QUOTE (DiverHunter @ 03.01.10 - 16:35) | Друзья мои, не надо ссориться из-за таких мелочей, новогодье друг дружке портить. У каждого естm свои предпочтения. Я сижу на Мегафоне Универсальный , как раз первая минута 85 копеек, последующие - 35 копеек. Перешёл на него с Билайна Сенсация+ , когда её испохабили. А когда перешёл, узнал, что на Билайне есть Монстр общения+, на котором первая минута стОит 1 рубль, остальные - 20 копеек. Но это оффтопиц. По теме могу напечатать следующее.
QUOTE | ДайверХантер, да вроде говорят шо модем хавает симки от Мега и Би!? |
- печатаю тебе и всем "учаснегам" ещё раз. Я купил в конце августа в офисе МТС 3G-модем марки Huawei, модель E156G. При вставлении в него симкарты иных операторов программа работы с модемом выдавала окно "введите код разблокирования". При попытке создать соединение без использования "родной" программы соединение тоже не происходило. После разлочивания соединение было создано методом замены в настройках модема строки инициализации на мегафоновскую. Остальные настройки 3G-модема остались неизменными, а прописАлись они туда в момент первой установки модема в бук. Как разлочить модем - читай мой рапорт немного выше. Если не разберёшься - печатай мне сюда модель своего модема и IMEI, я пришлю тебе код разблокирования бесплатно и беспивно, это мне не трудно сделать для хорошего человека. Кстати, сейчас в офисе МТС продаются модемы другой модели, но что-то подсказывает мне, что и они не станут работать с симками других операторов без разлочки. |
Товарищ, у меня 4 модели модемов- ZTE 626,ZTE 627, Huawei E156G, Huawei E1550 и все эти модели работают и с Мтс,Билайн,Мегафон,Теле2 без проблем, без всяких разлочнах сменах настроек и т.д. |