главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
Santjago
посетители

Не, я же говорил, что qpstrd вконец обнаглел, что он пишет?! Пускай прочтет еще раз заголовок темы и свалит со своими завихрениями отсюда. Форум то свободный, но клиническая картина мудозвона налицо. Еще и людей поучает....
А Populas сильно написал, главное что все так и есть!!! Поддерживаю во всем.
17.12.08 - 16:38 #2405987
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Не, я же говорил, что qpstrd вконец обнаглел, что он пишет?! Пускай прочтет еще раз заголовок темы и свалит со своими завихрениями отсюда. Форум то свободный, но клиническая картина мудозвона налицо. Еще и людей поучает....

Сантьяго, тебе не кажется, что оскорблять человека не зная его это некомпетентно по крайней мере?? Я думаю это тебе нужно в баньке посидеть, утихомириться, тебе ещё никто не грубил..
17.12.08 - 16:52 #2406016
qpstrd
автофорумцы

Не, я же говорил, что qpstrd вконец обнаглел, что он пишет?!
Угу, имею наглость писать то, что думаю. Можешь быть против конечно, но не думаю что в твоих силах изменить даже это.

Пускай прочтет еще раз заголовок темы и свалит со своими завихрениями отсюда. Форум то свободный, но клиническая картина мудозвона налицо. Еще и людей поучает....
да ладно тебе, все в мире относительно;)

У Зюганова помню в свое время Ампилов был, вот ты примерно как он - маленький, без своего обоснованного мнения, но верещишь очень громко :D Такие люди предстоящей акции оцень нужны:)
17.12.08 - 17:04 #2406043
Santjago
посетители

Чтож Вы нас всех постоянно утихомириваете-то??? Сам шел бы в баню. А твой человек писал бы о природе, а не про правый руль и пошлины. Хочу ездить на покемонах, хочу за них платить нормально. А то что получается: купил одну за 7300, поездил 1,5 года, продал за 9000 (потому как реальная цена такая стала), купил другую за 12000, через 2 года продал за 13300. Почему цены повышаются? Почему привезти и растаможить становится дороже из года в год? Почему налог транспортный растет? Что это решает или в чем помогает в экономике? Машины должны устаревать и цены снижаться, а не навыворот.
17.12.08 - 17:06 #2406047
Вадик Янчук
автофорумцы

не обращайте на qpstrd внимания, не пишите ему в ответ - станет ему скучно и он пойдет в другие темы

его уже 2 раза банили, это его 3й ник, ну нравится человеку в вентилятор гадить, и на похоронах танцевать, ничего не поделаешь..... :)
17.12.08 - 17:13 #2406058
Santjago
посетители

Ты меня, клоун, ни скем ни сравнивай. А акции, считаю просто необходимы, ибо молчать как Вы, и дуть в тряпочку Вам выгодно и ничем не грозит. Власть должна знать мнение народа, и уверен, кому нужно, те знают и об акциях, конечно.
17.12.08 - 17:15 #2406065
qpstrd
автофорумцы

Хочу ездить на покемонах, хочу за них платить нормально. А то что получается: купил одну за 7300, поездил 1,5 года, продал за 9000 (потому как реальная цена такая стала), купил другую за 12000, через 2 года продал за 13300.
фигасе, так чем же ты недоволен? как бы дорого ты не покупал следующую машину, ты все равно останешься в наваре при ее продаже :D

его уже 2 раза банили, это его 3й ник, ну нравится человеку в вентилятор гадить, и на похоронах танцевать, ничего не поделаешь..... 
Вадик, вот сразу я просек что любитель ты п%$&ануть то, о чем не в курсе:)) никто меня ни разу не банил :P Ну а что касается похорон, так ты рано хоронишь себя, ты парень с навыками, опытом, народ знаешь - чай не пропадешь;)

Ты меня, клоун, ни скем ни сравнивай.
а ты не напоминай;)

А акции, считаю просто необходимы, ибо молчать как Вы, и дуть в тряпочку Вам выгодно и ничем не грозит.
ну давай еще скажи что я за твой счет живу, в карман к тебе залезть собрался.... Ампилов вылитый короче:))))

Власть должна знать мнение народа, и уверен, кому нужно, те знают и об акциях, конечно.
знаешь в чем разница между тобой и властью? в том, что ты не можешь предсказать ее действий, на выборах наугад крестики ставишь, потом собираешься мнение какое-то свое доносить, при этом только гадаешь к чему это приведет и приведет ли вообще. Зато твое мнение по любому нововведению власти известно заранее, и не нужно быть большим специалистом чтоб понимать что ты не хочешь платить пошлины, налоги, штрафы, ходить на работу, зато ты хочешь каждую неделю менять своего покемона на такой же, только на три дня моложе и другого цвета, заправляться бесплатно, чтоб налоги платили только те, кто ездит в дорогих машинах, чтоб в неделю было только 3 рабочих дня и т.д. Потому что ты это народ. Народ который в силу своей глобальности не может придумывать длинные логические цепочки, тонки решения, стратегии. Народ может только мгновенно реагировать "дааааа, это мне нравится" или "нееееет, мне это не нравится". И как ты понимаешь советоваться с таким народом смысла то и нет, потому что реакция его однозначно предсказуема в большинстве случаев и дополнительного изъявления не требует. Мерская судьба, согласен. Ну так и будь не народом, а человеком. Вместо того чтоб сливаться в общем оре на баррикадах подумай как сохранить в предстоящем кризисе накопленное и как заработать денег чтоб пережить его, а государство предоставь самому себе. Если каждый будет заботиться о личном обогащении (не требовать сделать меня богатым, а в имеющихся условиях работать головой и/или руками), то глядишь и сосед твой кризис переживет, и работяга, и на следующий покемон тебе бабла хватит. А государство (в положительном смысле этого слова) на то и государство что меняет условия жизни с тем чтоб в рамках этой замкнутой системы изменения и повороты твоей деятельности были объективно правильными. А что касается коррупции, давления на малый и средний бизнес и всей той дряни которая у нас ассоциируется со словом "государство", так к пошлинам она отношения не имеет и бороться с этим нужно не на барркадах, а в судах по конкретным прецедентам.
17.12.08 - 18:09 #2406171
Ген130
автофорумцы

Лэндро, ты действительно веришь в то, что написал выше?
17.12.08 - 18:26 #2406205
qpstrd
автофорумцы

Лэндро, ты действительно веришь в то, что написал выше?
а во что именно тебе не верится? в то что реакция масс предсказуема? или в то что на баррикадах ты себе уровень жизни не поднимешь? а может в то что государство всегда будет управлять народом, а не народ государством? или ты не веришь что пошлина это цивилизованный метод защиты внутреннего рынка и некоторой степени (российское потребление это очччень большой и жирный кусок) удара по внешнему? или ты сомневаешься что единственный способ побороть чиновника это засудить его/ведомство? что я такого невероятного написал?
17.12.08 - 18:34 #2406220
Santjago
посетители

Посмотриш ты весной, или даже раньше, после года Нового, как долбанет кризис и тебя такожде, аккуратненького и умненького, и свято верующего в экономический гений Кудрина и компетентность законотворцев твоих любимых. А случится, тебя вдруг с работы твоей попросят, или сократить вздумают, фабрику-завод твой прикроют, офис-компанию твою переведут на 3-х-дневную рабочую неделю и зарплата твоя, ой-как маленькая приключится, и на завтрак/обед/ужин ты скумбрийки копченой или икорки баночку красненькой, не шибко-то и позвольть себе сможешь, а про мяско парное и говорить-то не хочется, да и будет то мяско-то в продаже той?! Как выйдешь ты в магазин продуктовый, а там и цены опять новенькие, да что-то выросли снова, а Пармезанчика и овощей турецких (цемдолинские давно - туточки), да и много каких товаров, ты на полочках-то и не увидишь вовсе. А пойдешь ты шмоточку изволивши купить, а нету ее в продаже, а что и есть, втридорога просят. А за коммуналку в кассы сходишь, удивление опять получишь великое. В банк свой любимый ты стопы направишь, а банкоматы деньги выдавать не изволят, да и в кассах наличности нет никакой. А тебе-б иппотеку за комнатку свою заплатить нужно, да и в банке, где кредит ты брал, вдруг в порядке одностороннем процент изменили. И родители твои слезно просить станут сыночка - денюжку подкинуть на пропитание, так как пенсии вдруг и вовсе хватать перестало. И машина твоя вдруг ломаться начнет, а запчастей не станет, так как заводы стоят и работать им не на чем. А дочке твоей, что в институте учится, денюжку надо за полугодие, за второе заплатить, да за экзамены маленько подкинуть. Да и сыну твоему, младшему, что в школу ходит, на ремонт/охрану/нужды класса сдать требуется. А, не дай Бог, заболеть ты вздумаешь, врачи-доктора тоже кушать хочут и зарплату им задерживают повсеместно, да и персонал медицинский сократили. И вот пойдешь ты с магазина домой, с сумкой своей хиленькой, так бандиты-ворюги на тебя нападут и ту сумочку отнимут, так как и им жрать подавай-хочется. И будешь ты лежать в канавке той и плакать слезками горькими, и не помогут тебе менты-то родимые, так как они малолеток домой загоняют, заняты шибко. И жизнь тебе еще лучше покажется, станешь ты радоваться, что правильно делал что не требовал ничего, не протестовал и смуты не выказывал. И фигня все это, ведь скоро наладится все и тебя опять на работу примут и премию большую дадут. Да и вообще, молодец ты какой! А главное - предвидящий!
17.12.08 - 18:36 #2406223
qpstrd
автофорумцы

Посмотриш ты весной, или даже раньше, после года Нового, как долбанет кризис и тебя такожде
моменто, а если я пайду на баррикады и пошлины отменят, то не долбанет????

А случится, тебя вдруг с работы твоей попросят, или сократить вздумают, фабрику-завод твой прикроют, офис-компанию твою переведут на 3-х-дневную рабочую неделю и зарплата твоя, ой-как маленькая приключится, и на завтрак/обед/ужин ты скумбрийки копченой или икорки баночку красненькой, не шибко-то и позвольть себе сможешь, а про мяско парное и говорить-то не хочется, да и будет то мяско-то в продаже той?! Как выйдешь ты в магазин продуктовый, а там и цены опять новенькие, да что-то выросли снова, а Пармезанчика и овощей турецких (цемдолинские давно - туточки), да и много каких товаров, ты на полочках-то и не увидишь вовсе. А пойдешь ты шмоточку изволивши купить, а нету ее в продаже, а что и есть, втридорога просят. А за коммуналку в кассы сходишь, удивление опять получишь великое. В банк свой любимый ты стопы направишь, а банкоматы деньги выдавать не изволят, да и в кассах наличности нет никакой. А тебе-б иппотеку за комнатку свою заплатить нужно, да и в банке, где кредит ты брал, вдруг в порядке одностороннем процент изменили. И родители твои слезно просить станут сыночка - денюжку подкинуть на пропитание, так как пенсии вдруг и вовсе хватать перестало. И машина твоя вдруг ломаться начнет, а запчастей не станет, так как заводы стоят и работать им не на чем. А дочке твоей, что в институте учится, денюжку надо за полугодие, за второе заплатить, да за экзамены маленько подкинуть. Да и сыну твоему, младшему, что в школу ходит, на ремонт/охрану/нужды класса сдать требуется. А, не дай Бог, заболеть ты вздумаешь, врачи-доктора тоже кушать хочут и зарплату им задерживают повсеместно, да и персонал медицинский сократили. И вот пойдешь ты с магазина домой, с сумкой своей хиленькой, так бандиты-ворюги на тебя нападут и ту сумочку отнимут, так как и им жрать подавай-хочется. И будешь ты лежать в канавке той и плакать слезками горькими, и не помогут тебе менты-то родимые, так как они малолеток домой загоняют, заняты шибко. И жизнь тебе еще лучше покажется, станешь ты радоваться, что правильно делал что не требовал ничего, не протестовал и смуты не выказывал. И фигня все это, ведь скоро наладится все и тебя опять на работу примут и премию большую дадут. Да и вообще, молодец ты какой! А главное - предвидящий!
все правильно написал. еще раз спрашиваю: если пойти на баррикады и отменить пошлины на б\у иномарки, этого всего не произойдет?????
17.12.08 - 18:41 #2406231
Santjago
посетители

Ой, да что ты с пошлинами привязался. Объясняю еще раз: хочу ездить на доступных япповских иномарках, не хочу переплачивать таможне 1,5-2 цены самого автомобиля. Ясно? Точка.
17.12.08 - 18:45 #2406239
Вадик Янчук
автофорумцы

Santjago +много

вот отличная статья про акции в приморье, советую всем прочесть

http://www.arsvest.ru/archive/issue822/pol.../view14900.html
17.12.08 - 18:45 #2406242
qpstrd
автофорумцы

Ой, да что ты с пошлинами привязался.
а как же название темы?
не хочу переплачивать таможне 1,5-2 цены самого автомобиля.
это называется "мне поx%& любые аргументы, вот не хочу и пипец":))))) И при этом ты хочешь чтоб с тобой еще и считались:)))) Сантьяго, ты хоть читай что пишешь, спрашиваешь причем тут пошлины, и в этом же предложении кричишь что они тебя не устраивают. Ну и это, если пошлины на авто отменить, все остальные прелести кризиса не случатся или просто будут тебе пофигу?:))))
17.12.08 - 19:10 #2406283
Santjago
посетители

Читай выше мое отношение к законам/постановлениям (это я про жизнь нашу тягостную), а пошлины тоже капают в эту копилку. Ты то-ли не догоняешь, что все херово и будет еще хуже, или придуриваешься. Таким как ты не надо лучше никуда ходить: ни на баррикады, ни на акции, ни на протесты. Мы за тебя это сделаем. Спи спокойно, дорогой товарищ!
А вообще, Вадик прав - с такими как ты лучше не дискутировать, тебе все - божья роса.
17.12.08 - 19:17 #2406299
qpstrd
автофорумцы

Читай выше мое отношение к законам/постановлениям (это я про жизнь нашу тягостную), а пошлины тоже капают в эту копилку. Ты то-ли не догоняешь, что все херово и будет еще хуже, или придуриваешься. Таким как ты не надо лучше никуда ходить: ни на баррикады, ни на акции, ни на протесты. Мы за тебя это сделаем. Спи спокойно, дорогой товарищ!
А вообще, Вадик прав - с такими как ты лучше не дискутировать, тебе все - божья роса. 
а что ты с темы съехал??? я тебе задал простой вопрос, ответь на него ДА или НЕТ.
17.12.08 - 19:25 #2406317
mrm
автозасранец
автофорумцы

и бороться с этим нужно не на барркадах, а в судах по конкретным прецедентам

валялся. С некоторых пор многие дела против государства, госкомпаний или компаний, так или иначе связаных с чинушами называют "басманными". Знаешь почему? Потому что Басманный суд г.Москвы был тем самым судом, который посадил Ходорковского, и передал его компанию (Юкос, для тех кто не знает) сами знаете кому. Т.е. был первым судом, который начал выносить решения по таким делам в пользу государства only, фактически положив начало глубокой зависимости судебной власти от законодательной и исполнительной и целому ряду типовых обвинительных заключений в пользу тех, кто так или иначе связан с пу. Бодаться с государством у в этих условиях остаётся только "на баррикадах". До многих это стало доходить только сейчас, когда перестали падать крохи с барского стола. Рейтинги медвепутов даже по оценкам наших (читай запуганых) агенств идут вниз со сверхзвуковой скоростью. Не потому что жить стало хуже. нет! а потому что с многих людей этот кризис снял розовые очки. Моя совесть чиста, я никогда не голосовал ни за путина, ни за медведева, ни за единорастов. Моим постоянным кандидатом в период этой клоунады был "против всех". Некоторое время назад и его не стало, на выборы ходить я перестал. Лично Я не выбирал это правительство. Мои мнения (отражённые в некоторй части и в архивах этого форума) всегда были примерно таковы - единственная заслуга путина и его команды - это нефтедолларовый дождь, внезапно обрушившийся на нашу страну (хотя никакая это не заслуга, а стечение обстоятельств). ВСЁ. В остальном - back in USSR, галимая пропаганда, продолжение разворовывания страны и т.д., о чём с некоторых пор уже многие в курсе.
Так что, Паш, велкам с нами на баррикады. Даст Бог - это будет началом конца правления этого антинародного правительства.
17.12.08 - 19:33 #2406338
qpstrd
автофорумцы

валялся.
валяйся дальше. Сравнил себя и ходарковского. А между тем обычные люди, обладающие досточной твердостью и настойчивостью выигрывают суды против таможни, налоговой, местных администраций и прочих служб. Другое дело когда у тебя самого рыльце в пуху, так фигли пенять на кого-то.
До многих это стало доходить только сейчас, когда перестали падать крохи с барского стола. Рейтинги медвепутов даже по оценкам наших (читай запуганых) агенств идут вниз со сверхзвуковой скоростью. Не потому что жить стало хуже. нет! а потому что с многих людей этот кризис снял розовые очки. Моя совесть чиста, я никогда не голосовал ни за путина, ни за медведева, ни за единорастов. Моим постоянным кандидатом в период этой клоунады был "против всех". Некоторое время назад и его не стало, на выборы ходить я перестал. Лично Я не выбирал это правительство. Мои мнения (отражённые в некоторй части и в архивах этого форума) всегда были примерно таковы - единственная заслуга путина и его команды - это нефтедолларовый дождь, внезапно обрушившийся на нашу страну (хотя никакая это не заслуга, а стечение обстоятельств). ВСЁ. В остальном - back in USSR, галимая пропаганда, продолжение разворовывания страны и т.д., о чём с некоторых пор уже многие в курсе.
согласен. Тот же тебе вопрос что и Сантьяго: беспорядки, акции протеста и отмена пошлин на автомобили исправит ситуацию?
17.12.08 - 19:40 #2406351
zlodey_faker@
посетители

qpstrd :D все правильно пишет !!! А всем недовольным предлогаю акцию СаМоСоЖЖеНиЯ возле белого дома Гы-Гы-Гы Буга-га. :'(
17.12.08 - 19:57 #2406364
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 17.12.08 - 19:40)
Тот же тебе вопрос что и Сантьяго: беспорядки, акции протеста и отмена пошлин на автомобили исправит ситуацию?

а ты думаешь народ эти акции просто так ради "потусоваться" устраивает?
народ надеется, что власти их услышат и начнут шевелиться, что власть хоть немного начнет думать о простом народе, а не только о себе и олигархах.
17.12.08 - 19:58 #2406367
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос