QUOTE (РоМа @ 24.03.11 - 12:52) | Рина, предположим что показать зажатость девушки можно было не только маструбацией. НО - это же было не так эпатажно. А тут "такой накал страстей", ептель))))
|
Тю...что значит как-то по-другому..зажатость ее показали..ты же видела..он лох своего рода..такая тихонькая, никуда не ходит, слушается маму, но нутро ее протестует против всего этого, это перерастает в невроз, она чешет себя...потом слетает с каутшек по-тихонечку... видения в фильме именно для того, чтобы показать нам, как это все происходит, ну согласись - эт сложно..бля ну представь шо ты видишь как твое отражение отделяется от тебя..ты же этого не поймешь, потому что считаешь, что это бред, так? а психи вот именно все так и видят, и слышат чьи-то голоса, и они для них настолько реальны, што они понять не могут. как еще кто-то не видит..
почему нет логики в том, что глюки выстреливают смертью девушки? она ведь таким образом познала совершенство...Тома ей рассказывал, што это борьба прекраснейшего с отвратительным...однновременное совокупление этого...ну бля, это мои мысли по поводу фильма... а роль оскороносная, потому что это сложнейшая работа, я реквиема по мечте не видела, поэтому может так сужу этот фильм, может это и дубль два...не знаю... мир девушки тебе показали, частично, а ты увидела только грейпфрут и истязания...она мечтала блистать и шла к этой роли, а роль уничтожала ее..Рома, ты занималась балетом?
фильм нихрена ничего не должен, и последовательным или еще каким-то быть...вот тебе картина, ат ы решай какова она...в фильме может и не быть того, что ты хочешь увидеть, ожидаешь от него, вапще какого хрена ты чего-то ждешь от фильма?)))) ...от этого он не стал плохим или еще-каким-то, если там там нет ипучего самца или самки и тебе не захотелось стать Натали Портман...блин, ну это необязательно, ты же смотришь фильм для чего? а я не для этого, а еще кто-то вапще, чтобы поспать))))
|