QUOTE | я не знаю, что такое туризмо, и знать не хочу. ты посоветовал людям вместо игр на писи, купить иксбокс, не поинтересовавшись, есть ли на приставках те игры, в которые они играют на компе.
Забавный совет. |
Я не хочу ничего знать о твоих ренджерах, дай мне туризмо на ПС. Зачем ты говоришь мне про ПС, если не знаешь, что я играю только на консоли в туризмо? Как вообще на компьютере можно играть без этой игры? Твои упреки для меня кажутся не менее забавными.
Это так, в общем.. Я не планировал составлять социологический опрос о предпочтении геймеров, и потом, на основании этих данных давать индивидуальные рекомендации по выбору игровой приставки/ПС. Большая часть игр (ренджеры от 1С не в счет), создаются сначала для игровых консолей, а потом портируются PC. Гемплей по мнению многих удобнее на консолях. Это несколько преимуществ в сторону консолей. Конечно есть ряд недостатков, например отсутствие некоторых пс-игр. Каждый для себя решает, на чем удобнее и как играть, сопоставляя плюсы и минусы.
Консоли однозначно заслуживают внимания,как альтернатива ПС. Даже не смотря на то, что на на них может не оказаться такой классики, как "косынка" и "сапер" :'(
Для особо раздраженных, это сугубо мое ИМХО, и на абсолютную истину не претендует.
|