главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (52) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Протест против повышения ввозных пошлин на Авто, 14 декабря 2008 всеросийская акция
Вадик Янчук
автофорумцы

пашко, сиди дома, на кухне, даже если и погром устроим, тебя не коснется

читай Салтыкова-Щедрина "Премудрый Пескарь" :-)

Легенда - подрастешь, поймешь.
15.12.08 - 00:25 #2400733
Легенда
посетители

По мнению экспертов, увеличение пошлин сделает подержанные иномарки сопоставимыми по цене с продукцией иностранных концернов, производимой в России
Хочу новую машину!!! :)
15.12.08 - 00:28 #2400736
mrm
автозасранец
автофорумцы

QUOTE (qpstrd @ 15.12.08 - 00:17)
пашко, уймись, я знаю тебе пох,
раз тебе нечем помочь, то не мешай здесь своим потоком сознания 
отчего же пох? сегодня вы трассу перекрыли, завтра погром устроите, послезавтра войну гражданскую затеете. Мне на все это совсем не пох. Я конечно понимаю что жизнь у нас говняная, и перспектив на облегчение не вижу, но тем не менее мне например не хочется чтоб все стало совсем плохо и я считаю что нужно либо искать пути решения своих проблем цивилизованными методами, либо просто валить отсюда если совсем все невмоготу.

да, Паш. Хватит уже, всем понятна твоя позиция.
вот видишь как получается, ты уже дважды на пикет ходил и еще собираешься пойти, чтоб объявить свою позицию (которая итак всем была ясна еще до того как ты ее высказал между прочим), зато считаешь справедливым мне рот затыкать, потому что я не то пишу.

уже даже не смешно.
15.12.08 - 00:30 #2400738
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Легенда @ 15.12.08 - 00:21)
Ну и зачем трассу перекрывать надо было?
Путину все равно пох.

На РБК бегущей строкой: МВД России опровергает сообщения о массовых акциях протеста против повышения пошлин на иномарки.
от же ш Гондурас, блин...

а между прочим ситуация тревожная. неизвестно как повел бы себя народ, если бы отрикошетившая пуля какого-нибудь ОМОНовца случайно завалила бы одного из протестующих.
новости про Грецию все видели?
15.12.08 - 00:33 #2400744
qpstrd
автофорумцы

пашко, сиди дома, на кухне, даже если и погром устроим, тебя не коснется

читай Салтыкова-Щедрина "Премудрый Пескарь" :-)
я думаю, вадим, что не доросли вы еще мне советы с сарказмом давать, хотя на самом деле с таким развитием событий рискуешь вообщем-то получить кусочет гранитного камня науки, от которого зубы поломаются.
15.12.08 - 00:33 #2400746
Вадик Янчук
автофорумцы

Хочу новую машину!!!

ВВП напиши, чтоб под елку подогнал к НГ :D

пашко - у тебя все хорошо? вот сиди и радуйся, и молись чтоб потом и за тобой не пришли, когда подумают что твой кусок великоват для твоего рта,

а у меня не совсем хорошо, и я молчать не буду

и еще - пугать не надо, я закон об экстримизме читал и уважаю, интернетную писанину без конкретных призывов, дат и фамилий к делу не пришьешь, пупсег ;)
15.12.08 - 00:35 #2400751
Легенда
посетители

Ну и че отрикошетившая пуля, похоронили тихо да и все, погромов захотелось, расстреляли бы и рука не дрогнула, это вам не греция.
15.12.08 - 00:36 #2400753
VOLTA
посетители

QUOTE (Ген130 @ 15.12.08 - 01:33)
а между прочим ситуация тревожная. неизвестно как повел бы себя народ, если бы отрикошетившая пуля какого-нибудь ОМОНовца случайно завалила бы одного из протестующих.
новости про Грецию все видели?

Не боись! Мы уже лет 8... как не греция :huh:
15.12.08 - 00:37 #2400755
DIM2004
посетители

принято решение организовать общественную организацию.
Так же 20.12 в 12.00 встреча на рынке с обсуждением плана действий на 21.12.
Необходимо напечатать листовки, соорудить транспоранты, подготовить видеокамеры и на 21.12 должен присутствовать юрист.
решение об общест. организации принято, чтобы могли войти и физ. лица, т.к. профсоюз только для юр.лиц
15.12.08 - 00:47 #2400764
Ген130
автофорумцы

QUOTE (Легенда @ 15.12.08 - 00:36)
Ну и че отрикошетившая пуля, похоронили тихо да и все, погромов захотелось, расстреляли бы и рука не дрогнула, это вам не греция.

Тут на предыдущей странице ссылка была, интервью Путина в 1996 году.
Рекомендую посмотреть, там всего полторы минуты.
вот ссылка - http://www.yaplakal.com/forum28/topic219863.html
15.12.08 - 00:48 #2400765
Вадик Янчук
автофорумцы

QUOTE (Легенда @ 15.12.08 - 01:36)

ээээээээ, уважаемое,
вы и здесь не в теме,
да если мент просто в воздух выстрелит - замучается потом рапорты писать,
а если ранение гражданского, да еще смертельное - автоматом прокуратура возбудит дело
15.12.08 - 00:50 #2400769
Легенда
посетители

Ну а если вы замес как в Греции хотите, то никто никого жалеть не будет.
15.12.08 - 01:01 #2400782
qpstrd
автофорумцы

пашко - у тебя все хорошо? вот сиди и радуйся, и молись чтоб потом и за тобой не пришли, когда подумают что твой кусок великоват для твоего рта,
увы, вадим, не все у меня хоршо, и кусок мой половинят чуть ли не каждый день то так то эдак, поэтому сидеть и радоваться у меня не получается. Только кричать об этом смысла нет - я отлично понимаю в какой стране живу, поэтому молча занимаюсь решением своих проблем, а не требую чтоб их просто "отменили". А чтоб не пришли, я не молюсь , а внимательней к деталям отношусь;)
и еще - пугать не надо, я закон об экстримизме читал и уважаю, интернетную писанину без конкретных призывов, дат и фамилий к делу не пришьешь, пупсег 
да я не пугаю, ты мне не враг. можно подумать что ты не знаешь как у нас "шьют", а получиться может так что дойдет до серьезного замеса и даже если ты и не при делах уже будешь, то можешь попасть в этот замес как один из стоящих у истоков. не нужно бояться, нужно быть благоразумным. А тем временем на форуме уже ощущается жажда крови так сказать;)
15.12.08 - 01:04 #2400785
Легенда
посетители

Да да попасть можно конкретно как зачинщиком и провокатором акции да еще и против власти, тем более несанкционированное все это было, перекрытие -преступление, скорее всего с понедельника активистов возьмут на заметку.
15.12.08 - 01:08 #2400789
Вадик Янчук
автофорумцы

вот старая вещь, но актуальная

«Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом.
Потом они пришли за евреями, и я промолчал, потому что не был евреем.
Затем они пришли за католиками, и я промолчал, потому что я был протестантом.
Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня»

я понимаю, что вам страшно
очевидно вам есть что терять
но тем, кому терять нечего, не страшно
15.12.08 - 01:18 #2400801
qpstrd
автофорумцы

Тогда они пришли за мной, но к этому времени не осталось никого, кто бы вступился за меня»
я по жизни считаю что этот момент давно настал.
я понимаю, что вам страшно
очевидно вам есть что терять
но тем, кому терять нечего, не страшно
образно говоря как раз тебя и боимся. Хотя на самом деле и тебе есть что терять, только ты в это не веришь, пока не потерял.
15.12.08 - 01:28 #2400808
dobrikus
посетители

Потихоньку к ночи начали публиковать Владивосток на пороге революции - http://auto.mail.ru/text.html?id=28370
15.12.08 - 01:52 #2400819
Oxi
посетители

15.12.08 - 02:01 #2400823
Вадик Янчук
автофорумцы

ну спасибо за заботу

в органах на всех, пишуших здесь, папочка лежит, будьте спокойны

если полыхнет как-следует, протесты автомобилистов пустяком покажется
15.12.08 - 02:02 #2400824
BIG Krot
автофорумцы

QUOTE (http://auto.mail.ru/)
Лозунги были прогнозируемы: «Владик с Курилами теперь отдайте японцам», «Не куплю «Жигули», «Уровень жизни подними, а не пошлины». Были даже стихи: «Путина в «Волгу» / Зубкова – на «ВАЗ»! / Только потом / Принимайтесь за нас».

мне сверху сказали, что завтра пошлины снижают и резко подымут уровень жизни.. так и быть.. Путин и Медведев приносят свои искренние извинения Пролетариату за свой проступок..
Путин будет ездить на своей 21-ой Волге и возить Медведева..
Принято решение выплачивать населению нефтедоллары.. ибо гос-ву они наф не нужны, оно себе его карманить..
магистры МВА выделяют подраздел экономики - Русская экономика хаоса или как мгновенно повысить благосостояние населения за один день.. в двух абзацах..
остальное население, не принявшее участие в промо-акциях - выслать из страны в Африку, т.к. они быдло и нихрена не приносят пользы ни обществу, ни экономике страны и мира в целом!

-=Путин, Медведев и ЕР=-

..Крота забанить, ибо он невменяемый и ничего не понимает в этой жизни..

-=peace death=-

:wacko:

Это сообщение отредактировал BIG Krot - 15.12.08 - 02:42
15.12.08 - 02:37 #2400844
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (52) 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос