главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
Черный Фантом
посетители

Ожидания у народа практически по Жванецкому: " В то, что что -то дадут недорого - не верю и не поверю, ...в то что, придут и заберут последнее - верю сразу и безоговорочно"..
27.12.08 - 00:19 #2421193
BIG Krot
автофорумцы

Пипец, приехали... вера в доброго царя...
Чем больше читаю посты Крота, тем сильнее они меня убивают...

а у вас вера в доброго дядю;)
вы все такие вумные, знаете кто за кем стоит, кто кому платит)) покажите данные, смелее, и не надо детских фраз, а шо не видно шо ли..
а кто за ними стоит?! и кто вам сказал? дядя Веня?

extrimer, какой в ж@#у царь?! я никогда не верил в это правительство.. но я не шугаюсь таких обыденных для всех капиталистических стран регулировок экспорта/импорта и т.п. хрени, которую разрабатывают достаточно грамотные аналитики, экономисты и т.п. Если вы себя считаете грамотнее их, идите баллотируйтесь в думу! свой голос я вам отдам.. одно но! в случае чего - мне есть куда валить;) а вот ост. народу - некуда.. мб они руководят не совсем грамотно страной, ну уже куда лучше, чем пару десятилетий назад..
А если хотите улучшений в стране - сами ступайте на политический путь! а сходить на выборы и проголосовать за якобы своего человека может каждый.. а вот направить страну в русло и развить - другое дело.. причём не одного года.. и митинг тоже - проще просто, высунул мордочку из норки, я против! и убежал, как трус..
27.12.08 - 01:02 #2421237
extrimer
автофорумцы

Ты вообще здоровый? К чему так много букв и как это привязано к предыдущим 2-м постам?????

вас, как и Путина и Медведева, кормят новостями по цк, они такие же пешки
(с) крот
Пипец, приехали... вера в доброго царя...
(с) мое

Если эти два человека пешки, которых серые кардиналы кормят липой с телевизора, а они бедные это хавают, то я даже и теряюсь что тебе сказать....
27.12.08 - 01:08 #2421247
BIG Krot
автофорумцы

Господин Крот - за какие финансы Вы сидите в паутине сутками и умничаете, если для помощи детям у Вас не нашлось ни копья? Вроде Ваши родственники авто торгуют, и не Тазиками...

господин Крот сидит в инете за счёт налогоплательщиков и за ваш конкретно :D B)
начнём с того, что я сижу по ночам и трафик за ночь не превышает 15 рублей в худшем случае)) я без картинок и т.п. фигни лазию :D за свою стипендию. Ибо пока без работы.. временно)) ибо резюме уже разослано;) :D :P а родственники мне ничем не обязаны, я живу за счёт %-ов.
а не нашлось копья, потому что стыдно сдать 100 рублей, а у родителей тыщу занять - стыдно.
а вы, как человек работящий, могли бы и больше сдать, так что не надо рассказывать про вашу доброту)) вы про меня много грязи вылили необоснованно. и я не состою ни в одной партии, считаю ниже своего достоинства сидеть на одном месте. Сегодня я голосую за едро, завтра за другого буду. и за собой следите, а то распоясались сильно..

Если эти два человека пешки, которых серые кардиналы кормят липой с телевизора, а они бедные это хавают, то я даже и теряюсь что тебе сказать....

про тв - не обязательно понимать буквально :D это не их законы и постановления, они лишь сгенерировали идею, а др. разработали.. я никого не защищаю, но и не надо на меня кидаться, давайте о теме лучше говорить..
27.12.08 - 01:17 #2421254
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (ILYA M @ 26.12.08 - 20:43)
весело будет, если кому то из российских логанов-акцентов-фокусов понадобится такая запчасть, как кузов.
5 тыс € не шутки. А у нас их не производят, у нас сборка, под названием "автопроизводство"

у нас афера под названием автопроизводство

завозят почти готовые машины, прикручивают к ним бампера и колеса,
все это называется "крупноузловой" сборкой, без пошлин,
хозяева этой темы вхожи в самые высокие кабнеты,

людям кому на "русские иномарки" денег не хватило - тазики, патриотические сказки, чтоб хавали,
и пошлины, чтоб ни дай бог сами себе нормальную машину не купили :D

наш бля говернмент занимается анальным стимулированием спроса
27.12.08 - 02:21 #2421278
spiritcrusher
засранцы

мне уже пох, я успел свою С-шку получить!
гори оно огнем это сранное правительство и прочие ....

