to ILYA M
QUOTE | Такое может написать только тот, кто там РЕАЛЬНО не ездил.. Я полтора месяца прожил во Владивостоке, каждый день катался за рулем - все нормально было. |
А я ездил по новороссу,краснодару,ростову и всё что сказанно про владик со 100%, можно отнести и к этим городам(насчёт слепящего света фар). И как выше сказал Вадик Янчук :
QUOTE | если у человека кривые фары - значит этот человек мудак, и дело вовсе не в руле, а в конкретном человеке
|
to ackichukcha
QUOTE | такчто кто хлам ??? таз или яп? |
Вы меня перепутали с защитниками тазиков, об этом я речи не вёл. Странная ситуация-как только высказывается мнение противников пр.авто-сразу начинаются вопли - так что хлам ??? таз или яп? А по логике вещей, проще запретить ввоз пр.авто, чтоб не увеличивалось количество:
. А вот пошлины нужно оставить. Хотя моё мнение:Даже если у вас ничего не получится, и пошлины не снизят- автотазпрому это не поможет(до@#ды мёртвому припарка), человек вкусивший прелести езды на ИНОМАРКЕ на гамно никогда не сядет, просто не поменяет машину в намеченный срок-будет выжидать, по анологии с квартирой. А больше всех конечно, пострадают люди занимающиеся этим бизнесом. Лично меня никто не "заставит купить автотаз". to Dcim
QUOTE | Почитаешь,получается что некоторые страдальцы только ночью ездят-так им фары мешают!Да таким всегда всё нехорошо.Не хочу я думать о ком-то |
Из второго вытекает первое.Я думаю коментарии излишни.
|