10:33 #2500029
vic
автофорумцы

я считаю что эвакуировать надо поломанные машины.К примеру приехал какой ненадежный бмв на советов.Внезапно поломался.Включил водитель аварийку-надо ему помочь.И дорогу освободить.Чтож поломатая машина будет моргать стоять.Поломалаясь-быстрее в сервис отвести.Чтоб хозяйн не волновался.А те кто не поломатый паркуется под знаками-ну есть же доблестные работники гаи.ихнюю палку им в.. и свисток сверку.Пусть штрафуют.А не едит машина-ну помогут JJ и со.А то что раньше делали-ну непонятно.То ли угнали машину..То ли эвакуировали...Но быстро.Спецы стали.И мелитционерты как фотографировали умело.тандем блин.Коммерции и вароватохронительных органов.Циничные твари.е
10.02.09 - 11:01 #2500121
Crow
автофорумцы

а я все не пойму, ладно эвакуаторы уже не гоняют по городу, но есть же штрафы за неправильную парковку/остановку/стоянку.
почему гайцы просто напросто не выписывают штрафы на месте, как это когда-то делали?
ведь сейчас в городе куча машин, припаркованных не по правилам, буквально под знаками.
10.02.09 - 11:18 #2500167
Trinity
пацанка
автофорумцы

приятнее было таскать свой зад и бабло грести себе в карман. а если штраф выписывать, то все в казну государства, минуя каманы и рты метов и прочих чиновникоффф
10.02.09 - 11:20 #2500171
vic
автофорумцы

Все верно.Гайцы должны заниматься регулировкой перекресков.А за парковки -стоянки должны заниматься спец тетки на мотороллерах. :P Но у нас масса крутых.Которые вне законов.Вот эти и их подражатели все портят.Я например не ставлю машину под знак.Даже без эякуляторов.Просто сам водитель и думаю о других.Стараюсь по крайней мере.А так-ну приехал кайен.Гаишник на трясущихся ножках подошел-его корочкой или визиткой пуганули-все.Убежал гай.Много ему интереса себе под копчик приключений искать? :D
10.02.09 - 11:34 #2500213
Tu-144
автофорумцы

На самом деле с подобным проявлением наглости бороться можно. И это несложно. Но у каждого сейчас надйется куча причин, типа некогда, потому что...
Я же готов стать идейным вдохновителем... хотя здесь таких вдохновителей %80-90, остальные те, кто как раз на этом каене ;)
Но если этой идеей заняться, то можно в итоге стать общественной организацией или каких там кличут ;)

Кстати, еще пара идей есть ;) Правда насколько они интересны и нужны - ХЗ ;)
10.02.09 - 11:40 #2500228
vic
автофорумцы

Давно про это надо.И помощь юридическую организовать на дороге.Сделать клуб .Но бесплатно такое не замутишь :D А деньги наши люди не отдадут.Хотя как прекрасно было бы.И крутых перцев можно фотографировать и тут выставлять фото.Особо конченных можно и прославить.Пусть захаров объяснит почему такое.Он в телевизоре себя за груди хватал-типа узнаю убью кто крутышей не штрафует.Я сам лично ту передачку видел.
10.02.09 - 11:45 #2500240
Trinity
пацанка
автофорумцы

QUOTE (vic @ 10.02.09 - 12:45)
Пусть захаров объяснит почему такое.Он в телевизоре себя за груди хватал-типа узнаю убью кто крутышей не штрафует.

Это называется показуха и очковтирательсто... а по жизни все так и остается. шум там навели для показухи возможно. на след день все забыли.
10.02.09 - 11:49 #2500251
vic
автофорумцы

Я и не надеялся :o Сам знаю людей которым ничего конкретно не будет.Смешно было захарова смотреть.Прям символ гнева и честности.Особенно если учесть что он просто гайшник.Видимо более успешный просто был на дороге.Больше собирал.И оказался в нужном месте в нужное время.Идейных там нет.Все коррумпированные.100%
10.02.09 - 11:58 #2500277
Tu-144
автофорумцы

Выставлять никого не надо. Нужно иметь четкую позицию. Фотки и пары свидетелей достаточно для того, чтобы отправить все это в органы власти письмом официальным с требованием разобраться и ответить по существу проблемы.

Если кто-то говорит о том, что лично будет наказывать тех, кто отпускает крутышей, так о том, дрежит он свои слова или нет. можно говорить лишь с фактами на руках. Иначе ты ничем не будешь отличаться от этого официального дядьки.
10.02.09 - 12:50 #2500388
Хитрый_жук
мотозасранец
автофорумцы

я на него пописял ночью и уехал далбше служить родине ... так его и не стало ...
жОский ты типок, машину аки кислотой обоссал! :ph34r: :D
10.02.09 - 13:12 #2500426
vic
автофорумцы

Как то нехорошо фиксировать и ментам кидать.Они же своих отмажут а случайных распнут.Сам знаешь.Я думаю не красиво.Как то доносительством попахивает.Без обид.А вот на форуме коллекцию собрать и желтой прессе подарить-то дило.Как того начальника ментовского на ауди.Что недавно прославился,да и масса фоток будет про наших ментов.Будет материал-служба внутренняя сама почитает и посмотрит.Они и так нас читают ;)
10.02.09 - 13:29 #2500458
J & J
автофорумцы

Ну вот опять расчирикались...Все вы "хорошие" а остальные-плохие... :P
10.02.09 - 14:00 #2500536
vic
автофорумцы

;) JJ! за скока секунд сможешь эвакуировать машину прокуратуры?Если под знаком стоит.А 10 обычную?Не надо умничать.Все кого волнует тема-те и волнуются
10.02.09 - 14:09 #2500559
DIVER_1
посетители

ЗАГАДКА:
:))))ЛЕДИ МАРМЕЛАД, ДАТА - 21.10.2007, ВРЕМЯ 15.30, ИДУ МИМО...
СТОИТ ОДИНОКО ЭВАКУАТОР, РЯДОМ КУРИТ ЛЕЙТЕНАТ ГАИК...
ЗА НИМ В 5 МЕТРАХ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, НАМЫТЫЙ, БЛЯСТЯЩИЙ ТАУРЕГ, НОМЕР 003,
МУЖИК ИЗ ФОЛЬЦИГА ВЫЛАЗИТ И МЕДЛЕННО ИДЕТ МАГАЗИН (КАЖЕТСЯ КС)
Я СМОТРЮ НА ЛЕЙТЕНАНТА.....5 МЕТРОВ!!!
1,5 МИНУТЫ ПРОХОДИТ ЛЕТЕХА ДОКУРИВАЕТ И УЕЗЖАЕТ....
ВОПРОС: ДАЙТЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ЭТОМУ ........................................ЛЕЙТЕНАТУ....
ОБОСНОВЫВАТЬ НЕ НАДО, Я И ТАК ПОЙМУ......

видел, что такой вопрос обсуждался....но все же высказаться хотел......
ненавижу этих тварей! Жало бы ему разбить, дак он первый свою шнягу достанет и орать начнет.....я миллиционер!!!!!!!
терпилы.....

10.02.09 - 14:33 #2500625
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (12) 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12  ответить | новая тема | опрос