главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (442) « Первая ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кино... Кино.. Кино... [часть 4], Все что вы хотели знать о фильмах
Компот
посетители

QUOTE (it-expert @ 18.02.11 - 09:26)
QUOTE (tОRNADo @ 17.02.11 - 20:17)
А вообще сравнивать комедию "О чем оговорят мужчины" и "Сатисфакцию" как-то не разумно. Так можно сравнить Кокаин и Чак и Лари.

Ну так Гришковец их и сравнивал.

он не сравнивал: сравнивали/ют такие, как ты, не желая при этом разбираться в сути вещей. Ты даже не удосужился свериться с официальными бюджетами фильмов...нет-нет - не делай этого!
18.02.11 - 12:19 #4132869
bond
посетители

Я прочитал один пост Гришковца и решил держаться от его фильмов и опусов подальше.
Многословен, самовлюблён.
18.02.11 - 12:23 #4132885
it-expert
посетители

QUOTE (Компот @ 18.02.11 - 12:19)
он не сравнивал: сравнивали/ют такие, как ты, не желая при этом разбираться в сути вещей. Ты даже не удосужился свериться с официальными бюджетами фильмов...нет-нет - не делай этого!

Почитай Гришковца, умник.
18.02.11 - 13:03 #4133016
J & J
автофорумцы

it-expert, да? Тогда нужно было быть в москве, когда она давала интервью при продаже портрета своего. Освистали грудастую по самое небалуй. Кстати игра второго актера очень даже нечего была, Гришковец не смотрится в роли босса. А вообще сравнивать комедию "О чем оговорят мужчины" и "Сатисфакцию" как-то не разумно. Так можно сравнить Кокаин и Чак и Лари.

"Я плюю на Ваши могилы" кто успел посмотреть? http://kinozal.tv/details.php?id=764048 по отзывам что-то мерзкое

На троечку, посмотреть можно, но не в к/т...
18.02.11 - 13:51 #4133154
Mental
засранцы

QUOTE (bond @ 18.02.11 - 13:23)
Я прочитал один пост Гришковца и решил держаться от его фильмов и опусов подальше.
Многословен, самовлюблён.

+1
Я помню его по радио передачам, словоблуд, такой нудный..
-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-блабла-бла-бла-бла
18.02.11 - 14:18 #4133214
Mboro
посетители

А меня когда-то порадовала пара его спектаклей..
18.02.11 - 18:11 #4133843
берендей
посетители

Как-то недавно зашёл в один из магазинов кино- и аудиопродукции. На экране идёт фильм "Сатисфакция". Разговор двух выпивших мужиков.
Звук транслировался на весь зал и пока минут 20 бродил по залу, с любопытством слушал диалог периодически поглядывая на экран.
Этого времени хватило, чтоб понять: фильм смотреть не буду. Сыграно насквозь фальшиво (по крайней мере тот кусок, что услышал) и слушать эту непрофессиональную ахинею желания нет. Видал "пьяные" монологи и диалоги в кино получше. Да и предмет обсуждения у этих дядек "суровый", конечно. :D
Короче, как говорил мой бывший коллега: "такое могла написать только баба".
P.S. Прошу прощения у дам.
18.02.11 - 18:42 #4133917
it-expert
посетители

QUOTE (берендей @ 18.02.11 - 18:42)
Короче, как говорил мой бывший коллега: "такое могла написать только баба".

О! не хотел это писать, было интересно - есть ли у кого-нибудь такое же ощущение.
18.02.11 - 22:39 #4134390
McDuck
скрудж
автофорумцы

Посмотрел "Мальчики налетчики". Кин добротный. В финале плякаль.

P.S. Че за название тупое в расейском прокате?
18.02.11 - 23:19 #4134528
Mboro
посетители

В Мальчиках очень неплохо поработали над саундтреком. Не будь его - фильм бы оставлял совсем другое впечатление. Сравнить с "Ограблением по-итальянски" или "Друзьями Оушена" - этот фильм на много слабее.

Kasabian - Underdog
19.02.11 - 08:55 #4135230
kedvig
падонок
автофорумцы

А я тут кароче в виду того шо нового ничо нормального не выходит, начал лопатить фильмографии любимых актеров / актрис.

Начал с актрис :)

Ну Монику Белуччи я всю давно уже пересмотрел. Поэтому перешел на Шарлиз Террон. Вобще очень зауважал эту актрису после "Монстра". Очень сильное впечатление произвел на меня. Она за этот фильм получила оскара. Причем када я сматрел его, я не знал, что она главную роль исполняла, а када пошли титры, то прихуэль :huh: Более заслуженного оскара еще не видел.

