всё, однако, зависит от конкретной бс-ки... у меня мегафон, похоже, как снял пару недель назад оборудование, 3,2 мегабита выдававшее, так и с концами. в геленджик, штоле, увезли? и почему здесь, в центре, - так, а в 14-м всё ещё работает? тоже снимут? а билайн у нас ваще чисто символически присутствует. ну то, что и без того не быстрая сеть с февраля под юзерами просела - это понятно. но эти периодические отвалы раз в неделю-две, разной продолжительности,- вымораживают. х/з, что там у них отваливается, но при этом пинг вырастает в два раза, скорость вниз не превышает полмегабита (и только рывками), а аплоад усыхает с мегабита до 20 килобит. при этом остаетя доступен только энурезный серфинг. соб-сно,у меня третий день сейчас так. в итоге, лидер для меня однозначно мтс,- радует недорогим быстрым серфингом. тока бс-ка далеко. скорость сильно зависит от количества юзеров... ну а качать... неактуально. на днях, за три йото-дня слил почти 200 гиг. обошлось 3*90 - 270 ру. правильная цена. на пол-года хватит. до следующего раза.;) |