главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
kerosin
автофорумцы

Как любопытно.... такмими темпами япы скоро станут предлагать политическое убежище жителям Приморья... оптом и в розницу
22.12.08 - 12:23 #2412785
Черный Фантом
посетители

QUOTE (№506059 @ 22.12.08 - 12:05)
Черный Фантом - член "Единой России"? :D

Я реально смотрю на жизнь и прикалываюсь, группа торговцев япошек (барыги) решила устроить бунт против поднятия пошлин, так как их благосостояние падет(взывая на помощь народ) . В стране достаточно выпускается авто на которых можно ездить и нечего опускать Россию, то не так и это не так. Недовольные были всегда, кого не устаивали Законы жизни здесь- рулили куда глаза глядят. И правильно подняли пошлины, хоть меньше будут ввозить этот хлам из-за которого невозможно по городу проехать, вечно прульки лезут подрезать, не чувствуя полосы движения, едут посередине не вправо не влево, хозяева дороги нах.

О! Тем более проблема решена барыгам решило помочь японское правительство, компенсирует затраты на пошлины, лишь бы вывезли хлам, еще и доплачивать будут :D
22.12.08 - 12:25 #2412789
sir2
посетители

2 Черный Фантом
Вы не правы!
У каждого человека должно быть право выбора!
Кто-то хочет ездить на вазах, а кто-то на ПР японцах.... и это не хлам...
Ни один ваз не протянет столько, сколько протянет ПР японец-это факт! И факт доказанный!
22.12.08 - 12:38 #2412810
№506059
посетители

А меня сегодня чмо на новой камри подрезало, может лучше их запретим?
Вообще не в машине и расположении руля дело, а в том кто его крутит. Посчитай если бы не было бы ни каких пошлин, сколько стоили бы в России хорошие новые автомобили? На 48% дешевле чем сейчас. Выбери модель котрая тебя интересует, узнай её цену в салоне и посчитай её реальную стоимость.
Я не захотел ждать и копить деньги ещё 3-4 года на новую машину и купил себе япошку праворукую, и ни сколько не жалею.
22.12.08 - 12:42 #2412818
Untitled
посетители

QUOTE (sir2 @ 22.12.08 - 12:14)
http://new.liga.net/new/N0869393.html
новость
19.12.2008 14:37
Япония выделит почти $0,5 трлн. на стимулирование продаж подержанных автомобилей на Российский рынок.
Японское правительство одобрило пакет помощи японскому авто-бизнесу в размере 43 трлн. иен ($489 млрд.). Эти средства будут направлены на компенсацию российским покупателям возросшей таможенной пошлины на импорт японских автомобилей в Россию.

"Мы считаем действия российского правительства неадекватными в сложившихся экономических условиях и окажем помощь гражданам РФ, желающим ездить на качественных японских автомобилях", - отметил в своем выступлении Премьер-министр Японии Таро Асо.

Чес какой-то...
22.12.08 - 12:52 #2412842
vlad1952
посетители

Черный фантом прав!
1. Не в одной стране Европы, там где правостороннее движение, вы не зарегистрируете автомобиль с правым рулем. Это безопасность движения а значит аксиома. Давно пора и в России навести порядом с этим.
2. Безусловно поднятие ввозных пошлин большая ошибка, нельзя интересы небольшой группы противопоставлять всем автолюбителям.
22.12.08 - 12:55 #2412852
Untitled
посетители

1. Не в одной стране Европы, там где правостороннее движение, вы не зарегистрируете автомобиль с правым рулем. Это безопасность движения а значит аксиома. Давно пора и в России навести порядом с этим.

В Японии полно леворуких, в Америке - праворуких. Все прекрасно стоят на учете.

А если вы равняетесь на Европу, то почему забыли упомянуть про то, что там вобще пошлин на ввоз автомобилей нет?!
22.12.08 - 12:58 #2412858
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Alan @ 22.12.08 - 11:39)
Ты немного не прав, ...

незнаю, спорить не буду. Мои данные о процентном соотношении основаны на просмотра многих и многих сотен отчётов авточек, которые в подавляющем числе имеют запись lease. Та даже если и так, пусть будет 10%, всёравно общее число машин, покупающихся через те или иные виды кредита - наверно процентов 80-90, благо ставка по кредиту 5-6%, без скрытых переплат. Потому как там, в пендостане, банки именно так и ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги (привлекая клиента к себе разными схемами кредитования) - берут под 2-3% (вклады), дают под 5-6%. У нас чего? Вклады до недавнего момента никому особо не нужны были, деньги брались из-за бугра под небольшие проценты (не выше 5%), населению выдавались под 15-20%. Сча пендосы денег не дают, самим мало - наши банки в шоке! приходится РАБОТАТЬ - рекламировать вклады, привлекать российские деньги.
п.с. внешний долг России благодаря таким вот банкирам на данный момент сопоставим по размеру со стабфондом. Не знаю плохо это или нет, но что-то по зомбоящику об этом предпочитают не говорить, говорят только о стабфонде, о том какой он у нас огромный.
22.12.08 - 13:00 #2412865
sampler
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (vlad1952 @ 22.12.08 - 12:55)
Черный фантом прав!
2. Безусловно поднятие ввозных пошлин большая ошибка, нельзя интересы небольшой группы противопоставлять всем автолюбителям.

При том что у них спокойно можно ездить с правым рулем, поставив его на учет в UK.
Однако еще ни одного дебила не видел (кроме бритов) которые ездят на правом руле по европе.
22.12.08 - 13:07 #2412880
Ген130
автофорумцы

QUOTE (sampler @ 22.12.08 - 13:07)
Однако еще ни одного дебила не видел (кроме бритов) которые ездят на правом руле по европе.

А ты хоть одного дебила там видел с зарплатой 200 ойро в месяц? ;)
22.12.08 - 13:11 #2412890
566
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 22.12.08 - 10:15)
на ДВ эти корыта и даром никому не нужны :D
человек после японки на ТАЗ добровольно не сядет

Пересядут, еще как пересядут. Еще и в очередях стоять будут в автосалонах. Пешком ходить никто не захочет :D
А барыги тамошние начнут леворукие машины с Кореи и Китая таскать в тех же объемах.
22.12.08 - 13:15 #2412898
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (№506059 @ 22.12.08 - 13:05)
Черный Фантом - член "Единой России"? :D

не, у них партия "ЕДИМ РОССИЮ" :D

чОрному плащу на высер отвечаю:

мы УЖЕ платим налоги, аренды, зарплаты нормальные, и ах%$нные пошлины.

я могу смело заявить, что принес государству доход в сотни тысяч долларов только за этот год

а вот вы, уважаемый, что производите кроме дешевого трындежа? цифры в студию
22.12.08 - 13:21 #2412912
Черный Фантом
посетители

В Европе никогда не видел ни одной праворульки, это раз. Не один дебил не додумался бы привезти старую Япошку в Европу это два!
Если бы был массовый ввоз прулек в Европу-тут же бы это дело запретили. Кроме того мы все знаем как ввозятся эти авто, где закупаются как продаются. Открывайте, господа барыги, автосалоны легальные и будет вам респект и уважуха и завозите авто, платите налоги, пошлины, аренды, содержите сотрудников, платите им достойные зарплаты , а не 200 ойро.
22.12.08 - 13:22 #2412915
nickalien
автофорумцы

QUOTE (Черный Фантом @ 22.12.08 - 12:25)
группа торговцев япошек (барыги) решила устроить бунт против поднятия пошлин, так как их благосостояние падет(взывая на помощь народ).

Я не занимаюсь продажей авто, но поднятие пошлин всё равно очень плохо сажется на моём благосостоянии, т.к. мне придётся ещё больше горбатиться что бы сесть за руль хорошей машины.

В стране достаточно выпускается авто на которых можно ездить

Ездить можно и на Запорожце, но вот интересно какие именно хорошие машины выпускаются в России стоимостью до, например, 500 тыров?

И правильно подняли пошлины, хоть меньше будут ввозить этот хлам

Да, есть категория людей которая болеет "слепой ненавистью к япошкам".

из-за которого невозможно по городу проехать, вечно прульки лезут подрезать, не чувствуя полосы движения, едут посередине не вправо не влево, хозяева дороги нах.

Какой бред.......
мне больше мешают тошнотики на ТАЗиках.
22.12.08 - 13:45 #2412945
566
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 22.12.08 - 13:21)

фантому на высер отвечаю:

мы УЖЕ платим налоги, аренды, зарплаты нормальные, и ах%$нные пошлины.

я могу смело заявить, что принес государству доход в сотни тысяч долларов только за этот год

Читаем внимательно: Господином Янчуком заплачено лично налогов в сотни тысяч долларов. Насколько мне не изменяет память, гражданин (резидент) платит 13 % с суммы полученного дохода. Путем несложных подсчетов получается - 100000 долларов уплаченного налога составляют 769231 доллар дохода. А с его слов их несколько сотен (конечная цифра не озвучена). Прямо подпольный миллионер Корейко. Значит при повышении пошлин ему есть что терять, поэтому и зовет он всех на баррикады.

П.С. Если ты считаешь, что сотни тысяч долларов уплаченных таможенных пошлин - это твой вклад в бюджет государства, то ты ошибаешься. Эти деньги заплачены теми, кто приобрел машины через твою контору, а не тобой лично.

П.П.С. Высер получился у тебя, а не у Фантома. :D
22.12.08 - 13:49 #2412952
Вадик Янчук
автофорумцы

марзм крепчал, ты это специально на публику клоунируешь?

если-б не мои сделки , не было-бы дохода от пошлин, неужели не понятно
22.12.08 - 14:05 #2412967
Untitled
посетители

QUOTE (566 @ 22.12.08 - 13:49)
П.П.С.  Высер получился у тебя, а не у Фантома. :D

вылитый слуга народа... любитель пошарить в чужом кармане.

Речь шла про заплаченные пошлины! С одного автомобиля ~5000$
Если ввезти в Россию, например 20 2-х литровых автомобилей (проходных по году) то придется заплатить 100,000$ государству.
22.12.08 - 14:08 #2412973
566
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 22.12.08 - 14:05)

А что, ты до сих пор не понял, что НЕ НУЖНЫ государству доходы от заплаченных ввозных пошлин по твоим сделкам?
Государству нужно развивать свою промышленность, создавать в РФ рабочие места, а не кормить иностранных конкурентов. И касается это не только автопрома, но и сельского хозяйства, пищевой промышленности, металлургии и еще очень многих отраслей народного хозяйства.
22.12.08 - 14:21 #2412988
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (Вадик Янчук @ 22.12.08 - 14:05)

не, тут народ ведь вот как мыслит - если бы не было твоих сделок, то твои клиенты вместо покемонов купили бы приору или калину, тем самым помогли бы прокормить семью вот им:
(IMG:http://www.niann.ru/_data/objects/0034/3487/view_icon_big.jpg)
ничего не имею против работников ТАЗопрома. Напротив, я их понимаю. Только я также понимаю что проблема не в том что они якобы криворуки, не в пошлинах. Они заложники своего бездарного руководства, не способного имея такие заводы и такой коллектив наладить производство нормального конкурентноспособного продукта.
п.с. кстати почему-то на фото не наблюдаю омоновцев, разгоняющих митингующих. Наверно весь состав отправили во владик ;)
22.12.08 - 14:25 #2412991
Untitled
посетители

Что пишут работники ТАЗпрома:

Сегодня ходил к родителям жены, у меня теща активный участник профсоюза ВАЗ. 30 лет уже на конвейере херачит.
Спрашиваю
- а как мол, митинг был какой то в вашем профсоюзе? про ввоз иномарок.
- да?? а нам в профсоюзе сказали "Митинг против тарифов ЖКХ" !!

говорит, пришла разнарядка, с каждого цеха и участка снять по указанному количеству "добровольцев" на митинг.
Работягам сказали митинг про ЖКХ. Было -12 и ветрище, народ снабдили "согревающим". С трибуны что то поорали про ввоз машин, журналисты пофоткали, водка кончилась, работяги разошлись.

ps. Завод будет останавливаться до 2 февраля, но говорят потом будут работать в 1 смену, т.е. 2 недели в месяц.
Сейчас машин идет по конвейерам мало, около 200-300 в день приор, вместо 600-800 раньше. Работяги на конвейере ругаются, типа "закрутил гайку и жди следующей машины. Пустили бы все машины с утра, и в обед домой." Притом - затоварки на территории, когда плюнуть негде чтоб в десятку не попасть, как было лет 5 назад - нету!
Проблема походу вся в автодилерах. Дилеры привыкли кредитными банковскими деньгами работать, щас кредиты им обрезали - они не платят на ВАЗ, ВАЗ не платит поставщикам - поставщики не отгружают сырье. Кто на ваз что то поставлял - щас плачут "***а, ваще завод никому не платит!" Одни тут имели смелость кондиционеров продать в какое то подразделение - деньги говорят только 2кв 09 ждите...
22.12.08 - 14:28 #2412997
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос