Ребяты, у меня вообще МТС выделывается по дикой силе... Во первых, блокируется работа через торрент. То есть так закачка идет нормально, а стоит включить торрент, как в течении десяти секунд любая закачка падает до нуля и после выключения торрента не возобновляется, помогает только разрыв соединения с последующим переподключением. Что любопытно, обычные закачки идут на вполне приемлемой скорости порядка 75 килобайт в секунду, разрывов нет. Это я про Коннект-2. Ночной анлим с этого месяца не юзаю, по причине полной неработоспособности - скорость закачки издевательски маленькая, порядка 5-8 килобайт, хотя работает в 3ж. Еще один нюанс, если в апреле скорость при подключении выводил 3,6мб, то сейчас почему то стал писать 921,6кб. Ну и последнее, для меня являющееся наиболее важным - с МТСа не открываются некоторые домены третьего уровня. Например, cars.auto.ru или поддомены rbc.ru. То же самое происходит и при переключении в GPRS режим. С Tele2 и Билайна все открывается отлично. Техподдержка краснодарская сказала что ничем помочь не может, мол обратитесь в местный офис, пусть вам симку поменяют. Местная техподдержка сразу сказала что толку от этого не будет, что подобные проблемы вряд ли в Москве даже решают, а они и подавно ничего сделать не смогут, и вообще, мол мы выход в интернет предоставляем только, а не гарантию работоспособности всех сайтов через наш интернет. Впрочем, надо отдать им должное, симку заменили, денег за это не взяли. Проблема впрочем также осталась (да и куда ей деться, на втором номере, тот что ночной анлим, то же самое творится). Что и думать - не знаю... |