На днях просмотрено было:

Лунатизм - ну тут она играет не главную роль, а второго плана, но фильм от этого плохим не стал. Он конечно не динамичный, а кому то и покажэца скучным. Но я люблю такое кино. Про жизнь. Особенно понравилась в фильме "серая" сторона штатов. Мрачные поселения, убогие районы, обычные жители. В общем зачот от меня фильм получил. На один раз.

Голова в облаках - а вот эта драма / мелодрама очень понравилась. Дуэт Шарлиз Террон / Пенелопа Круз ваще без равных. Интересный сюжет и немного неожиданная драматичная концовка. В общем сильный фильм. В коллекцию ушел. Давно таких качественных драм не смотрел. Любителям жанра советую.
19.02.11 - 18:10 #4136294
MARADER
посетители

а что у курта рассела нового?
19.02.11 - 22:43 #4136850
йцуке10
посетители

Пересмотрел Danny the Dog (Дэнни цепоной пес). Доставило. Качественно, необычно. Особенно удивляет схожесть Джэта Ли с Джэки Чаном. Но у первого выпадают вполне себе оригинальные фильмы (например Поцелуй Дракона) а у второго - ну клоун клоуном в стиле кун-фу
19.02.11 - 23:09 #4136924
Хитрец
клаббер
посетители

C удоволствием ещё раз посмотрел "Остров" (тот что с Скарлет Йохансон, а не с бомжарой Мамонтовым)
19.02.11 - 23:13 #4136936
ASTRAL AXIS
посетители

QUOTE (J & J @ 18.02.11 - 14:51)
it-expert, да? Тогда нужно было быть в москве, когда она давала интервью при продаже портрета своего. Освистали грудастую по самое небалуй. Кстати игра второго актера очень даже нечего была, Гришковец не смотрится в роли босса. А вообще сравнивать комедию "О чем оговорят мужчины" и "Сатисфакцию" как-то не разумно. Так можно сравнить Кокаин и Чак и Лари.

На троечку, посмотреть можно, но не в к/т...

В кино вообще есть смысл только на спецэффекты ходить смотреть
А Сатисфакцию глянуть все-таки можно, просто не нужно забывать что под каждый фильм нужно свое настроение

C удоволствием ещё раз посмотрел "Остров" (тот что с Скарлет Йохансон, а не с бомжарой Мамонтовым)

Ага, пересмотрел недавно еще раз в full hd, класс
20.02.11 - 00:29 #4137103
VOLTA
посетители

QUOTE (ASTRAL AXIS @ 20.02.11 - 01:29)
C удоволствием ещё раз посмотрел "Остров" с Скарлет Йохансон

Ага, пересмотрел недавно еще раз в full hd, класс

а на английском его смотреть еще прикольнее, где они своими голосами говорят
20.02.11 - 11:37 #4137546
ASTRAL AXIS
посетители

Хитрец: Максимыч, помниццо искал ты комедии хорошие, вот неплохой вариант:

(IMG:http://www.indafun.com/uploads/posts/2010-12/1292230150_uboyk.jpg)

а на английском его смотреть еще прикольнее, где они своими голосами говорят

Ну только если знаешь инглиш не хуже чем русский
20.02.11 - 21:02 #4138803
Хитрец
клаббер
посетители

Astral - Не поверишь как раз вот недавно посмотрел его пока в самолёте летел. Ну так, на разок, временами было не смешно, а как-то блевотно... ну юмор чёрный понятное дело...

Посмотрел "Сатисфакцию" - честно скажу несколько разочарован. Не фанатам Гришковца фильм противопоказан - слишком мало экшена, мало героев (2), мало сюжета, но слишком много болтовни.

Сравнивать с "О чём говорят мужчины" - глупо. Совершенно разные фильмы.
20.02.11 - 21:29 #4138874
kedvig
падонок
автофорумцы

Блиа, выработал для себя правило, фсё шо советует Астрал ни в коем случае не смотреть и даж близко к этому не подходить :D

Астрал, таворот ничо личнава, ну проста такой вот расклад :)

Зато те могу посоветовать кин Операция "мертвый снег" B) Черный, трешовый, ипанутый юмор. Норвеги создали хуле. Жесть несусветная :) Ну тут такой многим нравица :)
20.02.11 - 21:54 #4138929
KNV
засранцы

QUOTE (kedvig @ 20.02.11 - 21:54)
Зато те могу посоветовать кин Операция "мертвый снег" B) Черный, трешовый, ипанутый юмор. Норвеги создали хуле. Жесть несусветная :) Ну тут такой многим нравица :)

А мы его тут уже обсуждали. Астрал его кстати тоже смотрел. :P А кин ничего, мне понравился.
20.02.11 - 21:55 #4138934
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (442) « Первая ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос