QUOTE | Слушай, я тебе уже писал qpstrd, что ты клоун |
твоим бы надписям да заборы хорошие:))))))
QUOTE | прочитай название этой темы и не лезь сюда со своими прибабахнутыми высказываниями. Создаете с Krot-ом тему "как мы любим власть и все будет хорошо" и пишите там до переусрачки. |
можешь съесть свои шнурки, но я буду писать где мне нравится - ты ж за свободу слова выступаешь, не так ли?;)
QUOTE | А нас, неугодных чиновникам, ментам, власти, может тоже загнут когда-либо, но мы хоть посопротивляемся и мнения свои будем отстаивать. |
чорд, так хотелось бы посмотреть как ты свои интересы отстаиваешь непосредственно в лицо циновникам, ментам и власти. Честное слово, я бы поучился у тебя.
QUOTE | Вы уже лизоблюды дожились, что нет ни СМИ свободных, ни журналистов независимых. |
дык я уж давно телевизор не смотрю и газет не читаю. Вот на форумпришел правду-матку узнать из первых уст так сказать:)))
QUOTE | но задрали уже надеждами на светлое будующее |
такое раздражение обычно как у тех кто искренне надеется, а надежды не сбываются. Кроме крота на форуме по-моему никаких надежд и не лелеет.
QUOTE | и высказыванием что пипа "это ничего не даст и что вы рыпаетесь". |
конечно не даст. Потому что это действительно рыпанья слепых щенят. Чтоб чего-то маломальского добиться нужно создавать внятную организацию, с внятными ответсвенными лицами, внятным финансированием, предпринимать конкретные официальные действия и выдвигать не только требования но и предложения, и не на улице а в конкретных нужных зданиях, только тогда можно надеяться хотя бы быть услышанным и озвученным в СМИ. Кто-нибудь здесь это сделал?
|