главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
olejka
посетители

хорошо сказал
16.12.08 - 11:20 #2403232
submit
автофорумцы

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1094866

Акция вроде начинает действовать, тьфу-тьфу.
16.12.08 - 11:24 #2403244
ackichukcha
посетители

QUOTE (qpstrd @ 16.12.08 - 11:15)
нет, я про тазоводов, котоорые покупают жигули, хуярят на них как пьяные танкисты, разбивают в хлам, потом покупают японку какую-нить и через каждую тренщинку в асфальте ее на руках переносят, а дома рождают страшные опусы про тазы которые чуть ли не взрываются и про япошки, которые с возрастом только молодеют:)))))

нее я нанем особо не хуярил ибо хотел продать после себя его сам е не чтоб его останки родня скинула после похорон гыы:) просто качество зп частей такое с чего собран а вот 20тыс последних он прошол бес проблемм просто надо было подождать пока все лишнее сгорит и отвалиться:) ща чел котаеться и не париться
16.12.08 - 11:34 #2403261
mrm
автозасранец
автофорумцы

Ты думаешь Крайслер 300 берут потому что практичная машина? Нет, понт потому что зачётеый с 22 дисками, 3.5 этот толком не едет, жужжит только..
Мне наша рублёвка новоросовская только так напоминает сейчас Бруклин, теже шотики, теже Крайслеры, остлось ещё Чарджеры завозить, и у нас будет Япония, Европа, США и Россия в одном флаконе.. Называется хочешь увидеть много стран и культур за раз, съездий в Новоросс..

Оооо... Базаришь! Канешна Крайслер с 22" дисками это шняга, настоящие пацыки берут себе чОрнИй Лада Приора ХАЧбэк, танируют вхлам, ставят туда ковку на 15", пижженую музыку "шоп погромче" - вот это риально вкус чувствуется. Перед тем как писать про то что ты не знаешь - уточняй что "Я ПЕШУ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЮ, просто хочу ляпнуть чтонибудь". У меня (у жены) какраз-таки именно такой Крайслер 300С 3.5л на 22" дисках. Начнём с того что у него 250 коней и 340нм момента и едет он очень даже бодренько (это если мягко сказать). Далее салон. У меня была А4 и Туарег (ну и ещё много чего похуже) - крайслер выигрывает по комфорту, очень приятная мягкая кожа, регулировка сидений, педалей, руля в куче положений. ШТАТНАЯ музыка Boston, штатный же мультимедийный центр MyGIG на 6 CD-mp3, DVD, 20GB HDD!!! Это всё - с завода. Машина мягкая. Конечно не Туарег, но не табурет 2112 на 17ых дисках со срезаными витками. Ход у подвески (полностью независимой) есть, арки колёса не цепляют. Выглядит машина - СУПЕР. Есть очень простой способ проверить красивая ли у тебя машина или нет: днём в субботу-воскр заезжаешь в любой двор и смотришь как на машину реагируют дети (которые понятия не имеют что скока стоит и что японское а что американское или немецкое). Так вот дети просто таки шеи себе сворачивают ;) Далее качество. Никаких нареканий за 2 мес использования нет. Ничего не гремит и не стучит, уровень шума в салоне не отличается от шума в моём Туареге (который ОЧЕНЬ мягкий и очень немецкий). Тут замечу что мы сознательно брали для себя авто с пробегом 25 т.миль, переплатив за него примерно 10% от его средней цены в США. Чего и всем желаю, покупая машину для себя - НЕ ЭКОНОМЬТЕ, не берите впритык. И самое приятное ценник! Очень печально что вот тупые пендосы смогли создать такую машину за столь небольшие деньги, а вот у умных русских почему-то венец автопрома - ЛадаПриора!
16.12.08 - 11:34 #2403263
Yamato
посетители

А будет ли повторная акция? И когда? А то на первую я как то не попал...
16.12.08 - 11:37 #2403272
mrm
автозасранец
автофорумцы

21ого, в воскр. Точное время и место появится в этой теме по ходу дела, ближе к выходным. Следи за ней (за темой).
16.12.08 - 11:38 #2403274
Dcim
посетители

Приехали!Менты ходят по квартирам с фотографией авто:"Ваша машина?пишите объяснительную,явитесь туда-то..."Фото на Дзержинского.21 век на дворе,свобода мысли,свобода слова- не у нас!Все строем,за ручки,куда партия прикажет....Противно,катимся вперёд-в прошлое!!
16.12.08 - 11:40 #2403281
KNV
засранцы

QUOTE (mrm @ 16.12.08 - 11:34)
Есть очень простой способ проверить красивая ли у тебя машина или нет: днём в субботу-воскр заезжаешь в любой двор и смотришь как на машину реагируют дети

ОФФ.
Дети реагируют на все редковстречающиеся или необычные машины. Точно так же они отреагируют на какой-нибудь 401 Москвич.
16.12.08 - 11:40 #2403284
qpstrd
автофорумцы

нее я нанем особо не хуярил ибо хотел продать после себя его сам е не чтоб его останки родня скинула после похорон гыы просто качество зп частей такое с чего собран а вот 20тыс последних он прошол бес проблемм просто надо было подождать пока все лишнее сгорит и отвалиться ща чел котаеться и не париться
да ты такую статистику привел, чио печальнее просто представить нельзя - 20000 тысяч проезжают коробки, которые реально целенаправленно убивают просто на всяких тюнингованных машинах. за 4000км убить 4 даже заводских амортизатора можно разве что на ралли выступая. чтоб за 40000 дважды сжечь сцепление на стандартной машине надо быть завсегдатаем модных ночных гонок наверное, не меньше.

ща чел котаеться и не париться
так я и говорю, что дело в хозяине;)
16.12.08 - 11:43 #2403293
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (KNV @ 16.12.08 - 11:40)
QUOTE (mrm @ 16.12.08 - 11:34)
Есть очень простой способ проверить красивая ли у тебя машина или нет: днём в субботу-воскр заезжаешь в любой двор и смотришь как на машину реагируют дети

ОФФ.
Дети реагируют на все редковстречающиеся или необычные машины. Точно так же они отреагируют на какой-нибудь 401 Москвич.

думаешь 401 москвич привлечёт внимание детей? очень сомневаюсь. У нас очень редко встречается, например, Лада 2120 Надежда. Но что-то никогда не замечал оборачивающихся на неё детей. ;)
16.12.08 - 11:45 #2403297
qpstrd
автофорумцы

думаешь 401 москвич привлечёт внимание детей? очень сомневаюсь. У нас очень редко встречается, например, Лада 2120 Надежда. Но что-то никогда не замечал оборачивающихся на неё детей.
а ты его покрась в серебристый металлик и поставь на него огромные хромированные колеса:))))
16.12.08 - 11:47 #2403304
Oxi
посетители

QUOTE (crool @ 15.12.08 - 21:50)
Принимая такие решения, неадекватные сложившейся с импортом в Россию новых иномарок ситуации, Правительство действует исключительно во благо шкурных интересов генеральных импортеров и официальных дилеров иностранных производителей, в число которых входят и хозяева отечественных автозаводов.

О как написано...Автор не зря денежки получает.....Во всем, оказывается, замешаны новые ино....

Бредятина.....
:blink: Уж если бы было в интересах импортеров- урезали б пошлины на новые авто..И все..Причем тут БУ? Кто хочет купить новую машину- он купит ее новой

Так, по информации, размещенной на официальном сайте компании «Группа ГАЗ», в июле 2006 года «Группой ГАЗ» была приобретена компания «LDV» в Великобритании, которая производит современные легкие коммерческие автомобили «Maxus».
С 29 августа 2007 года автомобили «Maxus», производимые в Великобритании, поступили на российский рынок.
По информации, размещенной на официальном сайте автомобильной компании «Sollers» (старое название - «Северстальавто»), компания получила от SsangYong Motor Company права официального дистрибьютора автомобилей в России. С сентября 2005 года в России начались продажи всего импортируемого модельного ряда SsangYong.
Также в соответствии с достигнутыми договоренностями «Sollers» является дистрибьютором всего модельного ряда Fiat в России. Продажи импортируемых автомобилей итальянской марки Fiat стартовала 1 сентября 2006 года.
Совместное предприятие «SOLLERS-Isuzu» является официальным импортером автомобилей Isuzu в России».
Таким образом, владельцев автомобильных компаний вовсе не волнует тот факт, что, в частности, легкие коммерческие автомобили «Maxus», импортируемые «Группой Газ» из Великобритании, являются прямыми конкурентами легким коммерческим автомобилям «Газель» и «Соболь», производимым этой же компанией в России, а импорт автомобилей всего модельного ряда SsangYong, Fiat и Isuzu и реализация их на российском рынке компанией «Sollers», составляет прямую конкуренцию тем моделям названных брендов, которые производит компания «Sollers» в России, а также автомобилям, производимым другими автокомпаниями.

С другого сайта: «В условиях быстрого падения спроса в мире есть угроза превращения нашей страны в свалку автотранспорта с потерей собственных производств, включая новые в рамках промсборки», - объясняет необходимость повышения пошлин директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга, Алексей Рахманов

Ну и с третьего сайта: Алексей Рахманов с 2002-го по 2008год— директор по стратегии и развитию бизнеса ОАО «Северсталь Авто».
16.12.08 - 11:51 #2403311
ackichukcha
посетители

QUOTE (qpstrd @ 16.12.08 - 11:43)
нее я нанем особо не хуярил ибо хотел продать после себя его сам е не чтоб его останки родня скинула после похорон гыы просто качество зп частей такое с чего собран а вот 20тыс последних он прошол бес проблемм просто надо было подождать пока все лишнее сгорит и отвалиться ща чел котаеться и не париться
да ты такую статистику привел, чио печальнее просто представить нельзя - 20000 тысяч проезжают коробки, которые реально целенаправленно убивают просто на всяких тюнингованных машинах. за 4000км убить 4 даже заводских амортизатора можно разве что на ралли выступая. чтоб за 40000 дважды сжечь сцепление на стандартной машине надо быть завсегдатаем модных ночных гонок наверное, не меньше.

ща чел котаеться и не париться
так я и говорю, что дело в хозяине;)

нее у любого кто торгуеет таза частями и их ставит спроси когда за стойками приходять и те скажут макс 2-3ткм если хоть изредка смотрят что с авто происходит а сцепление сжечь не удалось демфера разволились потом корзина непнулась кпп блок шестерен имел серьзный брак (муфта на перекос вставала как не делай и ездил с 2йным выжимом как на газоне) такчто все по схеме:)

Это сообщение отредактировал ackichukcha - 16.12.08 - 12:22
16.12.08 - 12:18 #2403391
Oxi
посетители

QUOTE (dobrikus @ 16.12.08 - 00:55)
Кстати было-бы неплохо устроить опрос, кто из хозяев пр.авто перед постановкой на учёт(прохождением ТО), установил себе фары с аналогичной евромодели, а в случае отсутствия таковой использовал остальные способы?

Мой муж не смог пройти техосмотр, пока не исправил фары.
Уж не знаю каким способом, вроде в каком-то автосервисе.

Почитаешь,получается что некоторые страдальцы только ночью ездят-так им фары мешают!Да таким всегда всё нехорошо.Не хочу я думать о ком-то

Из второго вытекает первое.Я думаю коментарии излишни.

Взяли обрывки фраз соединили и сделали удобный для себя вывод.
По-моему ничего там не вытекает, человек совсем о разных вещах говорил

Приехали!Менты ходят по квартирам с фотографией авто:"Ваша машина?пишите объяснительную,явитесь туда-то..."Фото на Дзержинского.21 век на дворе,свобода мысли,свобода слова- не у нас!Все строем,за ручки,куда партия прикажет....Противно,катимся вперёд-в прошлое!!

Офигеть!
16.12.08 - 12:19 #2403394
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 16.12.08 - 11:47)
думаешь 401 москвич привлечёт внимание детей? очень сомневаюсь. У нас очень редко встречается, например, Лада 2120 Надежда. Но что-то никогда не замечал оборачивающихся на неё детей.
а ты его покрась в серебристый металлик и поставь на него огромные хромированные колеса:))))

Как бы так сказать чтоб вы поняли смысл таких машин, и вообще РАЗНЫХ машин, смысл проведения акций в конце-концов. Вот многие зачем-то покупают себе телефоны с 5-мпикс камерой, стерео-звучанием, навигатором, операционкой, картой памяти на 4Гб и т.д и т.п. Мне вот непонятно это, я хожу с СониЭриксоном J110 за 1200 руб и искрене непонимаю нафуя на полках ЕвроСети столько других телефонов - ведь мой за тыщу-двести тоже умеет звонить и СМС принимать. Но важно понять другое - что если человек ХОЧЕТ себе телефон со всеми этими функиями и он в состоянии себе его позволить - он МОЖЕТ его себе купить. Сталин не должен запрещать человеку иметь выбор, пользоваться правом выбора, запрещать покупать Б\У телефоны и т.п. Вот с машинами примерно также.
16.12.08 - 12:26 #2403408
qpstrd
автофорумцы

нее у любого кто торгуеет таза частями и их ставит спроси когда за стойками приходять и те скажут макс 2-3ткм если хоть изредка смотрят что с авто происходит
ога, а ито у меня у самого таза не было:))))) тысяч 50 стойки прошли заводские (среди них действительно убийственная эксплуатация на неберджае, хорошее ДТП и никаких сервисных ТО), в итоге так абсолютно исправными на гоночные поменял.

а сцепление сжечь не удалось демфера разволились потом корзина непнулась
так это ж походу кто-то ездить учился?:))))
кпп блок шестерен имел серьзный брак (муфта на перекос вставала как не делай и ездил с 2йным выжимом как на газоне) такчто все по схеме
если б так было ты с амого начала ездить не смог. Учитывая разбитые демпферы с коробкой история ясна.

Как бы так сказать чтоб вы поняли смысл таких машин, и вообще РАЗНЫХ машин, смысл проведения акций в конце-концов.
это для начала два совершенно разных смысла. и ничего плохого я про твой крайслер не думаю. А вот повышение пошлин направлено на то чтоб твои клиенты и через два года могли хоть что-то купить, а ты продолжить свой бизнес, а вы хотите чтоб все оставшиеся крохи производства раздербанили, бабло раздали народу и через три гда подержанная девяносто-девятая будет считаться достойным автомобилем для среднего предпринимателя. Этого вы хотите? Или вы не верите что сейчас страна имеет все шансы откатиться лет на 15 назад?
16.12.08 - 12:37 #2403444
bond
посетители

. Сталин не должен запрещать человеку иметь выбор, пользоваться правом выбора, запрещать покупать Б\У телефоны и т.п. Вот с машинами примерно также.

может я что-то путаю, но вроде никто чермет не запретил? Пошлины повысили - да. Типа, если хочешь повыделываться, купить телефон, который не только звонит, а еще и завтрак готовит, без проблем, только заплати поболее.
16.12.08 - 12:38 #2403447
qpstrd
автофорумцы

Мрм, согласись нормальный чел не будет покупать телефон с 5мпкс, стеремайфуной, ксенонамой и прочим, если например бабла впритык осталось на продукты и за хату заплатить, а когда будут новые поступления денег неизвестно.
16.12.08 - 12:41 #2403460
bond
посетители

Вотвот. Есть бабло - пофиг тебе пошлины. Нет бабла - покупай месячный проездной и лучше своди детей в вандерленд, покатай их на роликах.
16.12.08 - 12:43 #2403465
ackichukcha
посетители

QUOTE (qpstrd @ 16.12.08 - 12:37)
нее у любого кто торгуеет таза частями и их ставит спроси когда за стойками приходять и те скажут макс 2-3ткм если хоть изредка смотрят что с авто происходит
ога, а ито у меня у самого таза не было:))))) тысяч 50 стойки прошли заводские (среди них действительно убийственная эксплуатация на неберджае, хорошее ДТП и никаких сервисных ТО), в итоге так абсолютно исправными на гоночные поменял.

а сцепление сжечь не удалось демфера разволились потом корзина непнулась
так это ж походу кто-то ездить учился?:))))
кпп блок шестерен имел серьзный брак (муфта на перекос вставала как не делай и ездил с 2йным выжимом как на газоне) такчто все по схеме
если б так было ты с амого начала ездить не смог. Учитывая разбитые демпферы с коробкой история ясна.

гыы да учился 16 лет назад на копейке а етой просто ездил также как на лауреле,марке,чайзерере,висте,итд оч монгом есче (просто спец состанции т.о сказал что в них ненад тормозить передачами"это тебе не иномарка"если дословно) а по стойкам со мной в месте чел брал машину ткуюже так он смог на них пройти меньше тысячи и в полне исправные как и мои ток все в масле сменил на другие :) :) :)
16.12.08 - 12:46 #2403471
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) « Первая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос