QUOTE | А про пошлины нельзя забывать, это всех касается, идет четко направленная монополизация рынка |
что монополизируем?! исдыхающий ваз?! ню-ню))) :lol:
ребят, жопа будет всем, не из-за пошлин это 100 %
QUOTE | У тебя уже проблемы.Вспомнишь за что мы тут высказывались позже. |
я знаю.. в этом году не дополучил нормально так, тока за этот месяц потерял около 25 000((( а вы тут тока пошлины отвоёвываете.. тут надо страну отвоёвывать, а вас пошлины цепанули.. смешно..
QUOTE | Лично я в праворульном Приморье имею только один автомобиль "волгу" ГАЗ 24, что 23 года назад советская власть мне дала как Заслуженному рационализатору РСФСР и изобретателю. Потому и имею право Вам рекомендовать эту всечиновничью пересадку. |
свой человек!
QUOTE | Неужели Вы действительно убеждены в том, что повышением госпошлин можно поднять наш автопром? И это в рыночных условиях! Какая экономическая невежда Вас убедила в этом. Вы уже повышали много раз ввозные госпошлины на иномарки, не соизмеряя покупательские способности большинства народа. Повышайте их и ещё выше на те, крутые автомобили, что покупают олигархи. Народ это поймёт. Но зачем повышать так круто пошлины на подержанные автомобили, на которые у народа и при прежних пошлинах не хватало денег. |
а теперь перечитайте все 4 темы про это и те ссылки, что я давал. И то, какой стиль развития экономики страны выбрать. я так и не увидел того, что хоть кто-то их оспорил! однако там ничего нет заумного! пошлины - капля в море, они не убьют импорт, и без того мёртвый (полмиллиона б\у машин, ё-мана! :o ) а теперь, если внимательно присмотреться.. к чему привело повышение пошлин?! опа! СП стали приходить в страну! :o неужели! Ваз стал задыхаться, снижать свою производительность, стал что-то пытаться делать, перестал выпускать 6-ки и 5-ки.. странно?! да нет.. планомерное развитие экономики, не более того.. и самое странное, страна начала более менее развиваться (я про пр-во, ост. глупенькие законы про жилище и т.п. пока не трогаю). Странным образом импорт б\у стал снижаться. однако они не стали мегадорогими! недорогую б\у япу смогли себе купить многие! Новые иномарки стали планомерно снижаться в цене, снижаться их себестоимость.. а что же с Приморским краем?! он начал умирать?! НИФИГА! Приморье живёт за счёт порта и сферы портовых, экспедиционных, агентских и т.п. услуг! Чё вы втираете про импорт б\у и как много приморцев разориться.. да они халяву потеряют, вот что случиться.
Ген130, а про политику пишу потому, что вы все здесь втираете мне, как страна должна развиваться и что делать, но почему то, кроме митинга, ничего не способны сделать. напоминает приход коммунизма в страну. Ленин толпу поднял, сделал как ему удобнее, а сам потом жил в хоромах и ездил на Ролс-Ройсе. Так вот и я хочу посмотреть, какой политик из Вас всех выйдет! Сами будете лобировать нужные вам законы, и даже совета не спросите у знающих людей. Сами будете жить не по ср-вам. Добродетели млин.. нас гос-ву притирает, тоталитарный режим, оно нас обдирает, запрещает покупать иномарки.. Приморье загнётся, потеряет бизнес прулей.. ай-яй-яй.. детский лепет! кто-то пёрднул, остальные вдохнули и высказали дружное фи.. стадо..
QUOTE (www.PrimaMedia.ru) | Куда бы власть за последнее столетие не вела российский народ, в светлое коммунистическое или богатое капиталистическое, по этой причине, всякий раз, приводит свой народ к современному рабовладельческому строю и диктатуре номенклатуры. |
неужели вина гос-ва и правительства?! да нет.. вина тех, кто им помогает и избирает их..
а если хотите, чтобы страна жила отлично, надо лоббировать свои интересы и интересы населения ТАМ! а не здесь, устраивая митинги. а вам - ЛЕНЬ! вам легче раз в месяц на баррикады выходить, вот и живите в дерьме дальше! и продолжайте меня обсирать.. и пытайтесь дальше меня выгнать из этой темы.. Вы кроме своей жопы и пошлин нихрена не видите.. а более умный и хитрый прийдёт на место медведапута и скажет, я принесу вам добро, снижу пошлины и дам зрелищ! вы - УРА! и через год опять на баррикады выйдете..
много букв, мб кто-то прочтёт, мб даже кто-то поймёт, а не обосрёт.. впрочем надежды нет, чую опять начнутся гонения на меня, обвинения в тупости.. однако всё, что написано выше - не сильно далеко от истины..
п.с. простите, если кого задел, не хотел. я пишу только за себя и только свои мысли. прошу прощения.
|