хули вы хотите - мы в россии живем
быдлострана! попраны все основные политические принципы! всем на вас поx%&! поэтому я и голосовал в марте за жирика - голосуй не голосуй все равно получишь Х**. Вам навязали это сранное ведро во главе которого стоят медвепуты! ну вот и кайфуйте!
27.12.08 - 02:31 #2421288
BIG Krot
автофорумцы

мне уже пох, я успел свою С-шку получить!
гори оно огнем это сранное правительство и прочие ....

во! здравая мысль!
:hshk:

и вообще, игнорируйте меня))
27.12.08 - 02:52 #2421301
Evil Devil
автофорумцы

4-я Всероссийская АКЦИИ ПРОТЕСТА 8.01.09 г.
http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=912&start=0

Народ опять собирается

27.12.08 - 06:15 #2421371
Santjago
посетители

Вы сообразите - а почему, как и за что гос-во хочет у Вас все забрать, заставить и притырить. А забирает оно не потом, а сейчас, и до Вашего светлого будующего еще топать ой-как не скоро.
27.12.08 - 10:33 #2421492
Ген130
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 27.12.08 - 01:02)
но я не шугаюсь таких обыденных для всех капиталистических стран регулировок экспорта/импорта и т.п. хрени, которую разрабатывают достаточно грамотные аналитики, экономисты и т.п.

Крот, ты это прочитал?
http://www.nvrsk.ru/goto/?http://forums.dr...1126633-p4.html

и вот еще что, прекращай трандеть, что типа, если вы такие умные, идите и балотируйтесь.
потому как это лишний раз подтверждает факт, что Крот слепой.
27.12.08 - 10:49 #2421518
extrimer
автофорумцы

Ссылка битая
27.12.08 - 11:05 #2421536
BIG Krot
автофорумцы

Сантьяго такой мудрый пилин.
На % сижу ибо фрилансинг не получил, на который расчитывал. А на тяжёлую работу мне низя в виду здоровья. А то я такой дурак. Давно бы на стройке пахал. И куда податься студенту, куда идти на месяц работы? Мой выбор фрилансинг.. Такси ещё. Гамнит ещё можно.

Было бы всё так просто.. Там опыт, там инвалидов не берут. Учат меня. Благо ща с надеждой сижу. Собеседование прошёл..

Все за мной следят, советуют..

За свои деньги отдыхаю..

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 27.12.08 - 13:08
27.12.08 - 12:41 #2421665
Ген130
автофорумцы

QUOTE (extrimer @ 27.12.08 - 11:05)
Ссылка битая
27.12.08 - 15:27 #2421891
Dcim
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 27.12.08 - 12:41)
И куда податься студенту, куда идти на месяц работы? Мой выбор фрилансинг.. Такси ещё. Гамнит ещё можно.

Было бы всё так просто.. Там опыт, там инвалидов не берут. Учат меня. Благо ща с надеждой сижу. Собеседование прошёл..

Все за мной следят, советуют..

За свои деньги отдыхаю..

У тебя уже проблемы.Вспомнишь за что мы тут высказывались позже.

http://kprf.ru/dep/62397.html
27.12.08 - 19:13 #2422124
отклоненные

На сайте http://the-right.org нашел тему, посвященную антиправительственным наклейкам на автомобили, но которые бы не давали повода властям для санкций. :ph34r:
Один человек в штатах видел наклейку "BUCK FUSH". В результате появились отечественные варианты типа "МУТИН ПУДАК" или "СУТИН ПУКА". :D
Когда народ смеется над властью, значит еще не все потеряно.
27.12.08 - 20:46 #2422281
Dcim
посетители

У нас тема " Протест против повышения ввозных пошлин на Авто"
Мусолится уже что угодно,выяснение отношений,уговоры-от говоры.Пора решить что делаем и те,кто протест не поддерживают пусть не отвлекают-есть другие темы и им там наверняка найдутся по душе.
На http://the-right.org не видно особого участия наших,нужно думать,что все организуются на местном форуме.Так нет, не видно увеличения масс не согласных. Похоже,что все уже озабочены организацией встречи NY2009?
Ещё проскочила мысль-СМИ очень много посвящают времени обсуждению,что ждёт рубль-то он резко не упадёт,то его отпустили и т.д.И первый канал,который освещает в основном "нужное" то же не стоит в стороне.И люди кинулись сохранять рубль(избавляться от них)-открывать валютные счета,переводить в несколько валют(которые стремительно подоражали).Приятные траты к Новому году,ажиотаж с оформлением машин и т.д.Т.е. идёт массовое извлечение рублёвой массы у народа.Не будет ли после праздника сюрприза?Не придётся ли народу бегать и сбывать вдруг подешевевшую валюту?А не отменят ли пошлины?И окажется,что власть то у нас хорошая-и рубль окрепнет и всё наладиться.Смеюсь конечно,но что-то мне подсказывает что что-то не так.

Ха,сам тему начал путать
27.12.08 - 21:19 #2422329
Genius
автофорумцы

Как стало известно из информированного источника, император Японии, солнцеподобный Микадо, издал указ о повышении таможенных пошлин на импортные российские иномарки, для защиты отечественного японского автопрома. Это решение вызвало широкий резонанс в обществе. Наши корреспонденты взяли интервью у простых японских граждан.
>> Ручищито Ширехари, бизнесмен >>
- Я езжу на престижном российском внедорожнике УАЗ. Но когда придет время покупать новую машину, я смогу позволить себе только Лэнд Крузер. Что скажет братва из Якудзы? Как пережить такой позор? Думаю о харакири. [Japan-Import 24.12.2008 09:19]
>> Тояма Токанава, таксист >> - Прежде я бомбил на леворульной “Волге”, но по новым пошлинам я не смогу позволить себе такую роскошную машину. Придется ездить на отечественной Тойоте. Кто сядет в такой хлам?! Я потеряю клиентов. >>
>> Накосика Сукасена, крестьянин >> - Раньше жили хорошо, однако. За десять мешков риса можно купить подержанную “классику”. А теперь за нее придется отдать уже двадцать. Из чего делать суши моим детям? >>
Наш специальный корреспондент сообщает, что в одной из далеких западных префектур, где 90% населения ездит на леворульных подержаных российских машинах, обеспокоеные граждане Страны Восходящего Солнца собрались вокруг новогодней сакуры на центральной площади города, стали водить хоровод и рассказывать хайку. Однако, по приказу жестокого сёгуна, специально вызваный Токийский ОМОН (Отряд Мрачных Отмороженых Ниндзя) разогнал несанкционированный митинг, избивая собравшихся нунчаками
27.12.08 - 22:14 #2422398
Tiger
автофорумцы

27.12.08 - 23:07 #2422469
DIM2004
посетители

а мне что-то подсказывает чо все это издевательство над народом не с проста. Вы не думали, что Президент то миссию свою выполнил, поправки внес в конституцию, теперь можно народ поволновать, чтобы повод был для ухода, а тут и Пу не за горами на 12 лет то, вот и получим мы вместо страны Россия, частную корпорацию, как в киношках часто показывают иностранческих
А про пошлины нельзя забывать, это всех касается, идет четко направленная монополизация рынка
28.12.08 - 00:09 #2422553
BIG Krot
автофорумцы

А про пошлины нельзя забывать, это всех касается, идет четко направленная монополизация рынка

что монополизируем?! исдыхающий ваз?! ню-ню)))
:lol:

ребят, жопа будет всем, не из-за пошлин это 100 %

У тебя уже проблемы.Вспомнишь за что мы тут высказывались позже.

я знаю.. в этом году не дополучил нормально так, тока за этот месяц потерял около 25 000((( а вы тут тока пошлины отвоёвываете.. тут надо страну отвоёвывать, а вас пошлины цепанули.. смешно..

Лично я в праворульном Приморье имею только один автомобиль  "волгу" ГАЗ 24, что 23 года назад советская власть мне дала как Заслуженному рационализатору РСФСР и изобретателю. Потому и имею право Вам рекомендовать эту всечиновничью пересадку.

свой человек!

Неужели Вы действительно убеждены в том, что повышением госпошлин можно поднять наш автопром? И это в рыночных условиях! Какая экономическая невежда Вас убедила в этом. Вы уже повышали  много раз ввозные госпошлины на иномарки, не соизмеряя покупательские способности большинства народа. Повышайте их и ещё выше на те, крутые автомобили, что покупают олигархи. Народ это поймёт.  Но зачем повышать так круто пошлины на подержанные автомобили, на которые у народа и при прежних пошлинах не хватало денег.

а теперь перечитайте все 4 темы про это и те ссылки, что я давал. И то, какой стиль развития экономики страны выбрать. я так и не увидел того, что хоть кто-то их оспорил! однако там ничего нет заумного! пошлины - капля в море, они не убьют импорт, и без того мёртвый (полмиллиона б\у машин, ё-мана! :o )
а теперь, если внимательно присмотреться.. к чему привело повышение пошлин?! опа! СП стали приходить в страну! :o неужели! Ваз стал задыхаться, снижать свою производительность, стал что-то пытаться делать, перестал выпускать 6-ки и 5-ки.. странно?! да нет.. планомерное развитие экономики, не более того.. и самое странное, страна начала более менее развиваться (я про пр-во, ост. глупенькие законы про жилище и т.п. пока не трогаю). Странным образом импорт б\у стал снижаться. однако они не стали мегадорогими! недорогую б\у япу смогли себе купить многие! Новые иномарки стали планомерно снижаться в цене, снижаться их себестоимость.. а что же с Приморским краем?! он начал умирать?! НИФИГА! Приморье живёт за счёт порта и сферы портовых, экспедиционных, агентских и т.п. услуг! Чё вы втираете про импорт б\у и как много приморцев разориться.. да они халяву потеряют, вот что случиться.

Ген130, а про политику пишу потому, что вы все здесь втираете мне, как страна должна развиваться и что делать, но почему то, кроме митинга, ничего не способны сделать. напоминает приход коммунизма в страну. Ленин толпу поднял, сделал как ему удобнее, а сам потом жил в хоромах и ездил на Ролс-Ройсе. Так вот и я хочу посмотреть, какой политик из Вас всех выйдет! Сами будете лобировать нужные вам законы, и даже совета не спросите у знающих людей. Сами будете жить не по ср-вам. Добродетели млин..
нас гос-ву притирает, тоталитарный режим, оно нас обдирает, запрещает покупать иномарки.. Приморье загнётся, потеряет бизнес прулей.. ай-яй-яй.. детский лепет! кто-то пёрднул, остальные вдохнули и высказали дружное фи.. стадо..

QUOTE (www.PrimaMedia.ru)
Куда бы власть за последнее столетие не вела российский народ,  в светлое коммунистическое или богатое капиталистическое, по этой причине, всякий раз, приводит свой народ к современному рабовладельческому строю и диктатуре номенклатуры.

неужели вина гос-ва и правительства?! да нет.. вина тех, кто им помогает и избирает их..

а если хотите, чтобы страна жила отлично, надо лоббировать свои интересы и интересы населения ТАМ! а не здесь, устраивая митинги. а вам - ЛЕНЬ! вам легче раз в месяц на баррикады выходить, вот и живите в дерьме дальше! и продолжайте меня обсирать.. и пытайтесь дальше меня выгнать из этой темы.. Вы кроме своей жопы и пошлин нихрена не видите..
а более умный и хитрый прийдёт на место медведапута и скажет, я принесу вам добро, снижу пошлины и дам зрелищ! вы - УРА! и через год опять на баррикады выйдете..

много букв, мб кто-то прочтёт, мб даже кто-то поймёт, а не обосрёт.. впрочем надежды нет, чую опять начнутся гонения на меня, обвинения в тупости.. однако всё, что написано выше - не сильно далеко от истины..

п.с. простите, если кого задел, не хотел. я пишу только за себя и только свои мысли.
прошу прощения.

28.12.08 - 03:20 #2422635
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52  ответить | новая тема | опрос