QUOTE | пашко - у тебя все хорошо? вот сиди и радуйся, и молись чтоб потом и за тобой не пришли, когда подумают что твой кусок великоват для твоего рта, |
увы, вадим, не все у меня хоршо, и кусок мой половинят чуть ли не каждый день то так то эдак, поэтому сидеть и радоваться у меня не получается. Только кричать об этом смысла нет - я отлично понимаю в какой стране живу, поэтому молча занимаюсь решением своих проблем, а не требую чтоб их просто "отменили". А чтоб не пришли, я не молюсь , а внимательней к деталям отношусь;)
QUOTE | и еще - пугать не надо, я закон об экстримизме читал и уважаю, интернетную писанину без конкретных призывов, дат и фамилий к делу не пришьешь, пупсег |
да я не пугаю, ты мне не враг. можно подумать что ты не знаешь как у нас "шьют", а получиться может так что дойдет до серьезного замеса и даже если ты и не при делах уже будешь, то можешь попасть в этот замес как один из стоящих у истоков. не нужно бояться, нужно быть благоразумным. А тем временем на форуме уже ощущается жажда крови так сказать;) |