QUOTE | Хочу ездить на покемонах, хочу за них платить нормально. А то что получается: купил одну за 7300, поездил 1,5 года, продал за 9000 (потому как реальная цена такая стала), купил другую за 12000, через 2 года продал за 13300. |
фигасе, так чем же ты недоволен? как бы дорого ты не покупал следующую машину, ты все равно останешься в наваре при ее продаже :D
QUOTE | его уже 2 раза банили, это его 3й ник, ну нравится человеку в вентилятор гадить, и на похоронах танцевать, ничего не поделаешь..... |
Вадик, вот сразу я просек что любитель ты п%$&ануть то, о чем не в курсе:)) никто меня ни разу не банил :P Ну а что касается похорон, так ты рано хоронишь себя, ты парень с навыками, опытом, народ знаешь - чай не пропадешь;)
QUOTE | Ты меня, клоун, ни скем ни сравнивай. |
а ты не напоминай;)
QUOTE | А акции, считаю просто необходимы, ибо молчать как Вы, и дуть в тряпочку Вам выгодно и ничем не грозит. |
ну давай еще скажи что я за твой счет живу, в карман к тебе залезть собрался.... Ампилов вылитый короче:))))
QUOTE | Власть должна знать мнение народа, и уверен, кому нужно, те знают и об акциях, конечно. |
знаешь в чем разница между тобой и властью? в том, что ты не можешь предсказать ее действий, на выборах наугад крестики ставишь, потом собираешься мнение какое-то свое доносить, при этом только гадаешь к чему это приведет и приведет ли вообще. Зато твое мнение по любому нововведению власти известно заранее, и не нужно быть большим специалистом чтоб понимать что ты не хочешь платить пошлины, налоги, штрафы, ходить на работу, зато ты хочешь каждую неделю менять своего покемона на такой же, только на три дня моложе и другого цвета, заправляться бесплатно, чтоб налоги платили только те, кто ездит в дорогих машинах, чтоб в неделю было только 3 рабочих дня и т.д. Потому что ты это народ. Народ который в силу своей глобальности не может придумывать длинные логические цепочки, тонки решения, стратегии. Народ может только мгновенно реагировать "дааааа, это мне нравится" или "нееееет, мне это не нравится". И как ты понимаешь советоваться с таким народом смысла то и нет, потому что реакция его однозначно предсказуема в большинстве случаев и дополнительного изъявления не требует. Мерская судьба, согласен. Ну так и будь не народом, а человеком. Вместо того чтоб сливаться в общем оре на баррикадах подумай как сохранить в предстоящем кризисе накопленное и как заработать денег чтоб пережить его, а государство предоставь самому себе. Если каждый будет заботиться о личном обогащении (не требовать сделать меня богатым, а в имеющихся условиях работать головой и/или руками), то глядишь и сосед твой кризис переживет, и работяга, и на следующий покемон тебе бабла хватит. А государство (в положительном смысле этого слова) на то и государство что меняет условия жизни с тем чтоб в рамках этой замкнутой системы изменения и повороты твоей деятельности были объективно правильными. А что касается коррупции, давления на малый и средний бизнес и всей той дряни которая у нас ассоциируется со словом "государство", так к пошлинам она отношения не имеет и бороться с этим нужно не на барркадах, а в судах по конкретным прецедентам. |