главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (dobrikus @ 16.12.08 - 01:37)
QUOTE (Вадик Янчук @ 16.12.08 - 00:14)
нашли кого цитировать -самовлюбленного московского пи##ра

переделка руля - это ТАКАЯ куча проблем, что всерьез о нем могут говорит только такие ебанашки как он
уж лучше сразу левый купить
изучите вопрос более детально - и он отпадет сам собой

Ну пи@ар он или нет, Вам конечно виднее, а мысли излагает правильные.
Слепящая встречная машина с неотрегулированными фарами, просто убивает(в переносном смысле). Так-как всем известен 1 из 4 способов, думаю большинство с этим не заморачивается, в итоге получается на@рать на всех окружающих. Поэтому На@уй пошлины, на@уй правый руль.

замечательная логика
давайте тогда вообще запретим автомобили, а то они бывает в ДТП попадают, и люди гибнут

и стройки запретим, а то с них бывает кирпичи падают :D

ну само собой и ТАЗы тоже надо запретить, им левый руль не мешает слепить задранными в небо китайскими галогенками или ксеноном :D

и т.д., и т.п.

не нравится правый руль - не покупай, тебя не заставляют
а вот за других решать не надо, ладно?
16.12.08 - 00:52 #2402768
dobrikus
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 16.12.08 - 00:46)
QUOTE (KNV @ 16.12.08 - 00:29)
Чаще всего фары нужно менять, чтобы получить правильный свет.

Это какой простите? :o ..Объясните чайнику))...п.с.

Фары делают таким образом, чтобы фара которая ближе к обочине - освещала именно обочину и довольно таки далеко... А фара которая ближе к встречной полосе - обязательно только на дорогу и не сильно далеко - чтоб не слепить... То есть если от праворульной - всё будет с точностью наоборот...

не нравится правый руль - не покупай, тебя не заставляют
а вот за других решать не надо, ладно?

А никто за других и не решает, это личное дело каждого. Но иногда нужно задумываться и об окружающих (Вас это не касается-фары меняные).
Кстати было-бы неплохо устроить опрос, кто из хозяев пр.авто перед постановкой на учёт(прохождением ТО), установил себе фары с аналогичной евромодели, а в случае отсутствия таковой использовал остальные способы?
16.12.08 - 00:55 #2402773
Вадик Янчук
автофорумцы

добрикус, еще напиши что всех нарушителей ПДД надо расстреливать

если у человека кривые фары - значит этот человек мудак, и дело вовсе не в руле, а в конкретном человеке
пусть его имеют на прохождении ТО и на постах,
ну а прохождение ТО за взятки - это уже проблема коррупции государства, и правый руль здесь тоже не при чем
16.12.08 - 01:03 #2402779
ddpepper
посетители

1. Один мой знакомый сказал: "Я так привык к правому рулю, что теперь ездить не безопасно с левым"
2. Жопа творится
3. Жалко тех, у кого тачки в порту и в пути.
4. Жалко тех, кто надумал покупать машину после Нового года
5. Жалко тех, кто ездит на Тазах
6. Менты сами тачки гоняют. Нахера они морды людям бьют?
7. Японцы очень удобные. Комфортные машины. Блин, вы хоть посидите 10 минут, потом говорите про самураев.
16.12.08 - 01:13 #2402782
tasja78
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 15.12.08 - 22:33)
а на 28е есть предложение подать уведомление на пикет и провести все официально,
без драк с ментами
имхо 28 уже новогодняя суета у всех и каждого будет.
а потом - пьянство.
а потом - уже как то и поздно кулаками махать.

залупутин сyка злопидар!

а милиционеры, если захотят, и до столба докопаются.
Районный суд Орла сегодня вынес решение в отношении двух 18-летних студентов. Они понесли наказание в виде штрафа по 50 тыс. рублей каждый... в ходе спецоперации, которую проводила местная УФСКН, под видом марихуаны будущие магистры продали сотруднику наркоконтроля лекарственный «Крапивный чай для мочеиспускания».

Как выяснилось, чай был куплен в аптеке и стоил 18 руб. Продали же его наркоконтролеру за 2 тыс. руб. Выручку студенты поделили поровну.

За эту сделку они и признаны виновными по ст.159-й УК "мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору".
16.12.08 - 03:10 #2402831
BIG Krot
автофорумцы

Районный суд Орла сегодня вынес решение в отношении двух 18-летних студентов. Они понесли наказание в виде штрафа по 50 тыс. рублей каждый... в ходе спецоперации, которую проводила местная УФСКН, под видом марихуаны будущие магистры продали сотруднику наркоконтроля лекарственный «Крапивный чай для мочеиспускания».

Как выяснилось, чай был куплен в аптеке и стоил 18 руб. Продали же его наркоконтролеру за 2 тыс. руб. Выручку студенты поделили поровну.

За эту сделку они и признаны виновными по ст.159-й УК "мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

легализовать марихуанну! :D
:unsure:

Кроту читать обязательно!!!!!

прочитал.. как на форуме, каждый своё гнёт..
ну а своё мнение я уже не раз высказывал))
Все радеют за ДВ, так перестаньте покупать прули, чтобы ДВ они дешевле доставались, у вас ведь есть выбор ;) впрочем вряд ли так кто-то сделает..
в нашей стране нельзя ни на кого надеяться и доверять никому нельзя.. политики обещают светлое будущее а великие реформаты обещают светлое будущее нахаляву и послабление гнёта от правительства.. проходили уже в 17-ом, в 91-ом.. теперь в 09-ом очередная революция?!
16.12.08 - 05:27 #2402845
Eric
тбилисский
автофорумцы

Может это всем поможет, поставь свою подпись под обращением к президенту о защите наших с вами конституционных прав и отмени беспредел в отношении повышения пошлин на импортируемые автомобили http://www.autofed.ru/actions/14.12.08dam.html

Ставим все подписи
16.12.08 - 07:26 #2402878
Юрист008
посетители

dobrikus,спасибо... :)
16.12.08 - 09:02 #2402931
ILYA M
смотрящий
модэры

dobrikus
Поездишь неделю на Дальнем Востоке вечером - сетчатка начинает отслаиваться.

Такое может написать только тот, кто там РЕАЛЬНО не ездил..
Я полтора месяца прожил во Владивостоке, каждый день катался за рулем - все нормально было. Кстати, по вежливости водительской, дальневосточники дадут фору многим регионам.
16.12.08 - 09:08 #2402943
ackichukcha
посетители

QUOTE (qpstrd @ 11.12.08 - 18:43)
Путевки на грибы разыгрывацца будут?
зачинщикам пора абонементы уже выдавать:)))))

гыыыы дайте 2

dobrikus да конечно не мало кто жмет 200р на настройку фар но зато гораздо больше пи-ров на ваших любымиз ТАЗАХ кторые не желея лаве заепенивают в ето уебонище ксенон не имея обязательного авто корректора света и и слепят не слабже любых не пральна строенных фар а японский хлам хз про 5 лет мож и не плохо а вот насчет хлама вопрос что точно хлам есть некоторый рпыт езды на тазе (жизнь както заставила)

итак Таз 21150:
:200км резина кал!!! сменил
:1700км сгорел замок зажигания
:2000 потекла стойка передняя
:2500 потекла вторая
:4000 потекли обе задние
:4500 сгорел наx%& стартер
:15000 разволилось сцепление
:22000 разволилась кпп
:40000 опять сцепление
:43000 тормозной шланг
:45000 стала похожа на погремушку
:ну а постоянные проблеммы с електрикой бортовым"компьютером" я не считаю ет просто как замена расходников:)
о комфорте речь заводить бессмысленно :)) ибо советскому человеку ет никчему!!!
причем мне все мастера на сервисах говорили машинка попалась оч удачная.
такчто кто хлам ??? таз или яп?
16.12.08 - 09:19 #2402965
antal
посетители

QUOTE (Вадик Янчук @ 16.12.08 - 00:27)

переделка или замена фар перед прохождением ТО - это проблема клиента, и он ее решает по разному в зависимости от своих финансов, я знаю 4 способа

А можно поподробнее, что за способы?
16.12.08 - 10:02 #2403048
Dcim
посетители

Почитаешь,получается что некоторые страдальцы только ночью ездят-так им фары мешают!Да таким всегда всё нехорошо.Уверен,что сами такие ездаки,что рядом страшно сидеть в машине- сплошные возмущение и мат по поводу какие все козлы,права понакупили и т.д.
Всем неравнодушным нужно защищать свои права.Я зарабатываю свои деньги,не ворую,т.е. отдаю своё здоровье,время,которое уже невернёшь и по-другому не проживёшь.Так вот когда эти деньги оказываются в моих руках,я решаю сам,что с ними делать- хочу выкину,хочу сожгу,что хочу и где хочу покупаю,они мои и не надо заглядывать ко мне в карман-налоги заплачены,и не хочу я думать о ком-то и кого то поддерживать.Пусть руководство автопрома как нибудь сами справляются,как руководство моего предприятия(ни просят помощи как нищие).Не можете выпускать нормальную продукцию-закрывайтесь!Не можешь срать-не мучай попу!
Продолжаем участия в акциях!
16.12.08 - 10:03 #2403051
dobrikus
посетители

to ILYA M
Такое может написать только тот, кто там РЕАЛЬНО не ездил..
Я полтора месяца прожил во Владивостоке, каждый день катался за рулем - все нормально было.

А я ездил по новороссу,краснодару,ростову и всё что сказанно про владик со 100%, можно отнести и к этим городам(насчёт слепящего света фар).
И как выше сказал Вадик Янчук :
если у человека кривые фары - значит этот человек мудак, и дело вовсе не в руле, а в конкретном человеке

to ackichukcha
такчто кто хлам ??? таз или яп?

Вы меня перепутали с защитниками тазиков, об этом я речи не вёл.
Странная ситуация-как только высказывается мнение противников пр.авто-сразу начинаются вопли - так что хлам ??? таз или яп?
А по логике вещей, проще запретить ввоз пр.авто, чтоб не увеличивалось количество:
мудаков
.
А вот пошлины нужно оставить.
Хотя моё мнение:Даже если у вас ничего не получится, и пошлины не снизят- автотазпрому это не поможет(до@#ды мёртвому припарка), человек вкусивший прелести езды на ИНОМАРКЕ на гамно никогда не сядет, просто не поменяет машину в намеченный срок-будет выжидать, по анологии с квартирой.
А больше всех конечно, пострадают люди занимающиеся этим бизнесом.
Лично меня никто не "заставит купить автотаз".
to Dcim
Почитаешь,получается что некоторые страдальцы только ночью ездят-так им фары мешают!Да таким всегда всё нехорошо.Не хочу я думать о ком-то

Из второго вытекает первое.Я думаю коментарии излишни.
16.12.08 - 10:13 #2403086
Вадик Янчук
автофорумцы

думаю, не надо отвлекатся на "очень важный" вопос о фарах
давайте нормальную акцию организуем и проведем
16.12.08 - 10:33 #2403133
Ген130
автофорумцы

QUOTE (dobrikus @ 16.12.08 - 10:13)

А по логике вещей, проще запретить ввоз пр.авто, чтоб не увеличивалось количество:
мудаков
.

следуя этой логике, нужно запретить все ножи, потому что в бытовухах большинство народу именно от ножей погибает.
16.12.08 - 10:47 #2403168
olejka
посетители

Народ будут ли у нас еще акции протеста?
На drome 23 или 21 еще одна акция будет.

Правительство @роды!
16.12.08 - 10:54 #2403182
ackichukcha
посетители

да чет кудато уехали дело то не вруле а втом что опять СССР? бля даж по паре радио каналов слышал что типа состоялись акции по дальнему востоку и северам и типа там по 20-30 чел(с намеком на их или глупусть или есче что) не больше участвовало такчто все рады медвепутовской политике в отношении нас всех:), сейчас машины завтра радио потом прослущка телефонов (мыло уже в некоторых регионах ослеживают) и добро пожаловать в СССР вторе сцуко пришествие :ph34r: :ph34r:
16.12.08 - 10:58 #2403188
qpstrd
автофорумцы

7. Японцы очень удобные. Комфортные машины. Блин, вы хоть посидите 10 минут, потом говорите про самураев.
гавно редкостное твои японцы. видать слаще морковки ничо не пробовал ты :P

итак Таз 21150:
наводит на мысли что у кого не то что руки из жопы растут, а он прям жопой все и делает:)))))

мыло уже в некоторых регионах ослеживают
ну если ты не в курсе, то его уже давно и везде отслеживают;)

сотовые кстати мылыция тоже слушает без проблем, так что ты отстал от жизни, дружище.
16.12.08 - 11:10 #2403208
ackichukcha
посетители

QUOTE (qpstrd @ 16.12.08 - 11:10)
гавно редкостное твои японцы. видать слаще морковки ничо не пробовал ты :P

итак Таз 21150:
наводит на мысли что у кого не то что руки из жопы растут, а он прям жопой все и делает:)))))

ты про завод ВАЗ?
16.12.08 - 11:11 #2403212
qpstrd
автофорумцы

нет, я про тазоводов, котоорые покупают жигули, хуярят на них как пьяные танкисты, разбивают в хлам, потом покупают японку какую-нить и через каждую тренщинку в асфальте ее на руках переносят, а дома рождают страшные опусы про тазы которые чуть ли не взрываются и про япошки, которые с возрастом только молодеют:)))))
16.12.08 - 11:15 #2403222
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос