QUOTE | из всех, отписавшихся здесь, только ты голосовал за едро и медведа. |
и что дальше?! кто голосовал первые 2 раза за едро и за Путина, когда мне не было 18-ти? это было моё право, на меня никто не влиял. Предъяви лучше лучше что-нить.. я не в едре состою.. завтра я за других голосую, я свободный человек.
QUOTE | вы не страдайте так, когда глумились над людьми в теме со своими умозаключениями - все по кайфу, а как народ правду вам ответил (причем заслуженно) так напопятную. Сам общаться научись, а потом уже и претензии выставляй. |
Дим, я лично никого не оскорблял, если вы отнесли к себе пост про ж@#у и дерьмо, прошу прощения. Но это Ваши фразочки, фразочки элиты, интелегенции, которые, якобы, старается сделать страну лучше, ради меня, бунтарей или как вы себя называете.
а теперь вот вам цитаты тов. Сантьяго, который якобы чего то достиг.
QUOTE | Опять эти %%%%% вылезли - Малый Крот и qp..Ж..r..s.t (или как его, язык и ум сломать можно), снова умничают пЕдРосовы агенты. Ну Вы же, господа, эту тему читаете вдоль и поперек?! Господин Крот - за какие финансы Вы сидите в паутине сутками и умничаете, если для помощи детям у Вас не нашлось ни копья? Вроде Ваши родственники авто торгуют, и не Тазиками...
А он потом опять будет голосовать за Пута и за ЕдРо........и так до 2020 года, если выживет. И еже с ним. У меня впечатление, что Крот здесь - как красная тряпка для быка, не понятно для чего он все это пишет и размышляет так умно и так уверенно?! Уже столько людей его послало и от%уесосило, а ему - до соплей! Уважаемый Крот, шли бы Вы в пешее эротическое путешествие, как Вам советовали ранее. Вам бы доучиться в институте и на работу устроиться, а то, переживаю, за Ваше дальнейшее умственное и психическое состояние.....Или девушку себе найдите, и рассказывайте ей о ваших педросских взглядах. Только, думаю, девушка от Вас сбежит быстро.....Да оставьте Вы нас в покое, ну пожалуйста, хотя-бы на этом форуме, мы же не лезем и не спорим с Вами на других темах?
Слушайте, почитал я этот форум, особенно раздражают недо%бки типа Krota, он сам бы заткнулся или б кто его заткнул!!! Эти сопли читать тошно, типа "я экономист" (тут мля все экономисты), "меня государство выучило, вылечило и пенсию платит" (развалили все и гнушаются над народом), "я за светлое будующее и все наладится" (да тебя как сношали изощренно, так и детей твоих будут, но скоро). Он что не врубается, где и как мы живем, что все хорошо и улучшается!? Да мы живем "не благодаря, а во-преки"!!! И будем так жить дальше, если будем молчать и не выказывать свою гражданскую позицию. Я за акции протеста: против пошлин, против цен на бензин, против подорожания продуктов. Мля, ребенку аппендицит вырезают за 12 тыс. рубликов.... Докатились!!! И акции надо проводить ежедневно, поочереди, и так по-кругу, пока не заметят.
qpstrd- ты клоун и быдло с такой гражданской позицией! Сотням тысячам нравиться ездить на покемонских машинах, а на баррикады хоцся, потому что задолбали запретами и повышением цен, говорю - дома сиди и невысовывайся!
Пшел ты, клоун qpstrd -в Мордер! Таких мразей берут в ЕдРо без стажа и членских взносов, лучше и ищи себе другое занятие - хопу лизать законотворцам!
О, кто вылез снова - Krot!!! он с этим, как его...... - qpstrd - братья молочные. Им уже куча народу объясняет, что завинчивание гаек и повышения чего-либо - плохо, а они опять за свое! Вот же бля! А будет, братья вы наши следующее: у молодых не будет жилья, авто, налоги будут платить золотом, лечиться и учиться за динары. Повышение пошлин - начало, правильно qpstrd - и руль потом правый отменят, а Вам что божья роса, да и гном с Вами! А голосовать Вы будете за ЕдРО до 2020 года! |
я где-нибудь, лично оскорблял кого-нить, да ещё на протяжении всей жизни этой темы?! причём не только меня, а многих, кто против его мнения. т.е. я дерьмо - а он хороший. Какая в ж@#у свобода слова, если я не могу без стеснения сказать, что да, я голосовал за это едро ипнное, и чё?! мой выбор был на то время, но я не член этой партии. я всего лишь посчитал их более менее лучшими на тот момент времени. я не перед кем не должен оправдываться за свой выбор, за мои неудачи в личной жизни и трудовой деятельности. за каким вы это всё привязали к этой теме?!
ген 130, я каким боком тронул его?! если он прочёл про дерьмо на свой счёт, приношу извинения публично. он более менее трезво общался со мной, хоть и к врачу часто посылал, намекая на мою недееспособность
DIM2004 так ответьте, за что я заслужил?! вы меня знаете лично? спросите людей, которые общаються со мной, кто я. безобидней меня нету твари на Земле..
МЕНЯ допекло такое отношение ко мне и запрет на мои слова.. вы напоминаете политиков, вы только за себя!
QUOTE | Мне жалко вас, я говорила, мы то выплывем, не в первой, а вы как были быдлом, так ими и останетесь. Вот такой народ и нужен ВВП. А мы явная угроза, т.к. слишком много видем того, что вам увидеть не дано в силу отставания умственного развития. |
это ваш пост, здесь про быдло написано, интересно, к кому вы?! и?! что вы мне рассказываете про заслужил?!
QUOTE | Господи, этож надо с такими идиотами жить, п..ц |
а его за что оскорбили?
QUOTE | вот это самое быдло, о кот. и шла речь |
прежде, чем писать про заслуженное, правьте свои посты..
а вы накинулись на меня! задавая мне кучу вопросов, считаете меня за быдло и недееспособного. НИ ЗА ЧТО! и не только на меня..
читайте АР №24 про будущее авторынка.. там написано чётко и понятно. ссылки будут доступны ближе к НГ или псле НГ.
|