главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 25.12.08 - 16:59)
Накой хрен ему его продавать за сумму, которой НЕ ХВАТИТ на покупку такого же? Это как будто у тебя есть телефон, который ты купил за 5000р, тебе за него дают 6000р. Но накуй тебе эти 6000р, если ты с учётом изменившихся обстоятельств даже ТАКОЙ ЖЕ телефон не сможешь за эти деньги купить?

ясно..
значит будет действовать по обстоятельствам.. на рынке нет сильной зависимисти от б/у машин из вне.
просто начиналось всё со споров по поводу обдирания народа и беззакония в стране, а теперь сводится к тому, что страдают предприниматели.. когда спрос упадёт в 2 раза, что вы будете делать?!

страдают все. И предприниматели и покупатели. Просто не стоит делать поспешных выводов о том что все продавцы обнаглели - цены задирают на фоне спада спроса. Выбора нет просто, поэтому и задирают.
25.12.08 - 17:13 #2418841
BIG Krot
автофорумцы

страдают все. И предприниматели и покупатели. Просто не стоит делать поспешных выводов о том что все продавцы обнаглели - цены задирают на фоне спада спроса. Выбора нет просто, поэтому и задирают.

так же и с пошлинами. не все предприниматели пострадают и не все покупатели. на фоне кризиса всех поравняет общая жопа..
а выбора почему нет?! выбор был, есть и будет. Раньше не было, а сейчас не проблема найти авто, тем паче б/у. жаль цены зачастую задраны..
25.12.08 - 17:16 #2418851
Maverik
посетители

нет такого термина в экономике "обнаглели" к сожалению. просто был спрос, обеспеченный кредитованием, было отсутствие регулирования рынка, был даже реальный рост благосостояния населения. а сейчас нет.
так же и с пошлинами. не все предприниматели пострадают и не все покупатели. на фоне кризиса всех поравняет общая жопа..

в том то и дело, что покупатели пострадают только от того, что цена будет падать медленнее, чем во всём мире. предприниматели пострадают все. ну может, не пострадают единицы - самые крупные если есть лобби в правительстве. тем да, может и какие-нибудь преференции придумают.
25.12.08 - 17:23 #2418879
UsAV
посетители

25.12.08 - 17:29 #2418904
Maverik
посетители

законопроект, который владельца подержанной иномарки заставит предъявлять на границе сертификат соответствия его машины «российским техническим требованиям безопасности».

чтобы средняя бушная япономарка соответствовала "российским техническим требованиям безопасности", ее нужно долго бить кувалдой, предварительно открымши капот.
в противном случае налицо несоответствие - избыточное качество по всем требованиям, кроме пруля.
25.12.08 - 17:47 #2418947
Untitled
посетители

ФТС России и таможенные органы на местах делают все возможное для обеспечения бесперебойного перемещения транспортных средств через таможенную границу Российской Федерации, оформлению максимально возможного количества автомобилей в сложившихся условиях"...
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081225181102.shtml

Слов нет, пид... пи пи пи
25.12.08 - 18:58 #2419093
Brain Fucker
скромный
засранцы

Авторы законопроекта – депутаты от «Единой России» Олег Морозов и Николай Гончар – полагают, что на российских дорогах случается много аварий именно из-за того, что наши соотечественники пригоняют в страну большое число подержанных иномарок.

ага, особенно радуют темы "куплю права" "заплатил за права, а меня кинули. как вернуть деньги?" B)
25.12.08 - 21:12 #2419298
BIG Krot
автофорумцы

лучше бы взлётку спасли.. это куда более реально сделать.. :unsure: история всё таки..
26.12.08 - 01:08 #2419632
Oxi
посетители

QUOTE (BIG Krot @ 25.12.08 - 16:31)
Эти пошлины скорее стабилизируют ситуацию на рынке, регулируют экспорт/импорт и спасают и без того слабую экономику от слива капитала за рубеж..

Блин, ну кто-то считал, сколько этого капитала утекает из-за ввоза б/у иномарок?
Вот Вадим постил сколько денег планируют потратить на оборудование кабинета Матвиенко (32 млн по-моему). Там будет установлена сантехника российского производства? Или может быть стол "Зевс" для какого-то там чиновника за 775 тыс., российского производства? Или Ауди Q7 за 3 лимона, который должен был быть куплен для новосибирских депутатов, в России сделан? Или может быть чиновники отдыхают на наших курортах?
А сколько чиновников у нас в стране. Немцов вот недавно вроде гворил 1.5 млн. Про то, что у русских чуть ли не самые дорогие виллы на заграничных курортах, тоже наверное многие слышали. Еще читала, что к 2011 году помощь России развивающимся странам планируют увеличить до 400-500 млн. долларов.
Не берусь спорить конечно, но мне кажется, что "слив" капитала из-за ввоза иномарок, это капля в море.
26.12.08 - 01:28 #2419649
BIG Krot
автофорумцы

Блин, ну кто-то считал, сколько этого капитала утекает из-за ввоза иномарок?
Вот Вадим постил сколько денег планируют потратить на оборудование кабинета Матвиенко (32 млн по-моему). Там будет установлена сантехника российского производства? Или может быть стол "Зевс" для какого-то там чиновника за 775 тыс., российского производства? Или Ауди Q7 за 3 лимона, который должен был быть куплен для новосибирских депутатов, в России сделан? Или может быть чиновники отдыхают на наших курортах?
А сколько чиновников у нас в стране. Немцов вот недавно вроде гворил 1.5 млн. Про то, что у русских чуть ли не самые дорогие виллы на заграничных курортах, тоже наверное многие слышали. Еще читала, что к 2011 году помощь России развивающимся странам планируют увеличить до 400-500 млн. долларов.
Не берусь спорить конечно, но мне кажется, что "слив" капитала из-за ввоза иномарок, это капля в море.

вот из-за таких капелек и набегает лужа.. про мздаимство наших министров и их вывоз капитала - всем известно.. так мб надо против этого проводить митинги?!
я не выступаю против кого либо, просто это мой взгляд на ситуацию. Я понимаю, что у нас много говна в управленцах, ну дык надо их искоренять! Если сидеть здесь и радеть за низкие пошлины - они на другом урвут кусок.
я вижу многие знают как управлять страной, но они почему то ей не управляют..
да и факт есть факт, неизвестно, что будет с ценами на машины завтра, неизвестно какая большая жопа будет в стране.. а тут пошлины повысили - народ проснулся.. Здрасьте! нас обдирают! вон политики обдирают страну, а нам низя?!
глупо всё это.. пошлины, митинги.. этим то не нра, этим это.. что надо, чтобы всем понравилось?!
26.12.08 - 01:51 #2419665
Oxi
посетители

вот из-за таких капелек и набегает лужа.. про мздаимство наших министров и их вывоз капитала - всем известно.. так мб надо против этого проводить митинги?!

Наверно не всем известно. По центральным каналам нам показывают то, что мы бы хотели видеть, и стараются скрыть остальное. Мне кажется в нашей жизни и так хватает своих собственных проблем, которые всем каждодневно приходится решать, и нет времени, чтобы оторвать от них голову и задуматься о том, что происходит вообще в стране. Поэтому и митингуют люди, которых уже конкретно допекло, те, чьи личные интересы были затронуты, но таких пока не так много.
я вижу многие знают как управлять страной, но они почему то ей не управляют..

При нынешней ситуации, вряд ли простому человеку реально пробраться к власти.
вон политики обдирают страну, а нам низя?!
глупо всё это.. пошлины, митинги.. этим то не нра, этим это.. что надо, чтобы всем понравилось?!

А разве тут кто-то претендует на то, чтобы обдирать страну?
Мой муж 2.5 года копил на машину. И он не нашел эти деньги на дороге. Он несколько лет не был в отпуске. И теперь, благодаря правительству, мы участвуем в акции "купи одну машину - заплати за две". И мне это должно нравиться? :unsure:
26.12.08 - 02:52 #2419692
Cadillac
отклоненные

Ещё скоро уже все тут прямо перебьют друг-друга буквами по голове , за то что много лет всех нас трахают разными способами, за которые мы проголосовали. Уворотливее надо быть, лично протестовать, скромно и надёжно.
"Государство _ аппарат подавления одного класса другим".
Ты к какому относишься?
Отвечать красными буквами!!!
26.12.08 - 03:22 #2419700
BIG Krot
автофорумцы

При нынешней ситуации, вряд ли простому человеку реально пробраться к власти.

угу.. а они с помощью родителей к власти пришли..

Наверно не всем известно. По центральным каналам нам показывают то, что мы бы хотели видеть, и стараются скрыть остальное. Мне кажется в нашей жизни и так хватает своих собственных проблем, которые всем каждодневно приходится решать, и нет времени, чтобы оторвать от них голову и задуматься о том, что происходит вообще в стране. Поэтому и митингуют люди, которых уже конкретно допекло, те, чьи личные интересы были затронуты, но таких пока не так много.

вас, как и Путина и Медведева, кормят новостями по цк, они такие же пешки. Руководят страной не два человека, а целое мн-во. и чем меньше быдла среди мн-ва этого, тем лучше живётся.
а что ост. скрывают?

Мой муж 2.5 года копил на машину. И он не нашел эти деньги на дороге. Он несколько лет не был в отпуске. И теперь, благодаря правительству, мы участвуем в акции "купи одну машину - заплати за две". И мне это должно нравиться?

скоро все будут учавствовать в акции буханка хлеба или автомобиль.
Oxi, я пока что не узрел повышения цен. Повышение будет после НГ.. кратковременное, потом снижение будет. не вижу смысла паники.
тут многие копят долго и нудно и многие копят на иномарку. я уверен в том, что смогу найти себе иномарку за ту цену, за которую посчитаю нужным заплатить. Выбор - огромный!!
26.12.08 - 03:23 #2419701
Аксель
автофорумцы

Выбор - огромный!!

пока еще да.
потом будет период ухудшения (жестокого), затем полегчает, не скоро и не сильно.
26.12.08 - 09:58 #2419899
отклоненные

Всероссийская акция протеста запланирована на 8 января 2009 года. Подробнее здесь: http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=3&t=912

Организационные вопросы движения обсуждаются здесь: http://the-right.org/forum/viewforum.php?f=4

Принять участие в обсуждении программных требований движения можно здесь: http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=119

Искать единомышленников в своем регионе и городе можно здесь: http://the-right.org/forum/viewforum.php?f=7

Правовые вопросы и их решение обсуждаем здесь: http://the-right.org/forum/viewforum.php?f=190

Горячие (все активные в текущее время) темы здесь: http://the-right.org/forum/search.php?sear...d=active_topics

Внимание организаторам акции по городам!
Уведомления о проведении МИТИНГА (не пикета) необходимо подать в срок от 15 до 10 дней до начала акции. То есть, с 24 по 29 декабря. О том, как у вас продвигаются дела с подачей уведомления отписываться здесь: http://the-right.org/forum/viewtopic.php?f=188&t=944
26.12.08 - 11:24 #2420088
Untitled
посетители

Если будет официальное уведомление о проведении МИТИНГА, то предлагаю создать новую тему для обсуждения подготовки к новой акции протеста. Т.к. в этой много лишнего и лишних... и обсуждать там подготовку к предстоящей акции, и все что касается этого, а не спорить с "патриотами".

26.12.08 - 11:51 #2420146
extrimer
автофорумцы

QUOTE (BIG Krot @ 26.12.08 - 03:23)
вас, как и Путина и Медведева, кормят новостями по цк, они такие же пешки.

Пипец, приехали... вера в доброго царя...
Чем больше читаю посты Крота, тем сильнее они меня убивают...
26.12.08 - 11:57 #2420159
qpstrd
автофорумцы

лишних...
а что, за идеологию свою переживаете?:))))

26.12.08 - 12:08 #2420176
Вадик Янчук
автофорумцы

пашко, а ты из патриотизьма уже поменял кашакай на новую прЕору? :D
26.12.08 - 12:12 #2420186
qpstrd
автофорумцы

Вадик, ты имеешь оснований называть меня патриотом не больше, чем я тебя голубым. Мне по сути начхать на эту страну, но если не будет принято никаких мер или того хуже вы щас путч затеете или войну гражданскую, то мне это совершенно не нравится - в отличие от вас я понимаю, что мне все еще есть что терять.
26.12.08 - 12:17 #2420196
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52  ответить | новая тема | опрос