QUOTE (Seaman @ 27.10.09 - 00:32) | QUOTE (magnit @ 26.10.09 - 12:11) | : to seamen а причем тут трансмиссия и обвинение сотрудником Евросети купленной Билайном, типа со знанием дела, а том что оборудование у МТС слабое и старое? |
Ну если ты считаешь что а веду войну против мтс, ты ошибаешься :D . Если я пользуюсь модемом мтс изредка и он работает через ж.. почему я должен хвалить мтс, в этом же месте мегафон работает на ура, жалко что не в 3G/ Я пишу от себя и писаk так же раньше про мтс когда в евросети не работал... )))
Хорошо ушел от темы, а на вопрос так и не ответил. )
|
Не говори ерунду. Что что, а 3г у мтса работает замечательно уже год, пока другие родить не могут. Сам юзаю МТС-Коннект2 с пакетом 1000мб за 700р в USB-модеме 3G/HSDPA (регистрация в GSM-сетях вообще в настройках отключена), в этом месяце планирую подключить "Безлимитный онлайн", в Интернет-помощнике уже есть, 900р/мес.
А скорость 1-2мбит/сек у мтс в порядке вещей при пинге 100-120мсек, мои знакомые из Сочи (где есть 3г меги и мтс) говорят что МегаФон 3г таких скоростей там не достигает (ну иногда на редкость может проскочить) и все знакомые в сочи предпочитают мтс 3г, а не мегафон 3г.
P.S.: касательно мегафона вот что написал сотрудник меги:
QUOTE | Политика по КК и РА такая здесь, МФ пришел последним и разворачивал сеть с нуля, понятно абоненты сидели на других опсосах, сеть по КК и РА стабилизировалась и понятно что маркетологи смотрят на восток, там где МФ первый вот туда и идут вливания,в Дагестане уже 3G год(в районе 200 БС)не считая сеть 2G, все в отстое после МФ по покрытию, в ЧР запустили свыше ста 3G БС сеть 2G одна из лучших. Ориентиры на восток здесь в КК абонбаза распилена...Только тинейджиры мечутся между опсосами в поисках халявы.Вот и весь пень до копейки. |
Вот и результат, мтс уже протянул магистралку в новорос, инвестировал кучу денег в развитие связи на Кубани и запустил 3г год назад во всех ключевых городах края (новорос, геленджик, сочи, анапа, краснодар), а мегафон ориентируется на дагестаны всякие.
P.S.: и еще, смешно читать твои посты когда ты утверждаешь что к вам с мегафоном приходят солидные люди, детский лепет.
|