QUOTE | Предлагайте свои варианты, чем эта система кардинально отличается от висты. А то уже почти страницу меня пытаются убедить, что изменений целая гора, только никто не привел ни одного примера, кроме "включается и выключается быстрее". |
QUOTE | Переключил парой кликов устройства и все. Колонки замолкают, слушаю наушники, обратно переключил - слушаю колонки, наушинки молчат. Супер-пупер-мега удобно. |
как переключить уже работающее приложение с наушников на колонки и наоборот???? блин в ХР они тупо паралельно работали, а теперь звук выводится туда, что обозначено устройством по умолчанию, я пока ничего не могу придумать кроме как закрыть приложение, сменить устройство по деволту и снова запустить приложение.
QUOTE | я те по секрету скажу, что микшер придумали уже давно. И если у тебя до сих пор не было раздельной регулировки, это вопрос к кривому драйверу, а не системе |
я вот ламо неопытное, тупо ставлю висту и получаю балабуньку а не микшер, ставлю 7-ку и получаю микшер. Только пользоваться научите плиз :) Кстати помню висту ставила и потом снесла через 3 дня по причине того что звук стал рипеть, и не помогала ни смено дров ничего вообще.
По субъективным ощущениям 7-ка больше напичкана всякими украсами и эффектами графическими, чем виста, от чего немножно медленнее, но не сказать что тупит - развлекает:)
Мне кто нить скажет почему у меня так: QUOTE | А еще 3дмарк вантаж не работает - запускается висит окно типа абаждите и ничего не происходит. Заходил на сайт официальный, там есть фича проверить свой комп на совместимость с вантажем, он тоже зацикливается типа идет проверка и так она ничем и не заканчивается, хотя комп не зависает, ни даже сам эксплорер не виснет, ни вантаж когда зацикливается не говорит "это приложение не отвечает", то есть спокойно мигает точечка, приложени енормально реагирует на кнопки управления окном и закрывается, но дальше не идет. |
|