главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (357) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 3G и 4G в Новороссийске, Все о мобильном интернете
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Ну шо вы прям расплакались, а? Ой ё, шире вселенной горе мое :'( Все уже вернули обратно, бегите на Мегу- у меня за пять лет несколько раз пополнялся счет, но я не кричал шо гребанные специалисты, снимите с моего счета бабло, я его туда не ложил.
Уже русский минталитет начинает формироваться в этом направлении, что бы не случилось у нас это вызывает негодование, хоть бы один сказал Спасибо, ан нет.
02.01.10 - 13:30 #3151081
Malefic
посетители

2Слесарь КИПиА нэ, это банальная кривизна рук и похуизм. Вот и все. У них был месяц, чтобы решить проблему и сделать так, чтобы такого не повторялось в будущем. Из таких мелочей и складывается впечатление. Поэтому все оправдано.
02.01.10 - 13:40 #3151096
vanb
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 02.01.10 - 13:30)
Ну шо вы прям расплакались, а? Ой ё, шире вселенной горе мое :'( Все уже вернули обратно, бегите на Мегу- у меня за пять лет несколько раз пополнялся счет, но я не кричал шо гребанные специалисты, снимите с моего счета бабло, я его туда не ложил.
Уже русский минталитет начинает формироваться в этом направлении, что бы не случилось у нас это вызывает негодование, хоть бы один сказал Спасибо, ан нет.

да ничего мы не расплакались
странное отношение удивляет, такие деньги платим за некачественные услуги
да и много других нюансов не только из-за того что деньги сняли
там наверное люди работают также как и учились - заплатили за корочку , а дальше хоть трава не расти, все делают на троечку
02.01.10 - 13:44 #3151101
Bitkid
посетители

как бы хреново у мтса не было и какие бы плохие спецы там не работали вас всеравно все устраивает так как вы продолжаете пользоваться услугами МТСа и в этой ветке сидите. Просто берите и пользуйтесь тем что дает МТС, а если не нравиться бегите к меги или еще куда и не распускайте слюни тут.
02.01.10 - 15:07 #3151207
vanb
посетители

QUOTE (Bitkid @ 02.01.10 - 15:07)
как бы хреново у мтса не было и какие бы плохие спецы там не работали вас всеравно все устраивает так как вы продолжаете пользоваться услугами МТСа и в этой ветке сидите. Просто берите и пользуйтесь тем что дает МТС, а если не нравиться бегите к меги или еще куда и не распускайте слюни тут.

мы что-то не то сказали?)
02.01.10 - 16:28 #3151271
Bitkid
посетители

QUOTE (vanb @ 02.01.10 - 16:28)
QUOTE (Bitkid @ 02.01.10 - 15:07)
как бы хреново у мтса не было и какие бы плохие спецы там не работали вас всеравно все устраивает так как вы продолжаете пользоваться услугами МТСа и  в этой ветке сидите. Просто берите и пользуйтесь тем что дает МТС, а если не нравиться бегите к меги или еще куда и не распускайте слюни тут.

мы что-то не то сказали?)

я понимаю что качество связи у МТСа не идеал и мне что то тоже не нравиться но раз я продолжаю пользоваться именно МТСом то значет меня такое качество устраивает.
А тут получется за всю историю этой ветки 90% -это обсерание МТСа, и недовольство его качеством предоставляемых услуг, однако многие продолжают им пользоваться и не бегут на "СТАБИЛЬНЫЙ EDGE Мегафона". Хотя например я не понимаю платить почти 2 штуки в месяц за безлимитный ЕЖ., чтоб месяц на нем 1 фильм качать. :-)
Будьте позитивней ребята. Москва не сразу строилась.
02.01.10 - 19:01 #3151428
Malefic
посетители

2Bitkid гениально, просто гениально. Вообще, если ты не понял, то вся тема о том, что пока не будет альтернативы и конкуренции, то качество предоставляемых услуг повышать не за чем, о чем МТС раз за разом не устает напоминать.
02.01.10 - 19:27 #3151465
Sandjuro
посетители

Заглянул вот к Вам по привычке )
есть пара слов по теме )
симку мтс как и обещал предал торжественной кремации в пепельнице )
фильмы - на работе торент клиент тянет в полтора мегабита
а для серфинга Мегафон вполне даже устраивает - второй день, полет нормальный.
такие вот дела )
02.01.10 - 19:30 #3151470
DiverHunter   
спортсмены

На Меге скорость кокая?
02.01.10 - 20:18 #3151537
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Да все в мире относительно, не такие уж и аккуенные деньги мы платим за МТС, я до этого два года торчал на Мегавском ЕДЖЕ, и лично для меня МТС-анлим - дар Божий. А шо альтернатива есть - ВайМакс или слабо за червонец подключиться?
странное отношение удивляет, такие деньги платим за некачественные услуги

Дружище, Ванб, если не секрет ты кем работаешь?
это банальная кривизна рук и похуизм.

Аналогичный вопрос - чем занимаешься?
Шо вы хотели? Новогодние праздники, ажеотаж, наплыв людей. Давайте предложим МТСу установить вдва раза или втри больше оборудования, шоб новогодняя неделя обходилась без косяков, а мы будем платить в два раза больше бабосов за услуги? Или тоже беспантовый вариант?
На Меге скорость кокая?

160кбит\с за два года не разу выше не видел.
симку мтс как и обещал предал торжественной кремации в пепельнице )

Поздравляем!!! Следующий твой шаг будет - сжечь симку от Меги в пепельнице. Посмотри статистику по Краснодарскому краю - сколько у каких операторов абонентов в процентном соотношении ;) Сразу станет ясно, шо у Меги никогда здесь ничего не будет - самая дорогая связь, правда самая качественная и покрытие ипучие, но факт есть факт. В последние два года радует все меньше, сижу по одной простой причине - домашняя сеть весь Северный Кавказ.
02.01.10 - 21:15 #3151631
Malefic
посетители

2Слесарь КИПиА ты пади тоже по диагонали читаешь? =) В декабре была такая же проблема со списыванием денег со счета. Можно было решить ее еще тогда, месяц был на то, чтобы разобраться, но там положили болт. Все просто, как 2*2. А про то, что не могут просчитать макс возможное кол-во абонентов в одном городе и нагрузку на сеть, то про это даже разговора нет. Ребята во всю бабло отбивают. Зачем тратиться на модернизацию, когда пипл итак хавает? Зачем вводить услугу, которую не могут предоставлять в полном объеме?
02.01.10 - 21:35 #3151675
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Зачем вводить услугу, которую не могут предоставлять в полном объеме?

сам же и ответил
Зачем тратиться на модернизацию, когда пипл итак хавает?

Да ХЗ как я вообще читаю. Пля, мне в ноябре за каким то хером штуку накинули
На Ваш счет зачислены денежные средства в размере 1099 руб

Я сижу не дергаюсь, подфартило и подфартило, ну бывает, но шож теперь. Я так в один кон триста рублей положил на левый номер, одну цыфру перепутал и ничего не даказал, в КИВИ сказали, шо платеж произведен обращайтесь к своему оператору, а в Меги сказали, шо обращайтесь к хозяевам терминала. У меня тоже руки кривые <_<
Малефик, есть один единственный факт, шо из мобильных модемов МТС - бест оф зе бест, и пусть даже не очень хороший. Как только будет альтернатива, я тож соскочу, а шо делать - рыба ищет где глубже, а человек где...
02.01.10 - 21:57 #3151709
DiverHunter   
спортсмены

Как только будет альтернатива, я тож соскочу
- тогда разлочь модем уже щщас ;-) :D
02.01.10 - 22:08 #3151739
Malefic
посетители

2Слесарь КИПиА реально в мегафоне послали с платежом? Через киви кидал, тоже номером ошибся, 1к ушло кому то на счет, пришел с чеком в офис МТС-а и за 10 мин перекинули на мой счет деньги. Вот за этот сервис я рад, а вот все остальное нихрена не радует.

Ну а так ты прав, для меня дикость платить за инет по мегабайтам, так шо МТС тут типа лидер среди опсосов.
02.01.10 - 22:16 #3151761
Слесарь КИПиА
автофорумцы

2Слесарь КИПиА реально в мегафоне послали с платежом?

Реально. Мама один раз тож ошиблась 200 рублей воткнула, но ей повезло - она положила на не существующий номер и деньги вернули. Мега такой же обсос, еще три года назад я писал кипятком, как у меня мобила звонила, по всей стране, тетке в Бельгию, качество оболденное, в походы ходили Пчелайн и МТС в отсосе, Мега кое как но смс скинуть можно или на гору залезть и звякнуть, сейчас даже Пчелайн берет лучше, чем Мега. Казалось бы всего 5-6% на Кубани, сеть должна быть не загружена, хрен на лопате - ЕДЖЕ как только появился, я сразу подключил, обещали, шо максимум 480кбит\с, а реально 250кбит\с, но выше 160 так и не поднялось ни разу. Да и пакеты трафика сначало были дешовые - Оптом дешевле - если больше ста метров покупаешь. А потом наипалово, добавали абон плату, хотя я долго въехать не мог куда бабло уходит. А еще у Меги есть такая муличка - они меняют тарифы и совершенно не считают нужным сообщать абонентам об этом. Пока не появилась услуга живой баланс, я и знать не знал, что во первых я стал платить 50коп за каждое соединение, а потом узнал, шо у меня еще и смски стали по 60 копеек и минута разговра подорожала, а потом узнал шо пилять в роуминге лучше мобилу вообще выключать нах. Короче свои приколы.
Я вот думаю, а шо это ТЕЛЕ2 никак не чешиться?
ДайверХантер, да вроде говорят шо модем хавает симки от Мега и Би!?
02.01.10 - 22:34 #3151809
Malefic
посетители

Ну да, у мегафона с его инетом косяк с тарификацией. Еще эта абонентка, которая равными долями каждый день снимается. А так да, о изменениях в тарифе они иной раз не сообщают. Как с этими 50 коп за соединение, тоже был приятно удивлен.
02.01.10 - 22:46 #3151841
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Года четыре назад был такой инет, как радиоточка, модем еще помню Д Линк Ц 200. Сейчас такая шняга есть?
02.01.10 - 22:59 #3151879
vanb
посетители

Слесарь КИПиА , если ты хочешь указать , что я плохо могу работать, то разговор не обо мне
03.01.10 - 11:11 #3152334
Sandjuro
посетители

QUOTE (Слесарь КИПиА @ 02.01.10 - 21:15)
Поздравляем!!! Следующий твой шаг будет - сжечь симку от Меги в пепельнице. Посмотри статистику по Краснодарскому краю - сколько у каких операторов абонентов в процентном соотношении ;)  Сразу станет ясно, шо у Меги никогда здесь ничего не будет - самая дорогая связь, правда самая качественная и покрытие ипучие, но факт есть факт. В последние два года радует все меньше, сижу по одной простой причине - домашняя сеть весь Северный Кавказ.

бред сивой кабылы.
у меги самая дорогая связь !?
на номера МегаФона домашнего региона 0,35 руб.
на номера других операторов сотовой связи домашнего региона 0,35 руб.
вызовы на городские телефоны региона нахождения 0,35 руб.
и еще следующий твой щаг научится разговаривать с людьми,
особенно незнакомыми, нормально.
Не стоит указывать что мне делать.
03.01.10 - 13:34 #3152662
vanb
посетители

QUOTE (Sandjuro @ 03.01.10 - 13:34)
QUOTE (Слесарь КИПиА @ 02.01.10 - 21:15)
Поздравляем!!! Следующий твой шаг будет - сжечь симку от Меги в пепельнице. Посмотри статистику по Краснодарскому краю - сколько у каких операторов абонентов в процентном соотношении ;)  Сразу станет ясно, шо у Меги никогда здесь ничего не будет - самая дорогая связь, правда самая качественная и покрытие ипучие, но факт есть факт. В последние два года радует все меньше, сижу по одной простой причине - домашняя сеть весь Северный Кавказ.

бред сивой кабылы.
у меги самая дорогая связь !?
на номера МегаФона домашнего региона 0,35 руб.
на номера других операторов сотовой связи домашнего региона 0,35 руб.
вызовы на городские телефоны региона нахождения 0,35 руб.
и еще следующий твой щаг научится разговаривать с людьми,
особенно незнакомыми, нормально.
Не стоит указывать что мне делать.

+100500
сам юзаю мегафон с этим тарифом
смски еще по 35 коп по межгороду даже дешевле чем у теле2 по-моему

П.С. невероятная статистика пинга у МТС сегодня:
Статистика Ping для 217.199.215.230:
Пакетов: отправлено = 100, получено = 100, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 98мсек, Максимальное = 324 мсек, Среднее = 129 мсек
03.01.10 - 13:57 #3152713
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (357) « Первая ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 [95] 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос