QUOTE | вот из-за таких капелек и набегает лужа.. про мздаимство наших министров и их вывоз капитала - всем известно.. так мб надо против этого проводить митинги?! |
Наверно не всем известно. По центральным каналам нам показывают то, что мы бы хотели видеть, и стараются скрыть остальное. Мне кажется в нашей жизни и так хватает своих собственных проблем, которые всем каждодневно приходится решать, и нет времени, чтобы оторвать от них голову и задуматься о том, что происходит вообще в стране. Поэтому и митингуют люди, которых уже конкретно допекло, те, чьи личные интересы были затронуты, но таких пока не так много.
QUOTE | я вижу многие знают как управлять страной, но они почему то ей не управляют.. |
При нынешней ситуации, вряд ли простому человеку реально пробраться к власти.
QUOTE | вон политики обдирают страну, а нам низя?! глупо всё это.. пошлины, митинги.. этим то не нра, этим это.. что надо, чтобы всем понравилось?!
|
А разве тут кто-то претендует на то, чтобы обдирать страну? Мой муж 2.5 года копил на машину. И он не нашел эти деньги на дороге. Он несколько лет не был в отпуске. И теперь, благодаря правительству, мы участвуем в акции "купи одну машину - заплати за две". И мне это должно нравиться? :unsure:
|