QUOTE (Хитрец @ 22.01.11 - 20:16) | Посмотрел "неадекватные люди" -фильм понравился, даже очень Кино - наше, редко когда можно сказать что наши сняли достойный фильм, но это тот самый случай, чем-то похож на "Прогулку". Жанр - мелодрама с элементами комедии. как-то так. Компот, merci за наводку ;) |
Я бы все же определил как мелодраматичную комедию. Вчера кстати подумал, что если фильм понравился мне, а потом и тебе, то это действительно неплохое кино ;)
QUOTE | А СТС после испоганивая "Как я встретил вашу маму" таки решил показать "Теорию большого взрыва", по всей видимости 1й сезон (всего-то после почти 5 лет как он вышел), в некошерном переводе. Таки в понедельник, в 8:00, только кто ж из целевой аудитории смотреть то будет biggrin.gif |
Я посмотрел сегодня 1 серию. Как большой поклонник ТБВ могу сказать, что вполне достойно всё было: и перевод, и озвучка. Все привыкли к Куражу и поэтому снова будут бросаться в сторону СТС, как на НТВ (хотя НТВ подошло к вопросу спустя рукава и результат был очень печальный), но, я считаю, что очень даже смотрибельно. Причем для любителей поспорить о переводе, как мне показалось, термины были переведены лучше, чем у Куража (он и сам кстати отмечал, что в начале грешил перевод); посмотрим, как будут переводить идиомы. Кстати то, что они почти дословно перевели название кафешки Пенни мне больше по нраву. Какие нафиг "Сырники от тети Глаши"! Но это опять к вопросу о вкусах...мне вот больше чизкейк нравится ;)
|