QUOTE | я говорил, что тот кто выбирает новую приору вместо б/у иномарки глупый человек. от этих слов не отказываюсь. |
ню-ню...
QUOTE | еще могу добавить, что покупать новую машину с салона тоже не очень умно. |
да? а ты пробовал? рекомендую попробовать, тебе понравится.
QUOTE | тут где-то в "Продам" видел чел. продает авто 06 года за 800 т. два года назад он купил его за 1200 т. то есть за два года он потерял 400 т., это 200 т в год. поэтому есть смысл покупать 2-3-летку, а не новую. последующее снижение цены идет гораздо медленнее. |
именно исходя из этой логики твоей японке 12 лет, зато она уже вообще не дешевеет. Только вот если ты уж следуешь такой логике, то требовать повышение уровня жизни нелогично - высокий уровень жизни и денег бОльших стоит.
QUOTE | QUOTE QUOTE классная логика. только мне непонятно где искать те "бонусные" 150 тыщ, если я и себе вдруг захочу такогоже крайслера.
нету 150тыщ - нету крайслера.
слава КПСС, слава Сталину! Пошёл за проездным на троллейбус и абонементам в вандерленд. |
то есть у настаящих капиталистаф-пиндосаф так: нету 150 тыщ - а фсе равно на тибе крайслер?:)))) Это типа от каждого по способностям, каждому по потребностям?:))))))) Ептваю, у меня все цвета уже смешались в голове:)))
QUOTE | p.s. флудерам, которым пох эта акция, просьба свалить в тему про повышение цен, правый руль вс левый, флудилку или вообще нах отсюда |
Вадик, да нюхай ветер! ты такой же флудер как и все здесь, что за указы такие? Ну и хочу обратить твое внимание, что тех, кому просто пох, здесь нет, здесь есть те кто ЗА акцию и кто ПРОТИВ акции!!!!!
QUOTE | 2- qpstrd бла бла бла плохому танцору яйца мешают... |
это ты про невозможность дальше торговать бу иномарками или покупать их? QUOTE | одна подруга говорит другой я в сексе люблю классику а другая ей отвечает а ты дурочка ты не пробовала анальный секас это слаще... я вот не хочу чтоб меня тазик в попу..я хочу класику на иномарке ИМХОбля |
ну так работай над этим, работай!
|