QUOTE | ты сначала говоришь "сказки", потом начинаешь думать и предлагать варианты. Да, тайминги ожидания задач при принудительном закрытии были обновлены. |
И ты говори, что для достижения такого результата сделано мол то.. (хотя даже с этими примочками с трудом вериться). И напиши, насколько это "полезно" для системы - что комп при след. запуске может и не стартовать, т.к. насильно была прервана системная операция. И не надо говорить, что это не так. В таком случаи, 7ка выключается за 0.5 сек. Когда шнур из розетки.. :D
Раз я удостоился повышенного внимания своих скромных наблюдений.. тогда поехали :P
QUOTE | народ по прежнему включает классический режим. |
Палец с ж.. не надо путать. Я не говорил, что режимы отображения поменялись. См. боковое меню.
QUOTE | да ладно??? чем докажешь?. |
Усы, лапы хвост!!! :D
См гугл.. <_<
QUOTE | не заметил. Походу, чистая психология. |
Мож в железе трабл? На глаз точно видно прирост производительности, даже в сравнении с ХП, молча про висту.. Странно конечно, если ты серьезно.
QUOTE | в чем конкретно улучшена? |
Ноут Вавио дольше работает (20-25 мин сверху), кстати настроек по-более насували.
QUOTE | могу ли я это заметить, не зная об этом? |
Не понял вопроса. Заметить можно, если немного освоить. в 7ке это на видном месте (Мой компьютер - в боковом меню).
QUOTE | можно несколько штук, чисто для информации? |
Пуск-кнопка Завершение работы, В Висте по умолчанию Сон (Не надо только про твик реестра в висте). Теперь трей настраивается, выбираю значки. продуманное управление окнами. это что под глаза попалось сходу...
А во многом. Я тут не обзор пишу. Смотри в 7ке и висте - сравнивай и делай выводы. Может оно тебе не надо.
QUOTE | Виста со всеми паками наверняка те же девайсы поддерживает |
А как тебе это - 7ка нашла дрова на сканер в WU, а виста там же не нашла
QUOTE | Я вопросы под каждым пунктом задал не просто так, чтобы докопаться |
:) :ph34r:
|