главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
Santjago
посетители

Они хоть за эти новые сроки полномочий царя и бояр не голосовали. И вообще, частенько голосуют в оппозицию ЯдРу. Можно прийти, посмотреть на их митинг.
19.12.08 - 21:37 #2409941
dexter
генсек
админы

QUOTE (vic @ 19.12.08 - 21:34)
Зюган хоть слово
не верю я ему полюбасу.
удар он не держит, в идеологии путается, спонсорство принимает от толстосумов сомнительных...
им бы туда живчика прожженого типа толика чубайса - сразу бы записался в последователи, организовал бы информподдержку, занимался бы просвящением среди неопределившейся неопытной молодёжи. а уж материалов у меня по теме - мама, не горюй. давно коллекционирую.
но тема эта для совершенно другого топика... ;)

Populas:
я думаю, что в справочной 09 есть тел городской комячейки.
и если им позвонить и осведомиться о времени проведения - проинформируют.
19.12.08 - 21:40 #2409947
Ерофич
автофорумцы

QUOTE (dexter @ 19.12.08 - 22:26)
возле "госбанка".
называется "памятник новороссийской республики".

дык до прокуратуры рукой подать :lol:
19.12.08 - 21:42 #2409949
Santjago
посетители

Если нам не разрешили слюнями кидаться официально, можно прийти к ВКПб на митинг, лучше без машин, чтоб номера не писали и не доставали потом. Уверен, у коммуняк разрешение имеется. См. здесь же 21 страницу.
19.12.08 - 21:44 #2409954
Populas
посетители

Ерофич, а ты о наболевшем? Судя по тому, что Вадика вызвали на завтра, они без выходных работать стали. Завтра попробую связаться с КПРФ, может, у них ничего санкционированного и не будет, тогда близость к прокуратуре нежелательна.

Интересно тебя в прокуратуре спрашивали в какой партии состоишь?
19.12.08 - 21:46 #2409957
vic
автофорумцы

Я думаю попробуем по своей теме.А потом если не дадут-пойдем к камунистам)Авось не прогонят.Скоро к гитлерам придеться записываться и на митинги ходить.Им разрешат.
19.12.08 - 21:48 #2409959
Santjago
посетители

У них всегда разрешения есть. Предлагаю желтые шарики надувные и благожелательное, веселое настроение изобразить.
19.12.08 - 21:49 #2409962
Ерофич
автофорумцы

QUOTE (Populas @ 19.12.08 - 22:46)
Ерофич, а ты о наболевшем? Судя по тому, что Вадика вызвали на завтра, они без выходных работать стали.  Завтра попробую связаться с КПРФ, может, у них ничего санкционированного и не будет, тогда близость к прокуратуре нежелательна.

Насколько я там наслышался, они и в воскресение работают :)

В любом случае, участвовать не собираюсь, как и прежде :huh:
19.12.08 - 21:50 #2409965
Populas
посетители

Судя по последним событиям с Ерофичем, по своей теме не дадут. Нужно сразу идти к коммунистам, думаю, не прогонят, тем более, что Зюганов сегодня сам изъявил желание присоединиться к акции протеста 21.12. против пошлин.
19.12.08 - 21:53 #2409974
vic
автофорумцы

Прально.Не надо.И мы подумаем.Особенно на форуме тут признаваться.Шарики не стоит-если только там надуть))Но мы же не пойдем)Я честно говоря в узники совести не спешу.Но 500 рублей если-можно и сходить.они же этого и добиваються.Запугать.Ну а во владике думаете ВОЛЯ?Читал где то и закрывали людей на 10 суток)Совсем уж если ненапряжно-это надо с мером договориться и промитинговать за большее поднятие пошлин и цен на все)Думаю за один день разрешение дадут)Еще и на стене смеха возле украины фотки повесят.
19.12.08 - 21:55 #2409976
mrm
автозасранец
автофорумцы

Вот вам ещё высер нашего царя:

"Предлагаю обнулить железнодорожный тариф на перевозку отечественных автомобилей на Дальний Восток. Выпадающие доходы РЖД будут компенсированы из бюджета", - сказал Путин

Другими словами, чтобы помочь продать продукцию Дерипаски-Рено-Ниссан и канадской Магны платить будут ВСЕ налогоплательщики России. Все мы... Как вам такой расклад? Фантом, что скажешь? Господа КГБ-шники, читающие эту тему, ваше мнение? Согласны ли вы платить вместо автотаза за доставку этого говна на ДВ? Может хватит уже в самом деле кошмарить народ?

upd.
Это выглядит примерно так - народ ДВ выходит на улицы из-за того что их лишают единственной и последней возможности кормить себя. А царь им в ответ - мы вам бесплатно (за счёт всех россиян) привезём жЫгули, дадим кредит на покупку тех самых жЫгулей! Боже, да чтож это такое-то, ну хватит уже в самом деле!

Это сообщение отредактировал mrm - 19.12.08 - 22:28
19.12.08 - 22:18 #2410002
Titan
мобильный
модэры

Только что по 1 Аналу выступал Мутин и знаете че бякнул...? То, что продукция АВТОВАЗа и ГАЗа ни чуть не хуже того же Фольцвагена и Рено. Мы с женой чуть не описялись со смеху. Причем он так говорил, что создавалось впечатление, что он и сам в это верит! А еще он обещал, что те, отважные мегапатриоты с опухолью в мозгу, которые отважились купить новый русский ТАЗ - получат что-то типа беспроцентного кредита на недостающую сумму. Чувствую скоро бесплатно втюхивать Руспром будут :)
19.12.08 - 22:24 #2410014
vic
автофорумцы

А еще наверно во владик продукты будут возить и людям раздовать))Которые без работы остались.Всем все понятно?)Навезут этого кала туда и запретят ввоз пруля.У вас типа же есть Жиги)))))))Зачем вам хламы эти .из попонии?Она даже не отличаеться эта приура от марка х))
19.12.08 - 22:30 #2410019
oRDoSS
автофорумцы

titan, все возвращается на круги своя. Помнится, в союзе япы по дешевке с удовольствием брали наши камазы. Когда разобрались чем это они так понравились, оказалось что япы их просто тупо переплавляют на чермет и делают из 1 камаза 2-3 легковушки :)... Что-то мне подсказывает, что КАЛины постигнет участь этих камазов, благо дохнуть в условиях ДВ тазопром будет пачками. "Вывези 10 тонн чермета и обменяй на 1 машину." :)

Не знаю, кому как, но после таких заявлений, после прямого ответа этого долпайопа-премьера, что мы спонсируем нефтяные компании, покупая бензин втридорога и особенно избиения омоном пожилых людей в питере уже не хочется оформлять разрешение на митинги. Хочется просто взять автомат в руки. Впрочем и так понятно почему оружие частным лицам у нас носить нереально - воровать неудобно, т.к пристрелить могут...
Информация для органов:
(эээ, как там при отце всех народов было...А!)
Главному прокурору всея руси (или как его там)
Главному фсбе всея руси(или как его там)
От: меня.
(красная строка)Спешу довести до Вашего сведения, что:
<зачеркнуто>сын той самой кухарки, стал презизентом, а его брать премьером<конец_зачеркивания>)
Это сугубо мое личное мнение, В соответствии с законом я имею право на свободу слова, имею право свободно выражать свое мнение. Данный пост не является призывом к терроризму, третьей мировой войне, перевороту в государстве, наступлению прихода от плана путина, нашествию инопланетян и размножению кенгуру в условиях антарктических заповедников.

ЗЫ. Местным прокурорам, которые таскают невиновных людей к себе в прокуратуру, вместо того чтобы самим ж@#у от кресла оторвать, посвящается:

За сим я закругляюсь,
За дверью слышен шаг
Наверное фсбэшники
за мной уже спешат
В этой демократичной
И правовой стране
Они сегодня тоже
Как ни странно, на коне.

(с)Не мое, к сожалению.

ЗЗЫ. Уважаемые органы (не те, что половые, а те что компетентые)! Попросите дедушку путина подарить мне платьице..., тьфу, блин, гарантированные выплаты (принимаю только наличку) на 40 лет в размере 700$ в месяц. А еще у меня есть 100.000 братиков, которые такие лоботрясы как я. Им тоже платьице... 700 баксов в месяц.

Это сообщение отредактировал oRDoSS - 20.12.08 - 00:05
19.12.08 - 23:32 #2410116
Populas
посетители

http://tvnarod.com/
Всероссийская акция протеста: видео конференция с организаторами онлайн

Внимание! В субботу, 20 декабря в 19 часов по Московскому времени на нашем сайте состоится онлайн видео конференция, посвященная всероссийской акции протеста 21 декабря.
На конференции от от лица инициативной группы по проведению общероссийской акции протеста выступит Сергей Аксёнов.
В режиме онлайн видео конференции, он озвучит требования народа к властям Российской Федерации, расскажет о ситуации в восточных регионах страны, о ходе подготовки к акции и ответит на звонки и вопросы зрителей в чате.
Завтра на сайте будет опубликован телефон, по которому любой желающий, в том числе журналисты смогут задать вопросы Сергею Аксенову

20.12.08 - 00:02 #2410165
BIG Krot
автофорумцы

Это выглядит примерно так - народ ДВ выходит на улицы из-за того что их лишают единственной и последней возможности кормить себя.

это не единственный их заработок!!!
импорт б/у яп не очень велик!
20.12.08 - 00:34 #2410200
Brain Fucker
скромный
засранцы

КРот, у тебя так много денег, что ты с легкостью не заметишь 50-100 тысяч переплаты?
20.12.08 - 00:42 #2410208
Rassol
чудак
посетители

Слушал я эту жопараздирающую речь, поржал, сплакнул, задался вопросом, почему с ДВ стоит привезти чтото 43 тыс р., а вот на ДВ 73? нехрена не понял, перевозчик у нас один, железка до владика тоже одна, так откуда такая разница?
20.12.08 - 01:10 #2410232
BIG Krot
автофорумцы

КРот, у тебя так много денег, что ты с легкостью не заметишь 50-100 тысяч переплаты?

зачем я переплачивать буду?! более того, в нврсска брать популярную машину не собираюсь, бо дорого, легче в Краснодар смотаться.. так что - не замечу!
тем паче не факт, что машины подорожают.. спроса в два раза упадёт..
20.12.08 - 01:20 #2410238
submit
автофорумцы

QUOTE (dexter @ 19.12.08 - 22:26)
QUOTE (submit @ 19.12.08 - 20:34)
это может быть истолковано как публичный призыв
с соответствующей реакцией.
правила взаимодействия операторов связи с уполномоченными государственными органами, осуществляющими оперативно-разыскную деятельность, никто не отменял.

dexter:
Для справки: сайт в данном случае должен рассматривается не как оператор связи, а как средство массовой информации, а лица, оставляющие сообщения в топиках должны рассматриваться как авторы СМИ, т.е. их ники это псевдонимы.
Пока это лишь мнение, но в настоящее время ГД рассматривает проект закона, согласно которому сайты, на которые в день заходят более 1000 посетителей должны регистрироваться как СМИ. Соответственно будет применяться другой порядок предоставления информации об авторе.
20.12.08 - 07:37 #2410314
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос