главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
Ген130
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 28.12.08 - 03:20)
неужели вина гос-ва и правительства?! да нет.. вина тех, кто им помогает и избирает их..

а если хотите, чтобы страна жила отлично, надо лоббировать свои интересы и интересы населения ТАМ! а не здесь, устраивая митинги.

Крот, ты не обижайся, но ты далпаёп.
из всех, отписавшихся здесь, только ты голосовал за едро и медведа.
я тоже голосовал протестно, за какого-то малоизвестного претендента и партию. примерно 70%, опрошенных мною занакомых, не голосовали за медведа.
и чо?

лоббировать свои интересы ТАМ? это как?
собрать с каждого по червонцу и отправить гонца в думу? :D
ну думай ты, хоть иногда, чо пишешь.

28.12.08 - 10:29 #2422764
Santjago
посетители

А он потом опять будет голосовать за Пута и за ЕдРо........и так до 2020 года, если выживет. И еже с ним. У меня впечатление, что Крот здесь - как красная тряпка для быка, не понятно для чего он все это пишет и размышляет так умно и так уверенно?! Уже столько людей его послало и от%уесосило, а ему - до соплей!
Уважаемый Крот, шли бы Вы в пешее эротическое путешествие, как Вам советовали ранее. Вам бы доучиться в институте и на работу устроиться, а то, переживаю, за Ваше дальнейшее умственное и психическое состояние.....Или девушку себе найдите, и рассказывайте ей о ваших педросских взглядах. Только, думаю, девушка от Вас сбежит быстро.....Да оставьте Вы нас в покое, ну пожалуйста, хотя-бы на этом форуме, мы же не лезем и не спорим с Вами на других темах?

А так, всем смутьянам и людям "в теме", а также девушкам-протестанткам - поздравление с наступающим Новым годом!!! Сил Вам, терпения и удачи! И семьям Вашим!
28.12.08 - 11:31 #2422876
Dcim
посетители

QUOTE (Santjago @ 28.12.08 - 11:31)
А так, всем смутьянам и людям "в теме", а также девушкам-протестанткам - поздравление с наступающим Новым годом!!! Сил Вам, терпения и удачи! И семьям Вашим!

Спасибо за поздравление!Присоединяюсь.Всем здоровья,сил и приятных хлопот в подготовке к празднику!
28.12.08 - 12:48 #2422960
BIG Krot
автофорумцы

В тему никто не ответил.
А за кого голосовать - мои проблемы.
Общаться научитесь..
Стадо..
Вы меня только оскорбить можете. Какие же вы гнилые люди. За что вы так меня гноите?
Это моё право на моё мнение.
28.12.08 - 14:23 #2423095
DIM2004
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 28.12.08 - 14:23)
Общаться научитесь..
Стадо..
Вы меня только оскорбить можете. Какие же вы гнилые люди. За что вы так меня гноите?
Это моё право на моё мнение.

Уважаемый Крот,
вы не страдайте так, когда глумились над людьми в теме со своими умозаключениями - все по кайфу, а как народ правду вам ответил (причем заслуженно) так напопятную. Сам общаться научись, а потом уже и претензии выставляй.
С наступающим годом, однополчане, надеюсь в след. году идиотов на нашем пути поуменьшится
28.12.08 - 15:14 #2423173
BIG Krot
автофорумцы

Ссылки дайте на мои посты, в которых я оскорбил кого то.
28.12.08 - 17:48 #2423338
oRDoSS
автофорумцы

28.12.08 - 18:04 #2423366
Santjago
посетители

С Right Org:

МЫ, НАРОД РОССИИ, ТРЕБУЕМ:

1. КАДРОВЫХ ПЕРЕСТАНОВОК В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ
Мы требуем от Президента РФ Дмитрия Анатольевича Медведева, как от избранного Народного представителя и Гаранта Конституции РФ, пересмотреть кадровую политику относительно высшего и среднего состава Правительства РФ, принять меры по выявлению, отстранению и наказанию некомпетентных лиц, а особенно лиц со злым умыслом, виновных в нагнетании социальной напряженности и принятии антинародных подзаконных актов и законодательных инициатив, установлении антинародного правительственного курса во внутренней политике, в том числе преследования оппозиционных сил за их политические взгляды, лоббированнии частных коммерческих и экономических интересов, противоречащих интересам народа, разрушающих и губительно действующих на российскую экономику; и при возникновении такой необходимости, в которой мы уже не сомневаемся, сформировать новое Правительство РФ, в целях избежания дальнейшего роста социальной напряженности и перехода ее в более опасные формы, вплоть до формы губительных открытых конфликтов и вооруженных противостояний.
2. СНИЖЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН
Мы требуем от нового Правительства РФ полной ликвидации каких бы то ни было заградительных таможенных пошлин на ввоз подержанных автомобилей, автобусов и специальной техники импортного производства; снижения таможенных пошлин на ввоз автомобилей, автобусов и специальной техники импортного производства до размера пошлины в 15% от их стоимости, вне зависимости от года их выпуска, запчастей и расходных материалов к ним – до размера пошлины в 5% от их стоимости; полную ликвидацию каких бы то ни было дополнительных налогов и сборов на импорт автомобилей, автобусов и специальной техники.
3. НЕ ДОПУСТИТЬ ЗАПРЕЩЕНИЯ ПРАВОГО РУЛЯ
Мы требуем от нового Правительства РФ выступления его с законодательной инициативой в Парламент РФ на установления бессрочного моратория на запрет автомобилей с правым рулем и моратория на официальное обсуждение такого запрета, как для автомобилей, абсолютно ни в чем не уступающим другим автомобилям.
4. СНИЖЕНИЯ ЦЕН НА БЕНЗИН
Мы требуем от нового Правительства РФ установить жесточайший государственный контроль над ценами на горюче-смазочные материалы на конечном потребительском рынке; активно пресекать любые попытки монополистического сговора; установить итоговую стоимости бензина марки АИ-92 для конечных потребителей до 13 рублей за литр топлива, АИ-95 – до 15 рублей за литр, ДТ – до 14 рублей за литр.
5. НЕ ПОВЫШЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ ТАРИФОВ
Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер в рамках установленными законом их полномочий по сдерживанию повышения коммунальных тарифов, замораживанию коммунальных тарифов на нынешнем уровне как минимум на 1 год.
6. ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ БЮДЖЕТНИКАМ
Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер по доведению минимального уровня заработных плат во всех государственных структурах, находящихся на полном или частичном финансировании из федерального бюджета, бюджета субъекта федерации и бюджета муниципального образования, не ниже 20 тысяч рублей с ежегодной индексацией соответствующей проценту инфляции.
7. ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ ПЕНСИОНЕРАМ
Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер по доведению минимального размера пенсий каждого пенсионера не ниже 15 тысяч рублей с соответствующей индексацией на процент инфляции каждые 6 месяцев.
8. ОСТАНОВИТЬ ПОВАЛЬНЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ
Мы требуем от нового Правительства РФ оказать реальную финансовую и материальную поддержку малому и среднему предпринимательству, в том числе сельским и фермерским хозяйствам, создать необходимые условия для возникновения нового и развития уже существующего бизнеса – оказать помощь реальным рабочим местам и создать новые; поставить на контроль вопросы неправомерного увольнения работников по формальным основаниям.
9. СВОБОДЫ СЛОВА И СВОБОДЫ ИНФОРМАЦИИ
Мы требуем от нового Правительства РФ обеспечить независимое и общедоступное освещение средствами массовой информации внутренних проблем в стране, свободного доступа к такой информации; устранение какой бы то ни было политической цензуры; устранение каких бы то ни было преследований за свободомыслие и выражения своего оппозиционного политического мнения.
10. ОТМЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЙ НАРОДНЫХ СОБРАНИЙ
Мы требуем от нового Правительства РФ выступить с законодательной инициативой принятия изменений ко всем правовым актам, которые как бы то ни было ограничивают народ в его праве на выражение его мнения через народное собрания, устраняющих все указанные ограничения.
11. БЛОКИРОВАНИЯ ПРИНЯТИЯ ИЗМЕНЕНИЙ В УК РФ
Мы требуем от нового Правительства РФ отменить законодательную инициативу предыдущего Правительства РФ в части изменений в УК РФ, затрагивающих нелегальное расширение понятия государственной измены, приведенной в ст. 275 УК РФ, нарушающее Международные Права Человека, в том числе закрепленные в Уставе ООН, в частности право Народа на самоопределение.
12. НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ КОНСТИТУЦИИ РФ
Мы требуем от нового Правительства РФ выступить с законодательной инициативой об отмене изменений срока полномочий Президента и Парламента в Конституции РФ; с законодательной инициативой принятия поправки к Конституции РФ о недопустимости изменения Конституции какими бы то ни было путями, кроме как путем Всенародного Референдума.
13. СОКРАЩЕНИЯ АППАРАТА ЧИНОВНИКОВ
Мы требуем от нового Правительства РФ принять ряд необходимых мер по сокращению штата чиновников до необходимого минимума, тем самым сократить бесполезные растраты денежных средств в условиях жесткого кризиса и потратить сэкономленные средства на социальные нужды.
14. ПРИНЯТИЯ АНТИКОРРУПЦИОННЫХ МЕР --- Выполнено частично, множество поправок
Мы требуем от Парламента РФ отменить решение, вынесенное главой комитета по конституционному законодательству Владимиром Плигиным, об отсрочке на год принятия пакета президентских законопроектов, направленных на борьбу с коррупцией; немедленно принять все законы этого пакета, чтобы не допустить беззакония коррупционеров в тяжелые годы экономического кризиса.
15. ВОЗВРАЩЕНИЯ ГРАФЫ "ПРОТИВ ВСЕХ" И ПОРОГА ЯВКИ
Мы требуем от Парламента РФ внести изменения в избирательное законодательство в части добавления в избирательный бюллетень каждого народного голосования, независимо от того, будь оно на уровне Федерации, Субъекта Федерации или муниципального образования, графу "против всех кандидатов"; возвращения порога явки избирателей на избирательные участки при проведения голосования уровнем выше 50% от общего числа избирателей.
16. ВЫБОРНОСТИ ГУБЕРНАТОРОВ
Мы требуем от Парламента РФ внести изменения в избирательное законодательство в части установления выборности должности губернатора и выбора его исключительно прямым народным голосованием.

ВНИМАНИЕ! Текст составлен исключительно по высказанным ранее мнениям граждан по болезненным вопросам!

28.12.08 - 18:52 #2423452
Ген130
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 28.12.08 - 17:48)
Ссылки дайте на мои посты, в которых я оскорбил кого то.

буквально на предыдущей странице:
а если хотите, чтобы страна жила отлично, надо лоббировать свои интересы и интересы населения ТАМ! а не здесь, устраивая митинги. а вам - ЛЕНЬ! вам легче раз в месяц на баррикады выходить, вот и живите в дерьме дальше! и продолжайте меня обсирать.. и пытайтесь дальше меня выгнать из этой темы.. Вы кроме своей жопы и пошлин нихрена не видите..
28.12.08 - 19:29 #2423498
Cadillac
отклоненные

Скоро выборы.
Кому билетики недорого ?
Будут давать колбасу и водку.
28.12.08 - 20:44 #2423590
mrm
автозасранец
автофорумцы

кстати да. по сценарию ближе к весне-лету в связи с обострением ситуации в рф из-за кризиса г-н Медведев сложит с себя полномочия, мол так и так, я не справляюсь. Досрочные выборы и мутин снова у руля ещё на 6 лет.
28.12.08 - 22:05 #2423666
Аксель
автофорумцы

2 Santjago Хороший документ. Но вот п.3. это ребятки ох%$ли от наглости.
28.12.08 - 22:09 #2423673
Populas
посетители

Информация с http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=1184
от Александра Расторгуева ("Свобода выбора"):

Сейчас по информации ОБС (одна баба сказала ), проверяю инфу.... На Финско -российской из за очередей на границе российские водители взбунтовались из за очередей перекрыли трассу к границе.. а один из водителей на автомобиле попытался прорваться через шлагбаум ...за что был застрелен ПОГРАНЦАМИ !!! Еще раз говорю ИНФОРМАЦИЯ ПРОВЕРЯЕТСЯ . но тема пошла от ДАЛЬНОБОЕВ !

Ни х.%..я себе!

28.12.08 - 22:52 #2423717
Dcim
посетители

QUOTE (Аксель @ 28.12.08 - 22:09)
Но вот п.3. это ребятки ох%$ли от наглости.

Не ох%$ли .Однажды разрешив-народ сделал ВЫБОР.Будем щас задом крутить как пр...ки-можно-нельзя?!Левой рукой давай будем запрещать писать людям?
28.12.08 - 23:20 #2423745
KNV
засранцы

Хороший документ. Но вот п.3. это ребятки ох%$ли от наглости.

Там много хороших пунктов. Общий смысл такой - "сделайте немедленно всем хорошо, причем за это никто не должен платить". ;)

зы:
-Товарищ прапорщик, остановите поезд!
-Поезд! Стой, раз-два!
28.12.08 - 23:38 #2423767
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 28.12.08 - 23:38)
Хороший документ. Но вот п.3. это ребятки ох%$ли от наглости.

Там много хороших пунктов. Общий смысл такой - "сделайте немедленно всем хорошо, причем за это никто не должен платить". ;)

тю, так а шо тут нереального?
разве только пункт 8 трудно осуществить.
все остальные не требуют особого ума и затрат.

кстати, а схуяле ЖКХ дорожает?
энергоносители подешевели, газ тоже вроде к этому стремится - чё коммуналка дорожает?
ниппанятнааа...
29.12.08 - 00:01 #2423807
BIG Krot
автофорумцы

из всех, отписавшихся здесь, только ты голосовал за едро и медведа.

и что дальше?! кто голосовал первые 2 раза за едро и за Путина, когда мне не было 18-ти? это было моё право, на меня никто не влиял. Предъяви лучше лучше что-нить.. я не в едре состою.. завтра я за других голосую, я свободный человек.

вы не страдайте так, когда глумились над людьми в теме со своими умозаключениями - все по кайфу, а как народ правду вам ответил (причем заслуженно) так напопятную. Сам общаться научись, а потом уже и претензии выставляй.

Дим, я лично никого не оскорблял, если вы отнесли к себе пост про ж@#у и дерьмо, прошу прощения. Но это Ваши фразочки, фразочки элиты, интелегенции, которые, якобы, старается сделать страну лучше, ради меня, бунтарей или как вы себя называете.

а теперь вот вам цитаты тов. Сантьяго, который якобы чего то достиг.

Опять эти %%%%% вылезли - Малый Крот и qp..Ж..r..s.t (или как его, язык и ум сломать можно), снова умничают пЕдРосовы агенты. Ну Вы же, господа, эту тему читаете вдоль и поперек?!
Господин Крот - за какие финансы Вы сидите в паутине сутками и умничаете, если для помощи детям у Вас не нашлось ни копья? Вроде Ваши родственники авто торгуют, и не Тазиками...

