главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
Oxi
посетители

А чего ж они не думали о Владивостоке, пока нефть дорогая была? Не развивали там производство? А теперь как кризис, так сразу "позаботились".
Теперь за счет населения компенсируют потери монополистов. Бензин, ЖКХ. Видите ли они там рассчитывают "на утвержденные правительством темпы роста тарифов". Люди может тоже много чего рассчитывают, в том числе купить машину по определенной цене, а не в хрен знает сколько раз дороже. Но ничего, у нас люди добрые, сами барахтаются и олигархам помогут.

Про девальвацию

...держать рубль высоким это значит просто выкидывать на ветер оставшиеся у нас пока еще резервы...
"Я думаю, что Центральный банк уже внутренне сломался и ждет только момента. А вот насколько он девальвирует рубль - на 30%, в два раза или в три - это вопрос, ответа на который пока нет. Но если девальвирует на 30%, то потом через несколько месяцев придется еще девальвировать", - считает экономист.
Говоря о возможных сроках резкой девальвации, Хазин заявил следующее: "у меня есть ощущение, что какую-то девальвацию они проведут буквально в окрестностях Нового года. Если говорить совсем цинично - за 15 минут до окончания последнего рабочего дня этого года или в первые 10 минут первого рабочего дня следующего года".
отсюда

Это сообщение отредактировал Oxi - 24.12.08 - 18:09
24.12.08 - 17:23 #2416721
Untitled
посетители

Нет, блин, развалить все нафиг и перепродавать друг другу японские машины. 

Разваливает все нафиг наше правительство. "и перепродавать друг другу японские машины" - на это живет большинство в ДВ и сейчас они остануться без работы. Какая альтернатива?
24.12.08 - 17:40 #2416764
qpstrd
автофорумцы

Альтернатив нет. Россия заканчивает год на последнем месте по финансовому состоянию. На втором с конца месте Ирландия, причем там дефолт уже официально объявлен. Я вам говорю все эти пошлины это фигня по сравнению тем что будет и автобизнес развалится не из-за пошлин, а из-за того бабла на авто в принципе не будет:((
24.12.08 - 18:04 #2416821
Oxi
посетители

QUOTE (qpstrd @ 24.12.08 - 18:04)
Я вам говорю все эти пошлины это фигня по сравнению тем что будет и автобизнес развалится не из-за пошлин, а из-за того бабла на авто в принципе не будет:((

Вот именно, автобизнеса и так не будет, нахрен еще пошлины повышать?

Но те люди, которые уже попали с этими пошлинами, считай что выкинут деньги в помойку, а с учетом надвигающейся девальвации, эти суммы еще больше увеличатся.
24.12.08 - 18:21 #2416857
qpstrd
автофорумцы

а с учетом надвигающейся девальвации, эти суммы еще больше увеличатся.
а нада в рублях выкидывать, тогда уменьшатся :D
24.12.08 - 18:23 #2416858
Locust
хладовоин
посетители

.е к примеру весной будущего года я имею 200-250к вечнодеревянных рублей

эээ.... откуда такие данные? не, у нас дела не супер, но у кого они супер? На скок знаю, у Украины точно хуже.
24.12.08 - 18:35 #2416885
Untitled
посетители

Кто-нибудь слышал? Прошел слух, что официально разрешили акцию протеста на 28-ое число.
24.12.08 - 19:10 #2416943
компас
автофорумцы

QUOTE (Untitled @ 24.12.08 - 18:40)
Нет, блин, развалить все нафиг и перепродавать друг другу японские машины. 

Разваливает все нафиг наше правительство. "и перепродавать друг другу японские машины" - на это живет большинство в ДВ и сейчас они остануться без работы. Какая альтернатива?

сельское хозяйство! а альтернатива сынок-утки!(как в анекдоте)
24.12.08 - 19:15 #2416955
Ерофич
автофорумцы

Кто-нибудь слышал? Прошел слух, что официально разрешили акцию протеста на 28-ое число.

мда, известный человек скрывающийся под ником Untitled походу двигает народ на несанкционированный митинг под предлогом - "типа разрешили" <_<
24.12.08 - 19:36 #2416995
Dcim
посетители

В законе нет ни слова про запретить-разрешить.Должно подаваться уведомление,а не просьба на проведение мероприятия и согласовывается время,место и т.д.Ни один чиновник не имеет права запретить!
24.12.08 - 19:45 #2417008
Sable
автофорумцы

Пендосы уже стали подвигатся в цене компенсируя повышение пошлин (знакомому тащим X5 - пендосяне скинули на нем 7.5k usd), а японские власти обратились к властям РФ о снижении пошлин на ввоз б/у авто, им попросту некуда будет сбывать свой б/у автопром http://auto.mail.ru/article.html?id=27659
24.12.08 - 19:52 #2417026
Вадик Янчук
автофорумцы

будем делать официальную, согласованную акцию протеста 8 января
следите за рекламой :D
24.12.08 - 19:55 #2417039
Untitled
посетители

Untitled походу двигает народ на несанкционированный митинг под предлогом - "типа разрешили"

Никого никуда не двигаю, тем более на "несанкционированный митинг "! реально на работе коллега сообщил, что в Новороссийском Рабочем была информация, у кого есть свежая газета?
24.12.08 - 19:58 #2417046
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Sable @ 24.12.08 - 19:52)
Пендосы уже стали подвигатся в цене компенсируя повышение пошлин (знакомому тащим X5 - пендосяне скинули на нем 7.5k  usd), а японские власти обратились к властям РФ о снижении пошлин на ввоз б/у авто, им попросту некуда будет сбывать свой б/у автопром http://auto.mail.ru/article.html?id=27659

цифры в студию, желательно ВИН. Скинули 7,5 кбакса слишком уж фантастично звучит, если брать в расчёт их среднюю цену в пендостане 17-20 килобаксов за 05 год. За десятку отдали штоле? ;) Подозреваю что просто напросто уболтали дилера (купившего икса на аукционе за 17К) отдать вам машину за 20К, в то время как он нарисовал на нём ценник в 27К.
я не заметил сколь-либо значительных снижений цен начиная с сентября-октября, когда в США действительно произошло сильное снижение цен (особенно на внедорожники), связанный с мировым кризисом, а не с нашими пошлинами.

Не, ну ты правда не понимаешь? Ну вот представим, взяли нас в ВТО. Че это значит по простому - типа упрощенная и удешевленная система импорта/экспорта. С импортом все понятно - товарами просто засыплют, тем более в кризис. А вот с экспортом вопрос остается открытым - че экспортировать? Ладу-Калину?... Кому? Нефть? Ее и так берут без всяких ВТО... Да-да-да, щаз буит много гневных слов, про ООО, про тиранию и прочая-прочая - не надо, это эмоции. А факт в следующем - штоб не убить то производство какое уже (или еще) есть и дать ему развиться, нам от этого ВТО держаться надо как можно дальше. Вот и все. Охотно верю, что тебе это ненравится. Я б тоже непротив покупать импортные товары по низким ценам, но я понимаю, что такая песенка получится очень короткой - пока фсе деньги не профукали, а они улетают тока так.

та всё я понимаю, просто выводы у нас немного разнятся. ты даже своими словами сказал моё видение - у меня жизнь одна, я не хочу ждать ещё 70 лет новых перемен. Нацеленность нашего правительства на заколачиваие бабок only видна невооружённым глазом. Сколько лет уже ведутся разговоры об "развязывании рук бизнесу". Толку? Толку - ноль. Смысл ждать пока закончится мировая нефть чтоб начать шевелить наше правительство я не вижу. Я как человек очень хочу иметь возможность пользоваться всеми благами, которое человечество смогло придумать. Понимаю, что для ООО "РФ" разрешать мне это нецелесообразно, ибо бабок итак в стране нет - одни долги западу. Нужно менять план путина (план путина - обеспечить баблом клан путина), лучше вместе с ним наверно. Потому как план "переждём пока нефть подорожает" меня не впечатляет. Вообще меня не впечатляет когда целой страной рулит один человек фактически единолично. Каким бы умным и справедливым он не был. Истина всегда рождается в споре. Страна богатая в плане ресурсов, мозги у людей тоже есть, желание работать и зарабатывать - оооочень большое. Нам нужно правительство, которое сможет создать условия, при которых обычные люди смогут извлекать пользу из этих условий.
24.12.08 - 20:38 #2417108
Untitled
посетители

Путин не учел обещания Медведева
Япония обвинила Россию в нарушении договоренностей, достигнутых на саммите G20. Повышение пошлин на ввоз новых и подержанных иномарок негативно скажется на торговых отношениях этих стран. МИД Японии направил обращение к российскому правительству с просьбой отказаться от введения новых таможенных тарифов.
http://www.gazeta.ru/auto/2008/12/24_a_2917206.shtml
24.12.08 - 20:51 #2417125
Brain Fucker
скромный
засранцы

процитирую сам себя же из темы
ибо тут несколько популярнее тема

QUOTE (Черный Фантом @ 24.12.08 - 13:35)
Вот и решение всех проблем, лучше бы поставили свои заводы по сборке иномарок и выпускали новье, так нет же  "на тебе Боже что мне не гоже", даже народ в большинстве понимает что эти прульки ему не нужны, а бастуют только торговцы японок, закон принят  и отменять не будут.

фантом, у тебя рассуждения, как у человека, который никогда не задумывался о том, на какие деньги жить через неделю.
а мне как обычному человеку хочеццо купить машину. отечественный автопром, что-то не внушает доверия после того, как элементарные вещи в машине делаются через глубокий анус. ессно смотрю в сторону _не_ нашемарок. европейки, которые дороже и прульки, которые в соотношении качество сборки по мнению разных издательств (зависимых и не очень) лучше. но суть не в этом.
т.е к примеру весной будущего года я имею 200-250к вечнодеревянных рублей и становиццо выбор что взять и ессно смотрю в сторону прулек, но в связи с пошлинами, мне тупо не хватит денег на машину. и что ты предлагаешь делать? но брать калину, что-то не стоит. а брать ино не хватит денег. и что предлагаешь делать?

с тупыми советами надо больше зарабатывать предлагаю пойти на йух ибо думал что смогу заработать на пруль, а получил в итоге пошлины для хз чего. ибо русское авто брать не хочу уже <_< , хоть и приходиццо на нем ездить
24.12.08 - 20:53 #2417127
KNV
засранцы

QUOTE (Untitled @ 24.12.08 - 20:51)
Япония обвинила Россию в нарушении договоренностей, достигнутых на саммите G20. Повышение пошлин на ввоз новых и подержанных иномарок негативно скажется на торговых отношениях этих стран. МИД Японии направил обращение к российскому правительству с просьбой отказаться от введения новых таможенных тарифов.

Ага, кто бы сомневался, что Японии новые правила не понравятся. Однако Россия вправе самостоятельно решать, что делать с импортом б/у авто, ни у кого не спрашивая совета. Наши кстати, под шумок еще и американской курятине крантик в очередной раз привинтили.

зы: думаю, пошлины не отменят. Скорее всего введут поправку с разрешением для жителей ДВ в год привозить по одной машине и на этом все закончится.
24.12.08 - 22:34 #2417282
Черный Фантом
посетители

О и меня процитировал :D
Акцию че опять перенесли? Дык с 11 января уже новый закон в полную силу заработает.
24.12.08 - 22:36 #2417289
ILYA M
смотрящий
модэры

Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста

Молодой человек сутки ездил по Москве на автомобиле, раскрашенном лозунгами протеста против поднятия пошлин и запрещения ввоза подержанных иномарок.
Потом за него взялось ФСБ

(IMG:http://steer.ru/pic/221208/aeroprotiv/image_0.jpg)
Весь текст и каменты - тут
25.12.08 - 00:56 #2417601
BIG Krot
автофорумцы

..шёл 2020-й год.. а они всё митинговали и митинговали..
СЗОТ :unsure:
25.12.08 - 01:05 #2417618
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос