главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
Вадик Янчук
автофорумцы

Лозунги для митинга:

"Мы не сядем на русский хлам, это опасно!"
Депутатам:"Голосуете за ВАЗ, МЫ голосуем против ВАС"
"Автопром, где нормальные машины?!"
"Вчера отняли выборы, сегодня право выбора..Что завтра???!!!"
"Власть, мы устали от твоих забот!"
"ВАЗ, 40 лет без конкуренции -ХВАТИТ!"
"г-н Путин, поддерживайте олигархов из своего кармана!"
"Машинам старше 5 лет - ДА!"
"Сроку депутатства - НЕТ!"
"Даёшь запретительные пошлины на действия правительства!"
«НЕТ повышению цен на продукты и ЖКХ!»
«Нихрена себе подешевело!!! Нефть на 70$, а бензин на 1 рубль»
«Власти поднимайте уровень жизни, а не пошлины и цены!»
«Правительство - вынь руку из моего кармана!»
«Ваше право защищать наши права, а не лишать нас прав!»
«Отечественный ВАЗ опасен для жизни»
«Мы не допустим повышения пошлин»
«Нет - повышению цен!»
«Мы не выбирали правительство, которое нас грабит!»
«Это Мой Выбор - Это Мое Право!»
«Хватит грабить народ»
«Правительство, ты рискуешь!»
«Защитим наше право на выбор!»
16.12.08 - 16:27 #2404029
KNV
засранцы

Почему уменьшение квот на импорт мяса не упомянули?
16.12.08 - 16:30 #2404036
BIG Krot
автофорумцы

«Ваше право защищать наши права, а не лишать нас прав!»

Вадик, прости, что вмешиваюсь, но эта фраза неккоректна)) нельзя за 10 минут повысить уровень жизни, не регулируя налоговую базу и таможенное законодательство)) это законы капиталистического строя;)
16.12.08 - 16:32 #2404039
Populas
посетители

Вадим! 28-го поздно. Страна собирается 21-го. Разрешение в такой короткий срок можно получить на пикетирование (не позднее 3 дней до его проведения). Можно попробовать этот вариант. Кто-нибудь уже организовался из добровольцев на получение разрешения?
16.12.08 - 16:34 #2404047
Вадик Янчук
автофорумцы

на прошлую акцию я один лозунги рисовал,
надеюсь, в этот раз мне хоть кто-нибудь поможет

на пикетирование заявка подается за 10 (десять) дней, см. фед. закон о митингах и т.д.

на митинг за 15

так-что для 21го нихрена не успеем

единственное что можно провести по закону - 28го (и то если палки в колеса не вставят)
16.12.08 - 16:34 #2404048
Populas
посетители

Смотрю федеральный закон 54, пикетирование группой лиц - не позднее 3 дней.
16.12.08 - 16:46 #2404076
Вадик Янчук
автофорумцы

я говорю по личному опыту,
в нашей местной администрации если не подашь за 10 дней - получишь банан
16.12.08 - 16:48 #2404079
Populas
посетители

16.12.08 - 16:48 #2404080
Untitled
посетители

28-го числа врятле кто придет, человек 20... от силы и то половина разбежиться. Лично знаю несколько человек которых сегодня вызывали в суд и завтра. Просто за наклейку на авто и то что ехали в колонне, менты говорят - не было бы наклейки вобще не знали бы как докапаться. Повыносили пока постановления ст. 20,2 ч2 и штраф 500 рэ. Это я только про тех знаю, кто мирно катал по городу! А что с теми кто был возле авторынка?

Надежда одна - ДВ
16.12.08 - 16:51 #2404087
Вадик Янчук
автофорумцы

если не официально - надо людей собрать несколько тысяч,
иначе как не прискорбно = менты победят, закон и сила будут на их стороне :'(
16.12.08 - 16:53 #2404096
Untitled
посетители

Я же говорю - надежда на дальний восток, есть ощущение что они добъються... чего-нибудь :D
16.12.08 - 16:56 #2404110
Populas
посетители

Понятно, тогда прийдется без разрешения. Хотя лучше бы попробовать заявиться, ведь все по закону. Завтра, правда, последний возможный день. Вон народ поперепугался штрафов в 500 руб., так хоть успокоить потенциальных участников. Да и агитацию можно было бы открыто провести, узнало бы больше людей.
16.12.08 - 16:59 #2404118
qpstrd
автофорумцы

вот вам отличный шанс проявить свои таланты и рвение в защите гражданских прав, потренироваться на кроликах так сказать - местной администрации - добиться соблюдения ваших прав по закону 54.

Я же говорю - надежда на дальний восток, есть ощущение что они добъються... чего-нибудь 
угу, добьются что к ним реальную силу применят и тепло отключат, чтоб за машины особо некогда суетиться было.
16.12.08 - 17:08 #2404149
Untitled
посетители

Я же говорю - надежда на дальний восток, есть ощущение что они добъються... чего-нибудь 
угу, добьются что к ним реальную силу применят и тепло отключат, чтоб за машины особо некогда суетиться было.

Ага, тогда точно к Японии с Курилами отделяться.
16.12.08 - 17:18 #2404183
BIG Krot
автофорумцы

Ага, тогда точно к Японии с Курилами отделяться.

ага.. Япония пошлёт их куда подальше..
и за счёт чего ДВ будет жить?! за счёт перепродажи б\у иномарок? а грузы Россия пустит в обход ДВ, через Китай и Юг))
СЗОТ
16.12.08 - 17:22 #2404195
ко.шка
справедливый
автофорумцы

МРМ, странно, ты всё перевернул на голову и зачем-то отнёс всё на свой счёт, значит тебя это сильно задевает.. Только почему не пойму.. Заметь я ни слова не сказал конкретно про твою машину и твою жену..
Потому что я уважаю тебя как собеседника, а ты начал мне хамить в неявной форме..
Ещё раз повторюсь, что Крайслер 300 возможно отличная машина и ещё раз скажу, что мне очень симпатизирует, но судит человек о производителе по своей машине, правильно?
Так же и владельцы ВАЗ, одним норм. машина попадается, а другие плюются и пересаживаются на праворукое ино.. А у тебя банально категоричная неприязнь ко всему русскому, подстёгнутая ещё тем, что возможно твой заработок снизится из-за новых пошлин!
Мнение про 300С, это из доли юмора, просто привык там видеть это и тут такое появилось, вот и нахожу забавным, юморным так сказать, это моё личное мнение, ты можешь с ним не считаться, это же твоя индивидуальность, а ты взял и всё на себя принял! :)
Теперь лично я УВЕРЕН что ты пишешь о том, чего не знаешь.

Мотивируй пож-та!
16.12.08 - 17:22 #2404196
qpstrd
автофорумцы

Ну, прям там отделятся. Никто не даст - ДВ прежде всего стратегически важен одним совим номинальным присутствием.
16.12.08 - 17:24 #2404202
Untitled
посетители

Поэтому их сейчас успокоят и удовлетворят их требования, чтобы не довести до песдеса! или хотябы часть требований.

Вот увидите!!! Это может произойти и до 21-го, главное чтобы после нового года в тихаря, пока 10 дней будут все с бадуна не приняли все поправки обратно
16.12.08 - 17:29 #2404214
Lion
автофорумцы

Скоро будет так!!!!!
http://www.drom.ru/images/?attach_id=9344
16.12.08 - 17:48 #2404264
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 16.12.08 - 17:22)
МРМ, странно, ты всё перевернул на голову и зачем-то отнёс всё на свой счёт, значит тебя это сильно задевает.. Только почему не пойму.. Заметь я ни слова не сказал конкретно про твою машину и твою жену..
Потому что я уважаю тебя как собеседника, а ты начал мне хамить в неявной форме..
Ещё раз повторюсь, что Крайслер 300 возможно отличная машина и ещё раз скажу, что мне очень симпатизирует, но судит человек о производителе по своей машине, правильно?
Так же и владельцы ВАЗ, одним норм. машина попадается, а другие плюются и пересаживаются на праворукое ино.. А у тебя банально категоричная неприязнь ко всему русскому, подстёгнутая ещё тем, что возможно твой заработок снизится из-за новых пошлин!
Мнение про 300С, это из доли юмора, просто привык там видеть это и тут такое появилось, вот и нахожу забавным, юморным так сказать, это моё личное мнение, ты можешь с ним не считаться, это же твоя индивидуальность, а ты взял и всё на себя принял! :)

Мотивируй пож-та!

Я принял на свой счёт фразу что 300С "тарахтит и не едет" и что его покупают чтоб понтоваться. Потому как у жены 300С, он не тарахтит, уходит от мустанга и выглядит красиво. Понт (дешёвый, тот который вызывает у тебя умиление) в моём понимании - чёрная приора хэч на ковке тонированная. Крайслер на 22" дисках - красивая машина. Разница есть, согласись. При покупке крайслера выбирали между Х5, МЛкой и сосбно 300С. Выбрали его, хотя Х5 куда более "понтовитая" машина. Не из-за понтов, а просто потому что понравилась (ну да, да ещё немного на чашу весов в пользу 300с положила моя любовь к американцам). Поэтому возможно да, ты меня несколько задел своими словами. На то как видишь есть причины. Ещё в пользу крайслера сыграло то что на него денег хватало с запасом, а на Х5 - впритык. Возможно купив Х5 впритык я бы сейчас был "не в восторге" от них примерно как ты от крайслера. Не знаю.

:hshk: я тебе не хамил. Давай остановимся на фразе "уважаю тебя как собеседника". ;)

Мотивируй пож-та!

ну это в предыдущем посте было. Ты говорил о некачественности всех крайслеров я так понял. на что я заметил, что скорей всего это проблемы конкретного автомобиля. не стоит их переносить на марку в целом. Причём я сказал что конечно качество крайслера это не БМВшное качество, но оно вполне на уровне его цены.
16.12.08 - 17:51 #2404278
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос