Да, да МТС тырнет гавно, несите модемы в утиль! Нам больше достанеться. Нашел себе бесплатную прогу-качалку. Уже посмотрел Суррогаты, щаз 2012 качаю. Качалкой скорость держит стабильно 65-70кбайт\с, периодами прыгает до 150кбайт\с. Бывает шо и в ЕДЖЕ падает, точнее все время такая шняга, но лечиться очень просто и быстро. Скайпиться получаеться стабильно, единственное, шо 20-30 минут полялякать и потом перекурчик. А больше всего мне нравиться, шо в ютубе не нада ждать пока ролик загрузиться - открыл и смотрю.
QUOTE | ...русский человек любит халяву и думает что раз заплатил за анлим, значит надо выкачать максимум по полной... |
Золотые слова, дай Бог тебе здоровья. В нашей стране никто никогда не хотел работать, до сих пор верят в МММ, лотерею и в то, что если наступил в гавно - это к деньгам.
QUOTE | я уже 2 недели сижу на мегафоновском EDGE, пусть не быстро, но за то - СТАБИЛЬНО! |
А я на нем сижу второй год, так что сам сказки тут не рассказывай. Еще когда появился ЕДЖЕ в Новороссийске, они обещали, шо определяет как 480кбит\с, но максимум что они могут предоставить 250кбит\с, за полтора года ни разу выше 150кбит\с не поднялся. Да и глюков ниипаться вылазиет. То "то включите\выключите телефон", то "подождите до 00 00 часов, когда начнуться новые сутки", то "сделайте любой платный звонок"....
QUOTE | а на МТС-овской симке я специально ушёл в -450 (кредит 500р)
пущай меня ловят |
А им зачем тебя ловить? Для этого судебные пристовы есть. Сильно не обольщайся, скорей всего 450р тебе простят. Но например, на Мегафоне все гораздо проще: однажды симку с -360р. выкинул, купил новую, так суки с нее сняли - на второй день в минуса упал. Я еще Мегафовцы любят услуги и привелегии за долгие годы пользования отключать, если долго в минусе сидишь. -Andrej- Откуда фильмы скачиваешь?
|