главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
kedvig
падонок
автофорумцы

када Пела 8 выходит?
24.03.11 - 12:01 #4205508
SLAYER
музыканты

в ноябре
24.03.11 - 12:05 #4205519
Mboro
посетители

Я так и не посмотрел еще. Мне сказали, что там что-то для тех кто читал Фрейда. О как. Остальным буит не интересно. Я старика Фрейда не читал, поэтому на положительные эмоции не надеюсь.
24.03.11 - 12:11 #4205530
tОRNADo
безумный
засранцы

я читал труды Эриксона, не знаю насколько его можно сравнить с Фрейдом))) Свое мнение о фильме высказал.
24.03.11 - 12:22 #4205556
РоМа
котопапа
автофорумцы

читал Фрейда. Почти все труды. Хз что за параллели между ним и ЧЛ.
24.03.11 - 12:23 #4205560
rina25
сексопотам
засранцы

вы смотрели фильм, у вас возникли какие-то мысли по этому поводу..это уже прекрасно, скажу я вам))) в фильме, если помните, девушка была очень зажата: строгое воспитание матери, стремление к совершенству, большое физическое напряжение - это все сказалось на девчонке, и вот, Тома просит Нину расслабиться..это Ром, я для тебя поясняю свои мысли по поводу "при чем здесь лесбийский секс"..так вот...мастурбация, видимо, была оч несвойственна этой девушке, но вот, чтобы сделать так, как ее попросили - она попробовала, ну а остальное - это же были ее галлюцинации, режиссер просто это показал вот таким вот образом, "лесбийский секс" был ее мастурбацией, и момент когда она убивает в себе черного лебедя тоже прикольно показан. и еще Рома, мы как "адекватные" люди оч непросто понимаем гениев и реально увлеченных людей чем-то, которые жизнь готовы отдать ради стремления к своей цели, да и психов мы не очень понимаем, хотя от части тоже психи...а режиссеры снимают о них фильмы, чтобы показать "мир" таких людей..
я не удивлена, что тебе не понравился фильм, ты вот скажи, какой фильм тебе понравился? ну какой-нибудь из ... один и скажи чем. ведь это оч сложно объяснить ЧЕМ. у тебя есть всегда впечатление, правильно? и ощущение после фильма? ты же рассматриваешь фильм, как некую закономерность, которая должна соблюдаться... может ты просто ожидала чего-то другого, скажи чего, пожалуйста, если нетрудно.. я стараюсь всегда читать твои посты, ты оч интересный человек, поэтому собственно к тебе вопрос)))) звиняйтке шо так многа букав)))
24.03.11 - 12:40 #4205607
Rusi
жёппотрах
засранцы

че там у нас на повестке дня - обсирание черного лебедя? так вот, уважаемые мои, этот фильм просто мегазачетен!!! мне хватило всего двадцать минут для того, чтобы уснуть крепким сном и проснуться выспавшимся на следующий день, а это дорого стоит! тот же черный рыцарь (кстати, обратите внимание, все что начинается на "Ч" - всё УГ), заставлял меня держаться от получаса и до полутора часов в бодрствующей состоянии, а черный леблять усыпил в считанные минуты B) я уже скопировал фильм на диск и поставил на полочку "споки ноки для взрослых" B)
24.03.11 - 12:45 #4205621
Mboro
посетители

QUOTE (РоМа @ 24.03.11 - 12:23)
читал Фрейда. Почти все труды. Хз что за параллели между ним и ЧЛ.

Теперь буду говорить, что мне сказали, что никакой связи с Фрейдом в фильме нет.
24.03.11 - 12:46 #4205625
rina25
сексопотам
засранцы

Руся, я знаю чо те не нравится все, что на Ч...ты ждешь что там чернуха мош какая будет)))))а там такое разочарование...)))))
24.03.11 - 12:47 #4205626
tОRNADo
безумный
засранцы

Рина, вспомнил с башорга цитату, как описывали тапки с красной подошвой. типа критик там в восторге высказался, что человек бежит и красная подошва символизирует горение земли под ногами или как то так. А режиссер на съемках говорил "Дура, других тапок не было с нормальной подошвой?!" Есть такие фильмы, цель которых погрузиться в самоанализ, пересмотреть свои взгляды, а не выискивать смысл фильма.

24.03.11 - 12:50 #4205631
РоМа
котопапа
автофорумцы

Рина, предположим что показать зажатость девушки можно было не только маструбацией. НО - это же было не так эпатажно. А тут "такой накал страстей", ептель))))

по поводу видений - они для чего в фильме? Какую нагрузку они несут? Что призваны озвучить? Я не понял для чего ввели в фильм галлюцинации. Ответ лишь один - режиссер умеет и любит снимать. А что у нас говорится "ружье в первом акте, во втором должно выстрелить". А глюки ну никак тут "не стреляют". Я уже писал, что убийство себя-второй в видении и самоистязание в реале - нет никакой логики.

"мир людей" мне не показали. Мне показали балерин, которые едят грейпфрукт и истязают себя. Это скучно, пошло и затерто. Мне бы удивления. Того, что я не знал в этом мире людей.

Мне много что нравится. Из последнего Шапка. Что именно я уже писал. Пейзажи и музыка. Да, режессура пахнет "Сумерками", но пейзажи тетке всегда удавались. И в "Сумерках", и в "Шапке". Шикарный подбор актеров, когда эстетика просто идеальна. Ни одного некрасивого образа. Это супер. Это нравится.

Фильм должен быть последовательным. Из него должен выносится смысл, образ. Смотришь "Лолиту" и настолько потрясная режессура, работа с актерами, что жаждешь перенять ужимки и образы. Вот что должно быть в фильме. А в ЧЛ нет ни сюжета (на 2 часа растянуть то, как девушка чего-то добивается путем маструбации и соблазнения - это сюжет?))), ни образов. Ну какой образ у Портман? Какая тут, блин, оскороносная игра, товарищи? Может я что-то не рассмотрел? Но ничего там, кроме растекающихся кадров нет. Но я это уже видел. Сто лет назад. В "Реквиеме по мечте".
24.03.11 - 12:52 #4205643
rina25
сексопотам
засранцы

Торнадо, да чо пересматривать взгляды или смысл фильма искать..какая нахрен разница...)))я его не искала, это мои мсли..мош канешно режиссер вовсе и не это хотел "сказать", но вот я его поняла ТАК, а ты НИКАК или ПО-ДРУГОМУ...объяснить-то сложно..и вкус еще, собака, примешивается...
24.03.11 - 12:53 #4205644
SLAYER
музыканты

QUOTE (rina25 @ 24.03.11 - 12:40)
вы смотрели  фильм, у вас возникли какие-то мысли по этому поводу..это уже прекрасно, скажу я вам))) в фильме, если помните, девушка была очень зажата: строгое воспитание матери, стремление к совершенству, большое физическое напряжение - это все сказалось на девчонке, и вот, Тома просит Нину расслабиться..это Ром, я для тебя поясняю свои мысли по поводу "при чем здесь лесбийский секс"..так вот...мастурбация, видимо, была оч несвойственна этой девушке, но вот, чтобы сделать так, как ее попросили - она попробовала, ну а остальное -  это же были ее галлюцинации, режиссер просто это показал вот таким вот образом, "лесбийский секс"  был ее мастурбацией, и момент когда она убивает в себе черного лебедя тоже прикольно показан. и еще Рома, мы как "адекватные" люди оч непросто понимаем гениев и реально увлеченных людей чем-то, которые жизнь готовы отдать ради стремления к своей цели,  да и психов мы не очень понимаем, хотя от части тоже психи...а режиссеры снимают о них фильмы, чтобы показать "мир" таких людей..
я не удивлена, что тебе не понравился фильм, ты вот скажи, какой фильм тебе понравился? ну какой-нибудь из ... один и скажи чем. ведь это оч сложно объяснить ЧЕМ. у тебя есть всегда впечатление, правильно? и ощущение после фильма? ты же рассматриваешь фильм, как некую закономерность, которая должна соблюдаться... может ты просто ожидала чего-то другого, скажи чего, пожалуйста, если нетрудно.. я стараюсь всегда читать твои посты, ты оч интересный человек, поэтому собственно к тебе вопрос)))) звиняйтке шо так многа букав)))

...мастурбация, видимо, была оч несвойственна этой девушке,
о давайте поговорим о мастурбации а не о фильмах :D
24.03.11 - 12:58 #4205662
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (rina25 @ 24.03.11 - 12:53)
смысл фильма искать. я его не искала

если не ищешь смыл фильма - мысли не появятся и не поймешь его вообще никак))))))
24.03.11 - 13:02 #4205675
tОRNADo
безумный
засранцы

короче смысла нет спорить)))
24.03.11 - 13:04 #4205685
РоМа
котопапа
автофорумцы

смысл спорить есть всегда)))))

помнится долгие дебаты были по поводу "Таинственного леса". Там, кстати, вариант с красной подошвой был))))))) но какие дебаты, ах....
24.03.11 - 13:06 #4205688
rina25
сексопотам
засранцы

QUOTE (РоМа @ 24.03.11 - 12:52)
Рина, предположим что показать зажатость девушки можно было не только маструбацией. НО - это же было не так эпатажно. А тут "такой накал страстей", ептель))))

Тю...что значит как-то по-другому..зажатость ее показали..ты же видела..он лох своего рода..такая тихонькая, никуда не ходит, слушается маму, но нутро ее протестует против всего этого, это перерастает в невроз, она чешет себя...потом слетает с каутшек по-тихонечку...
видения в фильме именно для того, чтобы показать нам, как это все происходит, ну согласись - эт сложно..бля ну представь шо ты видишь как твое отражение отделяется от тебя..ты же этого не поймешь, потому что считаешь, что это бред, так? а психи вот именно все так и видят, и слышат чьи-то голоса, и они для них настолько реальны, што они понять не могут. как еще кто-то не видит..

почему нет логики в том, что глюки выстреливают смертью девушки? она ведь таким образом познала совершенство...Тома ей рассказывал, што это борьба прекраснейшего с отвратительным...однновременное совокупление этого...ну бля, это мои мысли по поводу фильма...
а роль оскороносная, потому что это сложнейшая работа, я реквиема по мечте не видела, поэтому может так сужу этот фильм, может это и дубль два...не знаю...
мир девушки тебе показали, частично, а ты увидела только грейпфрут и истязания...она мечтала блистать и шла к этой роли, а роль уничтожала ее..Рома, ты занималась балетом?

фильм нихрена ничего не должен, и последовательным или еще каким-то быть...вот тебе картина, ат ы решай какова она...в фильме может и не быть того, что ты хочешь увидеть, ожидаешь от него, вапще какого хрена ты чего-то ждешь от фильма?)))) ...от этого он не стал плохим или еще-каким-то, если там там нет ипучего самца или самки и тебе не захотелось стать Натали Портман...блин, ну это необязательно, ты же смотришь фильм для чего? а я не для этого, а еще кто-то вапще, чтобы поспать))))

24.03.11 - 13:06 #4205689
РоМа
котопапа
автофорумцы

Рина, ты считаешь, что зажатость, вкупе с чувством вины, которое внушила ей мать с детства - может показаться лишь маструбацией?))))

кстати, прекрасная линия "неталантливая мать, залетевшая - талантливая дочь, воспитанная в строгости" не фига не развита. А сколько там было прекрасных возможностей.

глюки выстреливают смертью девушки? она ведь таким образом познала совершенство

эммм... не понял. Какое совершенство в смерти? Смерть - это мерзкое гниение.

оскороносная, потому что это сложнейшая работа

в чем? где сложная работа? где игра лицом?

фильм нихрена ничего не должен

тогда зачем его снимать?)))) тратятся миллионы, в съемках проходят годы - это просто так? Чтобы фильм не нес ни заряда, ни смысла?)))))))))

если там там нет ипучего самца или самки и тебе не захотелось стать Натали Портман

любой фильм пропускается через себя. следовательно всегда должен быть чей-то образ, с которым ты себя будешь отожествлять.

Рома балетом занимался. Хотя этого мало, чтобы понимать драку за роли. Тем не менее, есть общеизвестные факты, как то - за главные роли всегда идет борьба. Из сразу вспомнившегося - "Шоу-герлс".

Это сообщение отредактировал РоМа - 24.03.11 - 13:16
24.03.11 - 13:08 #4205695
kedvig
падонок
автофорумцы

Рома - троль! Сначала стрекозу довел, терь Рину хочет довести :D
24.03.11 - 13:10 #4205700
SLAYER
музыканты

QUOTE (kedvig @ 24.03.11 - 13:10)
Рома - троль! Сначала стрекозу довел, терь Рину хочет довести :D

стный факт - женщины мастурбируют. Хотя мы не всегда испытываем такое же настоятельное желание мастурбировать, как и мужчины, (по крайней мере не так часто), девушки определенно испытываю сексуальное возбуждение, особенно в периоде полового созревания. Часто это не столько физичекое возбуждение, сколько эмоциональное.

Многие женшины, независимо от того, мастурбируют они или нет, чувствуют неловкость и даже стыд когда дело касается женской мастурбации. Мы редко делимся своим опытом в такого рода занятиях со своими подругами. Некоторые девушки, заботясь о том, чтобы удовлетворить своих приятелей или пытаясь выразить собственную сексуальность, часто начинают половою жизнь задолго до того, как они реально становятся готовыми к сопутствующему эмоциональному стрессу. В свете всего вышесказанного неудивительно, что многие женщины годами ведут активную сексуальную жизнь, но при этом никогда не испытывают оргазм. Эта трагедия лишь подчеркивает необходимость для женщины быть в контакте с собственным телом, с его половыми реакциями. Мастурбация - это здоровый способ для женщин удовлетворить собственные сексуальные чувства и познать собственные сексуальные реакциии. Особенно важно для женшины понять собственное тело, его реакции на половые раздражители.
24.03.11 - 13:13 #4205713
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос