QUOTE (ко.шка @ 16.12.08 - 17:22) | МРМ, странно, ты всё перевернул на голову и зачем-то отнёс всё на свой счёт, значит тебя это сильно задевает.. Только почему не пойму.. Заметь я ни слова не сказал конкретно про твою машину и твою жену.. Потому что я уважаю тебя как собеседника, а ты начал мне хамить в неявной форме.. Ещё раз повторюсь, что Крайслер 300 возможно отличная машина и ещё раз скажу, что мне очень симпатизирует, но судит человек о производителе по своей машине, правильно? Так же и владельцы ВАЗ, одним норм. машина попадается, а другие плюются и пересаживаются на праворукое ино.. А у тебя банально категоричная неприязнь ко всему русскому, подстёгнутая ещё тем, что возможно твой заработок снизится из-за новых пошлин! Мнение про 300С, это из доли юмора, просто привык там видеть это и тут такое появилось, вот и нахожу забавным, юморным так сказать, это моё личное мнение, ты можешь с ним не считаться, это же твоя индивидуальность, а ты взял и всё на себя принял! :)
QUOTE | Теперь лично я УВЕРЕН что ты пишешь о том, чего не знаешь. |
Мотивируй пож-та!
|
Я принял на свой счёт фразу что 300С "тарахтит и не едет" и что его покупают чтоб понтоваться. Потому как у жены 300С, он не тарахтит, уходит от мустанга и выглядит красиво. Понт (дешёвый, тот который вызывает у тебя умиление) в моём понимании - чёрная приора хэч на ковке тонированная. Крайслер на 22" дисках - красивая машина. Разница есть, согласись. При покупке крайслера выбирали между Х5, МЛкой и сосбно 300С. Выбрали его, хотя Х5 куда более "понтовитая" машина. Не из-за понтов, а просто потому что понравилась (ну да, да ещё немного на чашу весов в пользу 300с положила моя любовь к американцам). Поэтому возможно да, ты меня несколько задел своими словами. На то как видишь есть причины. Ещё в пользу крайслера сыграло то что на него денег хватало с запасом, а на Х5 - впритык. Возможно купив Х5 впритык я бы сейчас был "не в восторге" от них примерно как ты от крайслера. Не знаю.
QUOTE | Потому что я уважаю тебя как собеседника, а ты начал мне хамить в неявной форме.. |
:hshk: я тебе не хамил. Давай остановимся на фразе "уважаю тебя как собеседника". ;)
QUOTE | QUOTE | Теперь лично я УВЕРЕН что ты пишешь о том, чего не знаешь. |
Мотивируй пож-та!
|
ну это в предыдущем посте было. Ты говорил о некачественности всех крайслеров я так понял. на что я заметил, что скорей всего это проблемы конкретного автомобиля. не стоит их переносить на марку в целом. Причём я сказал что конечно качество крайслера это не БМВшное качество, но оно вполне на уровне его цены.
|