QUOTE (DiverHunter @ 28.01.10 - 13:15) | Оба вы слабаки - я 1,5 года назад попал на 1600 рублей - с российской билайновской симкарты посидел в сети 23 минуты в Симферополе. |
Я переплюну, можно? ___________________
В 2006-м году, в ноябре месяце перегонял машину из Владивостока в Новороссийск, ехал по Амурской области, ночь, мороз -28, звезды на небе, скучно. Вспомнил что в Новороссе только вечереет и решил позвонить, потрещать немного. Посмотрел на сеть - "Билайн ГСМ" Позвонил, поговорил минут 40.. Потом приходит после разговора смска, что баланс менее 300 руб. Я в шоке. Денег перед дорогой клал на счет 5000 руб., а поговорил раза 2-3, не более 100 рублей. Потом как начали приходить смски на латинице, мол добро пожаловать в Китай, телефоны экстренных служб такие-то, справка - такая то, роуминг от Билайн по всему миру (мол добро такое есть!).. Смотрю на дисплей - Чайна телеком какая то 8((((((( Получилось так, что в последнюю сек перед звонком труба хапнула китайскую сеть (ехал вдоль границы), и я потрещал на больше чем 4500 рублей. По приезду в Новоросс от Билайна карточку High Light Club прислали в подарок, типа как хорошему клиенту (нах не нужна была ни она, ни последущие две). Также не нужны были и остальные подарки от Билайна, , журналы, лицензионное ДВД с фильмом который видел, брелки, флажки, бирка на чемодан для путешественников, чтоб чумодан не потерялся в аэропорту и прочие приблуды..
пы сы с интернетом тоже попадал в Хохляндии, тока с МТСом и купленным там на месте, местным то бишь, с кодом +38 .... .... .... Благо на счету было всего около 40 гривен. Не ожидал что простой серфинг с мобилы по инету так жрет бабки у них..
|