Вот посмотрел вчера, херня какая-то. Хотя сисек очень много, что не может быть минусом.
QUOTE | «Ильза — волцица СС» к одному лишь WIP не отнести, здесь в кучу навалено и смешано как Nazi — explotation, так и explotation жанры и всё это безобразие разбавлено историческим подтекстом.
Вторая Мировая в самом разгаре. По пыльной дороге едет грузовик с несколькими женщинами, предназначенными для женского концлагеря, которым заправляет Ильза — извращённая садистка и совершенно больной человек, что с некрываемым удовольствием демонстрируют создатели фильма…
Если можно описывать фильм одним слово, то он просто омерзителен, смотреть его практически невозможно и представлять интерес может только для откровенно говоря, больных людей. В таких фильмах напрочь отсутствует актёрская игра, да и нужна ли она здесь?
На протяжении полутора часов зрителя «вскармливают» бесчисленными кровавыми издевательствами над женщинами, садисткими извращениями и совершенно отвратительной (удачно подобрали актрису на эту роль) Дианой Торн.
По ходу фильма складывается впечатление что Дон Эдмондс снимал кино исключительно для себя, это заставляет далеко не лестно думать о режиссёре. Фильм находится не просто за гранью здравого смысла, но и вообще психического здоровья, что тут ещё сказать не знаю.
В жанре WIP (хотя это далеко не чистый WIP) это первый фильм что мне довелось увидеть, надо сказать интерес к нему потерян навсегда. Ничего подобного по своей тошнотворной извращённости мне ещё не доводилось видеть. Наиотвратительнейшее кино, смотреть никому не рекомендую, хотя по сравнению с некоторыми современными творениями, он просто отдыхает. |
(с) Кинопоиск
И еще "Полуночный экспресс" (The Midnight meat train), но не тот старенький про перевозщика дури, а поновее и совсем о другом, хорошее кино, сделан качественно. |