главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
mrm
автозасранец
автофорумцы

А вот повышение пошлин направлено на то чтоб твои клиенты и через два года могли хоть что-то купить, а ты продолжи свой бизнес, а вы хотите чтоб все оставшиеся крохи производства раздербанили, бабло раздали народу и через три гда подержанная девяносто-девятая будет считаться достойным автомобилем для среднего предпринимателя. Этого вы хотите?

ВСЕ иномаристые автосалоны продавали большинсво моделей в порядке очереди. Никто (кроме ТАЗа разумеется) никогда не жаловался что бэушки перебивают им продажи. В том числе и потому что бэушки итак были отгорожены БОЛЬШИМИ пошлинами на ввоз, в отличие от новых авто (которые и после всупления в силу пошлин будут "занедорого" пересекать границу). Это к вопросу об открытии СП. Моё мнение - на недостаток инвестиций в нашу страну влияют НЕ пошлины, а политический строй, сталинизм. Какой нормальный бизнесмен захочет сюда суваться, глядя на то как наш сталин за один день уничтожает Мечел, Юкос и т.д.. борьба с пошлинами - это в какой-то мере и борьба с этим сталинизмом, не находишь?
16.12.08 - 12:46 #2403472
qpstrd
автофорумцы

Моё мнение - на недостаток инвестиций в нашу страну влияют НЕ пошлины, а политический строй, сталинизм. Какой нормальный бизнесмен захочет сюда суваться, глядя на то как наш сталин за один день уничтожает Мечел, Юкос и т.д.. борьба с пошлинами - это в какой-то мере и борьба с этим сталинизмом, не находишь?
не нахожу. Напротив, красненьким попахивает. Что это за лозунги такие "подними нам уровень жизни!", "вылези из нашего кармана!" ???? ваш карман в йух никому не впился сейчас, сейчас вас по сути мягко попросили поменьше импортировать. А могли бы тупо запретить, и ты отлично знаешь что никаким демонстрациями этот запрет отменить не удалось бы. Более того, ситуация выходит такая: если б сейчас все эти вопросы не встали, никто никаких мер не принял бы и пошлины не поднял, через год два вы же первые начали бы кричать что кругом одни пидарасы - мол привели страну к очередному дефолту. Леха, ну никто не говорит что так будет хорошо, но зато даже ослу понятно, что если так не сделать то 100% будет полное очело. Нам сейчас бог с ним с инвестициями извне, уж хотя бы самим меценатами не быть.
16.12.08 - 13:07 #2403525
ILYA M
смотрящий
модэры

Oxi
+ про Бориса Алешина, я где то месяц назад про него расклад давал.
Насяет фар, которые "слепят" - лучше бы волновались про тех, кто вообще не включает фары, а ездит на габаритах, от этого реальные ДТП были, и не раз, самое противное то, что потом не докажешь после аварии, что мудак ехал на габаритах и его попросту не видно было.
16.12.08 - 13:29 #2403571
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 16.12.08 - 11:10)
7. Японцы очень удобные. Комфортные машины. Блин, вы хоть посидите 10 минут, потом говорите про самураев.
гавно редкостное твои японцы. видать слаще морковки ничо не пробовал ты :P

нах. ты это говно купил тогда?
так и пиши прямым текстом - "йа далпаёп" :D
16.12.08 - 13:32 #2403577
qpstrd
автофорумцы

нах. ты это говно купил тогда?
так и пиши прямым текстом - "йа далпаёп" 
ген а ты тогда себе ж@#у порви на британский флаг публично в борьбе за отмену пошлин, раз ты такой категоричный. На что были деньги, то и купил. Только в отличие от тебя не кричу что моя тачка самая ипучая, а вы все дибилойды потому что на таких не ездите. И не называю тебя долбоебом, за то что ты не видишь что в этих японцах сэкономленно на всем чем только можно с той лишь разницей от таза что сделано это более тонко и технично.

16.12.08 - 13:53 #2403634
Ген130
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 16.12.08 - 13:53)
ген а ты тогда себе ж@#у порви на британский флаг публично в борьбе за отмену пошлин, раз ты такой категоричный. На что были деньги, то и купил. Только в отличие от тебя не кричу что моя тачка самая ипучая, а вы все дибилойды потому что на таких не ездите. И не называю тебя долбоебом, за то что ты не видишь что в этих японцах сэкономленно на всем чем только можно с той лишь разницей от таза что сделано это более тонко и технично.

та не обижайся, я ж там смайлик поставил.
я разве говорил, что моя тачка самая ебучая.
я говорил, что тот кто выбирает новую приору вместо б/у иномарки глупый человек. от этих слов не отказываюсь.
еще могу добавить, что покупать новую машину с салона тоже не очень умно.
понимаю, что счас полетят помидоры, но посудите сами -
тут где-то в "Продам" видел чел. продает авто 06 года за 800 т. два года назад он купил его за 1200 т.
то есть за два года он потерял 400 т., это 200 т в год.
поэтому есть смысл покупать 2-3-летку, а не новую.
последующее снижение цены идет гораздо медленнее.
16.12.08 - 14:06 #2403667
KNV
засранцы

QUOTE (Ген130 @ 16.12.08 - 14:06)

Поддержую!!! Консервы, которые уже кто-то пробовал гораздо дешевле непробованных, а калорийность та же. B)
16.12.08 - 14:09 #2403675
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (bond @ 16.12.08 - 12:38)
. Сталин не должен запрещать человеку иметь выбор, пользоваться правом выбора, запрещать покупать Б\У телефоны и т.п. Вот с машинами примерно также.

может я что-то путаю, но вроде никто чермет не запретил? Пошлины повысили - да. Типа, если хочешь повыделываться, купить телефон, который не только звонит, а еще и завтрак готовит, без проблем, только заплати поболее.

в точку. Для того чтоб я хотел платить поболее мне нужен веский повод - функция приготовления яичницы например. Не вижу повода платить поболее за Витц, который не имеет никаких функций.
Вотвот. Есть бабло - пофиг тебе пошлины. Нет бабла - покупай месячный проездной и лучше своди детей в вандерленд, покатай их на роликах.

классная логика. только мне непонятно где искать те "бонусные" 150 тыщ, если я и себе вдруг захочу такогоже крайслера. У нас была определённая сумма, которую мы смогли потратить на покупку машины. Из какого места следует что если есть такая сумма, то будет такаяже+150 тыщ - я чёт не понял. Или для тебя новость что многие семьи планируют свой бюджет, расчитывая что они могут себе позволить, а что нет?
16.12.08 - 14:13 #2403682
Ген130
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 16.12.08 - 14:09)
QUOTE (Ген130 @ 16.12.08 - 14:06)

Поддержую!!! Консервы, которые уже кто-то пробовал гораздо дешевле непробованных, а калорийность та же. B)

когда речь идет о 200 тысячах в год можно есть и открытые
16.12.08 - 14:20 #2403692
bond
посетители

классная логика. только мне непонятно где искать те "бонусные" 150 тыщ, если я и себе вдруг захочу такогоже крайслера.

нету 150тыщ - нету крайслера.
16.12.08 - 14:27 #2403720
mrm
автозасранец
автофорумцы

классная логика. только мне непонятно где искать те "бонусные" 150 тыщ, если я и себе вдруг захочу такогоже крайслера.

слава КПСС, слава Сталину! Пошёл за проездным на троллейбус и абонементам в вандерленд.
16.12.08 - 14:46 #2403771
Вадик Янчук
автофорумцы

ну что, будем официальную акцию 28го делать?
осталось 2 дня чтоб уведомление подать

p.s. флудерам, которым пох эта акция, просьба свалить в тему про повышение цен, правый руль вс левый, флудилку или вообще нах отсюда

здесь просьба писать только по поводу самой акции, ее организации, лозунгах и т.д.
16.12.08 - 15:11 #2403827
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Перед тем как писать про то что ты не знаешь - уточняй что "Я ПЕШУ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ, просто хочу ляпнуть чтонибудь". У меня (у жены) какраз-таки именно такой Крайслер 300С 3.5л на 22" дисках. Начнём с того что у него 250 коней и 340нм момента и едет он очень даже бодренько (это если мягко сказать).
МРМ ты чё меня подосрать решил, а??? Ты меня раздражать начинаешь, я никогда не пишу то, чего не пробовал!!!!! Я с тобой не собирался ругаться, но ты меня выморозил своими заявлениями резкими и не обоснованными.. Ты я смотрю конструктивный разгоовр вести не умеешь.. Вынудил загружать эти идиотские фотки.. Я не сказал, что Крайслер 300 плохая машина, я сказал, что собрана плоховато и, что здесь она смотрится смешно с нашими шотиками, а так мне очень она симпотизирует по экстерьеру..
У машины этой пробег 38000 миль.. Это косяки которые я успел бегло заметить..
(IMG:http://i018.radikal.ru/0812/c2/fef544716bdft.jpg)(IMG:http://s52.radikal.ru/i138/0812/c9/788479ddf3f1t.jpg)(IMG:http://i017.radikal.ru/0812/39/13d1d9750c55t.jpg)(IMG:http://s54.radikal.ru/i143/0812/da/b8a09676a3d5t.jpg)
(IMG:http://s58.radikal.ru/i161/0812/07/53b273b16b07t.jpg)(IMG:http://i074.radikal.ru/0812/42/351a3cabf478t.jpg)(IMG:http://s53.radikal.ru/i141/0812/e6/ed5e8e501284t.jpg)
16.12.08 - 15:16 #2403839
toll
посетители

16.12.08 - 15:24 #2403856
ventaje
оленевод
посетители

2- qpstrd бла бла бла плохому танцору яйца мешают...
одна подруга говорит другой я в сексе люблю классику а другая ей отвечает а ты дурочка ты не пробовала анальный секас это слаще...
я вот не хочу чтоб меня тазик в попу..я хочу класику на иномарке ИМХОбля
16.12.08 - 15:42 #2403902
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 16.12.08 - 15:16)
МРМ ты чё меня подосрать решил, а???

Чем я тебя так раздражаю и "подсираю"? Я тоже не с кем не ругаюсь, но ты своими нелепыми, выпендрёжными заявлениями лично меня, как владельца крайслера 300С очень удивляешь. Оказывается наш 300С "не едет, а только тарахтит", и купили мы его "потому что это понт". И ваще моя жена судя по всему - Ашотик. Думал бы хоть что пишешь для начала. Собрана эта машина с качеством адекватным её цене. Естественно это не бумер семёрка, но и до того чтоб быть погремушкой ей далеко. По фоткам - давай я не буду лезть ковырять свою машину для "беглого" осмотра. По твоей машине. Знаешь, многие люди когда видят ржавчину на болтах-винтах сразу отказываются от покупки потому что ржавчина на них это признак того что их крутили (содрали краску). Зачем их крутили - регулировали зазоры, а то и вовсе меняли деталь (капот я так понимаю). На твоём один болт вообще забыли прикрутить. Судить по ржавчине на болтах (которые явно ковыряли) на "тёмной" (возможно) машине и заявлять что ВСЕ 300С "некачествены" - глупо (мягко говоря). И я не сомневаюсь что на нашем крайслере, за который мы _!сознательно переплатили!_ порядка 10-15% относительно средней цены в США с болтиками порядок. Рекомендую и вам в будущем не экономить на спичках (таможня $10K, а многие пытаются выйграть тыщу на цене авто в США). Теперь лично я УВЕРЕН что ты пишешь о том, чего не знаешь.
п.с. наша изначально тоже тарахтела. Вылечилось заменой масла и фильтров. Попробуй и ты на своей, может поможет.
п.п.с. про шотика. Я так понял ты о том который на чёрном 300С ездит с 22". Ну что ему теперь застрелиться что-ли потому что он "не ариец" и купил себе 300С? Нормальный перец, не выделывается на дорогах в отличие от многих его "братьев" на тонированных чОрнИх девятках.
16.12.08 - 15:55 #2403938
qpstrd
автофорумцы

я говорил, что тот кто выбирает новую приору вместо б/у иномарки глупый человек. от этих слов не отказываюсь.
ню-ню...
да? а ты пробовал? рекомендую попробовать, тебе понравится.
тут где-то в "Продам" видел чел. продает авто 06 года за 800 т. два года назад он купил его за 1200 т.
то есть за два года он потерял 400 т., это 200 т в год.
поэтому есть смысл покупать 2-3-летку, а не новую.
последующее снижение цены идет гораздо медленнее.
именно исходя из этой логики твоей японке 12 лет, зато она уже вообще не дешевеет. Только вот если ты уж следуешь такой логике, то требовать повышение уровня жизни нелогично - высокий уровень жизни и денег бОльших стоит.

слава КПСС, слава Сталину! Пошёл за проездным на троллейбус и абонементам в вандерленд.
то есть у настаящих капиталистаф-пиндосаф так: нету 150 тыщ - а фсе равно на тибе крайслер?:)))) Это типа от каждого по способностям, каждому по потребностям?:))))))) Ептваю, у меня все цвета уже смешались в голове:)))

p.s. флудерам, которым пох эта акция, просьба свалить в тему про повышение цен, правый руль вс левый, флудилку или вообще нах отсюда
Вадик, да нюхай ветер! ты такой же флудер как и все здесь, что за указы такие? Ну и хочу обратить твое внимание, что тех, кому просто пох, здесь нет, здесь есть те кто ЗА акцию и кто ПРОТИВ акции!!!!!

2- qpstrd бла бла бла плохому танцору яйца мешают...
это ты про невозможность дальше торговать бу иномарками или покупать их?
одна подруга говорит другой я в сексе люблю классику а другая ей отвечает а ты дурочка ты не пробовала анальный секас это слаще...
я вот не хочу чтоб меня тазик в попу..я хочу класику на иномарке ИМХОбля
ну так работай над этим, работай!

16.12.08 - 16:11 #2403977
mrm
автозасранец
автофорумцы

то есть у настаящих капиталистаф-пиндосаф так: нету 150 тыщ - а фсе равно на тибе крайслер?smile.gif))) Это типа от каждого по способностям, каждому по потребностям?smile.gif)))))) Ептваю, у меня все цвета уже смешались в головеsmile.gif))

действительно смешались ;)
я говорил про "бонусные" 150 тыщ, которые я в случае покупки такогоже крайслера вынужден буду доплачивать к "небонусным" 275 тыщам (старые пошлины).
16.12.08 - 16:13 #2403984
Вадик Янчук
автофорумцы

пашко, смотри монитор слюнями не забрызгай,
больше на твой флуд я не отвечаю, и другим не советую

mrm - если товарищ перемещается на маршрутках, то ему на твои 150 тыщ так-же пох как на 150 млн. долларов у каких-то олигархов

он поймет только тогда, когда его так-же как и нас кинут "по-закону"
16.12.08 - 16:15 #2403989
qpstrd
автофорумцы

Леша, то есть ты говоришь что не понимаешь зачем добавили эти 150 тысяч? для того чтоб ты воздержался от покупки крайслера, по крайней мере пока. Желательно чтоб ты вместо этого крайслера купил российские товары, вовсе не обязательно автомобили, это может быть все что угодно от жилья до продуктов питания. А если уж тебе прям сильно невтерпеж - ну не обесудь, 150 сверху и вперед за крайслером.

пашко, смотри монитор слюнями не забрызгай,
ты за мой монитор не переживай, ты лучше следи что пишешь, а то прям вождь пролетариата угнетенного в тебе родился, раздухарился сильно, этим писать, этим не писать. Ты ж за свободу и соблюдение прав? ну так не посягай на чужие права.
16.12.08 - 16:21 #2404006
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос