| Vitalion / 16.07.10 - 10:38
#3606291 |
всё, однако, зависит от конкретной бс-ки... у меня мегафон, похоже, как снял пару недель назад оборудование, 3,2 мегабита выдававшее, так и с концами. в геленджик, штоле, увезли? и почему здесь, в центре, - так, а в 14-м всё ещё работает? тоже снимут? а билайн у нас ваще чисто символически присутствует. ну то, что и без того не быстрая сеть с февраля под юзерами просела - это понятно. но эти периодические отвалы раз в неделю-две, разной продолжительности,- вымораживают. х/з, что там у них отваливается, но при этом пинг вырастает в два раза, скорость вниз не превышает полмегабита (и только рывками), а аплоад усыхает с мегабита до 20 килобит. при этом остаетя доступен только энурезный серфинг. соб-сно,у меня третий день сейчас так. в итоге, лидер для меня однозначно мтс,- радует недорогим быстрым серфингом. тока бс-ка далеко. скорость сильно зависит от количества юзеров... ну а качать... неактуально. на днях, за три йото-дня слил почти 200 гиг. обошлось 3*90 - 270 ру. правильная цена. на пол-года хватит. до следующего раза.;) |
| цитата приват / |
| Evil Zorg / 16.07.10 - 11:13
#3606364 |
А у меня резво мега бегает. Правда безлима уже нет, так что закачку тестить жаба душит :) Кстати весьма культурно они поступили по поводу анлима, хоть и жалко. Просто отключили анлим с уведомлением, кому понравились новые условия - пожалуйста, подключайте снова. Никаких махинаций, как у нашего яичного друга. Ну а на МТСе насильно перевели на новые условия анлима? У меня вроде камрад сидит, изменений пока не замечает :huh: |
| цитата приват / |
| Vitalion / 16.07.10 - 12:20
#3606547 |
-Andrej- > толково. пользуй, пока работает! ;) Evil Zorg > да всё так и есть вроде.
очень хотят наши опсосы торговать безлимитами, но при этом задушить торренты... а нах тогда они нужны? когда уже созреют к торговле временными безлимитами,- на час, два, 4, 8, 24... |
| цитата приват / |