Да ты не привязывайся конкретно к личностям, это касается всего предпринимательства, будь то продукты, одежда, машины-т.к. тема такая. вокруг оглянись, что творится то, мы бы и кризиса того не заметили, если бы не забота органов власти. Между прочим, машины уже давно с марта месяца ощутили на себе надвигающийся кризис, уменьшение продаж предвидилось всеми. Но уничтожение целого класса предпринимателей не прогнозировалось даже сильными умами. Это касается и леса, металла, цемента, строит-ва, импорта продуктов питания (грибы LUTIK, например), которые мы привыкли видеть на полках, а скоро вероятно не увидем, т.к. это ведь импорт, а мы можем вырасти грибы внутри страны. Просто тема ограниченная а/м б/у поэтому тут и мусолим как жить дальше, когда наш хлеб отняли. Но вся суть в том, что как бы тяжело нам не было, мы имеем представление как можно жить, как мы должны жить. Я не в коем случае не призываю к каким-то бунтам, митинга, на это есть коммунисты, просто мне так хочется сказать что я думаю, ведь мы так долго шли к демократии. Я уважаю Путина, тем кем он стал-он стал самостоятельно, добился без чьей либо помощи, это должно быть примером, что всего можно добиться, нужно только очень захотеть, но для этого должна быть по меньшей мере свобода, свобода слова, мысли, волеизъявления. А нам этого так не хватает. я хочу думать и не бояться того, что могут постучать в дверь, говорить- и не бояться того, что могут передать. Я хочу просто свободы. мы трудолюбивый народ, с мощным потенциалом, поэтому нас так боятся в Америкеи др. Боятся не страну, а его народ. А вместе мы сила. Но самое что обидно, что мы как-то разделяемся, так не должно быть... |