QUOTE | 2Слесарь КИПиА реально в мегафоне послали с платежом? |
Реально. Мама один раз тож ошиблась 200 рублей воткнула, но ей повезло - она положила на не существующий номер и деньги вернули. Мега такой же обсос, еще три года назад я писал кипятком, как у меня мобила звонила, по всей стране, тетке в Бельгию, качество оболденное, в походы ходили Пчелайн и МТС в отсосе, Мега кое как но смс скинуть можно или на гору залезть и звякнуть, сейчас даже Пчелайн берет лучше, чем Мега. Казалось бы всего 5-6% на Кубани, сеть должна быть не загружена, хрен на лопате - ЕДЖЕ как только появился, я сразу подключил, обещали, шо максимум 480кбит\с, а реально 250кбит\с, но выше 160 так и не поднялось ни разу. Да и пакеты трафика сначало были дешовые - Оптом дешевле - если больше ста метров покупаешь. А потом наипалово, добавали абон плату, хотя я долго въехать не мог куда бабло уходит. А еще у Меги есть такая муличка - они меняют тарифы и совершенно не считают нужным сообщать абонентам об этом. Пока не появилась услуга живой баланс, я и знать не знал, что во первых я стал платить 50коп за каждое соединение, а потом узнал, шо у меня еще и смски стали по 60 копеек и минута разговра подорожала, а потом узнал шо пилять в роуминге лучше мобилу вообще выключать нах. Короче свои приколы. Я вот думаю, а шо это ТЕЛЕ2 никак не чешиться? ДайверХантер, да вроде говорят шо модем хавает симки от Мега и Би!? |