главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (357) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> 3G и 4G в Новороссийске, Все о мобильном интернете
piramida
посетители

А у меня смешанное отношение к МТС... купила коннект 2, обещали скорость до 512 кб/с на деле же (при пользовании инетом) скорость не доходила даже до 64.... это как???? За те 2 часа, что я была в сети меня выбрасывало раз 8... А у знакомого работает отлично..
20.11.09 - 09:37 #3047243
magnit
мобильные

QUOTE (Mr Twister @ 20.11.09 - 03:43)
QUOTE (magnit @ 17.11.09 - 08:56)
QUOTE (Mr Twister @ 16.11.09 - 15:43)
QUOTE (magnit @ 16.11.09 - 09:31)
Офисы для Вас как раз открываем а не для себя.

Вы не правильно трактуете. Офисы вы открываете для себя, что бы еще больше заработать на клиентах. Вы никогда не трудились ради клиентов. Вы трудитесь ради своей прибыли.

Ошибаетесь уважаемый! Офис открыт не чтобы "еще больше заработать на клиентах" а для удобства внесения платежей теми же клиентами, для обеспечения целого огромного района являющегося безхозным по большому счету так как там практически нет дилерских салонов и все платежи абоненты совершают с помощью терминалов взимающих свою комиссию. Вчера на открытии я видел десятки людей с благодарными словами о том что теперь они смогут рядом с домом вносить безпроцентный платеж либо получать консультации по услугам, подключаться и т.д. Поэтому Ваше мнение является субъективным и ошибочным. А деньги компании сотовой связи зарабатывают другим способом (изменяя типы тарификации, на доходах от интерконнекта, на VAS услугах и пр.).

magnit, -Andrej-, открытие нового офиса это:

- престиж компании (престиж бренда);
- возможность продавать товары;
- возможность предложить новые услуги и тоже их продавать;
- капиталовложение средств;
- снижение негативных настроений у абонентов (будь то быстрая пополнение счета, или
решение проблем с номером);

Это все влияет на прибыль. Каждому хочется обслуживаться в престижной компании,
быть уверенным, что обратившись тут рядом проблема будет решена быстро. Если офис
рядом, абонент автоматически стимулируется на более частое пополнение счета. Да,
можно сказать, что офис открыт ради абонента. Но это вуаль! Новый офис открыт для
удержания абонентов, по возможности привлечения новых. Это верная стратегия. Только
развивающаяся компания может считаться успешной. А развитие заключается и в новых
офисах тоже. А МТС без сомнений успешная компания.

magnit, я уверен, Вы не относитесь к менеджменту компании, а так же не разрабатываете
тарифы;
-Andrej-, Вы всегда так хорошо и грамотно многое разъясняете, но неужели Вы этого не
знали?

Спасибо за такое разъяснение. Позиция понятна.Во многом соглашусь кое в чем нет соглашусь. magnit, я уверен, Вы не относитесь к менеджменту компании, а так же не разрабатываете
тарифы;
Тарифы я не разрабатываю но к региональному менеджменту имею прямое отношение, если это имеет какое то значение... Я так и не понял для чего этот короткий опус.
20.11.09 - 10:12 #3047361
Vitalion
посетители

...а тем временем 3G от Мегафона всё ближе.
уже в Ростове (и области):
http://kavkaz.megafon.ru/press/news?id=10572
20.11.09 - 10:36 #3047451
kedvig
падонок
автофорумцы

у меня 3Г проснулся седня. со вчерашнего вечера и до утра стабильно порядка 400-500 кбит/сек. :blink:

Даж фильмец почти скачал за ночь (1,4 гига).

Неделю блин скорость не была выше 60 к/бит, а тут на те. Решили деньги отработать :angry:
20.11.09 - 11:15 #3047573
-Andrej-
заключенные

QUOTE (Белтон @ 20.11.09 - 00:09)
:blink:  О_у, уже 4 гигабайта...

кто больше?  :D  :D  :D

У МТС до 30ти гигов в месяц (3 гига за 3е суток). Я к примеру за ночь скачал очередной фильм через 3г мтс под названием "2012" размером в 1,4гб :)

Vitalion, спасибо за ссылки :)
QUOTE (Mr Twister)
-Andrej-, Вы всегда так хорошо и грамотно многое разъясняете, но неужели Вы этого не
знали?

Спасибо за хорошие слова. Знал конечно, я же не говорил что офисы это только забота об абонентах.
Но есть еще один нюанс, ко всему Вами перечисленному можно добавить конфликт мтс с евросетью и покупку билайном евросети.
МТС немного ущемили (и Билайн купив Евросеть и в первую очередь консультанты советовали билайн, а не др. операторов, и Евросеть, отказавшись принимать платежи МТС), как ни странно, но мтс так активно стал развивать свою сеть именно после поражения в борьбе с Евросетью.
Билайну например не надо столько офисов открывать и развивать свою сеть, потому что билайну принадлежит крупнейший ритейлер России и СНГ Евросеть и билайн не зависит от настроения Евросети (как другие операторы).
20.11.09 - 11:22 #3047594
magnit
мобильные

QUOTE (-Andrej- @ 20.11.09 - 11:22)
МТС немного ущемили (и Билайн купив Евросеть и в первую очередь консультанты советовали билайн, а не др. операторов, и Евросеть, отказавшись принимать платежи МТС), как ни странно, но мтс так активно стал развивать свою сеть именно после поражения в борьбе с Евросетью.
Билайну например не надо столько офисов открывать и развивать свою сеть, потому что билайну принадлежит крупнейший ритейлер России и СНГ Евросеть и билайн не зависит от настроения Евросети (как другие операторы).

К слову добавлю что ЕС была куплена с миллиардными долгами которые повисли сейчас на Вымпелкоме, который вынужден был закрыть 200 салонов ЕС по стране. Так что тема о том кто правильнее поступил в борьбе за ЕС думаю неоднозначна.... Кроме того развитие собственных салонов и эксклюзивной розницы МТС (с учетом выкупленных салонов Эльдорадо, Беталинков и Телефорумов) привело к тому что МТС (3 300 салонов) занимает второе место в России после ЕС (3 700 салонов) по кол-ву салонов и насколько мне известно не планирует останавливаться пока. И еще одна новость с колес что называется, МТС и «Евросеть», расторгнувшие все договоры с апреля, близки к заключению мирового соглашения. Если оно будет подписано, компании отзовут все взаимные претензии, а «Евросеть» выплатит МТС компенсацию в $20 млн. Вот такие дела.
20.11.09 - 11:35 #3047618
-Andrej-
заключенные

magnit, купить евросеть с миллиардными долгами проще и дешевле, чем отстроить свою сеть уровня Евросети.
20.11.09 - 11:40 #3047636
magnit
мобильные

QUOTE (-Andrej- @ 20.11.09 - 11:40)
magnit, купить евросеть с миллиардными долгами проще и дешевле, чем отстроить свою сеть уровня Евросети.

Ну конечно так проще, но долги сам понимаешь тормозят развитие бизнеса.. К слову сказать кол-во собственных офисом МТС за год увеличилось на порядок и приближается к ЕС. Осталось 400 салонов на страну это не так много..
20.11.09 - 11:43 #3047649
-Andrej-
заключенные

magnit, у мтс тоже долгов достаточно, в т.ч. и от строительства этой ритейл-сети что б догнать евросеть.
Да, у би долгов больше, но би кроме евросети много чего еще покупал (это и голден телеком, и вьетнам с камбоджей, и несколько новых стран снг), справедливости ради отмечу, что расходы по мтс-индия легли полностью на АФК Систему и мтс тут не причем, просто дочка системы в индии арендует бренд мтс за денежку и все.

Я не думаю, что мтсу строительство своей ритейл-сети обошлось дешевле (а времени больше занимает), чем билайну евросеть со своими долгами (тем более без долгов евросеть стоила бы дороже).
20.11.09 - 11:56 #3047679
magnit
мобильные

За сим предлагаю окончить прения ;) мы обо правы. Радует конструктивный подход к обсуждению :)
20.11.09 - 12:05 #3047704
radius2k
посетители

QUOTE (magnit @ 20.11.09 - 12:05)
За сим предлагаю окончить прения ;) мы обо правы. Радует конструктивный подход к обсуждению :)

magnit, ничего личного. Вам спасибо, что изредка предоставляете интересную информацию из кулуаров МТС. Очень любопытно.
20.11.09 - 12:33 #3047791
Sandjuro
посетители

пользуюсь МТС конектом2 уже третий месяц
раньше нареканий в целом не было,
теперь раздражает даже не низкая скорость временами, а залипоны по скорости
без всяких видимых причин падает до 3-4кбит\с на минут 10 - 15 и все по новой.
перепробовал все что можно - и режимы модема и поменял юсб флешку на Е800 с внешней антенной
(сигнал теперь всегда полный, да и до ближайшей БС 200 метров)
и сделал вывод - модем надо разлочить и ждать мегу и билайн.

хотелось бы уточнить у представителя МТС
- считаете открытие нового салона
более приоритетным мероприятием, чем устранение технических проблем
и улучшения качества предоставляемых услуг !?

в принципе это риторический вопрос ...
24.11.09 - 17:59 #3058860
-Andrej-
заключенные

Sandjuro, дешевая/безлимитная цена и качество очень тяжело совместимы. Тем более мобильных интернетчиков маньяков сейчас принимает на себя один мтс, с появлением 3г би и меги и появлением выгодных предложений у них частично мтс разгрузится и будет вам качество...
24.11.09 - 18:35 #3058961
Sandjuro
посетители

у меня не анлим.
я плачу 500 руб в месяц и 500 мегов потратить не могу -
нервов не хватает ...

гпрс от меги по крайней мере у меня стабильно медленно работает ...
24.11.09 - 20:21 #3059210
-Andrej-
заключенные

У меня безлимит.инет за 900р, работает стабильно на заявленной скорости 512кбит/сек...
24.11.09 - 20:34 #3059229
Sandjuro
посетители

писал тут послание турецкому султану
и мтс как почувствовал сколько неприятных, но справедливых
слов накатал - успешно отвалился и еще айпишник поменял докучи ...
ну да ладно ...

вобщем что могу сказать, без громких слов -
эдакое унылое гамно (в дальнейшем УГ или МТС)
использовать в Геленджике категорически не советую.
модем вот прикупить можно, а симку сразу на помойку.
Ведь можно пережив потрясение от качества услуги и повредить
невинный ноутбук \ ПК
24.11.09 - 21:04 #3059291
-Andrej-
заключенные

Sandjuro, вы еще и с Геленджика. На этом форуме почти все с Новороссийска, а здесь интернет работает нормально.
А то сейчас и новороссийцы симки повыбрасывают :) :) :)
24.11.09 - 21:12 #3059305
v777m
посетители

МТС - это УГ. ИМХО

Пожиратели денег
25.11.09 - 00:20 #3059689
-Andrej-
заключенные

Тему надо переименовать: Клуб ненавистников мтс :)
Пожалуй пойду спать, очередной фильм докачал через 3г МТС :P
25.11.09 - 00:24 #3059700
v777m
посетители

А что у нас в России есть тёмные пятна, куда интетрнет не проходит? Он либо есть, либо его нет. Если скорость низкая или разрывы связи (за которые УГ берёт деньги) значит его всё-таки нет
25.11.09 - 00:24 #3059704
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (357) « Первая ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос