главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Пипец я чувствую кто-то встрянет, как всегда власть всем банально позакрывает рты, угрожая..
15.12.08 - 14:25 #2401576
tasja78
посетители

QUOTE (Sable @ 15.12.08 - 13:54)
Уже репрессии начались - депсы по работе пробивают тех кто в акции участвовал, видимо номера переписали все же. Вот сцуки :angry: полицейское гос-во...

а какая связь между человеком и местом его работы? если только он не в самом дпс работает/милиции?

допустим, пробьют, - и что?

- ты участвовал?
- нет, я случайно оказался в том месте, машина поломалась поперек дороги, пришлось стоять ждать друга с проводами, акб прикурить.
15.12.08 - 14:50 #2401624
Oxi
посетители

Очень объемная статья, но я думаю будет интересно почитать. http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Boar...mber=1873901796
Жаль не нашла первоисточник, но всё-таки заставляет задуматься для кого всё это сделано
15.12.08 - 14:52 #2401633
KNV
засранцы

QUOTE (Sable @ 15.12.08 - 13:54)
Уже репрессии начались - депсы по работе пробивают тех кто в акции участвовал, видимо номера переписали все же. Вот сцуки :angry:

Ну и что они сделают? На каждом посту будут аптечку/огнетушитель проверять? Так это им самим быстрее надоест.
15.12.08 - 14:54 #2401638
Oxi
посетители

QUOTE (tasja78 @ 15.12.08 - 14:50)
- ты участвовал?
- нет, я случайно оказался в том месте, машина поломалась поперек дороги, пришлось стоять ждать друга с проводами, акб прикурить.

Они же машины фоткали, а на них ленточки, лозунги ....
15.12.08 - 14:56 #2401640
Легенда
посетители

Им главное лидера вычислить, а там на него все беспорядки списать и еще статью за беспредел.
15.12.08 - 15:07 #2401663
Santjago
посетители

Вы уже лизоблюды дожились, что нет ни СМИ свободных, ни журналистов независимых.
15.12.08 - 15:25 #2401697
ко.шка
справедливый
автофорумцы

Сантьяго, угомонись ты, форум свободный, Павлик не писал, что любит власть и что всё будет хорошо!
Перечитай внимательнее, а то по-моему ты уже считаешь, что приватизировал этот топик..
Мне например политика нашего гос-ва, и общее состояние дел в гос-ве очень не нравится, есть с чем сравнивать.. Но мы хотим слишком за короткий срок с 1993 года всё исправить, некот. гос-ва добивались демократии и прав человека на протяжении веков! Слишком сложно поломать действующие порядки, будет просто хаос очередной! А народ во власть не пустят по-любому..
15.12.08 - 15:28 #2401704
Untitled
посетители

Почему никто не присылает видео???

Очень много людей снимало, присылайте - на zulxxx@mail.ru все будет размещено на http://ru.youtube.com/protestnvr
Потом все отправим на теклеканалы!
15.12.08 - 15:39 #2401727
Ген130
автофорумцы

мне кажется, проблема нашего государства в том, что любой самый маленький чиновник или ментишко считает себя царьком и вершителем судеб.

недавно побывал в анапском УВД, гайцы доставили усомнились в происхождении груза, так вы бы слышали как там со мной эти гайцы разговаривали - наслушался о себе много нового.
а всего-то лишь требовал, чтобы они делали все по закону, а не по понятиям...
приехал ОБЭПовец, проверил документы, извинился, но мягко намекнул мол жди неприятностей, типа я дерзко разговаривал с гайцами. :angry:
15.12.08 - 15:42 #2401733
Santjago
посетители

Ты Кош.ка пойми, что я не против высказываний, но задрали уже надеждами на светлое будующее и высказыванием что пипа "это ничего не даст и что вы рыпаетесь". Народ русский запрягает долго..... Везде попа и будет только хуже. По всему миру кризис, в Германии 2 авто отдают по цене одного, ставки по кредитам снижают, проводят льготные акции и прочее. Почему у нас все наоборот? Почему бензин 19-20 рублей, хотя он должен стоить 7-8 рублей (по цене за нефть и НП), почему поднимают тарифы на 30%-мах возможного поднятия. Почему платим бабки (поборы) за садик, за школу, за ВУЗ и медицину (раньше был коньяк и конфеты), почему власть может себе позволять все, а нам и маленькой толики нельзя? Я не за революцию, я за жизнь хорошую и чуть справедливую. И все!!!
15.12.08 - 15:44 #2401738
Легенда
посетители

Разве хорошую и справедливую жизнь революцией сделаешь?
15.12.08 - 15:51 #2401756
ко.шка
справедливый
автофорумцы

А вот теперь ответь на вопрос у вас акция была за вот это всё:
Почему у нас все наоборот? Почему бензин 19-20 рублей, хотя он должен стоить 7-8 рублей (по цене за нефть и НП), почему поднимают тарифы на 30%-мах возможного поднятия. Почему платим бабки (поборы) за садик, за школу, за ВУЗ и медицину (раньше был коньяк и конфеты)
Или вы только начали дёргаться когда пошлины собрались повышать, непонятка какая-то выходит..
15.12.08 - 15:55 #2401765
Santjago
посетители

Да мы дергаться начали, когда бензин стал 22 рубля, еще на первой акции. Я бы и не дергался, если б за меня и за таки-же кто дергался на уровне ЗСК, думы, правительства. А с чем я не согласен, то хочу хотя-бы иметь возможность высказаться и людей послушать.
15.12.08 - 16:01 #2401780
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (ко.шка @ 15.12.08 - 15:55)
А вот теперь ответь на вопрос у вас акция была за вот это всё:
Почему у нас все наоборот? Почему бензин 19-20 рублей, хотя он должен стоить 7-8 рублей (по цене за нефть и НП), почему поднимают тарифы на 30%-мах возможного поднятия. Почему платим бабки (поборы) за садик, за школу, за ВУЗ и медицину (раньше был коньяк и конфеты)
Или вы только начали дёргаться когда пошлины собрались повышать, непонятка какая-то выходит..

та какая разница почему раньше не дёргались. ГЛАВНОЕ - что сейчас задёргались, кому не безразлично всё происходящее - присоединяйтесь 21ого. Смысл говорить что "надо было то, надо было это, и вообще надо было раньше"? Какова смысловая нагрузка таких реплик?
15.12.08 - 16:05 #2401790
Santjago
посетители

А Вы в курсе, что Московский транспортный институт готовит предложения правительству о запрете правого руля, как не отвечающего требованиям безопасности с 10 года? Тоже молчать будем.....? А сотни тысяч людей хотят ездить на кривых машинах по критерию цена/качество. Как быть-то?
15.12.08 - 16:10 #2401802
dexter
генсек
админы

QUOTE (Oxi @ 15.12.08 - 14:52)
Жаль не нашла первоисточник

первоисточник _публикации_ - тут. а сам источник странным образом замалчивается.
15.12.08 - 16:12 #2401808
Lion
автофорумцы

А где же потдержка РОСАВТАПРОМА??????
http://sport.rambler.ru/news/icehockey/568428292.html
Уроды!!!!
15.12.08 - 16:20 #2401822
qpstrd
автофорумцы

Слушай, я тебе уже писал qpstrd, что ты клоун
твоим бы надписям да заборы хорошие:))))))

прочитай название этой темы и не лезь сюда со своими прибабахнутыми высказываниями. Создаете с Krot-ом тему "как мы любим власть и все будет хорошо" и пишите там до переусрачки.
можешь съесть свои шнурки, но я буду писать где мне нравится - ты ж за свободу слова выступаешь, не так ли?;)

А нас, неугодных чиновникам, ментам, власти, может тоже загнут когда-либо, но мы хоть посопротивляемся и мнения свои будем отстаивать.
чорд, так хотелось бы посмотреть как ты свои интересы отстаиваешь непосредственно в лицо циновникам, ментам и власти. Честное слово, я бы поучился у тебя.

Вы уже лизоблюды дожились, что нет ни СМИ свободных, ни журналистов независимых.
дык я уж давно телевизор не смотрю и газет не читаю. Вот на форумпришел правду-матку узнать из первых уст так сказать:)))

но задрали уже надеждами на светлое будующее
такое раздражение обычно как у тех кто искренне надеется, а надежды не сбываются. Кроме крота на форуме по-моему никаких надежд и не лелеет.

и высказыванием что пипа "это ничего не даст и что вы рыпаетесь".
конечно не даст. Потому что это действительно рыпанья слепых щенят. Чтоб чего-то маломальского добиться нужно создавать внятную организацию, с внятными ответсвенными лицами, внятным финансированием, предпринимать конкретные официальные действия и выдвигать не только требования но и предложения, и не на улице а в конкретных нужных зданиях, только тогда можно надеяться хотя бы быть услышанным и озвученным в СМИ. Кто-нибудь здесь это сделал?

15.12.08 - 16:38 #2401887
mrm
автозасранец
автофорумцы

Чтоб чего-то маломальского добиться нужно создавать внятную организацию, с внятными ответсвенными лицами, внятным финансированием, предпринимать конкретные официальные действия и выдвигать не только требования но и предложения, и не на улице а в конкретных нужных зданиях, только тогда можно надеяться хотя бы быть услышанным и озвученным в СМИ. Кто-нибудь здесь это сделал?

ага. Касьянов, Каспаров, Лимонов. Думаю ещё много кого о ком мы даже не слышали. Затыкают их. В том числе и омоном с дубинками. У этих организация есть, финансирование. Один хрен нигде, кроме тырнета, о них - ни слова. Ну о Лимонове разве что какое-то время говорили какой он мудаГ, предатель и т.п.
15.12.08 - 16:50 #2401929
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос