интересно получается.... а-ля, все шушера,кроме меня?)))) вообще-то,при понимании системы всё понятно. например,при тестировании в цемдолине (КПД,она же Лента),коннект в мтс - отличный... во всяком случае у меня. То же и сейчас на Рубина. пример: подключаю модем,он светит голубым маячком,соответственно 3г есть... начинаю серфить,индикатор краснеет,модем переходит в эйдж... система,по ходу,хавает обстоятельства использования сети.Если я начинаю чё-то качать большое,через минуту индикатор вновь сияет голубым цветом...и включается HSDPA... только успевай деньгу на счёт класть. Качает со скоростью более двух мегабит. ps и зачем покупать кучу модемов? Ерванд, звякни мне, твой модем разлочу, делов максимум 20 минут,будешь просто симки менять. pf единственно в чём трабла,так это в стоимости интернета... если сравнивать уровень дохода населения в мацкве и в краснадырскам крае,то обстоятельства должны быть с точностью до наоборот. за тыщу рублей в столице гарантирована выделенка с 7,5мегабитами+около сотни спутниковых ТВ-каналов. За-то, в Москве стоимость голосовых вызовов у GSM-операторов= миннимум 3р50к минута, да ещё и поминутная тарификация. --------------------------- када мтс глючит, я перетыкаю в модем симку теле2. 1метр=1рубль и всё без обрывов, и стабильно. 3г нет,но для сёрфа хватает и 236кБит
Это сообщение отредактировал АНДРЕЙ - 05.03.10 - 18:13 |