QUOTE | Ну вообщем то уже то обстоятельство, что на существующую проблему посмотрели с другой стороны и выводы, которые получились, немного другие, чем изначально представлялись, уже хорошо. Собственно как всегда, когда ишещь истину, она, как правило, где-то рядом, посередине. В данном случае, мнение автора, основанное на аналитике имеющихся фактов, заслуживает уважения и, как мне кажется, оно близко к истине. Но несмотря на то, что даже если этот вопрос лоббировали господа из Северстальавто, дойдя до президента и правительства, эта идея несколько изменилась и обросла новыми идеями, как то "нулевой" тариф на доставку автотранспорта, произведенного в России на Дальний восток за счет государства, т.е. за счет налогоплательщика. |
вот и мне не нра такие идеи.. наф нужна там приора?! да и ещё много туповатых идей, портящих картину :unsure:
QUOTE | А в дополнение к вопросу о лобистах в госстукрутурах из бизнеса наверное стоит вспомнить, что министр транспорта России г-н Левитин тоже до перехода на гос. службу также трудился в Северсталь. Наводит на мысли, да? |
submit, а вот меня наводит на мысль то, что человек, перед тем как стать министром, поработал в этой сфере и понял что да как.. меня бы больше удивил тот факт, если бы министром тр-та стал бы фермер.. :unsure:
QUOTE | Так что перестаньте ребята тешить себя мыслью, что кто то там принемает решенья во благо нашей страны и народа, люди просто зарабатывают бабосы и на вас и Ваз им насрать! |
ну и не совсем народ притесняют.. ибо, если бы народд совсем оскорбляли и унижали, большая часть его уже бы свалила! границы открыты ведь;) поэтому пр-ву выгода пока в том, чтобы народ себя нормально чувствовал..
|