А он потом опять будет голосовать за Пута и за ЕдРо........и так до 2020 года, если выживет. И еже с ним. У меня впечатление, что Крот здесь - как красная тряпка для быка, не понятно для чего он все это пишет и размышляет так умно и так уверенно?! Уже столько людей его послало и от%уесосило, а ему - до соплей!
Уважаемый Крот, шли бы Вы в пешее эротическое путешествие, как Вам советовали ранее. Вам бы доучиться в институте и на работу устроиться, а то, переживаю, за Ваше дальнейшее умственное и психическое состояние.....Или девушку себе найдите, и рассказывайте ей о ваших педросских взглядах. Только, думаю, девушка от Вас сбежит быстро.....Да оставьте Вы нас в покое, ну пожалуйста, хотя-бы на этом форуме, мы же не лезем и не спорим с Вами на других темах?

Слушайте, почитал я этот форум, особенно раздражают недо%бки типа Krota, он сам бы заткнулся или б кто его заткнул!!! Эти сопли читать тошно, типа "я экономист" (тут мля все экономисты), "меня государство выучило, вылечило и пенсию платит" (развалили все и гнушаются над народом), "я за светлое будующее и все наладится" (да тебя как сношали изощренно, так и детей твоих будут, но скоро). Он что не врубается, где и как мы живем, что все хорошо и улучшается!? Да мы живем "не благодаря, а во-преки"!!! И будем так жить дальше, если будем молчать и не выказывать свою гражданскую позицию. Я за акции протеста: против пошлин, против цен на бензин, против подорожания продуктов. Мля, ребенку аппендицит вырезают за 12 тыс. рубликов.... Докатились!!! И акции надо проводить ежедневно, поочереди, и так по-кругу, пока не заметят.

qpstrd- ты клоун и быдло с такой гражданской позицией! Сотням тысячам нравиться ездить на покемонских машинах, а на баррикады хоцся, потому что задолбали запретами и повышением цен, говорю - дома сиди и невысовывайся!

Пшел ты, клоун qpstrd -в Мордер! Таких мразей берут в ЕдРо без стажа и членских взносов, лучше и ищи себе другое занятие - хопу лизать законотворцам!

О, кто вылез снова - Krot!!! он с этим, как его...... - qpstrd - братья молочные. Им уже куча народу объясняет, что завинчивание гаек и повышения чего-либо - плохо, а они опять за свое! Вот же бля! А будет, братья вы наши следующее: у молодых не будет жилья, авто, налоги будут платить золотом, лечиться и учиться за динары. Повышение пошлин - начало, правильно qpstrd - и руль потом правый отменят, а Вам что божья роса, да и гном с Вами! А голосовать Вы будете за ЕдРО до 2020 года!

я где-нибудь, лично оскорблял кого-нить, да ещё на протяжении всей жизни этой темы?! причём не только меня, а многих, кто против его мнения. т.е. я дерьмо - а он хороший. Какая в ж@#у свобода слова, если я не могу без стеснения сказать, что да, я голосовал за это едро ипнное, и чё?! мой выбор был на то время, но я не член этой партии. я всего лишь посчитал их более менее лучшими на тот момент времени. я не перед кем не должен оправдываться за свой выбор, за мои неудачи в личной жизни и трудовой деятельности. за каким вы это всё привязали к этой теме?!

ген 130, я каким боком тронул его?!
если он прочёл про дерьмо на свой счёт, приношу извинения публично. он более менее трезво общался со мной, хоть и к врачу часто посылал, намекая на мою недееспособность

DIM2004 так ответьте, за что я заслужил?! вы меня знаете лично? спросите людей, которые общаються со мной, кто я. безобидней меня нету твари на Земле..

МЕНЯ допекло такое отношение ко мне и запрет на мои слова.. вы напоминаете политиков, вы только за себя!

Мне жалко вас, я говорила, мы то выплывем, не в первой, а вы как были быдлом, так ими и останетесь. Вот такой народ и нужен ВВП. А мы явная угроза, т.к. слишком много видем того, что вам увидеть не дано в силу отставания умственного развития.

это ваш пост, здесь про быдло написано, интересно, к кому вы?! и?! что вы мне рассказываете про заслужил?!

Господи, этож надо с такими идиотами жить, п..ц

а его за что оскорбили?

вот это самое быдло, о кот. и шла речь

прежде, чем писать про заслуженное, правьте свои посты..

а вы накинулись на меня! задавая мне кучу вопросов, считаете меня за быдло и недееспособного. НИ ЗА ЧТО! и не только на меня..

читайте АР №24 про будущее авторынка.. там написано чётко и понятно. ссылки будут доступны ближе к НГ или псле НГ.
29.12.08 - 01:13 #2423886
Ерофич
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 29.12.08 - 01:13)
а теперь вот вам цитаты тов. Сантьяго, который якобы чего то достиг.

Серый, в случаях когда в сообщениях видишь явные оскорбления, надо нажать на ссылку сделать донос в правой нижней части сообщения, чтобы таких недоносков на форуме вообще не было.

2Сантьяго
Учись общаться без оскорблений, ведь почитаешь твои посты - вроде уж очень взрослый человек... а *как в детсаде* обзываться плохо
29.12.08 - 01:30 #2423905
BIG Krot
автофорумцы

Серый, в случаях когда в сообщениях видишь явные оскорбления, надо нажать на ссылку сделать донос в правой нижней части сообщения, чтобы таких недоносков на форуме вообще не было.

Андрюш, спасибо за совет. Просто сделав донос некоторые ещё обидятся ещё на весь форум и начнут рассказывать про то, что им запрещают ФСБ-шники общаться с единомышленниками.
СЗОТ.

Меня просто достает читать одни и те же аргументы одних и тех же людей которые не видят вообще ничего но постят одно и то же по 10 раз (может сразу копи пейст, шоб не мучацо) пытаясь сказать какие они хорошие и умные экономисты.

oRDoSS

мб вы тоже копипастите?! (для всех, про копипастите не лично к ордоссу относится, а к тем, кто копипастит) мне одни и те же вопросы задавали в этих темах, а почему это, а почему то?! причём каждый!
все мы хороши..
зато меня веселят фразочки про повысить з/п бюджетникам, и дать здесь и сейчас блага, тех же самых великих экономистов.. я не чистый экономист, тем паче, как высказался мой друг - в нашей стране экономические законы не работают как у всех. Но законы рынка везде и всегда работают и баланс экспорт/импорт также. и я ничего своего не приводил, а приводил цитаты и анализы аналитиков и экономистов, которым поф на ядро и иже с ними. так что кто чаще копипастит и у кого вопросы однообразные - вопрос открыт..

Ерофича в модераторы нврск

между прочим, он против пошлин! и я на него не катил бочку керосина, мол ты дурак, ты чё!

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 29.12.08 - 02:29
29.12.08 - 02:18 #2423931
oRDoSS
автофорумцы

Ерофича в модераторы нврск :D. Докажи мне что земля вращается вокруг солнца и круглая. Я тебе докажу что она плоская и центр мироздания... Да ты первый мне скажешь что я дол... бестолочь. А тут некоторым доказывают один раз, второй третий а эти некоторые просто игнорируют все и по десятку раз заводят одну и ту же песню. Это уже троллизм в чистом виде. Ну высказался человек 1 раз, началась дискуссия, закончилась. От того что они по 20 раз одно и то же напишет уважать их больше никто не станет. Дебилов здесь вроде нет явных. Слепых тоже. Я прочитал все посты, попытался понять точки зрения... Я не пытаюсь рассудить кто прав и кто неправ по теме топика. Меня просто достает читать одни и те же аргументы одних и тех же людей которые не видят вообще ничего но постят одно и то же по 10 раз (может сразу копи пейст, шоб не мучацо) пытаясь сказать какие они хорошие и умные экономисты.

Я вообще не вижу смысла доказывать что-то что является естественным ходом вещей. Давайте еще метафизикой займемся. "Я мыслю, следовательно существую"...
29.12.08 - 02:18 #2423932
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52  ответить | новая тема | опрос