titan, все возвращается на круги своя. Помнится, в союзе япы по дешевке с удовольствием брали наши камазы. Когда разобрались чем это они так понравились, оказалось что япы их просто тупо переплавляют на чермет и делают из 1 камаза 2-3 легковушки :)... Что-то мне подсказывает, что КАЛины постигнет участь этих камазов, благо дохнуть в условиях ДВ тазопром будет пачками. "Вывези 10 тонн чермета и обменяй на 1 машину." :)
Не знаю, кому как, но после таких заявлений, после прямого ответа этого долпайопа-премьера, что мы спонсируем нефтяные компании, покупая бензин втридорога и особенно избиения омоном пожилых людей в питере уже не хочется оформлять разрешение на митинги. Хочется просто взять автомат в руки. Впрочем и так понятно почему оружие частным лицам у нас носить нереально - воровать неудобно, т.к пристрелить могут... Информация для органов: (эээ, как там при отце всех народов было...А!) Главному прокурору всея руси (или как его там) Главному фсбе всея руси(или как его там) От: меня. (красная строка)Спешу довести до Вашего сведения, что: <зачеркнуто>сын той самой кухарки, стал презизентом, а его брать премьером<конец_зачеркивания>) Это сугубо мое личное мнение, В соответствии с законом я имею право на свободу слова, имею право свободно выражать свое мнение. Данный пост не является призывом к терроризму, третьей мировой войне, перевороту в государстве, наступлению прихода от плана путина, нашествию инопланетян и размножению кенгуру в условиях антарктических заповедников.
ЗЫ. Местным прокурорам, которые таскают невиновных людей к себе в прокуратуру, вместо того чтобы самим ж@#у от кресла оторвать, посвящается:
За сим я закругляюсь, За дверью слышен шаг Наверное фсбэшники за мной уже спешат В этой демократичной И правовой стране Они сегодня тоже Как ни странно, на коне.
(с)Не мое, к сожалению.
ЗЗЫ. Уважаемые органы (не те, что половые, а те что компетентые)! Попросите дедушку путина подарить мне платьице..., тьфу, блин, гарантированные выплаты (принимаю только наличку) на 40 лет в размере 700$ в месяц. А еще у меня есть 100.000 братиков, которые такие лоботрясы как я. Им тоже платьице... 700 баксов в месяц.
Это сообщение отредактировал oRDoSS - 20.12.08 - 00:05 |