QUOTE (sharabee @ 12.12.11 - 01:02) | Немогу определится че подключать. Интересует качество инета (сигнал, стабильность сети и прочие блаблабла) от мтс, билайн, мегафон, скайлинк и т.д. в частном секторе на Пархоменко. |
ну, про скайлинк можно и не вспоминать - контора всё больше упирает на то, что они - оператор для сельской местности, где больше ничего нет. конкуренции с большой тройкой они совершенно не выдерживают - ни по скоростям, ни по тарифам, ни даже по покрытию (в городах). далее. из большой тройки в Новороссе с большим отрывом лидирует МТС. так сложилось исторически, и МТС этот отрыв только наращивает. если видите на зданиях/сооружениях антенны сотовой связи - то 2 шанса из 3-х, что это - МТС. а может и 3 из 4-х...))) поэтому на вопрос "что брать", первый в списке ответ - МТС. с ним одна только проблема - из-за своего отрыва он же лидирует и по числу абонентов. а значит, если в вашем районе абонентов много, а базовых станций мало - будут перегрузы и тупняки. опять же, бывают случаи, что прямо возле вас находится БС Билайна или Мегафона. редко, но бывают. :D тогда - выбор очевиден. но. насколько я помню, в районе Пархоменко МТСные 3G-БС имеются за тюрьмой (Дорремстрой), а также - на осветительной мачте стадиона, ну и со здания горбольницы ещё поливает. смотря какая часть Пархоменко имеется в виду. что касается Билайна с Мегафоном - то Мегафон есть также на стадионе, а Билайн - на Новоросгражданпроекте (если не ошибаюсь). скорее всего, они оба также есть и на горбольнице. то есть обстановка в-целом - неплохая. но. Билайн сейчас - трудно советовать, потому как вот уже неделю его страшно колбасит по всему ЮФО. пинги не проходят, пакеты теряются. Жесть. Мегафон - вроде как не сильно загружен, но всё ещё использует голую технологию HSDPA без всяких надстроек, а потому имеет плохие пинги и аплоад. На любителя, короче. в итоге - я подтверждаю мнение предыдущего оратора. ;) надо брать универсальный модем, три симки, протестировать всё на месте использования, и оставить то, что покажет себя лучше остальных.
ПС. Могу помочь с правильным модемом, подсказать по тарифам/операторам и блаблабла... Если надо - пишите в личку. ;)
|